Избавился от симптоматики, что-ли?..
Если от *др - ь идёт обострение, а также массаж простаты или бег снимают временно симптомы - значит это застой.android писал(а):как понять застой или нет?
-
- Пациент со стажем
У меня идет обострение, - пах болит с правой стороны, если много хожу, то проходит. Если не *др - ь, тоже все нормально. Как бороться?fallbrick писал(а): Если от *др - ь идёт обострение, а также массаж простаты или бег снимают временно симптомы - значит это застой.
у меня тоже справа интересно почему справа? что там такое? я думаю застой пьявками убрать, в понедельник пришлют мне, уже заказалЕВТ писал(а): У меня идет обострение, - пах болит с правой стороны, если много хожу, то проходит. Если не *др - ь, тоже все нормально. Как бороться?
ЕВТ, видимо, говорил о том же (что при ходьбе лучше), просто предложение неудачно составил.ich писал(а):Странно, у меня наоборот длительная ходьба только вкайф.
Аденома - это не рак простаты, а "доброкачественная гиперплазия предстательной железы". И есть медикаменты, которые могут останавливать рост и даже обращать его вспять (блокаторы фермента 5 альфа-редуктазы). Так что успокойтесь и спите крепче.ich писал(а):доктор осмотрел и прогнозирует аденому лет через 5...естественно здоровый и крепкий сон моментально пропал (мне всего 3Cool
Купил заварной чайник с поршнем и туда загружаю ягоду ложек пять-шесть столовых и сначала её легонько промываю тёплой водой, а потом завариваю кипятком и выдавливаю сок поршнем.
В принципе, в моём случае пока (???) можно жить без проблем и на одном "Нефростене", он снимает все ощущения отвратные в уретре и таким образом и в промежности и в районе *-зад тишина - идёшь, сидишь, ссышь и т.д. и чувствуешь себя вполне здоровым.
Ягода здесь, может быть, и лишняя, т.к. в "Нефростене" итак фитоарбутин содержится, а тут ещё получается практически тоже вещество да в натуральном виде добавляется к лекарству/баду.
Но вот как-то так совпало у меня, что и то и другое присутствует на данный момент и я начал уже так лечится (?). В принципе, от добавления ягоды хуже не стало, но лучше бы я отдельно принимал лекарство и отдельным курсом потом ягоду.
С "Нефростена" пока слезать не пробовал надолго.
В инструкции к "Нефростену" написано, что при необходимости приём препарата можно продолжать и после трёх месяцев курса, но можно ли на нём постоянно сидеть - неизвестно.
Так же, как неизвестно, что будет, если я его отменю.
Вот, с *она - изм сложнее - то от него просто отлично всё, как буд-то на пользу идёт, когда чётко раза два в неделю это дело мутишь, то бывают очень неприятные ощущения после семяизвержения, если делать это чаще двух раз в неделю.
Вообще, болезни и последующая симптоматика в области мочеполовой сферы сделали меня почти инвалидом по психиатрии - мучают страхи, тревоги, сложное засыпание, иногда дистонические/панические атаки, страх перед посещением мед.учреждений, перед плановыми обследованиями и т.д.. Ещё я стал идиотически сентиментальным - могу заплакать, когда слышу какую-нибудь музыку, очень быстро и сильно раздражаюсь при общении, разочаровался в людях и медицине. Всё это последнее время стал купировать лекарствами "Гомеостресс и Тенотен". "Тенотен" в значительной степени стал помогать - особенно хорошо он снимает раздражительность и нормализует, более-менее, процесс засыпания.
Так что такие вот "дела".
Убеждён, что у 90% простатиков всё протекает именно так. Отбиваешь свою норму и более или менее.
Если можешь заниматься спортом, обязательно занимайся к чёрту все эти успокоительные. Процентов 70 "странных" мыслей это снимает лучше всякой психологической болтовни..
-
- Пациент со стажем
p.s. Попробуй отменить нефростен.
-
- Пациент со стажем
Короче, перестал *др - ь, лежа на боку, пах перестал болетьЕВТ писал(а): У меня идет обострение, - пах болит с правой стороны, если много хожу, то проходит. Если не *др - ь, тоже все нормально. Как бороться?
а с позвоночником у вас все ОК (в посянично-крестцовом отделе)?
medlinks.ru/article.php?sid=24766 писал(а):Некоторые клинические аспекты вертеброгенного пахового болевого синдрома
Кандидат медицинских наук Т.В. Митичкина, доктор медицинских наук, профессор К.Б. Петров
ГОУ ДПО «Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей Росздрава», кафедра лечебной физкультуры, физиотерапии и курортологии, Новокузнецк.
По прежнему сижу на нефростене и периодически на бруснике.
Жить можно - часто бывает ощущение, что я условно здоров и ничего не беспокоит, но "всяческое" меня, к сожалению, полностью не покидает.
То после семяизвержения неприятные ощущения и частые мочеиспускания в течении дня, когда спустил, то отменишь нефростен, вроде как, жжение потихоньку начинает возвращаться.
Почитал тут снова всё и понял, что ничего нового.
Всё те же непонятки у людей и у врачей.
Соглашусь, пожалуй, с рядом товарищей, что пишут здесь о взаимосвязи симптомов и общего самочувствия с психоэмоциональным состоянием, но нормализовать его достаточно сложно. Для этого надо ежедневно гулять в лесу, абстрагироваться от проблем в семье, а ,может быть, даже и от врачей и обследований, и ещё соблюдать очень многое, что делать в обычной жизни сложновато.
Главное, надо отказаться от компьютера - дико вредная херь.
Стараюсь, но совсем без него жить пока не получается.
Также, важно отказаться от злобы и всяческих обид - правильно сказал один товарищ тут в соседней ветке.
Такие "дела".
Живу с надеждой на инновации в медицине, так чтобы и не инвазивно и 100% действенно и без побочек, но пока вижу что учёные мужи не хера над нашими(и не только) проблемами не работают, а занимаются какой-то хернёй - создают андронные колайдеры и собираются лететь на Марс, чтобы увидеть воочию пустую, пыльную красную скалу, потратив миллионы долларов, рублей или чего там ещё.
Успокаиваю себя тем, что вот у двоюродного хронический холицестит и он постоянно сидит на одестоне, а я вот мол буду на нефростене сидеть, раз он мне реально помогает.
P.S. Вы всё в отчаянии продолжаете спрашивать в личке про таинственного больного, который полностью излечился в военном госпитале в Малаховке. Ребят, можете про него забыть. Со временем я понял, что это просто %удак, постоянно сидящий на браваде.
То у него кальцинатов больше нет, то у него фиброза нет, но кальцинаты остались, то нет ни того, ни другого и вообще простатит его больше не %бёт и он пьёт вискарь и дерёт баб, то он снова за лекарства хватается и за специальное бельё, то какую-то %уйню из Китая пить начинает. В общем, выяснить что же на самом деле с ним происходит и каково состояние его железы не представляется возможным, т.к. с ним сложно разговаривать. Мои предположения таковы, что у него вялотекущий процесс с обострениями, а УВТ и всякие там стекловидные тела с массажами не избавили его на самом деле от фиброза и кальцинатов.
Ладно.., остаётся надеяться только на инновации, как в своё время антибиотики спасли множество жизней и верить в себя, т.к. врачи в нашем случае и вообще в случае хронических заболеваний нам не помощники ,по большому счёту. Врачи, к сожалению, могут помочь лишь в острых и неотложных случаях и то, если вам повезёт.
Единожды по схемам врачей пролечиться , конечно, нужно, а дальше всё от Лукавого, насколько я понял, и так не только с хроническим простатитом дело обстоит, к сожалению.
Надеяться надо только на себя и на помощь Бога.
Что тут ещё скажешь...
-
- Пациент со стажем

Это к идиотской (и опасной для доверчивых новичков) теме удаления простат, которое якобы без последствий и вообще зашибок.
Так никто и не говорит, что это зубы отбелить. Но когда читаешь про некоторых, что на протяжении 10-15 лет мучаются, по несколько курсов абт в год, угробленное здоровье, разрушенные семьи, а воз все там же или что чаще состояние ухудшилось, то становится непонятно зачем ради сохранения одного необязательного органа пускать всю жизнь под откос.Scarface писал(а):А знакомый уролог ещё втирал, что и с простатитом (тем самым когда бегаешь ссать раз в полчаса) прекрасно живётся. Другой знакомый уролог втирал, что прекрасно живётся с протезом вместо письки.
Это к идиотской (и опасной для доверчивых новичков) теме удаления простат, которое якобы без последствий и вообще зашибок.
Заявление из той же серии, что и сказки на тему "простата никак не связана с эрекцией и выработкой гормонов"
А то что люди не могут нормально вылечиться, это привет урологам (тем самым, травящим байки о том, что отрезав простату можно прекрасно жить).
Особенно когда апофеозом их лечения становятся приободряющие советы типа "С конца капает у всех! Попей водички и не думай об этом! Люди с этим прекрасно живут!!!"
Работаю с 54 летним мужиком без простаты (онкология без метастаз 3 года назад), заработал скорее всего на работе (радоновое оборудование). Разведен, есть сожительница. Все у него "работает" по инструкции. А вот то, что урологи когда касается простатита шарлатаны в большинстве это факт. У всех одна схема - абт + физио, и когда в 80% случаев через месяц снова к нему приходишь - у тебя либо ничего нет и ты все придумал, либо " а как ты хотел, рецидив через месяц и надо снова лечиться" хотя ты как мог берег свои фаберже. Вообщем пока один уролог от другого отличается только физиономией и ценником, т.к. один фиг не понимают что что такое простатит и как его лечить.Scarface писал(а):Простата необязательный орган?
Заявление из той же серии, что и сказки на тему "простата никак не связана с эрекцией и выработкой гормонов"
А то что люди не могут нормально вылечиться, это привет урологам (тем самым, травящим байки о том, что отрезав простату можно прекрасно жить).
Особенно когда апофеозом их лечения становятся приободряющие советы типа "С конца капает у всех! Попей водички и не думай об этом! Люди с этим прекрасно живут!!!"
Работаю с 54 летним мужиком без простаты (онкология без метастаз 3 года назад), заработал скорее всего на работе (радоновое оборудование). Разведен, есть сожительница. Все у него "работает" по инструкции. А вот то, что урологи когда касается простатита шарлатаны в большинстве это факт. У всех одна схема - абт + физио, и когда в 80% случаев через месяц снова к нему приходишь - у тебя либо ничего нет и ты все придумал, либо " а как ты хотел, рецидив через месяц и надо снова лечиться" хотя ты как мог берег свои фаберже. Вообщем пока один уролог от другого отличается только физиономией и ценником, т.к. один фиг не понимают что что такое простатит и как его лечить.Scarface писал(а):Простата необязательный орган?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом