История Бакс (лечение Хламидиоза у Позняка А.Л. в Санкт-Петербурге)
Нет ничего адового. Все норм.Ko4er писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], схема конечно ад. Какой-нибудь врач согласился тебя вести (понятно что не официально) пробы контролировать?
С Баксом сегодня обсуждали - проблема у Позняка в коротких курсах. И возможно это проблема была и в лечении у Бакса.
В ЕМС и уролог и ревма за длительные курсы.
Гастро сказала что контролировать.
Андрей,я так и не понял на что направлены длительные курсы - на ремиссию или полное излечение?Андрей А.А. писал(а):
Нет ничего адового. Все норм.
С Баксом сегодня обсуждали - проблема у Позняка в коротких курсах. И возможно это проблема была и в лечении у Бакса.
В ЕМС и уролог и ревма за длительные курсы.
Гастро сказала что контролировать.
Да какая разница. Ремиссия или полное излечение,LABron писал(а): Андрей,я так и не понял на что направлены длительные курсы - на ремиссию или полное излечение?
Об этом ни один доктор не скажет.
Задача после лечения прожить максимально длительный срок с минимально возможным количеством проблем.
Сколько это будет - год или 50 лет неизвестно.
Я уже писал, что есть масса тех, кто пролечив хлам живет без проблем ни один десяток лет.
Разница большая всё таки,кому не хочется пролечиться хоть и раз длительно,но зато навсегдаАндрей А.А. писал(а):Да какая разница. Ремиссия или полное излечение,
Не надо цитировать одно предложение в моем сообщении. Ты этим не отражаешь суть моего ответа.LABron писал(а): Разница большая всё таки,кому не хочется пролечиться хоть и раз длительно,но зато навсегда
Нет никакой разницы. Надо чётко понимать термины и грамотно ими оперировать..
Любая хронь неизлечима, на то она и хронь и при хрони можно добиться только одного - ремиссии.
Сколько эта ремиссия будет длиться ни один рвач не скажет. Может 1 миллисекунду, а может до глубокой старости.
Ko4er писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], да не. Я то за длительные схемы. И схема Картера мне кажется логичной. Я имею ввиду, что дозировки на такой срок совсем не детские)
Тема Бакса, поэтому говорим применительно к нему.
В случае с Баксом не считаю дозы конскими. Он мальчик взрослый, но ещё не старик.
Нормальные дозы. Докси так и пьётся. Азитро на 21 день в таких же дозах назначают.
Конские - это по 200 гр докси 3 раза в день и по 1 гр азитро ежедневно.
С чего вы взяли, что она сверхкритичная?master1976 писал(а):Смысл в Азитро ежедневном? Сверхрикитическую концентрацию в организме создавать?
Нормальная доза. А ежедневно, что была всегда максимальная концентрация препарата.
-
- Пациент
А почему Вы думаете что он реально нашел хлам? И это все не фейк.Бакс писал(а):у меня реально после провокации,проведённой Поздняком не только нашли хлам,но сделали посев с чувствительностью.
-
- Пациент со стажем
Да потому что ,блин у меня суставы ломит,конъюнктивит такой,что глаза утром открыть,стоматиты такие,что жрать невозможно,яйца болят хоть вешайся,у жены в Пастера микроскопией его тоже нашли!Какие ещё нужны аргументы???????Nostradamus писал(а): А почему Вы думаете что он реально нашел хлам? И это все не фейк.
-
- Пациент со стажем
А вы не думали,что в пробирке чувствительность есть,а вот какой она будет в организме????Антон здесь правильно писал,что в посев добавляют провокаторы,чтоб байтов росла?master1976 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], Тут скорее вопрос в чувствительности. Если ее нет, то и смысла нет ежедневном приеме азитромицина. Если есть, то и схемы с приемом раз в неделю достаточно. Я со вчерашнего дня начал принимать Юнидокс с Сумамедом (раз в неделю). Если будет толк - продолжу, если нет, то Вильпрафеном заменю. Но если и это не поможет, значит я на ложном пути.
А лечение назначается без провокацииБакс писал(а): А вы не думали,что в пробирке чувствительность есть,а вот какой она будет в организме????Антон здесь правильно писал,что в посев добавляют провокаторы,чтоб байтов росла?
-
- Пациент со стажем
Трентал,сероватая,лазер,лидаза!Nikolasagz писал(а): А лечение назначается без провокации
Ты сам понимаешь,что это все херня?Особенно лазер))В своих работах он пишет про интерлейкин и беталейкин,а на практике полиоксидоний под языкБакс писал(а): Трентал,сероватая,лазер,лидаза!
-
- Пациент со стажем
Вот в этом то и проблема!!!Nikolasagz писал(а): Ты сам понимаешь,что это все херня?Особенно лазер))В своих работах он пишет про интерлейкин и беталейкин,а на практике полиоксидоний под язык
-
- Пациент
А УПФ какая?Бакс писал(а):Да потому что ,блин у меня суставы ломит,конъюнктивит такой,что глаза утром открыть,стоматиты такие,что жрать невозможно,яйца болят хоть вешайся,у жены в Пастера микроскопией его тоже нашли!Какие ещё нужны аргументы???????
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом