Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
я думаю 10 дней вполне достаточно для воздержания при вен.инфекции...дермовенеролог агапов пишет что *др - ь можноAlexey_k9 писал(а):Как считаете нужно ли воздержание на протяжении курса или наоборот нужно дренировать почаще?
у всех инфекций одни и тежи почти симптомы. так что тут турдно сказатьorlov1 писал(а):Трихомониаз может иметь внешние проявления: покраснение головки ПЧ, крайней плоти ? При этом выделений и зуда в уретре нет.
-
- Пациент со стажем
У меня цвет не изменился. Может подделку купил?
Как у вас?
согласенАлексейfgrgr писал(а): у всех инфекций одни и тежи почти симптомы. так что тут турдно сказать
У меня по ИППП все чисто, думаю может трихи сидят, учитывая трудности с диагностикой данной иефекции.у всех инфекций одни и тежи почти
симптомы. так что тут турдно сказать!
Из симптомов: покраснение головки и крайней плоти, зуда жжения и болей ни на головке не в уретре нет. Беспокоит чисто как косметический дефект. На грибы соскоб - отрицательно. Так же преждевременная эякуляция (первый раз, второй раз могу дольше 5-10 мин.) и повышенная утомляемость, к вечеру как будто батарейки садятся, сил нет.
И все это началось с проявлений на головке и крайней плоти.
У меня не менялся.Читал, что когда пьешь трихопол,
изменяется цвет мочи.
У меня цвет не изменился. Может
подделку купил?
Как у вас?
а в посеве сока простаты есть что нибудь?orlov1 писал(а):
У меня по ИППП все чисто, думаю может трихи сидят, учитывая трудности с диагностикой данной иефекции.
Из симптомов: покраснение головки и крайней плоти, зуда жжения и болей ни на головке не в уретре нет. Беспокоит чисто как косметический дефект. На грибы соскоб - отрицательно. Так же преждевременная эякуляция (первый раз, второй раз могу дольше 5-10 мин.) и повышенная утомляемость, к вечеру как будто батарейки садятся, сил нет.
И все это началось с проявлений на головке и крайней плоти.
Посев секрета - чисто
сколько раз сдавал? значит я думаю инфекция, например у меня в посеве постоянно палочка либо кишечные инфекцииorlov1 писал(а):Алексейfgrgr
Посев секрета - чисто
Сдавал 3 раза, в тч и мочу на посев, всегда - чисто. Так же есть баланопостит, что его вызывает пока не нашел (грибы - чисто, сахар в крови -норма). Прохожу эмпирический курс - трихопол + таваник. Пока пью трихопол - изменений никаких.сколько раз сдавал? значит я думаю инфекция, например у меня в посеве постоянно палочка либо кишечные инфекции
Думаю ьактерии или тихи сидят, которые не высеиваются.
По ИППП - чисто.
я бы пил лучше вместо трихопола орнидазол или атрикан, ну или добавил к этому лечениюorlov1 писал(а):
Сдавал 3 раза, в тч и мочу на посев, всегда - чисто. Так же есть баланопостит, что его вызывает пока не нашел (грибы - чисто, сахар в крови -норма). Прохожу эмпирический курс - трихопол + таваник. Пока пью трихопол - изменений никаких.
Думаю ьактерии или тихи сидят, которые не высеиваются.
По ИППП - чисто.
Тут моя история http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6282
Проходил только один курс, по схеме в первом сообщении.
При лечении улучшения наступали примерно в середине курса, а в середине курса прием Трихопола и Юнидокса. Предположил, что помогает Трихопол. Из основных симптомов: преждевременная эякуляция, покраснение головки и крайней плоти, повышенная утомляемость. Поэтому решил пропить Трихопол + Таваник. Пью Трихопол 8-ой день - никаких изменений. Варианта два - выработалась резистентность, или улучшения наступали от тетрациклина (Юнидокс).
-
- Народный уролог
Что то мне подсказывает что пиро+лидаза + противогрибковые + еще че нибудь + метронидазол ( в хороших дозах) + доксициклин (или лево). вот неплохой вариант. Но опять же...хз...хз...
аналогичные симптомы и у меня.
1) А яйца у Вас болят? При надавливании, там, где семенные канатики, сверху?
2) Есть ли мокнутие и зуд *-задний отверстия?
3) Есть ли высыпания на коже рук и тела - по типу прыщей маленького размера?
-
- Бывалый
Нет, ничего этого у меня нет.1) А яйца у Вас болят? При
надавливании, там, где семенные
канатики, сверху?
2) Есть ли мокнутие и зуд *-задний
отверстия?
3) Есть ли высыпания на коже рук и
тела - по типу прыщей маленького
размера?
-
- Народный уролог
Позже, херово себя чувствую. Сегодня залили 11 гр метро + трихопол + наксоджин. Печень в ауте, сижу на гептрале.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом