vyacheslav73 писал(а):Еще, по поводу "неведомой" инфекции, так здесь тебе писали ранее.
Что, если простата инфицирована не бактериями, а чем-то другим (грибок, вирус, простейшие) или это "отдача" от инфицированного кишечника (глисты или т.п., токсины от них и от яиц и личинок в районе ануса, простите за анатомические подробности).
В моем случае я еще сильно подозреваю грибок (кандиду) - это если предположить, что основную боль дает воспаленная простата.
Но оба уролога утверждают, что грибок при посеве тестируется (чему я особо не верю). Мне кажется, что для грибка нужен какой-то особый тест?
Еще один уролог сказал, что в простате вообще грибок жить не может - условия не те. Слабо верится, т.к. кандидоз кишечника или вагины - достаточно распространенные заболевания, плюс простата рядом с кишечником.
Делал ли ты такие тесты и вообще веришь в такие теории?
Я уже несколько раз пережевывал все это. В моей теме все есть.
"Неведомые" инфекции тут всем приписывают. Кстати, готов признать, что немало народа вылезло на АБТ, хотя по анализам ничего особого не было. Только УПФ разная. Но это изначально были люди, которым АБТ хоть как то помогали.
Грибы можно эмпирически проверить. Флуконазол, итраконазол, нистатин. Последние 2 для полной уверенности, т.к. была тема про устойчивость современных грибков к флуконазолу.
Вирусы - есть анализы ПЦР. Но вообще начать надо с ОАК с лейкойкоцитарной формулой.
Там в случае вируса будет характерная картина. Так же из этого анализа можно глисты и наличие алергии определить. Были люди у которых это было причиной.
Вообще в любой непонятной ситуации начинать надо с лейкоформулы и биохимии крови!
Кто там еще из простейших? Трихи? В анализах при этом не находят их? Ну ок.
Эмпирически метронидазолом, орнидазолом, тинидазолом бабахнуть. И смотреть на самочувствие.
К проктологу сходить на осмотр, да. Были истории, когда микросвищи в кишке травили простату.
ЗЫ Я все это проходил уже.