Моя история болезни Хламидиоз Микоплазмоз + ХП
Так ты наверное прибил свои ИППП, а потом снова их подцепил от половой партнёрши.
Секс с презервативомfallbrick писал(а):orlov1
Так ты наверное прибил свои ИППП, а потом снова их подцепил от половой партнёрши.
Я думаю, что схемка короткая по антибиотикам, тут пьют обычно по месяцу и более, Хламидию тяжело вывести, её надо долго мочить комплексно, а вот зачем назначили трихопол не понимаю. Да и сексом заниматься в процессе лечения не рекомендуется, чтобы антибиотики лучше в простате накапливался.
Может не пролечил ИППП, а просто приглушил на время и потом симптомы вернулись. Почему тогда контрольные анализы не показали ? Наеб...во со стороны доктора, не хотел возиться.fallbrick писал(а):orlov1
Я думаю, что схемка короткая по антибиотикам, тут пьют обычно по месяцу и более, Хламидию тяжело вывести, её надо долго мочить комплексно, а вот зачем назначили трихопол не понимаю. Да и сексом заниматься в процессе лечения не рекомендуется, чтобы антибиотики лучше в простате накапливался.
посоветуйте комплексные эффективные схемы
Наё...во со стороны доктора могло быть и при первой сдаче анализов, надо же было что-то лечить, частные клиники тем и отличаются, что у них находят часто то, чего нет. Может, у тебя там просто кокковая флора в простате, а не ИППП, так что пересдай в независимых лабах анализы основные.orlov1 писал(а):
Может не пролечил ИППП, а просто приглушил на время и потом симптомы вернулись. Почему тогда контрольные анализы не показали ? Наеб...во со стороны доктора, не хотел возиться.
посоветуйте комплексные эффективные схемы
1) ПЦР соскоб из уретры на основные ИППП
2) кровь ИФА на антитела к ним же
3) микроскопию секрета простаты на количество лейкоцитов, а так же бак. посев с антибиотикограммой
4) желательно сдать ещё посев на Трихомонаду.
А с этими анализами уже делать выводы.
при кокках и им подобных могут быть такие симптомы ? и лейкоциты в секрете тоже будут повышены ?fallbrick писал(а): Наё...во со стороны доктора могло быть и при первой сдаче анализов, надо же было что-то лечить, частные клиники тем и отличаются, что у них находят часто то, чего нет. Может, у тебя там просто кокковая флора в простате, а не ИППП, так что пересдай в независимых лабах анализы основные.
1) ПЦР соскоб из уретры на основные ИППП
2) кровь ИФА на антитела к ним же
3) микроскопию секрета простаты на количество лейкоцитов, а так же бак. посев с антибиотикограммой
4) желательно сдать ещё посев на Трихомонаду.
А с этими анализами уже делать выводы.
завтра иду в сити лаб...
-
- Народный уролог
Анализы в наших лабах ни о чем, можно не тратить деньги. Могут найти, а могут и пропустить. В целом курс нормальный у автора для начальной(острой) формы, только всё как обычно.
orlov1
1 Курс от грибов
2 Курс от сферических трих
3 Курс от хлама
4 После анализов курс от микоплазмы, если останется.
У тебя от трихопола какие нибудь улучшения были?
Но к концу приема почувствовал себя плохо (общее недомогание, головная боль) думаю от трихопола.
Для чего он в этом курсе ? По инструкции он не бьет хлам и мику, а трих обнаружено не было.
-
- Народный уролог
Каждый сюда приходящий считает себя умнее других. Если вы такие умные, зачем спрашиваете совета? Лечитесь у докторов. Лично для тебя отвечу. Есть у тебя трихи или нет можно выяснить только в одном месте в России., в Пастера Питер. Все остальные лаборатории можно игнорировать. Такова сермяжная правда. Здесь у многих, в том числе и у меня трих не выявляют, но от трихопола значительные улучшения. Вот так вот... Учитывая, что у тебя ебейший букет в виде грибов, хлама и микоплазмы, то скорее всего и трихи есть. Попал ты дорогой на длительный курс. Есть желание - могу помочь советом, но как показывает практика, вопрощающие начинают задавть дохуя тыпух вопросов на предмет излишней АБТ и т.д. Твои действия?
повторные анализы в незаависимой лабеТвои действия?
- оам
- соскоб из уретры пцр на все иппп
- посев мочи на микрофлору
делее по результатам, если есть иппп - мочить курсом абт
очень рассчитываю на Вашу помощьЕсть желание - могу помочь
советом
-
- Народный уролог
1) Флюкостат 400мг однократно - 3 дня. Далее по 150мг раз в пять дней на весь курс приема АБТ.
2) Пирогенал внутривенно на весь курс от простейших через день (желательно первые 6-7 инъекций держать температуру в пределах 38-39 цельсия, далее в пределах 37,5.
На третьей инъекции пирогенала трихопол по 2 табы 3 раза в день - 10 дней
После трихопола атрикан совместно с орнидазолом - 8 дней.
Далее курс от хлама на 21 день.
величина температуры - прямопропорциональна дозировке ?2) Пирогенал внутривенно на весь курс от простейших через день (желательно первые 6-7 инъекций держать температуру в пределах 38-39 цельсия, далее в пределах 37,5.
по побочкам один чел отписывал на этом форуме, из своего опыта: озноб переходящий в судорги
Ох..ть !
Да, только тогда и подругу надо будет тоже таким же курсом пролечить на всякий случай. Может, лучше всё же сдать посев сначала? Пусть даже и в Питере, а то бомбить такими курсами с пирогеналом загнуться можно если организм слабый.
Да и не верю я что только в Питере посев смогут грамотно сделать, не в ПГТ конечно, но в крупных городах грамотные лаборанты да на качественных средах...
с имункой пока все в норме, но все равно боязно пирогенал вв делать с такими побочками. Во время лечения на работу ходить, работа ответственная, как бы чего не вышло...
Колян
Можно заменить в этой схеме пирогенал вв на ректально, он вроде в свечах еще есть ? Или эффект уже не тот будет.
Я так понял, что эта схема от отрих ?
Какая работа? Отпуск на месяц минимум, но не торопись к столь радикальным мерам. Лучше сначала кое-какие анализы.orlov1 писал(а):fallbrick
с имункой пока все в норме, но все равно боязно пирогенал вв делать с такими побочками. Во время лечения на работу ходить, работа ответственная, как бы чего не вышло...
Колян
Можно заменить в этой схеме пирогенал вв на ректально, он вроде в свечах еще есть ? Или эффект уже не тот будет.
Я так понял, что эта схема от отрих ?
Пирогенал ректально - фигня.
отпуск х... дадут, тем более на месяц
Давай, отпишись по результату, антибиотики с пирогеналом ты всегда успеешь.orlov1 писал(а):на анализы завтра иду
отпуск х... дадут, тем более на месяц
-
- Народный уролог
Вот в том то и дело, что нет качественныз сред, да и в эту среду материал нужно поместить в течении двух часов после забора. А наши лабы куда везут и сколько это всё простаивает х/з.
orlov1
Пирогенал в свечах и внутримышечно ни о чём. Озноб, переходящий в судорги - это есть, только первые 2-3 инъекции, после организм прывыкает))). У меня схема была следующая:
Договорился с врачом и он мне колол в вену вечером после работы. Приход от внутривенного начинается где-то через час, полтора после введения. Сильно колбасит минут сорок, далее несколько часов температура в пределах 38,5-39. После держиться на уровне 37,5. Жить можно))) Если очень сильные судорги, то можно выпить жаропонижающее (терафлю и т.д) судорги снимает в течении 3 минут.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом