а эта боль тоже была внутри тазовой области?Капитан001 писал(а): Я же говорю, прошла после курса массажей семенных у Трапезова.
Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Нет, никакие осколки после Трилона не выходили, все достаточно безопасно. Единственное - жжет и раздражает прямую кишку, то есть, лучше после свечей с Трилоном мазать Безорнилом или Релифом, чтобы снять радражение слизистой прямой кишки. И не держать Трилон больше часа!Сергей07 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Хотелось бы узнать насколько безопасно выведение камней с помощью Трилона? Могут ли они расколоться и забить выводящий проток и какие побочки он может вызвать?

Ну да, и отдавала при ходьбе в ногу, но не всегда. Боль очень слабая, с ней спокойно я жил, она мне не мешала. Но когда в яйца отдавала, тогда было ощутимо.alexeyua писал(а): а эта боль тоже была внутри тазовой области?

-
- Пациент со стажем
я не могу возбуждаться, у меня сильно куперовы железы текут.Капитан001 писал(а): нет, эффект сохраняется, так и должно быть, ну я сексом занимаюсь, и проходит
тема про КУПЕРИТ
-
- Пациент
Насколько я знаю Трилон заменяет ион металла на ион соли, отсюда вопрос он ведь будет заменять его во всем организме, например в костях, падагра насколько я знаю отмечается накоплением солей, то есть по логике это может привести к развитию артрита(в т.ч подагре и др.), ведь кости на четверть состоят из фосфата кальция.(это немного настораживает). Есть ли смысл параллельно принимать кальций в виде таблеток, а лучше комплекс поливитаминный, например Витрум? И поможет ли это, может есть смысл контролировать количество кальция в крови в этот период?Капитан001 писал(а): Нет, никакие осколки после Трилона не выходили, все достаточно безопасно. Единственное - жжет и раздражает прямую кишку, то есть, лучше после свечей с Трилоном мазать Безорнилом или Релифом, чтобы снять радражение слизистой прямой кишки. И не держать Трилон больше часа!
Другие моменты:
1) Нужно ли во время приема свечей(по Киму, это 3 месяца) воздерживаться от секса и ана..зма? Ведь если камни начнут рушаться они могут в этот момент забить проток, речь идет о протоке выводящем простатическую жидкось, поскольку он ну очень узкий, со слов врача(его размеров я лично не знаю!). По логике нужно сначала сделать Трузи после свечей и всего курса, а потом уже можно разгружать железу сексом, а до этого 3 месяца воздерживаться.(это гипотеза)
2) И конечно же самый важный вопрос про антибиотики, 3 месяца терапия. Мы начинаем когда мы в стадии ремиссии но как только мы начинаем ставить свечи высеиваются бактерии.
Сколько пить антибиотики, явно не 3 месяца, большинство к сожалению не смогут выдержать такой курс, да и это не самая лучшая идея для здоровья.
Я так понимаю примерно через 2 месяца после старта терапии? + Отслеживать наличие и количество бактерий в эйякуляте( но мы же не можем его сдать, для этого нужно др..чить, или на раз можно рискнуть?) Далее уже принимать антибиотики из расчета + 5 дней после терапии. Т.е закончил ставить все свечи и еще примерно 5 дней пьёшь антибиотики.
Но тут всё зависит от скорости роста бактерий(я думаю тут как раз до 2 мес и будет), понятно что в степени до 3 кое воспаления простаты быть не должно, но потом уже пить придется. Чтобы притормозить их рост возможно что-то пропить или проставить дополнительно?
1. У меня секс каждый день, железа должна работать, ну как минимум секс раз в 3-4 дня, но нужен. Исключения составляют острый везикулит или кровь в сперме, тогда на время лечения воздержание (2-3 недели).
2. Антибиотики первые 2-3 недели, далее отменяются и смотреть по симптомам или посеву.
Вольтатен или диклофенак, прополис
(свечи) могут снять воспаление, масло чайного дерева (лучше тоже сделать свечи) и без антибиотиков.

Так и должно быть, это нормальная физиология, у большинства форума вообще импотенция. Так что нужен секс, чтобы не было застоя, у меня секс каждый день, и это тоже путь к исцелению, у здорового мужика должно стоять!capitan писал(а): я не могу возбуждаться, у меня сильно куперовы железы текут.

Расскажите,как заказать ЭДТА. На каком языке заполняется форма,сколько времени будет идти препарат (в Украину например),оплата на месте,или заранее высылается,тесты самые элементарные на месте,что б убедиться,что пришла не подделка. На сколько свечей хватает одной баночки лекарства? Думаю,новичкам,которые в паническом состоянии читают пост,и никогда не заказывали подобные препараты,информация будет полезной.
Массаж - делать,или не делать при камнях и фиброзе - вопрос как я понял спорный,рискованный. Одним помогает,другим добавляет беды. Так же мнения расходятся и среди врачей. По этому и думал подключать УВТ вместо массажа.
Микроклизмы Трилон+эрва+димексид(на случай,если не достану ЭДТА) - кто пробовал,отпишитесь еще раз. В клизмах Трилон тоже жгет кишку,или нет? Можно ли оставлять на всю ночь(тут рекомендовалось только 2-3 часа держать)? Не удивляйтесь - некого спросить больше.
Полынь. Кто копал в этом направлении? Читал где то,что может выводить камни эта трава. Рискнул попробовать,но видимо не расчитал дозу. Пошел треск в дальних отделах уретры,как будто битое стекло. Либидо,эрекция пропали,эякулят был кремовой консистенции с желтоватым оттенком,мочиться стало намного хуже,чем раньше. Ни один уролог не может обьяснить,че это было. Дальше эксперементировать с полынью страшно. Возможно,она поможет в комплексе,длительно,и малыми дозами.
ЭДТА хороший с сайта iherb либо ebay Аризона, подделок нет! Посылка идет в РФ примерно 2 недели. Про массаж писал уже, что я кровью кончал и ссал, все на свой страх и риск. Трилон я передержал один раз, так задница опухла, наверное был химический ожог, лечил потом 2 недели, так что не советую его держать более часа, ну если выдержишь, то сам смотри, слизистая у всех разная. Клизмы с Трилоном не ставил, говорю про свечи! Про полынь, не скажу , не пробовал, пил отвар только, вроде нормально перенес.Pachhh-Cha писал(а):Так,наконец дочитал до конца. Очень ценная тема,много нового узнал об этой адской болячке под названием ХП. Новость о том,что УВТ может привести к аденоме просто убила. Большие надежды возлагались на эту процедуру в будущем. Но особенно добивает тот факт,что проблема достать необходимые лекарства,даже ту же пол-палу.
Расскажите,как заказать ЭДТА. На каком языке заполняется форма,сколько времени будет идти препарат (в Украину например),оплата на месте,или заранее высылается,тесты самые элементарные на месте,что б убедиться,что пришла не подделка. На сколько свечей хватает одной баночки лекарства? Думаю,новичкам,которые в паническом состоянии читают пост,и никогда не заказывали подобные препараты,информация будет полезной.
Массаж - делать,или не делать при камнях и фиброзе - вопрос как я понял спорный,рискованный. Одним помогает,другим добавляет беды. Так же мнения расходятся и среди врачей. По этому и думал подключать УВТ вместо массажа.
Микроклизмы Трилон+эрва+димексид(на случай,если не достану ЭДТА) - кто пробовал,отпишитесь еще раз. В клизмах Трилон тоже жгет кишку,или нет? Можно ли оставлять на всю ночь(тут рекомендовалось только 2-3 часа держать)? Не удивляйтесь - некого спросить больше.
Полынь. Кто копал в этом направлении? Читал где то,что может выводить камни эта трава. Рискнул попробовать,но видимо не расчитал дозу. Пошел треск в дальних отделах уретры,как будто битое стекло. Либидо,эрекция пропали,эякулят был кремовой консистенции с желтоватым оттенком,мочиться стало намного хуже,чем раньше. Ни один уролог не может обьяснить,че это было. Дальше эксперементировать с полынью страшно. Возможно,она поможет в комплексе,длительно,и малыми дозами.

- Пациент со стажем

Привет. Огромное спасибо, что после лечения остался на форуме. Вопросы по приобретению. Капсул с Эдтой которая связывает 2 иона не бывает на eBay и I herb как я понял. Свечей соответственно тоже. Только с трилоном у Кима, которые тоже просто так не купить. Нужно приехать в Москву м пройти у него исследование.
Ещё речь шла на форуме про свечи https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2525149891 15шт по 49 долларов. Но в составе там тот же что и с Iherb CaNa2EDTA с одним ионом. Но вроде бы как эти свечи эффективнее самодельных.
Поправь где я не правильно мыслю.
Теперь сам вопрос - какие свечи с eBay заказывал ты? Если ссылки на форуме нельзя, то скинь в личку. Спасибо.
Это кто удалил и жалеет????? Индевит - как раз наоборот. Рад до усрачки.
Хролевич - у него не было кальцинатов и он не жалеет.
Не беспокоят.Ренат писал(а):Капитан, ты уретру никак не лечил или семенной бугорок?

Зачем я буду говорить, я переписывался в личке кое с кем... Человек написал мне, что наверное поторопился, но что сделано, то сделано...Эрбалунга писал(а): Это кто удалил и жалеет????? Индевит - как раз наоборот. Рад до усрачки.
Хролевич - у него не было кальцинатов и он не жалеет.

Одно и то же, долгого действия, но хорошо переносятся.Biker писал(а):На eBay есть капсулы https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2805680023 по 500мг. И ещё https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3012282225. Отличается ли по составу от тех что Iherb по 600мг интересно.

Тут кидали ссылку на трилон с ebay, и на свечи в синей упаковке, их тяжело удержать и они жгут, но быстро выводят кальций. https://www.ebay.com/itm/2Na-EDTA-C10H1 ... 262?_ul=RU https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURWBiker писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Привет. Огромное спасибо, что после лечения остался на форуме. Вопросы по приобретению. Капсул с Эдтой которая связывает 2 иона не бывает на eBay и I herb как я понял. Свечей соответственно тоже. Только с трилоном у Кима, которые тоже просто так не купить. Нужно приехать в Москву м пройти у него исследование.
Ещё речь шла на форуме про свечи https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2525149891 15шт по 49 долларов. Но в составе там тот же что и с Iherb CaNa2EDTA с одним ионом. Но вроде бы как эти свечи эффективнее самодельных.
Поправь где я не правильно мыслю.
Теперь сам вопрос - какие свечи с eBay заказывал ты? Если ссылки на форуме нельзя, то скинь в личку. Спасибо.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом