Насчет противохламидийного курса, если других вариантов нет, то может и стоит, хотя Рейтера могут вызывать еще и кишечные инфекции, тебе бы их тоже надо исключить, плюс микоплазмы, но по микоплазмам вопрос спорный и доказан не полностьюHrPrUser писал(а):
Сегодня забрал результаты анализов. Передо мной до 15:30 сидел какой-то мужик в красном свитере. [ref]Эрбалунга[/ref], это, случайно, не ты был?
Все результаты отрицательные. Включая ПЦР, ПИФ, все мазки. Я уже не знаю, куда копать. Мне становится все хуже, глаза жутко чешутся, зуд в уретре уже невозможно терпеть, а теперь и суставы болят, очень сильно.
Московский областной кожно-венерологический диспансер при МОНИКИ
-
- Бывалый
инфа откуда что не сами сеют на трих?Nikel1 писал(а):Посев делают не сами, трих не будет естессно, 10 тыр что то многовато, я обошелся в 3. Но кое что нашли, ВПЧ. Посев еще не готов. ПЦР сдавать бессмысленно.
ну не знаю про посев. но лаборантша ходила за всей муйней в лабораторию и туда же при мне перезванивали насчет тары.
Насчет трих я вообще сомневаюсь...Как бы я с трихами в почти пять лет ремиссию вышел бы...На меня действовали по симптоматике только хинолоны.
в принципе есть еще одна коммерческая и вроде сами там много делают...надо обновить- по трихам микроскопию какуую-то спсфицскую типа офигительную...
Капитану001 просто от балды антитришный курс врач вкатала и вроде ремиссует уже прилично...
У меня трихопол когда ел как шло по нарастающей так и шло...
Да.Утилизатор писал(а):
И Ат к белку теплового шока и мембраны так же отрицательны? А обычные LG g и М к хламу сдавали? Так же отрицательны?
С глаза мазок пробовали сдавать посев на упмф и пцр на иппп? Провокацию пирогеналом использовали?
Нет, с глаз брали ПИФ. Провокацию не делал, да и я уже и так на этот только анализ потратил 10000 р.
Противохламидийные атб принимали? Улучшения были? Трихи когда ниб находили?
Я принимал только Левофлоксацин. Действовал плохо, но сильно уменьшил воспаление. То есть, оно не стало разрастаться дальше. Трихи никогда.
С ЖКТ как?
Все абсолютно в порядке.
Кал на дисбак сдавали?
Нет, но она посоветовала сдать. Денег уже не остается.
Кандида есть?
Нету, анализы чистые, сдавал ПЦР, кровь и мазок из зева.
Анализ ХМС не делали? (хромато-масс-спектрометрия)
Нет, только те, что написал. Да такого там и нет.
-
- Народный уролог
Там с курьером завязано, я слышал, значит везут куда-то. У тебя получилось в той комнатухе сдать сперму?Эрбалунга писал(а): инфа откуда что не сами сеют на трих?
ну не знаю про посев. но лаборантша ходила за всей муйней в лабораторию и туда же при мне перезванивали насчет тары.
Насчет трих я вообще сомневаюсь...Как бы я с трихами в почти пять лет ремиссию вышел бы...На меня действовали по симптоматике только хинолоны.
в принципе есть еще одна коммерческая и вроде сами там много делают...надо обновить- по трихам микроскопию какуую-то спсфицскую типа офигительную...
Капитану001 просто от балды антитришный курс врач вкатала и вроде ремиссует уже прилично...
У меня трихопол когда ел как шло по нарастающей так и шло...
Мож быть. при мне звонили в лабу ихнюю и спрашивали. сестра туды бегала. у них еще там целый лабораторный корпус...Впрочем хз. 02 спрошу если не забуду. не думаю что они в каких-то сетевых...При каждой крупной больнице есть своя лаба и анализы они делают свои. В боткинской например так. У них свой лабораторный центр где мне в 2011 такой экзотики высеяли по условно патогенной причем еще сказали что ту дрянь еще часто путают потому как экзотика - коринеморфов выявили...аж двух разновидностей...Nikel1 писал(а): Там с курьером завязано, я слышал, значит везут куда-то. У тебя получилось в той комнатухе сдать сперму?
На триху делают посев с эякулята в мск по крайней мере 3 лабы и одна клиника (со своей лабой).ZOG писал(а): Именно трихи и имел ввиду. На триху эякулят(посев) в Москве ни одна ком.лаба не берет (((
Это:
1) ситилаб (сам там сдавал);
2) пастер
3) гемотест
4) герпес-клиника(сам там сдавал);
В пастере также ищут iga к хламу в сперме и делают бтш к хламу. Единственное, вот пиф и риф там не делают, давно искал. Надо значит в моники идти
Мне сегодня сказали, что, если я сдам сегодня, то завтра их "заберут". С какого перепоя их кто-то куда-то берет? И цены у них выше, чем в сетевых лабораториях, примерно на 200р. То есть, вполне возможно, что они просто берут свою наценку.Эрбалунга писал(а): Мож быть. при мне звонили в лабу ихнюю и спрашивали. сестра туды бегала. у них еще там целый лабораторный корпус...Впрочем хз. 02 спрошу если не забуду. не думаю что они в каких-то сетевых...При каждой крупной больнице есть своя лаба и анализы они делают свои. В боткинской например так. У них свой лабораторный центр где мне в 2011 такой экзотики высеяли по условно патогенной причем еще сказали что ту дрянь еще часто путают потому как экзотика - коринеморфов выявили...аж двух разновидностей...
в боткинской когда сдавал - сам носил в лабу. Иначе то же - заберут по ихнему расписанию. Там время есть передачи в лабу из подразделений. В общем хз..
Здесь просто мое фамилие написали на пробирке и все.
Не ходи к терапевту пошлёт она тебя 100%. Иди к ревматологу с суставами он проверит и кишечную и хламидийную теорию. Кстати тут ни кто об этом не говорил...есть анализ на хлам синиванильной жидкости( из суставов) когда подозрения на Рейтера и болят суставы, это тоже ревматологи могут направить.HrPrUser писал(а): Я уже прочитал.
Нет, сильных проблем у меня не было. Блин, сейчас прочитал про реактивный артрит. Как может быть кишечная, не знаю... Меня девушка трогала руками до того, как надеть презерватив. Сначала себя, потом меня. А на хламидии я кучу всего сдавал прямо с момента заражения. Блин. Есть они или нет? К терапевту, чтоль, сходить. Но они не любят, когда умничаешь, "пошлет" со своим Рейтером.
Надо как-то искать инфекцию. Или же, с Пирогиналом, или же еще что-то.
Если до этого кровь не здавал, тогда первым делом надо ИФА и БТШ.sick1987 писал(а):[ref]xlam[/ref], я просто пифом сдавал анализ 4ре раза. Один раз с пирогеналом. Нигде хлама не было. До этооо мазок 2 раза пцром на хлам тоже не было. Кровь чтоль сдать...
Самое интересное, что я к ревматологу уже ходил, у меня болели суставы коленей год назад. Так она вообще сказала: пейте Терафлекс и иногда физиотерапию. Свободны.xlam писал(а):
Не ходи к терапевту пошлёт она тебя 100%. Иди к ревматологу с суставами он проверит и кишечную и хламидийную теорию. Кстати тут ни кто об этом не говорил...есть анализ на хлам синиванильной жидкости( из суставов) когда подозрения на Рейтера и болят суставы, это тоже ревматологи могут направить.
Ни про какие анализы она даже не заикалась.
Точно к терапевту не стоит ходить?
К терапевту нет. У ревматолога нпдо было говорить о всех проблемах включая урологические и с глазами, именно совокупность этих трёх проблем помогает заподозрить Рейтера. А так реакция врача понятна тем более если нет отёчности суставов. В Москве есть какой то центр ревиатологий думаю тебе туда.HrPrUser писал(а): Самое интересное, что я к ревматологу уже ходил, у меня болели суставы коленей год назад. Так она вообще сказала: пейте Терафлекс и иногда физиотерапию. Свободны. Точно к терапевту не стоит ходить?
Давай дальше в теме хламидиоз.
Дело в том, что и там я был! Мне сказали, что это от гипермобильности суставов.xlam писал(а):
К терапевту нет. У ревматолога нпдо было говорить о всех проблемах включая урологические и с глазами, именно совокупность этих трёх проблем помогает заподозрить Рейтера. А так реакция врача понятна тем более если нет отёчности суставов. В Москве есть какой то центр ревиатологий думаю тебе туда.
Давай дальше в теме хламидиоз.
Хорошо. Дай ссылку на ту тему, а то их десять штук.
Спасибо. Попробую убедить ревматолога напиравить меня на эти анализы.xlam писал(а): Чет я не удивлен твойм отрицательным анализам( лохотрон это). Попробуй в глаза противохламидийные капли ЦИПРОМЕД.
Сходи на консультацию к ревматологу, пусть назначит анализы по свей части. Держись.
- Народный уролог
интересно кто и как берёт суставную жидкость на анализ?разве не ревматолог?HrPrUser писал(а): Спасибо. Попробую убедить ревматолога напиравить меня на эти анализы.
-
- Бывалый
Реватолог, но далеко не каждый ревматолог это умеет делать, я был в НИИ Ревматологии у Шорниковой, она мне пыталась взять, но не получилось, сказала жидкость густая и типа воспаления там нет, а у меня в городе никто из ревматологов таким не занимается или просто связываться не хотели, у них вообще по болезни Рейтера очень скудные познанияУтилизатор писал(а):
интересно кто и как берёт суставную жидкость на анализ?разве не ревматолог?
По результатам расспросов и разговора по результатам анализов стало ясно, что там есть еще отдельное урологическое отделение. Возможно, там больше знают про Молочкова и про лимфотропный метод.
Вот все мои анализы, котрые я сдавал, это все вылилось в 8.5 тысяч.
http://s014.radikal.ru/i326/1701/4b/af56e1821156.jpg
Этот анализ - в основном, по ее мнению, упор на хламидии: IgG, ПИФ из глаз и горла, кровь IgG и БТШ. Отрицательно.
Подробнее я напишу все свои выводы чуть-чуть попозже, когда перестану туда ходить. Сразу скажу, что не все так однозначно.
В результате этого визита я понял, что у меня синдром Рейтера (она натолкнула на эту мысль) и что инфекция, которая его вызывает, хламидия, не находится.
Про синдром рейтера все один-в-один с его описанием: сразу после заражеиия уретрит, чешутся глаза (и зуд в заднем проходе, который тоже - прихнак этого симптома, но о нем не везде пишут), через полтора месяца - боль в суставах. Как по методичке!
Что теперь искать? По идее, надо опять сдавать на хламидии. Может, привлечь провокацию с Пирогеналом? Напомню, моя инфекция относительно "свежая", всего 3 месяца. Не находится с самого момента заражения.
До этого я сдавал 3 ПЦР. Все пустые.
Я спросил, что же теперь далать, Ахунова предложила еще сдать посев на флору из уретры и посев спермы на Трихомонады, Уреаплазму и Микоплазму. Ребят, все это выльется еще в 5 тысяч. Я уже заплатил 10 впустую. Стоит ли делать эти посевы, учитывая, что у меня явно синдром, показывающий на инфицирование хламидиями? Или стоит потратить эти деньги на поиски хламидий?
Да лечиться уже нужно. Найдут они чего или не найдут, симптоматика есть, нужно лечиться. Единственное если бы чего нашли может Ахунова прописала курс лечения, который мы еще не знаем. Может имеет смысл попросить её о назначении эмпирического курса против хлама.HrPrUser писал(а):Стоит ли делать эти посевы, учитывая, что у меня явно синдром, показывающий на инфицирование хламидиями? Или стоит потратить эти деньги на поиски хламидий?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом