простатит и везикулит ,моя борьба .

Nepovezlo
Народный уролог

#241 Сообщение Nepovezlo » Вт авг 18, 2015 5:20 am

ДмитрийRUS
ну почему же, я не знаю выличился ли я полностью или нет, но меня ничего уже не беспокоит, изредка крайне, какие-то ощущения в промежности бывают, когда перемерзну, но быстро проходят 1-2 дня, просто теперь слежу за собой, в течение дня стал очень редко ходить отлить, сам удивляюсь, раньше было жесть просто, только и искал туалеты на улице и перед выходом по несколько раз ходил спецом отлить, чтоб наверняка и все равно выходишь и скоро опять хочется, ночью не встаю, опять же крайне редко., те в целом все неплохо, даже очень, только психологический осадок не уходит еще.
а прошел все, боли, туалет каждые 5 минут, вобщем все тяжкие так сказать.
вначале когда пошел в районную поликнику, когда получил эту дрянь простатит, местный "спец" (далее идет отборный мат) назначил неделю амоксиклава, который был назначен без единого анализа, только по желудку ударил, но больше я к нему уже не ходил ессно...
потом один раз фурамаг, уже после нормальнх анализов, у другого врача ессно и потом лечился только гомеопатия, прополис, травы, пыльца, витамины.
ps всем желаю не отчаиваться, адекватно и разумно лечиться и ждать либо выздоровления, либо состояния когда ничего не беспокоит.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

atr
Народный уролог

#242 Сообщение atr » Вт авг 18, 2015 6:12 pm

ДмитрийRUS писал(а):Скажите пожалуйста ,можно ли лечить кандиду и принимать атб ?В плане того не повлияет ли это на лечение кандиды ?
Можно, но не в вашем случае..
У вас уже перегружена печень, теперь только гепатопротекторы (Карсил), стол №5, питьевой режим (только вода), полное отсутствие сахара (противогрибковая диета).
Кандида конкретно размножается при лечении абт и это лечение является фактором провокации грибков..
терапевт

ДмитрийRUS

#243 Сообщение ДмитрийRUS » Вт авг 18, 2015 7:33 pm

Что то опять плохо,температура подскакивает ,тресет,тахикардия,чувства пред обморочного состояния, в разных местах боли,временно облегчает чуть состояние чесночная настойка и чеснок ,вот сдал калл на кандиду .Надеюсь полный п не настанет от кандиды .Наверное там выросли ппц .
Ещё пью Эманеру(Врач назначил)(Эзомепрозол)надеюсь он не повлияет рост кандиды ?

ДмитрийRUS

#244 Сообщение ДмитрийRUS » Пн авг 24, 2015 9:45 pm

Вот товарищи последствия атб ,ппц .
Ещё какая то хронь инфекция дает плохое самочувствие с температурой
обследоваться и обследоваться на вирусы и т.д
Изображение
Раньше был ток гастрит в ремиссии и бульбит
Лечили одно,получили другое ,ппц.

ДмитрийRUS

#245 Сообщение ДмитрийRUS » Вт авг 25, 2015 1:15 am

Anton UG писал(а): Лучше их принимать отдельно. Кстати почему флуконазол. К нему часто кандида не чувствительно. Есть вариант с Ирунином, но он достаточно токсичен. Или пока ввобще ничего не принимай, а сделай посев на грибы и флору, а также анаэробную флору мазка с языка с определением чувствительности к антибиотикам и антигрибковым препаратам.
Привет !Вот тут есть https://www.invitro.ru/search/?q=467&s=
посев с языка на анаэробную,что то на аэробную не нашел ,как быть ?

Anton
Народный уролог

#246 Сообщение Anton » Вт авг 25, 2015 11:01 am

ДмитрийRUS писал(а):Привет !Вот тут есть https://www.invitro.ru/search/?q=467&s=
посев с языка на анаэробную,что то на аэробную не нашел ,как быть ?
Приходишь в Инвитро и говоришь, мне нужно сделать посев на такою то флору мазка с языка, что вы мне можете посоветовать. Или позвони и по федеральному номеру 8-800... и спроси. Я не сдавал посев мазка с языка, поэтому не могу подсказать. Кроме Инвитро еще есть лаборатории, может они что нибудь тебе посоветуют. Если сделаешь посевы отпишись, очень интересно что за дрянь там вырастает.

Anton
Народный уролог

#247 Сообщение Anton » Вт авг 25, 2015 11:04 am

ДмитрийRUS
Дружище, переда загрузкой картинки в пост, формат лучше делать поменьше. А то капец большой формат получился.

ДмитрийRUS

#248 Сообщение ДмитрийRUS » Вт авг 25, 2015 8:17 pm

Короче сделал фгс,калл на грибы сдал ,мазок с рота глотки на грибы,в рота глотки показало что нету ,на фгс сказали что видимых грибов нету ,на языке фигня какая то твориться ,в калле есть грибы 10 в 4 ,чувствительность s к флуке,пью флуку язык ещё хуже ,все расти начинает на нем и голова чешется грибов видимо тоже,что за фигня с этим грибком понять не могу .Температура скачет от 36 4- до 38,в больницы не кладут ,говорят дисбак ,будет рвота ,понос тогда положем ,каждый день как на войну ,плющит ппц,что делать ?После Вильпрафена язык чистился но наросты оставались посредине ,т.е только налет уходит ,кидаю фотки языка .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anton
Народный уролог

#249 Сообщение Anton » Пт авг 28, 2015 7:34 pm

Сделай по возможности анализ крови на наличие антител класса IgG и IgM методом ИФА на вирусы:
- Вирус простого герпеса 1 типа
- Вирус простого герпеса 2 типа
- Вирус ветряной оспы (Varicella-Zoster virus) (герпес 3 типа)
- Вирус Эпштейна-Барр (герпес 4 типа)
- Цитомегаловирус (герпес 5 типа)
- Вирус герпеса 6 типа
- Вирус герпеса 7 типа
- Вирус герпеса 8 типа
Возможно вирусы причастны ко всем твоим проблемам.
Статья про вирус Эпштейна-Барра: http://www.mif-ua.com/archive/issue-994 ... print.html

ДмитрийRUS

#250 Сообщение ДмитрийRUS » Пт авг 28, 2015 9:01 pm

Что то я не знаю что делать как лечиться,глаза чуть пожелтели ,зрачки расширенные,зрение мутное бывает,щипет иногда глаза,горло тоже давит бывает,кишки дует ,слабость,темп скачет,сознание мутное ппц
от флуко плохо ,хотя стоит S в чувствительности калла ,после него вообще язык сухой и обложенный и губы сохнут после него и белые тоже
пробывалй виферон от него тоже плохо ,глаза щипет,кишки дует,вырубает На время помогает настойка кефирная с чеснкоком,местами линекс и бион 3 .
даже и не знаю что думать в кармане всего 1000р,в больницу не кладут
Даже по скорой не положили 2 раза ,просто говорят дисбак ,лечите и все
Я думаю может герпес в кишках ?Или если грибы ,то почему флуко не помогает по чувствительности,после него и горло болит и сопли и т.д и в члене жжет и после виферона так . По поводу глаз похоже на каратит ппц .
Жесть что то.

Anton
Народный уролог

#251 Сообщение Anton » Пт авг 28, 2015 9:16 pm

ДмитрийRUS
Лаборатории могут сфальшивить в плане чувствительности.
Есть такой доктор Мясников, он ведет по России1 программу о само главном. Он раньше работал в какой то клинике в америкосии. Дак вот, он говорит, что в америкосии такой болезни как дисбактериоз нет. Есть посто состояние при котором, одну флору убил, начинает разростаться другая флора, которая оказывается патогенной для организма. Поэтому её нужно просто прибить, а для этого нужен другой антибиотик, который действует именно на эту флору. Энтерофурил пробовал?

ДмитрийRUS

#252 Сообщение ДмитрийRUS » Пт авг 28, 2015 11:48 pm

Anton UG писал(а):ДмитрийRUS
Лаборатории могут сфальшивить в плане чувствительности.
Есть такой доктор Мясников, он ведет по России1 программу о само главном. Он раньше работал в какой то клинике в америкосии. Дак вот, он говорит, что в америкосии такой болезни как дисбактериоз нет. Есть посто состояние при котором, одну флору убил, начинает разростаться другая флора, которая оказывается патогенной для организма. Поэтому её нужно просто прибить, а для этого нужен другой антибиотик, который действует именно на эту флору. Энтерофурил пробовал?
ды нет,не побывал,уже боюсь лекарства пить,глаза колит что то по чуть,вот лежит ацикловир но что то очково пить
надо сдавать наверное все анализы
возможно на счет чувствительности флуки ошибка может быть ,если устойчивы грибы то как раз от туда плохо так как от грибов ещё больше патогенной флоры и от туда все остальное .Или может герпес в кишечнике эх.
Хотя вот узнавал кто флуку пил тоже адские побочки были .

Диман154
Пациент со стажем

#253 Сообщение Диман154 » Сб сен 19, 2015 6:31 pm

ДмитрийRUS писал(а): ды нет,не побывал,уже боюсь лекарства пить,глаза колит что то по чуть,вот лежит ацикловир но что то очково пить
надо сдавать наверное все анализы
возможно на счет чувствительности флуки ошибка может быть ,если устойчивы грибы то как раз от туда плохо так как от грибов ещё больше патогенной флоры и от туда все остальное .Или может герпес в кишечнике эх.
Хотя вот узнавал кто флуку пил тоже адские побочки были .
сдай анализы на гормоны! проверь надпочечники и щитовидку! я сам второй месяц хожу как зомби просто надо было меньше таблеток пить! я сам допился! тахикардия херачит при любом движении, давление под 180 бывает!

ДмитрийRUS

#254 Сообщение ДмитрийRUS » Чт сен 24, 2015 9:22 am

Диман154 писал(а):
сдай анализы на гормоны! проверь надпочечники и щитовидку! я сам второй месяц хожу как зомби просто надо было меньше таблеток пить! я сам допился! тахикардия херачит при любом движении, давление под 180 бывает!
скорей всего интоксикация эта ,грибы .Живот не булькает не дует ?Как стул ?
Кстати с родными с которыми живу тоже самое началось .
К Пимафуцину все кандиды чувствительны ?Особенно интересует кандида альбиканс.

Diogenus
Народный уролог

#255 Сообщение Diogenus » Чт сен 24, 2015 10:17 am

У меня с языком всегда также было.
Но как правило я заметил, что с языком проблемы когда плохое самочувствие, и если ночью дышал через рот. Плюс бруксизм у меня жуткий.

ДмитрийRUS

#256 Сообщение ДмитрийRUS » Чт сен 24, 2015 10:32 pm

Я грешу на паразитов+кандидоз
а именно на лямблии
болеют родные чет с животом пошло у друга
я бы советовал сдать на паразитов кровь
раза 3
Аскариды IgG Кровь из вены 1-5 рабочих дней 150 + + + + + +
Гельминты: описторхоз, эхинококк, токсокароз, трихиниллез Кровь из вены 1-5 рабочих дней 290 + + + + + +
Лямблии - суммарные Ig
калл на простейшие ,калл на кандидоз раза 2 ,калл на дисбак ,калл на лямблии ,калл на яйца глист редко что показывает .
Пока вроде можно хелак форте,там мертвые культуры,питать кандиды не будут,лакто нельзя,бифидо без вспомогательных вещств типо лактозы и т.д
по поводу поджелудочной
Желчь не отходит в норме, ферменты не вырабатываются, все в пойдет обратно и будет разъедать все
у меня все воспалено включая пещевод
думаю пока разумно хелак форте,панкриатин,циклоферон.

Diogenus
Народный уролог

#257 Сообщение Diogenus » Чт сен 24, 2015 11:05 pm

ДмитрийRUS писал(а):Я грешу на паразитов+кандидоз
а именно на лямблии
болеют родные чет с животом пошло у друга
я бы советовал сдать на паразитов кровь
раза 3
Аскариды IgG Кровь из вены 1-5 рабочих дней 150 + + + + + +
Гельминты: описторхоз, эхинококк, токсокароз, трихиниллез Кровь из вены 1-5 рабочих дней 290 + + + + + +
Лямблии - суммарные Ig
калл на простейшие ,калл на кандидоз раза 2 ,калл на дисбак ,калл на лямблии ,калл на яйца глист редко что показывает .
Пока вроде можно хелак форте,там мертвые культуры,питать кандиды не будут,лакто нельзя,бифидо без вспомогательных вещств типо лактозы и т.д
по поводу поджелудочной
Желчь не отходит в норме, ферменты не вырабатываются, все в пойдет обратно и будет разъедать все
у меня все воспалено включая пещевод
думаю пока разумно хелак форте,панкриатин,циклоферон.
Блин дружище, у меня уже в голове такой список анализов. И появляются все новые и новые. Где же столько денег взять?

ДмитрийRUS

#258 Сообщение ДмитрийRUS » Чт сен 24, 2015 11:51 pm

Diogenus писал(а): Блин дружище, у меня уже в голове такой список анализов. И появляются все новые и новые. Где же столько денег взять?
на паразиты и кандиды калл с дисбаком вроде не дорого,особенного если при больнице ,фгс ,в палл можно сделать ,какие ещё ?Колонскопию ?Тоже бесплатно можно пройти,зондирование вот можно платно оно не дорогое .Какие еще ?Если ток аутоимунные ,вот это да )Без трусов останешься .
Вирусы все проверить дорого ,а толку ?Легче циклоферон прогнать,он как раз и при аутоимунных тоже,антики не жрать.Восстанавливать себя .Из противогрибковых самое безопасное натамицин ,но по поводу чувствительности к кандидам я так и не понял,он на все чувствителен ?Читал что устойчивости к нему не наблюдалось .

ДмитрийRUS

#259 Сообщение ДмитрийRUS » Вс окт 11, 2015 12:00 pm

Помогите пожалуйста,лежал в больнице раза два,кандидоз лямблиоз,от против лямблий лезут грибы,от противогрибковых лямблии ,то что действует и на грибы и на лямблии типо макмирора оказался не чувствителен,немозол тоже не чувствителен к лямблиям .Похудел уже на 15 кг.

ДмитрийRUS

#260 Сообщение ДмитрийRUS » Сб ноя 21, 2015 11:58 pm

Пожалуйста ,прошу помогите ,не хочу умирать
весел 82 сейчас вешу 65 при росте 185
триха в кишечнике ,грибки(кандидоз),возможно хламидии кишечение ,лямблии
в больнице лежал 1.5 месяца
пил метронидазол 20 дней
немозол дней 10 от лямблий
пумафицин
разные антибиотики вильпрафен,ципрофлоксацин
лихорадка ,слабость
давно не с кем не с пал ,у родителей тоже самое началось и друга
они не лечатся ,еще не так себя плохо чувствуют и лямблий нету
родители выпивают им все равно на лечение
бабушка 2 года умерла от перетонита и опухоль на матке пошла вроде от трихи и на фоне инфекций
собака схуднула тоже потом слегла и умерла
помогите пожалуйста,мне с каждым месяцом все хуже и хуже
таблетки помогают ток на время и от одних таблеток лезет друга инфекция
на пример от метро лезут грибы и еще что то что плохо становиться
после вильпрафена лучше но тоже лезут грибы
Как быть ?Сос.
пил полынь дня 2,3 стало только хуже на много .
Помогите .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом