К сожалению синдром хронической тазовой боли проблема насущная во всем мире. 100% эффективного лекарства от него еще не придумали. Что говорит невролог, есть ли облегчение на фоне Лирики?Nikolasagz писал(а):
Лечение прошел, а боли стали все сильнее и появились рези внизу живота, до лечения не было.Врач ставит ремиссию и говорит к нему через полгода.Боль не проходит, усиливается при сидении, хотьбе. При сидении резь появляется.Может не до конца пролечил?Хотя было все:антибиотики, массаж, лазер и свечи 20 дней.Трузи в норме:размеры простаты не увеличены длина 4,3, ширина 3,8, объем 21, 2. Контуры ровные, четкие, хорошо прослеживаются. Форма правильная (каштановидная).Эхогенность не повышена.Эхоструктура умеренно диффузно неоднородна.Убедительные очаговые изменения не наблюдаются.Семенные пузырьки симметичны, не утолщены, справа -0,9, слева - 1,1 обычной эхогенности и эхоструктуры. Простатическая уретра 0, 45, проствет свободен.Подвздошные лимфатические узлы не определяются. Заключение: умеренные дифузные изменения предстательной железы. По субъективным ощущениям от массажа становится только хуже!!!Если при обращении год назад ничего не беспокоило, только иногда чувство инородного тела при длительном сидении, то после того как "нашли" простатит (было чуть больно в правой доле) и начала лечения только хуже и хуже, как будто всю простату заразили....вот такие врачи...обратился за консультауией, а меня заличили до хрони...я называю это "искусственный" простатит, т.к таких болей до лечения не было!Варикоцеле прооперировали в 2002 году.Противовоспалительные препараты не помогают, ощущение, что в эпицентр боли лекарство не попадают.Сейчас консультируюсь у невролога, выписал лирику на первое время.Вот зачем было назначать такие курсы лечения если пациенту становится только хуже и как можно ставить ремиссию пр
и появлении боли?
Обсуждать компетенцию врачей не в моих принципах. Вам желаю выздоровления.