Скрытые инфекции

Anton
Народный уролог

#241 Сообщение Anton » Пт мар 28, 2014 10:05 am

Ostic
Я как то купил в аптеке катаджель и решил себе в уретру позаливать. Загнал его поглубже и взвыл от ужасающе сильной рези, как будто кислоту концентрированную залил. Часов 5 мучился, сидел на унитазе с мольбой поссать и промыть все мочей, кроме сьльнейшей рези было ощущение сльного позыва помочиться. С тех пор как то побаиваюсь ее. Ксати познакомился с катеджелем когда делали цисто-уретроскопию, уролог сказал что этим гелем урероскоп обрабатывал ну и в уретру наверное загнал, не помню как там точно было, спал по наркозом.

Ostic

#242 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 2:28 pm

Anton UG писал(а):Ostic
Я как то купил в аптеке катаджель и решил себе в уретру позаливать. Загнал его поглубже и взвыл от ужасающе сильной рези, как будто кислоту концентрированную залил. Часов 5 мучился, сидел на унитазе с мольбой поссать и промыть все мочей, кроме сьльнейшей рези было ощущение сльного позыва помочиться. С тех пор как то побаиваюсь ее. Ксати познакомился с катеджелем когда делали цисто-уретроскопию, уролог сказал что этим гелем урероскоп обрабатывал ну и в уретру
наверное загнал, не помню как там точно было, спал по наркозом.
Да, ощущения от геля неприятные. А что поделаешь? Чтобы инфекция не попала нужно и плюс на восполенную слизистую хлорка попадает. Думаю, если уретрита нет, то так жечь не должно.

Stanislav77
Народный уролог

#243 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 28, 2014 4:04 pm

Ayaaaaaah
Не найдут ничё, а если нет нормального оборудования могут порвать уретру и усё, тут есть ветка где чувак рассказывает как и за сколько лечил подобные огрехи. Мой уролог был смелым эксперементатором, но с опытом хирурга, он отказался делать "нет нужного оборудования".

Ostic

#244 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 4:09 pm

Stanislav77 писал(а):Ayaaaaaah
Не найдут ничё, а если нет нормального оборудования могут порвать уретру и усё, тут есть ветка где чувак рассказывает как и за сколько лечил подобные огрехи. Мой уролог был смелым эксперементатором, но с
опытом хирурга, он отказался делать "нет нужного оборудования".
Делали на каком- то немецком оборудовании, у них это 5 аппарат. Там зонд тонкий и управляемый, те можно направление задавать и качество изображения хорошее - сам лежал и смотрел в свою уретру ))

Stanislav77
Народный уролог

#245 Сообщение Stanislav77 » Пт мар 28, 2014 6:32 pm

Ostic
Повезло, ну и Новосиб сам за себя говорит.

Ostic

#246 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 6:39 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
Повезло, ну и Новосиб сам за себя говорит.
Да, новосибирск город крупный+ отделение урологии одного из НИИ.
Реально все неприятные ощущения связаны исключительно с катеджелем( жжение).
Видео я выкладывать не стал- оно кому надо? ))

Барагоз
Народный уролог

#247 Сообщение Барагоз » Пт мар 28, 2014 6:55 pm

Ostic выкладывай, чо) интересно ж.. и своё выражение лица в этом момент)
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#248 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 7:04 pm

Барагоз писал(а):Ostic выкладывай, чо) интересно ж.. и своё выражение лица в этом момент)
Ты серьезно?
Выложить то не проблема.

Ostic

#249 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 7:20 pm

Так, для общественности: учитывая последние события бруснивер отменить или нет - думаю ( как он с фурамагом дружит или нет?).
Отменяю после недели снова начну заодно проверю чистоту эксперимента. Алпизарин продолжаю пить. Уро ваксом лежит купленный, не пил еще. Пью постоянно хилак форте после еды, тк надо свою микрофлору поддержать( не из- за антибиотиков, антибиотики на флору шибко и не действуют, они на почки действуют- вроде имеется в виду фурааг)
Народ, уро ваксом кому помогал при уретрите? Сборы какие может или бады кардинально действовали?

orlov1
Народный уролог

#250 Сообщение orlov1 » Пт мар 28, 2014 10:35 pm

Ostic писал(а):Видео я выкладывать не стал- оно кому надо? ))
Выкладывай, интересно.

Ostic

#251 Сообщение Ostic » Сб мар 29, 2014 5:08 am

Видео сейчас выложу.
Начал пить вобэнзим, для рассасывания, лучшего проникновения фурамаг( который по большому счету противомикробное средство, а не антибиотик даже). Вчера принял две таблы фурамага- в обед и вечером.
Сегодня ссытся вообще волшебно )
Ладно сейчас буду принимать только вобэнзим и фурамаг неделю.
Хилак пока тоже прекратил, тк написано в инструкции к фурамагу, что не подкислять мочу, а хилак кислый, но подкисляет ли он мочу я не знаю, поэтому буду принимать только фурамаг и вобэнзим пока.
Анализы никакие еще пока не пришли- ждем.
Остается чувство легкой рези только у основания головки члена, как бы под ним, сама уретра от фурамага получила облегчение.

Ostic

#252 Сообщение Ostic » Сб мар 29, 2014 5:16 am

Уретроскопия видео
https://download177.files.attachmail.ru ... =e.mail.ru

dimm88

#253 Сообщение dimm88 » Сб мар 29, 2014 7:26 am

Ostic писал(а):Видео сейчас выложу.
Начал пить вобэнзим, для рассасывания, лучшего проникновения фурамаг
.
Разберемся , что же такое Вобэнзим и откуда там может быть ноотропное, иммуностимулирующее, антиоксидантное действие . Состав
панкреатин , папаин , рутозид , бромелаин , трипсин , липаза , амилаза , химотрипсин

Панкреатин , липаза , амилаза - пищеварительные ферменты , у них не может быть такого эффекта

Папаин
Ложные и недоказанные эффекты папаина:[3] Нейтрализация токсинов пищи Нормализация пищеварения Похудение и сжигание жира Восстановление микрофлоры кишечника Укрепление иммунитета Противораковое и противогельминтное действие
Источник: http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B0%D0%BF ... 0%B8%D0%BD

Рутозид
Уменьшает проницаемость капилляров, отечность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку. Тормозит агрегацию и увеличивает степень деформации эритроцитов.

трипсин расщепляет некротизированные (омертвевшие) ткани и фибринозные образования (образования из фибрина - нерастворимого белка, образующегося в процессе свертывания крови), разжижает вязкие секреты (специфические продукты жизнедеятельности организма), экссудаты (отделяемую из мелких сосудов ткани богатую белком жидкость), сгустки крови; оказывает противовоспалительное действие.

химотрипсин
при местном применении расщепляет некротизированные ткани и фибринозные образования; разжижает вязкий секрет, экссудат, сгустки крови.

бромелайн
Согласно данным Natural Medicines Comprehensive Database[2] и PubMed, эффективность бромелайна оценивается следующим образом: Возможно эффективен: для лечения артритов и воспалительных состояний, при комбинировании с трипсином и рутином. восстановление мышц после тренировки для снижения свертываемости крови Остальные показания не имеют достаточного научного подтверждения.
Источник: http://sportswiki.ru/Bromelain

Итоги

Рутозид
трипсин
химотрипсин
Имеют доказанную эффективность .

бромелайн
Папаин
Панкреатин , липаза , амилаза
Доказанного эффекта нет , это просто пищеварительные ферменты

Может проще купить Рутозид , трипсин , химотрипсин
И вот еще что интересно : у каждого компонента большое количество побочных эффектов , но собранные вместе в Вобэнзиме , почему то часть побочных эффектов исчезает из инструкции к препарату

Короче мои выводы такие : не честный производитель , не честная инструкция обещает очень много , но на деле доказанная эффективность другая , про часть побочных эффектов производитель скромно умалчивает

Ostic

#254 Сообщение Ostic » Сб мар 29, 2014 8:30 am

dimm88
зря ты так сильно на это заморочился. лучше чего про уро ваксом скажи, а то тоже лежит и не знаю пить или нет ) врач сказал пока не надо.
у меня после перелома на ноге была такая спайка, которая не есть хорошо. мучил ее месяц массажами и всякими процедурами. начал принимать и буквально через несколько дней она размягчилась.
ну лежит у меня вобензима 200 штук ) чего неделю не попить то? че привязался? )) как сказал мне один врач: "пей-я в это не верю".
да, часть ферментов как в фестале, а часть рассасывающая и противовоспалительная. главное появился повод попить вобэнзим-прием фурамага и отечность уретры )
не поможет, так не поможет.
кстати, начал принимать дополнительно витамины группы Б, тк в минструкции к фурамагу рекомендуют .
блин поссал в 8 утра, уже 12-30 и даже неохото... ночью перестал просыпаться...
как-то даже странно полдня не мочиться и не хотеть, хотя пью, ем, как обычно.

Anton
Народный уролог

#255 Сообщение Anton » Сб мар 29, 2014 1:24 pm

По поводу состав вобэнзима.
Мне мой уролог тоже прописал этот "чудо-препарат". Даже сцука мне толком не объяснил что за хрень. Типа попей может поможет. Вот подход а! Ну я от безвыходности пошел да и купил самую большую упаковку. Пришел домой засел в инет и начал искать что это такое. И удивился что это тупо пищеварительные ферменты-БАД!
В википедии описание препарата:
Вобэнзим — набор ферментов животного и растительного происхождения с добавлением рутозида, предположительно, оздоровляет организм. В ряде стран вобэнзим зарегистрирован как БАД, в США распространение его в качестве лекарства запрещено. В России зарегистрирован в качестве лекарственного средства в 2010 году. Производитель — «Мукос Эмульсионс ГмбХ», Германия.
Насторожило, почему у америкосов запрещен это бад. Выясняется, что оболочка вобэнзима содержит вреднейшие концерогены-консерванты
Е124 и Е110 и еще всякая подозрительная химия. В США Е124 точно запрещен, поэтому-то и не разрешен к распространению в это стране, хотя нашего Ивана по мнению нашего американо-правительства травить можно. В общем не стал я себя травить лишний раз.

dimm88

#256 Сообщение dimm88 » Сб мар 29, 2014 1:50 pm

Anton UG писал(а): Выясняется, что оболочка вобэнзима содержит вреднейшие концерогены-консерванты
Е124 и Е110 и еще всякая подозрительная химия. В США Е124 точно запрещен, поэтому-то и не разрешен к распространению в это стране, хотя нашего Ивана по мнению нашего американо-правительства травить можно. В общем не стал я себя травить лишний раз.
Да кстати оболочка у этого препарата просто ужас
Читал форумы , у многих на нее аллергия , некоторые ее смывают и только тогда могут пить этот препарат . Меня всегда волновал вопрос , зачем производителю добавлять потенциально опасные добавки и красители в БАДы и витамины ?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#257 Сообщение Ayaaaaaah » Сб мар 29, 2014 2:19 pm

это не препарат, это залупа

Ostic

#258 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 7:59 am

Вчера либидо повысилось и стояк был. Случился секс, через пять минут еще один, утром сегодня снова со стояком проснулся и снова секс. Что это так фурамаг действует или вобэнзим? )) алпизарин? Все вместе? Самочувствие улучшилось. Надо шевелится бы еще, те физкультуриться без напряга, тк чувствую определенный застой и заскорузлость мышц и суставов.

Ostic

#259 Сообщение Ostic » Вс мар 30, 2014 8:28 am

Еще заметил, что моча практически перестала подтекать.

Anton
Народный уролог

#260 Сообщение Anton » Вс мар 30, 2014 9:18 am

Ostic писал(а):Вчера либидо повысилось и стояк был. Случился секс, через пять минут еще один, утром сегодня снова со стояком проснулся и снова секс. Что это так фурамаг действует или вобэнзим? )) алпизарин? Все вместе? Самочувствие улучшилось. Надо шевелится бы еще, те физкультуриться без напряга, тк чувствую определенный застой и заскорузлость мышц и суставов.
До это го ведь у тебя тоже было лечение в т ч антибиотики, противовирусные, интерферон. С них то ведь тебе тоже было лучше?
И еще вопрос, напомни пожалуйста какие на сегодняшний день инфекции и в каких биоматериалах тебе удалось найти за все время поисков?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом