bic Примерно такая же ситуация и у меня. По хламу все отрицательно - сдавал много раз, но я помню тот день заражения несколько лет назад, помню все симтомы хлама и помню слова той, которая заразила, что у нее острый хлам. Лечение не адекватное - неделя какого-то антиба, симптомы ушли, хлам остался и начал сажать имунку постепенно. Начал копаться в себе, в здоровье, в имунке, куча всяких экспериментов и чтений всякой литературы. Пробовал много всего: таблетки, диеты, травы, ЗОЖ, вегитариантсво, всякую экзотику. Все это помогает, но полностью здоровым себя не чувствую. В итоге пришел к тому, что виновник хлам! Долго объяснять почему он и почему его не видно в анализах, но он есть 100% 

А все стафы, грибы, глаза, сердце, система жкт, суставы, нос - это все следствие. Лечить нужно причину, т.е. хлам!
Вот прочитай http://www.rusmedserv.com/dermatology/persist.htm 
Вот думаю, может тебе не поздно подключить полиоксидоний или интерферон а2? С этого нужно было начинать и на 4й день начинать антиб.
А десна как? Воспаление есть, от зубов отходят, слегка покрасневшие у зубов, между зубами по утрам куча белой фигни, налет на языке, нос как дышит?