Избавился от симптоматики, что-ли?..

android

#241 Сообщение android » Пт дек 13, 2013 7:12 pm

как понять застой или нет?

fallbrick

#242 Сообщение fallbrick » Сб дек 14, 2013 8:17 pm

android писал(а):как понять застой или нет?
Если от *др - ь идёт обострение, а также массаж простаты или бег снимают временно симптомы - значит это застой.

android

#243 Сообщение android » Сб дек 14, 2013 8:58 pm

Ходьба помогает и в спортзале занятия.

ЕВТ
Пациент со стажем

#244 Сообщение ЕВТ » Сб дек 28, 2013 1:05 pm

fallbrick писал(а): Если от *др - ь идёт обострение, а также массаж простаты или бег снимают временно симптомы - значит это застой.
У меня идет обострение, - пах болит с правой стороны, если много хожу, то проходит. Если не *др - ь, тоже все нормально. Как бороться?

rudik

#245 Сообщение rudik » Сб дек 28, 2013 11:11 pm

ЕВТ писал(а): У меня идет обострение, - пах болит с правой стороны, если много хожу, то проходит. Если не *др - ь, тоже все нормально. Как бороться?
у меня тоже справа интересно почему справа? что там такое? я думаю застой пьявками убрать, в понедельник пришлют мне, уже заказал

ich

#246 Сообщение ich » Вс дек 29, 2013 7:50 am

Странно, у меня наоборот длительная ходьба только вкайф. А бессоница к простатиту имеет отношение? доктор осмотрел и прогнозирует аденому лет через 5...естественно здоровый и крепкий сон моментально пропал (мне всего 38) так тебя, Рам и вспомнил во время одной из панических атак...вот мы попали, парни все таки...

d79

#247 Сообщение d79 » Вс дек 29, 2013 1:15 pm

ich писал(а):Странно, у меня наоборот длительная ходьба только вкайф.
ЕВТ, видимо, говорил о том же (что при ходьбе лучше), просто предложение неудачно составил.

ich писал(а):доктор осмотрел и прогнозирует аденому лет через 5...естественно здоровый и крепкий сон моментально пропал (мне всего 3Cool
Аденома - это не рак простаты, а "доброкачественная гиперплазия предстательной железы". И есть медикаменты, которые могут останавливать рост и даже обращать его вспять (блокаторы фермента 5 альфа-редуктазы). Так что успокойтесь и спите крепче.

Ramallah

#248 Сообщение Ramallah » Чт фев 20, 2014 12:12 pm

Продолжаю, вот, сидеть на "Нефростене" + стал добавлять бруснику.
Купил заварной чайник с поршнем и туда загружаю ягоду ложек пять-шесть столовых и сначала её легонько промываю тёплой водой, а потом завариваю кипятком и выдавливаю сок поршнем.
В принципе, в моём случае пока (???) можно жить без проблем и на одном "Нефростене", он снимает все ощущения отвратные в уретре и таким образом и в промежности и в районе *-зад тишина - идёшь, сидишь, ссышь и т.д. и чувствуешь себя вполне здоровым.
Ягода здесь, может быть, и лишняя, т.к. в "Нефростене" итак фитоарбутин содержится, а тут ещё получается практически тоже вещество да в натуральном виде добавляется к лекарству/баду.
Но вот как-то так совпало у меня, что и то и другое присутствует на данный момент и я начал уже так лечится (?). В принципе, от добавления ягоды хуже не стало, но лучше бы я отдельно принимал лекарство и отдельным курсом потом ягоду.
С "Нефростена" пока слезать не пробовал надолго.
В инструкции к "Нефростену" написано, что при необходимости приём препарата можно продолжать и после трёх месяцев курса, но можно ли на нём постоянно сидеть - неизвестно.
Так же, как неизвестно, что будет, если я его отменю.
Вот, с *она - изм сложнее - то от него просто отлично всё, как буд-то на пользу идёт, когда чётко раза два в неделю это дело мутишь, то бывают очень неприятные ощущения после семяизвержения, если делать это чаще двух раз в неделю.
Вообще, болезни и последующая симптоматика в области мочеполовой сферы сделали меня почти инвалидом по психиатрии - мучают страхи, тревоги, сложное засыпание, иногда дистонические/панические атаки, страх перед посещением мед.учреждений, перед плановыми обследованиями и т.д.. Ещё я стал идиотически сентиментальным - могу заплакать, когда слышу какую-нибудь музыку, очень быстро и сильно раздражаюсь при общении, разочаровался в людях и медицине. Всё это последнее время стал купировать лекарствами "Гомеостресс и Тенотен". "Тенотен" в значительной степени стал помогать - особенно хорошо он снимает раздражительность и нормализует, более-менее, процесс засыпания.
Так что такие вот "дела".

Сергей03
Народный уролог

#249 Сообщение Сергей03 » Пт фев 21, 2014 9:17 am

Вот, с *она - изм сложнее - то от него просто отлично всё, как буд-то на пользу идёт, когда чётко раза два в неделю это дело мутишь, то бывают очень неприятные ощущения после семяизвержения, если делать это чаще двух раз в неделю.

Убеждён, что у 90% простатиков всё протекает именно так. Отбиваешь свою норму и более или менее.
Если можешь заниматься спортом, обязательно занимайся к чёрту все эти успокоительные. Процентов 70 "странных" мыслей это снимает лучше всякой психологической болтовни..

6и9а1ий.
Пациент со стажем

#250 Сообщение 6и9а1ий. » Сб фев 22, 2014 11:27 pm

Рамаллах, прочитал всю ветку. Спасибо. Симптомы почти как у тебя- жжение после мочеиспускания замучало. Сегодня куплю себе Нефростен и попробую. Надеюсь пойдет без побочек, так как у меня еще хронический панкреатит и хронический холецистит.

p.s. Попробуй отменить нефростен.

ЕВТ
Пациент со стажем

#251 Сообщение ЕВТ » Сб мар 01, 2014 1:31 pm

ЕВТ писал(а): У меня идет обострение, - пах болит с правой стороны, если много хожу, то проходит. Если не *др - ь, тоже все нормально. Как бороться?
Короче, перестал *др - ь, лежа на боку, пах перестал болеть

d79

#252 Сообщение d79 » Сб мар 01, 2014 4:34 pm

ЕВТ
а с позвоночником у вас все ОК (в посянично-крестцовом отделе)?
medlinks.ru/article.php?sid=24766 писал(а):Некоторые клинические аспекты вертеброгенного пахового болевого синдрома

Кандидат медицинских наук Т.В. Митичкина, доктор медицинских наук, профессор К.Б. Петров
ГОУ ДПО «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Росздрава», кафедра лечебной физкультуры, физиотерапии и курортологии, Новокузнецк.

Ramallah

#253 Сообщение Ramallah » Пн окт 20, 2014 11:59 am

Прошло некоторое время с февраля, когда я был здесь последний раз.
По прежнему сижу на нефростене и периодически на бруснике.
Жить можно - часто бывает ощущение, что я условно здоров и ничего не беспокоит, но "всяческое" меня, к сожалению, полностью не покидает.
То после семяизвержения неприятные ощущения и частые мочеиспускания в течении дня, когда спустил, то отменишь нефростен, вроде как, жжение потихоньку начинает возвращаться.
Почитал тут снова всё и понял, что ничего нового.
Всё те же непонятки у людей и у врачей.
Соглашусь, пожалуй, с рядом товарищей, что пишут здесь о взаимосвязи симптомов и общего самочувствия с психоэмоциональным состоянием, но нормализовать его достаточно сложно. Для этого надо ежедневно гулять в лесу, абстрагироваться от проблем в семье, а ,может быть, даже и от врачей и обследований, и ещё соблюдать очень многое, что делать в обычной жизни сложновато.
Главное, надо отказаться от компьютера - дико вредная херь.
Стараюсь, но совсем без него жить пока не получается.
Также, важно отказаться от злобы и всяческих обид - правильно сказал один товарищ тут в соседней ветке.
Такие "дела".
Живу с надеждой на инновации в медицине, так чтобы и не инвазивно и 100% действенно и без побочек, но пока вижу что учёные мужи не хера над нашими(и не только) проблемами не работают, а занимаются какой-то хернёй - создают андронные колайдеры и собираются лететь на Марс, чтобы увидеть воочию пустую, пыльную красную скалу, потратив миллионы долларов, рублей или чего там ещё.
Успокаиваю себя тем, что вот у двоюродного хронический холицестит и он постоянно сидит на одестоне, а я вот мол буду на нефростене сидеть, раз он мне реально помогает.

P.S. Вы всё в отчаянии продолжаете спрашивать в личке про таинственного больного, который полностью излечился в военном госпитале в Малаховке. Ребят, можете про него забыть. Со временем я понял, что это просто %удак, постоянно сидящий на браваде.
То у него кальцинатов больше нет, то у него фиброза нет, но кальцинаты остались, то нет ни того, ни другого и вообще простатит его больше не %бёт и он пьёт вискарь и дерёт баб, то он снова за лекарства хватается и за специальное бельё, то какую-то %уйню из Китая пить начинает. В общем, выяснить что же на самом деле с ним происходит и каково состояние его железы не представляется возможным, т.к. с ним сложно разговаривать. Мои предположения таковы, что у него вялотекущий процесс с обострениями, а УВТ и всякие там стекловидные тела с массажами не избавили его на самом деле от фиброза и кальцинатов.

Ладно.., остаётся надеяться только на инновации, как в своё время антибиотики спасли множество жизней и верить в себя, т.к. врачи в нашем случае и вообще в случае хронических заболеваний нам не помощники ,по большому счёту. Врачи, к сожалению, могут помочь лишь в острых и неотложных случаях и то, если вам повезёт.
Единожды по схемам врачей пролечиться , конечно, нужно, а дальше всё от Лукавого, насколько я понял, и так не только с хроническим простатитом дело обстоит, к сожалению.
Надеяться надо только на себя и на помощь Бога.
Что тут ещё скажешь...

ЕВТ
Пациент со стажем

#254 Сообщение ЕВТ » Ср дек 17, 2014 2:52 am

Захожу сюда только чтобы почитать Ramallaha. Пишет интересно, как сериал.

Tom
Народный уролог

#255 Сообщение Tom » Сб янв 31, 2015 10:06 am

Дааа ребят. Новичкам на этой ветке лучше не появляться. Какая то эмо ветка :D. Ребят - простатит не смертельное заболевание. Для себя решил, полечусь год - не будет положительного результата, удалю простату. Звонил знакомому доку в израиль ( у них там дрон да винчи) говорит 95% сохранит и эрекцию и недержания не будет. На просторах нета уже успел познакомиться с 3 людьми кто от длительнвх повторных курсов абт словил кансер. Это не дело. Мужики, мы нужны семьям своим здоровыми и жизнерадостными, а не депресняками постоянно жрущими таблетки, и если не получается вылечиться классически то нужно удалять и страшного в этом ничего нет. Все сказанное мое imho.

Scarface
Народный уролог

#256 Сообщение Scarface » Сб янв 31, 2015 3:02 pm

А знакомый уролог ещё втирал, что и с простатитом (тем самым когда бегаешь ссать раз в полчаса) прекрасно живётся. Другой знакомый уролог втирал, что прекрасно живётся с протезом вместо письки.

Это к идиотской (и опасной для доверчивых новичков) теме удаления простат, которое якобы без последствий и вообще зашибок.

Tom
Народный уролог

#257 Сообщение Tom » Сб янв 31, 2015 3:34 pm

Scarface писал(а):А знакомый уролог ещё втирал, что и с простатитом (тем самым когда бегаешь ссать раз в полчаса) прекрасно живётся. Другой знакомый уролог втирал, что прекрасно живётся с протезом вместо письки.

Это к идиотской (и опасной для доверчивых новичков) теме удаления простат, которое якобы без последствий и вообще зашибок.
Так никто и не говорит, что это зубы отбелить. Но когда читаешь про некоторых, что на протяжении 10-15 лет мучаются, по несколько курсов абт в год, угробленное здоровье, разрушенные семьи, а воз все там же или что чаще состояние ухудшилось, то становится непонятно зачем ради сохранения одного необязательного органа пускать всю жизнь под откос.

Scarface
Народный уролог

#258 Сообщение Scarface » Сб янв 31, 2015 4:18 pm

Простата необязательный орган?
Заявление из той же серии, что и сказки на тему "простата никак не связана с эрекцией и выработкой гормонов"

А то что люди не могут нормально вылечиться, это привет урологам (тем самым, травящим байки о том, что отрезав простату можно прекрасно жить).
Особенно когда апофеозом их лечения становятся приободряющие советы типа "С конца капает у всех! Попей водички и не думай об этом! Люди с этим прекрасно живут!!!"

Tom
Народный уролог

#259 Сообщение Tom » Сб янв 31, 2015 5:14 pm

Scarface писал(а):Простата необязательный орган?
Заявление из той же серии, что и сказки на тему "простата никак не связана с эрекцией и выработкой гормонов"

А то что люди не могут нормально вылечиться, это привет урологам (тем самым, травящим байки о том, что отрезав простату можно прекрасно жить).
Особенно когда апофеозом их лечения становятся приободряющие советы типа "С конца капает у всех! Попей водички и не думай об этом! Люди с этим прекрасно живут!!!"
Работаю с 54 летним мужиком без простаты (онкология без метастаз 3 года назад), заработал скорее всего на работе (радоновое оборудование). Разведен, есть сожительница. Все у него "работает" по инструкции. А вот то, что урологи когда касается простатита шарлатаны в большинстве это факт. У всех одна схема - абт + физио, и когда в 80% случаев через месяц снова к нему приходишь - у тебя либо ничего нет и ты все придумал, либо " а как ты хотел, рецидив через месяц и надо снова лечиться" хотя ты как мог берег свои фаберже. Вообщем пока один уролог от другого отличается только физиономией и ценником, т.к. один фиг не понимают что что такое простатит и как его лечить.

Tom
Народный уролог

#260 Сообщение Tom » Сб янв 31, 2015 5:35 pm

Scarface писал(а):Простата необязательный орган?

Работаю с 54 летним мужиком без простаты (онкология без метастаз 3 года назад), заработал скорее всего на работе (радоновое оборудование). Разведен, есть сожительница. Все у него "работает" по инструкции. А вот то, что урологи когда касается простатита шарлатаны в большинстве это факт. У всех одна схема - абт + физио, и когда в 80% случаев через месяц снова к нему приходишь - у тебя либо ничего нет и ты все придумал, либо " а как ты хотел, рецидив через месяц и надо снова лечиться" хотя ты как мог берег свои фаберже. Вообщем пока один уролог от другого отличается только физиономией и ценником, т.к. один фиг не понимают что что такое простатит и как его лечить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом