Не пилneponyatno писал(а):Мужики, омник пил кто? Все урилы его втюхивают
Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Пил конечно. Эффекта у меня не было. Он больше для оттока мочи применяется, а как понимаешь, к полиурии это не относится, тут наоборот затыкать надо.neponyatno писал(а):Мужики, омник пил кто? Все урилы его втюхивают
-
- Пациент со стажем
пусть они себе это втюхивают....если моча отходит нормально то омник тут не нуженneponyatno писал(а):Мужики, омник пил кто? Все урилы его втюхивают
-
- Пациент со стажем
как идет лечение антибиотиками?Markov писал(а): Да надо антибиотики жрать - нечего не будет .
-
- Пациент со стажем
Не пью ещё . Думаю чем затыкать этот кранРусь писал(а): как идет лечение антибиотиками?
-
- Пациент со стажем
минирином.....мне тут все эндокринологи советуют.....1 табл в сутки.....Markov писал(а): Не пью ещё . Думаю чем затыкать этот кран
-
- Пациент со стажем
Минирин пьют при недостатке гормона и изменении гипофиза в голове . При несахарном диабете . Ты сам его пьёшь ??Русь писал(а): минирином.....мне тут все эндокринологи советуют.....1 табл в сутки.....
-
- Пациент со стажем
начал пить сегодня....видимо есть у нас НД..толи нефрогенный или центральный..иначе необъснить такую ссанинуMarkov писал(а): Минирин пьют при недостатке гормона и изменении гипофиза в голове . При несахарном диабете . Ты сам его пьёшь ??
-
- Пациент со стажем
И что тебе лучше стало ? При этом диабете жажда сильная . А у вас тут не у кого ее нетРусь писал(а): начал пить сегодня....видимо есть у нас НД..толи нефрогенный или центральный..иначе необъснить такую ссанину
-
- Пациент со стажем
После выпитой таблеткиMarkov писал(а): И что тебе лучше стало ?
-
- Пациент со стажем
я его пил в больнице один день..мочи меньше стало...но потом я остановил...Markov писал(а):После выпитой таблетки
-
- Пациент со стажем
видимо в нашем случае без жажды проходит НДMarkov писал(а): И что тебе лучше стало ? При этом диабете жажда сильная . А у вас тут не у кого ее нет
-
- Пациент со стажем
Чего остановился? Странно без жажды . Сдавал эндокринологу анализы сказал все окРусь писал(а): я его пил в больнице один день..мочи меньше стало...но потом я остановил...
-
- Пациент со стажем
ну я тоже..там тоже все ок....а ссаньё то идёт..хотя и не пьешьMarkov писал(а): Чего остановился? Странно без жажды . Сдавал эндокринологу анализы сказал все ок
-
- Пациент со стажем
Может это инфекцию так организм вымывает ? Борется с нейРусь писал(а): ну я тоже..там тоже все ок....а ссаньё то идёт..хотя и не пьешь
-
- Пациент со стажем
незнаю уже что делать..Markov писал(а): Может это инфекцию так организм вымывает ? Борется с ней
-
- Пациент со стажем
как у тебя протекает полиурия..воды много пьёшь?neponyatno писал(а):Мужики, омник пил кто? Все урилы его втюхивают
-
- Пациент со стажем
Да не пью я ее . Так стакан чая за день а выходит на много больше . Тоже не знаю что делать надоела она . И ощущения вечно в мочевом . Попробуй вдруг минирин поможетРусь писал(а): как у тебя протекает полиурия..воды много пьёшь?
-
- Народный уролог
И я думаю што ето инфекция у нас . условнопатогенная...Markov писал(а):Может это инфекцию так организм вымывает ? Борется с ней
-
- Пациент со стажем
Какая нибудь кишечная палочка . Но собака антибиотиками их не убитьсергій писал(а): И я думаю што ето инфекция у нас . условнопатогенная...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом