Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

alexeyua
Пациент со стажем

#2361 Сообщение alexeyua » Сб янв 27, 2018 12:10 am

Капитан001 писал(а): Я же говорю, прошла после курса массажей семенных у Трапезова.
а эта боль тоже была внутри тазовой области?

Сергей07
Пациент

#2362 Сообщение Сергей07 » Сб янв 27, 2018 12:24 am

[ref]Капитан001[/ref], Хотелось бы узнать насколько безопасно выведение камней с помощью Трилона? Могут ли они расколоться и забить выводящий проток и какие побочки он может вызвать?

Капитан001
Народный уролог

#2363 Сообщение Капитан001 » Сб янв 27, 2018 12:33 am

Сергей07 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Хотелось бы узнать насколько безопасно выведение камней с помощью Трилона? Могут ли они расколоться и забить выводящий проток и какие побочки он может вызвать?
Нет, никакие осколки после Трилона не выходили, все достаточно безопасно. Единственное - жжет и раздражает прямую кишку, то есть, лучше после свечей с Трилоном мазать Безорнилом или Релифом, чтобы снять радражение слизистой прямой кишки. И не держать Трилон больше часа!
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#2364 Сообщение Капитан001 » Сб янв 27, 2018 12:36 am

alexeyua писал(а): а эта боль тоже была внутри тазовой области?
Ну да, и отдавала при ходьбе в ногу, но не всегда. Боль очень слабая, с ней спокойно я жил, она мне не мешала. Но когда в яйца отдавала, тогда было ощутимо.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

capitan
Пациент со стажем

#2365 Сообщение capitan » Сб янв 27, 2018 8:35 am

Капитан001 писал(а): нет, эффект сохраняется, так и должно быть, ну я сексом занимаюсь, и проходит :)
я не могу возбуждаться, у меня сильно куперовы железы текут.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

Сергей07
Пациент

#2366 Сообщение Сергей07 » Сб янв 27, 2018 4:03 pm

Капитан001 писал(а): Нет, никакие осколки после Трилона не выходили, все достаточно безопасно. Единственное - жжет и раздражает прямую кишку, то есть, лучше после свечей с Трилоном мазать Безорнилом или Релифом, чтобы снять радражение слизистой прямой кишки. И не держать Трилон больше часа!
Насколько я знаю Трилон заменяет ион металла на ион соли, отсюда вопрос он ведь будет заменять его во всем организме, например в костях, падагра насколько я знаю отмечается накоплением солей, то есть по логике это может привести к развитию артрита(в т.ч подагре и др.), ведь кости на четверть состоят из фосфата кальция.(это немного настораживает). Есть ли смысл параллельно принимать кальций в виде таблеток, а лучше комплекс поливитаминный, например Витрум? И поможет ли это, может есть смысл контролировать количество кальция в крови в этот период?

Другие моменты:
1) Нужно ли во время приема свечей(по Киму, это 3 месяца) воздерживаться от секса и ана..зма? Ведь если камни начнут рушаться они могут в этот момент забить проток, речь идет о протоке выводящем простатическую жидкось, поскольку он ну очень узкий, со слов врача(его размеров я лично не знаю!). По логике нужно сначала сделать Трузи после свечей и всего курса, а потом уже можно разгружать железу сексом, а до этого 3 месяца воздерживаться.(это гипотеза)
2) И конечно же самый важный вопрос про антибиотики, 3 месяца терапия. Мы начинаем когда мы в стадии ремиссии но как только мы начинаем ставить свечи высеиваются бактерии.
Сколько пить антибиотики, явно не 3 месяца, большинство к сожалению не смогут выдержать такой курс, да и это не самая лучшая идея для здоровья.
Я так понимаю примерно через 2 месяца после старта терапии? + Отслеживать наличие и количество бактерий в эйякуляте( но мы же не можем его сдать, для этого нужно др..чить, или на раз можно рискнуть?) Далее уже принимать антибиотики из расчета + 5 дней после терапии. Т.е закончил ставить все свечи и еще примерно 5 дней пьёшь антибиотики.

Но тут всё зависит от скорости роста бактерий(я думаю тут как раз до 2 мес и будет), понятно что в степени до 3 кое воспаления простаты быть не должно, но потом уже пить придется. Чтобы притормозить их рост возможно что-то пропить или проставить дополнительно?

Капитан001
Народный уролог

#2367 Сообщение Капитан001 » Сб янв 27, 2018 5:30 pm

[ref]Сергей07[/ref], мне за месяц помогло, курс максимум 3-4 месяца, за это время таких последствий не будет!
1. У меня секс каждый день, железа должна работать, ну как минимум секс раз в 3-4 дня, но нужен. Исключения составляют острый везикулит или кровь в сперме, тогда на время лечения воздержание (2-3 недели).
2. Антибиотики первые 2-3 недели, далее отменяются и смотреть по симптомам или посеву.
Вольтатен или диклофенак, прополис
(свечи) могут снять воспаление, масло чайного дерева (лучше тоже сделать свечи) и без антибиотиков.

Капитан001
Народный уролог

#2368 Сообщение Капитан001 » Сб янв 27, 2018 5:35 pm

capitan писал(а): я не могу возбуждаться, у меня сильно куперовы железы текут.
Так и должно быть, это нормальная физиология, у большинства форума вообще импотенция. Так что нужен секс, чтобы не было застоя, у меня секс каждый день, и это тоже путь к исцелению, у здорового мужика должно стоять!

Pachhh-Cha
Народный уролог

#2369 Сообщение Pachhh-Cha » Вс янв 28, 2018 12:30 am

Так,наконец дочитал до конца. Очень ценная тема,много нового узнал об этой адской болячке под названием ХП. Новость о том,что УВТ может привести к аденоме просто убила. Большие надежды возлагались на эту процедуру в будущем. Но особенно добивает тот факт,что проблема достать необходимые лекарства,даже ту же пол-палу.
Расскажите,как заказать ЭДТА. На каком языке заполняется форма,сколько времени будет идти препарат (в Украину например),оплата на месте,или заранее высылается,тесты самые элементарные на месте,что б убедиться,что пришла не подделка. На сколько свечей хватает одной баночки лекарства? Думаю,новичкам,которые в паническом состоянии читают пост,и никогда не заказывали подобные препараты,информация будет полезной.
Массаж - делать,или не делать при камнях и фиброзе - вопрос как я понял спорный,рискованный. Одним помогает,другим добавляет беды. Так же мнения расходятся и среди врачей. По этому и думал подключать УВТ вместо массажа.
Микроклизмы Трилон+эрва+димексид(на случай,если не достану ЭДТА) - кто пробовал,отпишитесь еще раз. В клизмах Трилон тоже жгет кишку,или нет? Можно ли оставлять на всю ночь(тут рекомендовалось только 2-3 часа держать)? Не удивляйтесь - некого спросить больше.
Полынь. Кто копал в этом направлении? Читал где то,что может выводить камни эта трава. Рискнул попробовать,но видимо не расчитал дозу. Пошел треск в дальних отделах уретры,как будто битое стекло. Либидо,эрекция пропали,эякулят был кремовой консистенции с желтоватым оттенком,мочиться стало намного хуже,чем раньше. Ни один уролог не может обьяснить,че это было. Дальше эксперементировать с полынью страшно. Возможно,она поможет в комплексе,длительно,и малыми дозами.
Верь,что тебе помогут!

Капитан001
Народный уролог

#2370 Сообщение Капитан001 » Вс янв 28, 2018 8:41 pm

Pachhh-Cha писал(а):Так,наконец дочитал до конца. Очень ценная тема,много нового узнал об этой адской болячке под названием ХП. Новость о том,что УВТ может привести к аденоме просто убила. Большие надежды возлагались на эту процедуру в будущем. Но особенно добивает тот факт,что проблема достать необходимые лекарства,даже ту же пол-палу.
Расскажите,как заказать ЭДТА. На каком языке заполняется форма,сколько времени будет идти препарат (в Украину например),оплата на месте,или заранее высылается,тесты самые элементарные на месте,что б убедиться,что пришла не подделка. На сколько свечей хватает одной баночки лекарства? Думаю,новичкам,которые в паническом состоянии читают пост,и никогда не заказывали подобные препараты,информация будет полезной.
Массаж - делать,или не делать при камнях и фиброзе - вопрос как я понял спорный,рискованный. Одним помогает,другим добавляет беды. Так же мнения расходятся и среди врачей. По этому и думал подключать УВТ вместо массажа.
Микроклизмы Трилон+эрва+димексид(на случай,если не достану ЭДТА) - кто пробовал,отпишитесь еще раз. В клизмах Трилон тоже жгет кишку,или нет? Можно ли оставлять на всю ночь(тут рекомендовалось только 2-3 часа держать)? Не удивляйтесь - некого спросить больше.
Полынь. Кто копал в этом направлении? Читал где то,что может выводить камни эта трава. Рискнул попробовать,но видимо не расчитал дозу. Пошел треск в дальних отделах уретры,как будто битое стекло. Либидо,эрекция пропали,эякулят был кремовой консистенции с желтоватым оттенком,мочиться стало намного хуже,чем раньше. Ни один уролог не может обьяснить,че это было. Дальше эксперементировать с полынью страшно. Возможно,она поможет в комплексе,длительно,и малыми дозами.
ЭДТА хороший с сайта iherb либо ebay Аризона, подделок нет! Посылка идет в РФ примерно 2 недели. Про массаж писал уже, что я кровью кончал и ссал, все на свой страх и риск. Трилон я передержал один раз, так задница опухла, наверное был химический ожог, лечил потом 2 недели, так что не советую его держать более часа, ну если выдержишь, то сам смотри, слизистая у всех разная. Клизмы с Трилоном не ставил, говорю про свечи! Про полынь, не скажу , не пробовал, пил отвар только, вроде нормально перенес.

ruslan25
Пациент со стажем

#2371 Сообщение ruslan25 » Вс янв 28, 2018 11:47 pm

[ref]Капитан001[/ref], Если Я правильно понял, то ты лечился сначала у Кима а потом у Трапезова?

Капитан001
Народный уролог

#2372 Сообщение Капитан001 » Пн янв 29, 2018 12:57 am

[ref]ruslan25[/ref], Ну да :)

Biker
Пациент

#2373 Сообщение Biker » Пн янв 29, 2018 9:16 am

[ref]Капитан001[/ref],
Привет. Огромное спасибо, что после лечения остался на форуме. Вопросы по приобретению. Капсул с Эдтой которая связывает 2 иона не бывает на eBay и I herb как я понял. Свечей соответственно тоже. Только с трилоном у Кима, которые тоже просто так не купить. Нужно приехать в Москву м пройти у него исследование.
Ещё речь шла на форуме про свечи https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2525149891 15шт по 49 долларов. Но в составе там тот же что и с Iherb CaNa2EDTA с одним ионом. Но вроде бы как эти свечи эффективнее самодельных.
Поправь где я не правильно мыслю.
Теперь сам вопрос - какие свечи с eBay заказывал ты? Если ссылки на форуме нельзя, то скинь в личку. Спасибо.

Biker
Пациент

#2374 Сообщение Biker » Пн янв 29, 2018 9:37 am

На eBay есть капсулы https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2805680023 по 500мг. И ещё https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3012282225. Отличается ли по составу от тех что Iherb по 600мг интересно.

Эрбалунга
Народный уролог

#2375 Сообщение Эрбалунга » Пн янв 29, 2018 10:46 am

[quote="Капитан001"][/quote]
Это кто удалил и жалеет????? Индевит - как раз наоборот. Рад до усрачки.
Хролевич - у него не было кальцинатов и он не жалеет.

Ренат
Пациент со стажем

#2376 Сообщение Ренат » Пн янв 29, 2018 11:35 am

Капитан, ты уретру никак не лечил или семенной бугорок?

Капитан001
Народный уролог

#2377 Сообщение Капитан001 » Пн янв 29, 2018 5:38 pm

Ренат писал(а):Капитан, ты уретру никак не лечил или семенной бугорок?
Не беспокоят.

Капитан001
Народный уролог

#2378 Сообщение Капитан001 » Пн янв 29, 2018 5:41 pm

Эрбалунга писал(а): Это кто удалил и жалеет????? Индевит - как раз наоборот. Рад до усрачки.
Хролевич - у него не было кальцинатов и он не жалеет.
Зачем я буду говорить, я переписывался в личке кое с кем... Человек написал мне, что наверное поторопился, но что сделано, то сделано...

Капитан001
Народный уролог

#2379 Сообщение Капитан001 » Пн янв 29, 2018 5:43 pm

Biker писал(а):На eBay есть капсулы https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2805680023 по 500мг. И ещё https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 3012282225. Отличается ли по составу от тех что Iherb по 600мг интересно.
Одно и то же, долгого действия, но хорошо переносятся.

Капитан001
Народный уролог

#2380 Сообщение Капитан001 » Пн янв 29, 2018 5:49 pm

Biker писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Привет. Огромное спасибо, что после лечения остался на форуме. Вопросы по приобретению. Капсул с Эдтой которая связывает 2 иона не бывает на eBay и I herb как я понял. Свечей соответственно тоже. Только с трилоном у Кима, которые тоже просто так не купить. Нужно приехать в Москву м пройти у него исследование.
Ещё речь шла на форуме про свечи https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre ... 2525149891 15шт по 49 долларов. Но в составе там тот же что и с Iherb CaNa2EDTA с одним ионом. Но вроде бы как эти свечи эффективнее самодельных.
Поправь где я не правильно мыслю.
Теперь сам вопрос - какие свечи с eBay заказывал ты? Если ссылки на форуме нельзя, то скинь в личку. Спасибо.
Тут кидали ссылку на трилон с ebay, и на свечи в синей упаковке, их тяжело удержать и они жгут, но быстро выводят кальций. https://www.ebay.com/itm/2Na-EDTA-C10H1 ... 262?_ul=RU https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом