Ребят подскажите,я уже вареный.
Цена как у Трапезова,только он за эти деньги еще массаж всей мпс делает и не просто долбит,нои пальцем контролирует куда.Ставь лонгидазу за день перед увт и требуй чтоб размассироваль семенные,за такие деньги.Vetal224 писал(а):.1 гривна (UAH) равняется 2.18
Есть внятные обьяснения,закупорка там в семенных рядом с нерным узлом.Мне массаж не помогал,а вот массаж с увт выбил.Перед обострением ,опять желейные колбаски пошли.А сгущает сперму и дофига слизи бывает от трихи по видимому.Кстати если тебе доктор твой не говорил перед уат нужно фурамаг пить,что бы обострение не словить.Эрбалунга писал(а):Внятных объяснений нет
Рефлюкс невропатия.Эрбалунга писал(а):Вернуться

Да я хз какой контейнер обычный что для мочи или тот что с палкой в аптеке только для мочи,вчера делали массаж и простаты и семеных может с них натикло.sick1987 писал(а):[ref]Porto888[/ref], Какая к чёрту смазка.Возьми контейнер конечно и возьми эту дрянь на анализ. Слизь может давать и хлам и трихи...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом