Моя история болезни Хламидиоз Микоплазмоз + ХП

orlov1
Народный уролог

#1 Сообщение orlov1 » Ср июн 26, 2013 7:48 pm

Приветствую всех участников форума !

История моя такова. Все началось с того что заметил снижение чувствительность головки члена (крайняя плоть не обрезана), при занятиях сексом не получал удовольствия такого как раньше. На тот момент ничего не беспокоило, болей и других негативных ощущуний никаких не было. Вскоре замети, что на головке члена появились небольшие бело-серые пятна с неправильными контурами, которые начинались от уздечки и переходили на головки (эти пятна есть и по сей день) Никаких неудобств в виде зуда, болей и т.п. кроме их присутствия -не доставляют. Так же есть покраснение головки и внутренней части крайней плоти. Здесь также ни зуда ни других неприятных ощущений нет. Такое ощущение что это возможно какое то раздражение, возможно мочей. Но это всего лишь мои предположения.

Итак, первый мой визит к врачевателям. Обратился к местный КВД к дерматовенерологу. Врач - женщина средних лет, заведующая этим же диспансером, осмотрев проблемное место тут же поставила диагноз - кандидозный баланопостит (никакого налета и зуда не было). На анализы ни на какие не направляла. Назначила: местно мазь тридерм и однократный прием флюкостата.
Около недели, может меньше мазал я этой мазью и принял 1 капсулу флюкостата. Улучшений никаких.
Через неделю пошел опят на прием к зав КВД. Сделав удивленное лицо сос ловами: А что не проходит ?!. Попробуйте тогда это .... Назначила очередную мазь, название не помнь. Со вторым назначением история повторилась.
При этом меня так же ничего не беспокоило. Но через некоторое время начал замечать что при возбуждении из члена выделяется прозрачная жидкость. Потом начал замечать что снизилась продолжительность полового акта. Примерно до 1-2 мин. И на второй заход пойти было уже сложно. Общее состояние было какое-то угнетенное, быстро уставал, секса особо не хотелось, но со стояком проблем не было. Может здесь больше психологическая проблема, хз.
Не откладывая записался на прием к частную урологическую клинику. Скажу сразу, что город не большой, выбор мест лечения как платных так и бесплатных - невелик. Да и квалификация врачей оставляет желать лучшего.
Ну так вот, на приеме уролог провел осмотр, ректальное пальцевое обследование простаты с взятием на анализ секрета + трехстаканная проба мочи + мазок из уретры.
В части белых пятен на головке ПЧ уролог предположил, что это ВПЧ. Его клиника анализы на ВПЧ не делает, поэтому сдавал в ИНВИТРО соскоб с поверхности, соскоб из уретры на определение ДНК всех типов ВПЧ. Результаты по всем типам отрицательные.
По анализу мочи на бак посев - замечаний нет.
Лейкоцитов в соке простаты - 22 В соке простаты обнаружены хламидии и микоплазмы.
Кстати по простате сказал, что простата в нормальном состоянии. Боли я не чувствовал когда он там шурудил.
В соскобе методом ПЦР обнаружены хламидии и микоплазмы.
Не буду вдаваться в подробности как доктор все это время рассказывал про то какая у него ------...кая клиника прос воих постоянных клиентов и пр.
В итоге - услуги клиники оплачены, назначена схема лечения и уролог пригласил через определенное время на контрольные анализы.

Схема лечения была такая
Изображение

Все лекарства принимал согласно схемы. Воздерживался от алкоголя, молочного и чего то там еще. Но секс с презервативом был 3-4 раза с момента начала лечения до контрольного обследования.

После приема лекарств почувствовал облегчение. Выделения из члена стали меньше, но попрежнему оставались. Выделения были только при возбуждении, прозрачные и тягучие. Иногда выделения были в конце мочеиспускания. Продолжительность полового акта увеличилась улучшилось общее состояние. Пятна на головке не думали проходить. Но облегчение было не долгим. Примерно через 3 недели все вернулось. Но болей попрежнему никаких нет. Мочусь не часто, болезненных ощущений нет при мочеиспускании, струя нормальная.

Подходит время контрольного анализа, записываюсь на прием, сдаю анализы. Моча, секрет простаы, соскоб. На след день звоню в клинику по результатам анализов. Лейкоциты в норме, воспалительного процесса нет, ИППП не обнаружены, разрешена половая жизнь без презерватива - ох...еть, бл..ь.

В скором времени иду и сдаю анализы в Инвитро. Сдавал: посев мочи на микрофлору, общий анализ мочи, соскоб из уретры на 7 основных возбудителей ИППП методом ПЦР.
По результатам: лейкоциты в ОАМ - 22
По посеву мочи - замечаний нет
По ИППП - выявлены ДНК хламидий и микоплазм.

После этого для себя решил, к врачам больше не пойду хоть к платным хоть к бесплатным. Тупо выкачка денег и никакого результата.

Далее, начал черпать информацию из инета и набрел на этот форум. Посидел недельку, почитал, очень много полезной информации для себя узнал, купил статью.
Статья 2005 года, на сколько я понял. В статье приводятся схемы лечения. Эти схемы актуальны на сегодняшний день, в плане лекарств ? Наверняка существут более современные (возможно более эффективные препараты, но не факт) препараты. Где то тут на форуме встречал посто том, что часть препарато из этих схем уже в аптеках не купить.
В статье приведены две разные схемы для хлама и мико. Их лечат последовательно или есть комплексные схемы ?
Подскажите действенную комплексную методику лечения хлама и мико.
Для себя вижу пока такую схему

1ДОКСИЦИКЛИН - 1т 2раза в день (утром-вечером после еды) 10 дней
2. ЛЕВОМАКС - 1т1 раз в день (в обед) 10 дней.
3 ФЛУКОНАЗОЛ –единоразово. На 11-й день лечения
6.ОФЛОКСАЦИН - 1т2 раза в день (утром-вечером) 5 дней

Прошу советов по данной схеме. Можно дополнять схему имунномодуляторами, свечами, микроклизмами, витаминами и тп

И все таки, все началос с появления серо-белых пятен на головке ПЧ, что это может быть по вашему мнению ?
Могут ли хламидии и микоплазмы воздействовать на слизистую ? Может быть через мочу...

Верен ли диагноз в части простатита при указанных симптомах.

Заранее благодарю тех кто откликнется на мои вопросы, а так же в целом создателя этого сайта и форума - очень много полезной информации.

[/quote]

fallbrick

#2 Сообщение fallbrick » Ср июн 26, 2013 9:11 pm

orlov1
Так ты наверное прибил свои ИППП, а потом снова их подцепил от половой партнёрши.

orlov1
Народный уролог

#3 Сообщение orlov1 » Ср июн 26, 2013 9:54 pm

fallbrick писал(а):orlov1
Так ты наверное прибил свои ИППП, а потом снова их подцепил от половой партнёрши.
Секс с презервативом

orlov1
Народный уролог

#4 Сообщение orlov1 » Ср июн 26, 2013 9:55 pm

Пройденная схема лечения вообще эффективна в отношении выявленных инфекций ?

fallbrick

#5 Сообщение fallbrick » Ср июн 26, 2013 10:06 pm

orlov1
Я думаю, что схемка короткая по антибиотикам, тут пьют обычно по месяцу и более, Хламидию тяжело вывести, её надо долго мочить комплексно, а вот зачем назначили трихопол не понимаю. Да и сексом заниматься в процессе лечения не рекомендуется, чтобы антибиотики лучше в простате накапливался.

orlov1
Народный уролог

#6 Сообщение orlov1 » Ср июн 26, 2013 10:45 pm

fallbrick писал(а):orlov1
Я думаю, что схемка короткая по антибиотикам, тут пьют обычно по месяцу и более, Хламидию тяжело вывести, её надо долго мочить комплексно, а вот зачем назначили трихопол не понимаю. Да и сексом заниматься в процессе лечения не рекомендуется, чтобы антибиотики лучше в простате накапливался.
Может не пролечил ИППП, а просто приглушил на время и потом симптомы вернулись. Почему тогда контрольные анализы не показали ? Наеб...во со стороны доктора, не хотел возиться.

посоветуйте комплексные эффективные схемы

fallbrick

#7 Сообщение fallbrick » Чт июн 27, 2013 12:17 am

orlov1 писал(а):
Может не пролечил ИППП, а просто приглушил на время и потом симптомы вернулись. Почему тогда контрольные анализы не показали ? Наеб...во со стороны доктора, не хотел возиться.

посоветуйте комплексные эффективные схемы
Наё...во со стороны доктора могло быть и при первой сдаче анализов, надо же было что-то лечить, частные клиники тем и отличаются, что у них находят часто то, чего нет. Может, у тебя там просто кокковая флора в простате, а не ИППП, так что пересдай в независимых лабах анализы основные.
1) ПЦР соскоб из уретры на основные ИППП
2) кровь ИФА на антитела к ним же
3) микроскопию секрета простаты на количество лейкоцитов, а так же бак. посев с антибиотикограммой
4) желательно сдать ещё посев на Трихомонаду.
А с этими анализами уже делать выводы.

orlov1
Народный уролог

#8 Сообщение orlov1 » Чт июн 27, 2013 5:22 am

fallbrick писал(а): Наё...во со стороны доктора могло быть и при первой сдаче анализов, надо же было что-то лечить, частные клиники тем и отличаются, что у них находят часто то, чего нет. Может, у тебя там просто кокковая флора в простате, а не ИППП, так что пересдай в независимых лабах анализы основные.
1) ПЦР соскоб из уретры на основные ИППП
2) кровь ИФА на антитела к ним же
3) микроскопию секрета простаты на количество лейкоцитов, а так же бак. посев с антибиотикограммой
4) желательно сдать ещё посев на Трихомонаду.
А с этими анализами уже делать выводы.
при кокках и им подобных могут быть такие симптомы ? и лейкоциты в секрете тоже будут повышены ?

завтра иду в сити лаб...

Колян
Народный уролог

#9 Сообщение Колян » Чт июн 27, 2013 5:22 am

fallbrick
Анализы в наших лабах ни о чем, можно не тратить деньги. Могут найти, а могут и пропустить. В целом курс нормальный у автора для начальной(острой) формы, только всё как обычно.
orlov1
1 Курс от грибов
2 Курс от сферических трих
3 Курс от хлама
4 После анализов курс от микоплазмы, если останется.
У тебя от трихопола какие нибудь улучшения были?

orlov1
Народный уролог

#10 Сообщение orlov1 » Чт июн 27, 2013 5:30 am

от трихопола думаю эффект был. на середине приема почувствовал облегчение, уменьшились выделения, увеличилась продолжительность ПА.
Но к концу приема почувствовал себя плохо (общее недомогание, головная боль) думаю от трихопола.
Для чего он в этом курсе ? По инструкции он не бьет хлам и мику, а трих обнаружено не было.

Колян
Народный уролог

#11 Сообщение Колян » Чт июн 27, 2013 6:04 am

orlov1
Каждый сюда приходящий считает себя умнее других. Если вы такие умные, зачем спрашиваете совета? Лечитесь у докторов. Лично для тебя отвечу. Есть у тебя трихи или нет можно выяснить только в одном месте в России., в Пастера Питер. Все остальные лаборатории можно игнорировать. Такова сермяжная правда. Здесь у многих, в том числе и у меня трих не выявляют, но от трихопола значительные улучшения. Вот так вот... Учитывая, что у тебя ебейший букет в виде грибов, хлама и микоплазмы, то скорее всего и трихи есть. Попал ты дорогой на длительный курс. Есть желание - могу помочь советом, но как показывает практика, вопрощающие начинают задавть дохуя тыпух вопросов на предмет излишней АБТ и т.д. Твои действия?

orlov1
Народный уролог

#12 Сообщение orlov1 » Чт июн 27, 2013 6:38 am

Твои действия?
повторные анализы в незаависимой лабе
- оам
- соскоб из уретры пцр на все иппп
- посев мочи на микрофлору

делее по результатам, если есть иппп - мочить курсом абт
Есть желание - могу помочь
советом
очень рассчитываю на Вашу помощь

Колян
Народный уролог

#13 Сообщение Колян » Чт июн 27, 2013 7:02 am

Самый важный совет - забей на анализы.
1) Флюкостат 400мг однократно - 3 дня. Далее по 150мг раз в пять дней на весь курс приема АБТ.
2) Пирогенал внутривенно на весь курс от простейших через день (желательно первые 6-7 инъекций держать температуру в пределах 38-39 цельсия, далее в пределах 37,5.
На третьей инъекции пирогенала трихопол по 2 табы 3 раза в день - 10 дней
После трихопола атрикан совместно с орнидазолом - 8 дней.
Далее курс от хлама на 21 день.

orlov1
Народный уролог

#14 Сообщение orlov1 » Чт июн 27, 2013 5:56 pm

2) Пирогенал внутривенно на весь курс от простейших через день (желательно первые 6-7 инъекций держать температуру в пределах 38-39 цельсия, далее в пределах 37,5.
величина температуры - прямопропорциональна дозировке ?

по побочкам один чел отписывал на этом форуме, из своего опыта: озноб переходящий в судорги

Ох..ть !

fallbrick

#15 Сообщение fallbrick » Чт июн 27, 2013 8:10 pm

Колян
Да, только тогда и подругу надо будет тоже таким же курсом пролечить на всякий случай. Может, лучше всё же сдать посев сначала? Пусть даже и в Питере, а то бомбить такими курсами с пирогеналом загнуться можно если организм слабый.
Да и не верю я что только в Питере посев смогут грамотно сделать, не в ПГТ конечно, но в крупных городах грамотные лаборанты да на качественных средах...

orlov1
Народный уролог

#16 Сообщение orlov1 » Чт июн 27, 2013 8:38 pm

fallbrick
с имункой пока все в норме, но все равно боязно пирогенал вв делать с такими побочками. Во время лечения на работу ходить, работа ответственная, как бы чего не вышло...

Колян
Можно заменить в этой схеме пирогенал вв на ректально, он вроде в свечах еще есть ? Или эффект уже не тот будет.

Я так понял, что эта схема от отрих ?

fallbrick

#17 Сообщение fallbrick » Чт июн 27, 2013 9:02 pm

orlov1 писал(а):fallbrick
с имункой пока все в норме, но все равно боязно пирогенал вв делать с такими побочками. Во время лечения на работу ходить, работа ответственная, как бы чего не вышло...

Колян
Можно заменить в этой схеме пирогенал вв на ректально, он вроде в свечах еще есть ? Или эффект уже не тот будет.

Я так понял, что эта схема от отрих ?
Какая работа? Отпуск на месяц минимум, но не торопись к столь радикальным мерам. Лучше сначала кое-какие анализы.
Пирогенал ректально - фигня.

orlov1
Народный уролог

#18 Сообщение orlov1 » Чт июн 27, 2013 9:22 pm

на анализы завтра иду
отпуск х... дадут, тем более на месяц

fallbrick

#19 Сообщение fallbrick » Чт июн 27, 2013 9:29 pm

orlov1 писал(а):на анализы завтра иду
отпуск х... дадут, тем более на месяц
Давай, отпишись по результату, антибиотики с пирогеналом ты всегда успеешь.

Колян
Народный уролог

#20 Сообщение Колян » Пт июн 28, 2013 5:12 am

fallbrick
Вот в том то и дело, что нет качественныз сред, да и в эту среду материал нужно поместить в течении двух часов после забора. А наши лабы куда везут и сколько это всё простаивает х/з.
orlov1
Пирогенал в свечах и внутримышечно ни о чём. Озноб, переходящий в судорги - это есть, только первые 2-3 инъекции, после организм прывыкает))). У меня схема была следующая:
Договорился с врачом и он мне колол в вену вечером после работы. Приход от внутривенного начинается где-то через час, полтора после введения. Сильно колбасит минут сорок, далее несколько часов температура в пределах 38,5-39. После держиться на уровне 37,5. Жить можно))) Если очень сильные судорги, то можно выпить жаропонижающее (терафлю и т.д) судорги снимает в течении 3 минут.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом