бактериальный простатит и его последствия...
Так сдайте всеми возможными методами и материаламиSparks писал(а):У меня вопрос тем, кто выявлял трихомониаз в посеве. Какой материал вы при этом сдавали, да и вообще что информативнее сдавать? В лабе на посевы ИППП принимают и мочу, и сок простаты, и эякулят, и соскоб. Я вот выбираю между эякулятом и соком простаты. Хочу навсегда закрыть тему с ИППП. Сдам посевы на мико-уреаплазмы и трихомониаз (только эти посевы есть в лабе) и возможно в очередной раз ПЦР на остальные.
Денег на себя жалко??? Не жалейте! Заработаем кучу бабла - главное сейчас выздороветь!!!

Я когда сдавал сдавал не только разные материалы, более того - сдавал в разных лабах, трех, сдавал в разных городах, так как от лаборанта при взятии тоже много чего зависит
Например был случай - в Инвитро ПЦР у меня не нашел урик, но посев определил его высокий титр в той же лаборатории. В теории такого быть не может. Было внутреннее расследование - почему в Инвитро так получилось. В конце концов они просто начали игнорировать меня.
Теперь сдаю все анализы как минимум в трех лабах разных городов.
Что если я бы не сдал посев а ограничился ПЦР одной лабы? Я бы думал что я вылечил урик.
Время сейчас такое - ------! Одни *- падшая женщина -* и бабло кругом. Кто, если не мы? Сами страну в такую попу вогнали. Сами виноваты в своей болезни. Самим и выкручиваться. НО ВМЕСТЕ. По одиночке - у нас ничего не получится. Этим и ценен этот форум и наши мнения.
Ну а если нет попросту таких денег,ну не позволяет положение такую кучу анализов сдавать.Ведь сдать посевы на все инфекции это насколько я понмиаю около 3 тысяч? Ну вот мне 21 год,я и так хожу по врачам,ну а заработок мой очень мал,так как я учусь и подрабатываю.Не буду здесь жаловться на семейной положение.Но денег с родителей не могу много брать на эту проблему,и не потомучто не хочу...не все могут,даже если нужно столько денег тратить
3000 - это по божески.Fiter писал(а):context
Ну а если нет попросту таких денег,ну не позволяет положение такую кучу анализов сдавать.Ведь сдать посевы на все инфекции это насколько я понмиаю около 3 тысяч? Ну вот мне 21 год,я и так хожу по врачам,ну а заработок мой очень мал,так как я учусь и подрабатываю.Не буду здесь жаловться на семейной положение.Но денег с родителей не могу много брать на эту проблему,и не потомучто не хочу...не все могут,даже если нужно столько денег тратить
На диагностику денег жалеть не надо!!!!!
Я в долг взял, в кредит взял тоже. В такие моменты кстати понимаешь, насколько важны родственники и родственные связи!
На полную диагностику только в одной лабе - от 10 000 может уйти. Три лабы выйдут - в 30 000 руб
Глупо не вкладываться в диагностику! Что тогда лечить?
А денег мы с вами еще кучу заработаем! Как выздоровеем!
Нам всем сейчас туго в денежном плане! Я тоже много себе чего не смог позволить и отказался от некоторых анализов - попросту нет денег. НО я взял в долг, я всех знакомых на ноги поднял, я про шерстил всех родных. И даже так - я не могу себе позволить то, что нужно сделать.
Я покупаю лекарства так - прошу самую маленькую коробочку, так как даже за 1000 рублей в бОльшем количестве я сразу не могу купить, хоть оно и дешевле. Когда кончается маленькая коробочка - уже нахожу у кого занять денег или приходит аванс - и иду снова за лекарствами.
А что делать?
Я 100% знаю кто меня заразил, причем специально, она, кстати, этого и не скрывает что специально ("с этим живут").Sparks писал(а):Заставить бы ------, от которых мы подхватили НЕЧТО, сходить к генику... Я вот знаю от кого мог, других вариантов нету. У них вроде лечге ИППП определяются, чем у нас
Да, у них легче ИППП определить.
Я знаю ее номер сотового, мне обещают подогнать адрес где она живет. Скоро будет год как я ее ищу.
Были отношения до нее долговременные с девушкой одной, потом расстались. Она вторая в моей жизни. Что же поделаешь, по теории вероятности такое бывает, когда тебя специально заражают ЗППП в отместку кому-то другому. Тут я попал, да. Хотя с ней полгода встречался и подумать не мог о таких людях.
Берегите себя, на свете много *- падшая женщина -* развелось.
Половой акт у нас с ней был всего 1 раз, и я почуял неладное, когда она на второй день сбежала.
А внутри - пустота. Даже не обида, а пустота. Злости нет вообще. Просто вопрос летает: зачем так.
Есть оно в разных религиях - и в православии в том числе.
Религия, кстати, здорово помогает. Не подумайте, что я фанат или был грешником. Всю жизнь жил по совести. И то время, что у меня осталось - я буду жиь для людей.
Спина:
Была грыжа L5-S1 0,53 см с защемлением левого корешка и протрузия L4-L5 0,22 см. Физическими упражнениями убрал протрузию L4-L5 полностью, а грыжа L5-S1 превратилась в безобидную протрузию 0,4 см без каких-либо защемлений нервов. Всё осталньое по МРТ идеально.
Дисбактериоз:
Продолжаю лечение микробиологической терапией (Symbioflor1 принимаю), остался последний курс Линексом 2-недельный, потом перерыв в 3 недели и повторный анализ на дисбак. При этом микробиологическая терапия направленная на Энтероккоки и Э.Коли будет продолжаться приблизительно до лета.
Боли пока остаются, со спиной уже не связываю, но вот проблемы с нервами не исключаю (вследствие воспаления простатыт инфекцией или само по себе - хз)..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом