ХЗ по поводу действенности. В феврале проколол в/в Сумамед (Азитромицин) 5 дней. По окончанию курса через день яйцо заныло. В связи с тем, что он 7 дней в организме действует на этих тварей, вкинулся (по инструкции от уретрита) 1 гр. разово с перерывом через неделю 3 таблетки (Итого месяц Сумамеда). Параллельно подключил Тиберал 3 раза в день 10 дней. Нытьё в яйце прошло, но стояк утром никакой. Наблюдаю дальше. Кстати, при приеме Сумамеда пощипывает слизистую во рту, губы, веки. У кого-нибудь была такая реакция на Сумамед ?Карэн писал(а): азитромицином. А оказалось он самый действенный был из всего. Так штаааа - вперёд.
Эрбалунга. Неведомая х...ня
А первая доза какая была?Эрбалунга писал(а):Пью каждый день по 500...
4 таблы по 250.
А ну значит стандарт, в 1й день 1000 мг.Эрбалунга писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
4 таблы по 250.
странно...сами же в учебниках пишут....
-
- Пациент
-
- Пациент
Ваш возраст, узи делали? Рентген?
Тему заведи шобы чужие не засорять.
В соседней теме ты в англию собрался на удаление ПЖ, а в переговорах с этим врачом ты не спрашивал будут они какие анализы делать? Может они выяснят причину ХП и отменят операцию? Или там с аэропорта сразу под нож ?Эрбалунга писал(а): Эрбалунга
Анализы кровь моча мазок с писюна и из носа...
Особо как я понял не выясняют. симптомы мучают - ну и ...избавляют от гнездилища проблем... Главное что бы гнездилище именно там было. ( простата и семенные) Тогда помогает.
все кто с форума сделали - избавились от траблов. И с форума ушли.
-
- Пациент
Сограждане, сотоварищи, почему нельзя писать (засорять) в чужих, это неправильно надо, пусть страдальцы все читают, ведь на форум приходят люди которых конкретно прижало, и состояние при котором сконцентрироваться просто невозможно на начальном этапе. Эрбалунга при все к вам уважении, почему нельзя задать всего пару вопросов в вашей теме, здесь собрались гуру с многолетним стажем , как и вы, поэтому и ваш ответ для меня очень важенЭрбалунга писал(а):[ref]Vitek40[/ref],
Тему заведи шобы чужие не засорять.
Я не гуру. Я как все.
Сострадалец, заведи свою тему и там страдай, каждая тема для того и тема, что она отдельная и по ним все систематизируется.Vitek40 писал(а): Сограждане, сотоварищи, почему нельзя писать (засорять) в чужих, это неправильно надо, пусть страдальцы все читают, ведь на форум приходят люди которых конкретно прижало, и состояние при котором сконцентрироваться просто невозможно на начальном этапе. Эрбалунга при все к вам уважении, почему нельзя задать всего пару вопросов в вашей теме, здесь собрались гуру с многолетним стажем , как и вы, поэтому и ваш ответ для меня очень важен
Ветераны курсов - было такое?
Ты опять антики пьёшь?А нафига если отрезать едешь.Невропатия не хватает...Эрбалунга писал(а):Может от антиков опять началось....
Ветераны курсов - было такое?
С той симптоматикой какая была я из дома выйти не мог...
у кого было так?
вдруг резко снизились суставные траблы в руках...ушло онемение ночное....Что за нах
По мпс - практически ушли траблы в яцах и уретрит ( тьфу-тьфу). легкое обострение после эякуляции - везикулы поджигает ( пах ) и уретритик легкий шевелиться начинает. Ушли ночные позывы и струя получше стала...
В общем не понимаю что происходит...то ли Трапезов то ли антики...
Какие мысли у почтенной публики..
Да все вместе,у азомитромицина есть ещё иммуномодулирующие действие ,тиберал слизистые успокаивает.Тебе правильно бы восстановится после антиков.У Двд рв вон постоянно при приёме антиков облегчение.Тут главное стойкий результат получить.Эрбалунга писал(а):Какие мысли у почтенной публики..
да от тиберала жесткий некомфорт с кишечником. У меня было адское зловоние на фоне тиберала. И стул почти понос. Хотя я всегда переносил антики очень хорошо.Эрбалунга писал(а):тиберала по 2 таблы дрист пошел
Эрбалунга а сперма белая? или водичка с комками?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом