Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент со стажем
Я обязательно всем отвечу позже, но могу сказать одно мне лучше, и возможно, что я всю жизнь ждал этой операции, все двацать лет.., скажу больше, множество проблем я связываю с этой веной, начиная от плохой спермограммы всю дорогу, рецедивы варикоцеле, непонятки с тестостероном и ряд других моментов.
Не знаю как так чудесным образом получилось, что я попал на установку стента, но я благодарен, человеку, который мне его ставил и человеку, который свёл меня с хирургом. вена побаливает немного иногда, там увеличился ток крови, может это звучит глупо и не научно, но я чувствую ,как она оживает с каждым днём.
У капто этого вообще не всдумайте что-то делать!!Andrey1999 писал(а):Капто поставил диагноз мея тернера по результатам мрт вен таза, показывал это мрт сосудистому хирургу в вишневского и эндоваскулярному хирургу в 29 больнице - оба хирурга сказали что по мрт понять ничего нельзя и нужно делать кт с контрастом, и эндоваскулярный хирург сказал что стент в подвздошную вену не очень хорошо т.к риски побочку получить и его ставят когда проблема и осложнения перевешивают риски операции.
Мой совет кто был у Капто и вообще кто собирается делать какую-либо операцию посоветуйтесь с несколькими сосудисиыми хирургами и эндоваскулярными хирургами в государственных больницах (вишневского, пирогово, больница №29)
А не ходить и не делать подобные вещи в частных клиниках как у Капто
-
- Пациент со стажем
Я позже напишу ещё, ночь на улице.и про симптомы и исследования.а что у тебя и как болит?
-
- Пациент со стажем
Много есть что, сказать , но позже. Мне делали в Москве, и знаешь , это какая-то другая страна. я был в больнице,бл...я, посмотрели бы вы на больницы в других регионах. В моих краях даже нет таких исследований Мрт вен малого таза , впринципе, да о чём вообще говорить..
-
- Пациент
Теоретически может быть у вас кто на форуме симптомы и проблемы не от этой вены подвздошной? Ведь если у вена сильная компрессия то и от ноги оттока нет, а если компрессия не такая сильная то симптомы бог знает от чего ещё могут быть, и вот те кто пишут что ставили стент где вы вообще это делали
Болею много лет, точно больше двадцати, но спермограмма нормальная, двое детей, тестостерон в норме.andreiandrei писал(а):Я обязательно всем отвечу позже, но могу сказать одно мне лучше, и возможно, что я всю жизнь ждал этой операции, все двацать лет.., скажу больше, множество проблем я связываю с этой веной, начиная от плохой спермограммы всю дорогу, рецедивы варикоцеле, непонятки с тестостероном и ряд других моментов.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Тянущих болей, как будто что-то застряло в сосудах, они прошли.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот фото ноги, куда вставляли катетор. Операция очень болючая, это по мне так., анестезии минимум, новокаина только внутривенно и местно и всё...думал не до живу до конца процедуры.
-
- Пациент со стажем
Пока не ясно как оно всё будет, но яйцо чувствует себя получше, и холода нет в члене.
Ух ты ж ежкин кот, какой отек. У меня в том же месте после IVUS было видно только место прокола и небольшой синяк вокруг. Я не думаю что есть отличия между стентированием и исследованием в этом плане. По болевым ощущениям мне было больно только в момент прокола и вставки катетера, но терпимо, тебе прям что-то вообще разворотили.andreiandrei писал(а):http://s1.radikale.ru/uploads/2018/11/1 ... 0-full.jpg
Вот фото ноги, куда вставляли катетор. Операция очень болючая, это по мне так., анестезии минимум, новокаина только внутривенно и местно и всё...думал не до живу до конца процедуры.
И мне сказали если будем ставить стент то дадим небольшой наркоз (общий), т.к. могут возникнуть неприятные ощущения при раскрытии баллона. Правда мне что-то ссыкотно немного, под наркозом ни разу не был) Какие ощущения при раскрытии стента без наркоза, терпимо? И почему сделал вывод, что без наркоза лучше?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом