С эякуляцией проблем сильных не было, были проблемы с эрекцией, которых теперь нет.Anton UG писал(а):Вомбат
До операции были ли у тебя проблемы с эякуляцией, я имею ввиду ускоренную эякуляцию. И если были, то произошли ли изменения в этом плане и на сколько она изменилась?
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Через неделю на осмотр, через месяц узи с допплером, через 3 спермограмма.
Домой отпустили тем же вечером. Чувствую себя нормально.
На подходе еще 4 человека, буду отписываться.
Поздравляю!)) пиши как простате после всего) не пропадай)
Молодец!!! Так держать. Отписывайся о самочувствии. У кого операцию делал капто??Kirill123 писал(а):Сегодня прооперировался. Всё прошло довольно хорошо, даже лучше чем я ожидал. Док просто супер.
Через неделю на осмотр, через месяц узи с допплером, через 3 спермограмма.
Домой отпустили тем же вечером. Чувствую себя нормально.
На подходе еще 4 человека, буду отписываться.
А у меня *-зад чешется. Это глисты или это я волосы побрил и они колют?Миха7 писал(а):Скажите плиз случайно не варикоцеле у меня??? Симптомы иногда жжение в яйцах и ногах и низ и немного боли в низу живота! Или это кальцинаты в простате так отдают?
Сделай доплер мошонки, если из Москвы, то спроси у Кирилла , где лучше сделать.Миха7 писал(а):Скажите плиз случайно не варикоцеле у меня??? Симптомы иногда жжение в яйцах и ногах и низ и немного боли в низу живота! Или это кальцинаты в простате так отдают?
Скорее всего у тебя и то и другое!Вомбат писал(а):А у меня *-зад чешется. Это глисты или это я волосы побрил и они колют?

Как я понял это узи , а как дальше посмотреть за мошонкой сосуды? Может мрт? Или на доплере они видно до самых семенных бугорков??Вомбат писал(а): Сделай доплер мошонки, если из Москвы, то спроси у Кирилла , где лучше сделать.
А у меня *-зад чешется. Это глисты или это я волосы побрил и они колют?[/quote] Та б..дь с этим простатитом такие спец эффекты испытываю что один на другой не похожий))!!!
Вполне достаточно качественного узи мошонки с доплером и если есть варикоцеле - оперировать.Миха7 писал(а): Как я понял это узи , а как дальше посмотреть за мошонкой сосуды? Может мрт? Или на доплере они видно до самых семенных бугорков??
Понял спасибо , так что мрт нет смысла делать!!!Вомбат писал(а): Вполне достаточно качественного узи мошонки с доплером и если есть варикоцеле - оперировать.
- Пациент со стажем
Где делали операцию?Ishkafel писал(а):Вчера, т.е. в субботу 16го, прооперировали методом Мармара. Операцию провели под общим наркозом, в общем, уснул-проснулся готово. Остается ждать результатов.
- Пациент со стажем
Я из Казани, тут и делали.Вомбат писал(а):Где делали операцию?
Не пропадайте, пишите, как почувствуете результаты.Ishkafel писал(а):
Я из Казани, тут и делали.
-
- Бывалый
Где именно делал в Казани? Сколько денег отдал?Ishkafel писал(а):
Я из Казани, тут и делали.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом