У меня такое тоже было в первый раз, но тогда было воспаление. Воздерживался неделю, чтобы взяли секрет (это, кстати, тоже было проблематично в моем случае - не получалось ни у кого взять). А тут прям закапало прилично так и кусками пошла субстанция, похожая на сперму. В глазах потемнело, отсиживался минут 5, но последующие массажи под прикрытием АБ помогли добиться ремиссии. Причем АБ были что-то вроде Флемоксин Солютаб (точно была добавка Солютаб). Но потом уже этот АБ не действовал, видимо привыкание пошло.Капитан001 писал(а):боль была адская, я орал на всю клинику, хотя я терпеливый
Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Да в глазах не темнело, обострения не было, тот секрет, что он тогда выдавил оказался хорошим. И вроде через полчаса все прошло, но на 3 день появилось очень много крови в сперме ( первые 2 дня нормально). Пошел к другому урологу, как он сказал, я чудом избежал абсцесса простаты. Лечение и остановка кровотечения заняла 3 месяца. 2 месяца в сперме была кровь, причем доктор прописал полный половой покой на 3 недели, а ещё месяц выходили кровавые засохшие сгустки и осколки кальцинатов. Может быть у меня кальцинат рядом с веной был? Я реально испугался, кончил просто кровью, не прожилки, а кровь вместо спермы. Вот и думай, нужен ли массаж. А чтоб секрет выдавить - его везде делают, даже с аденомой. Потом тоже была кровь после забора секрета, хоть сильно и не давили, даже в моче. Но не так много, как в тот раз. До тех пор, пока не избавился от кальцинатов. Вообще доктор с youtube говорил, что простату надо массировать, но больно быть не должно, идеальный вариант массировать самому, ну или подругу попросить, как профилактика. С кальцинатами очень щадящий должен быть массаж, да и вообще сильное давление на простату может даже здоровый орган повредить - будет незаживающая рана, затем ХП и фиброз, он об этом говорил в своих роликах. Есть мнение, что некоторые урологи так себе пациентов создают, сильно давят, а потом мужики болеют. Сейчас вообще к врачам не хожу, так как уже здоров, ставлю иногда легкие свечи вроде прополиса, редко лонгидазу.duba писал(а): У меня такое тоже было в первый раз, но тогда было воспаление. Воздерживался неделю, чтобы взяли секрет (это, кстати, тоже было проблематично в моем случае - не получалось ни у кого взять). А тут прям закапало прилично так и кусками пошла субстанция, похожая на сперму. В глазах потемнело, отсиживался минут 5, но последующие массажи под прикрытием АБ помогли добиться ремиссии. Причем АБ были что-то вроде Флемоксин Солютаб (точно была добавка Солютаб). Но потом уже этот АБ не действовал, видимо привыкание пошло.

Ким и Виноградов пишут, если воздействовать ультразвуком на простату 5-7 дней, то высеится возбудительduba писал(а): У меня за все время (10 лет ХП) не находили возбудителей![]()
Я так понимаю, что этот порошок в свечи добавлять? В каком количестве брать: 0.5кг, 1кг?
-
- Пациент
В настоящее время ставлю клизмы (уже 2 недели) с эрвой шерстистой. Результатов никаких не ощущаю. Разве что тазовые боли реже стали напоминать о себе.
-
- Пациент со стажем
лонгидазу ч/з день луплю и вечером простамол уно
м.б. эффективнее будет,если добавить что то из схемы ,которая тут приводится ?
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день)
если так, то что порекомендуете и с какого дня начинать?
Это курс против скрытых ИППП, если уверен, что их нет, то против условнопатогенки можно и одним Таваником прикрыться первые недели 3, пока свечи ставишь, чтобы обострения не было. Лонгидаза обязательна в сочетании с ЭДТА, как минимум 2 свечи в неделю.stenochka писал(а):Про антибиотики и таблетки не совсем понятно. Как можно этот курс проходит (прописан в п.2341) если пихаешь ЭДТА?

-
- Пациент со стажем
меня беспокоят ночные долгие эрекции как в соседней ветке про "ночной приапизм".
Может что знаешь по этому поводу?
тема про КУПЕРИТ
У меня были долгие ночные эрекции по несколько часов в 2011-2012 гг, когда простатит ещё не нашли, но он был, так как при сексе стало отвратительно стоять с 2010 года. В 2013 его нашли, и вышел первый кальцинат... Потом при приеме ЭДТА эрекции усилились, и это очень хорошо. Не волнуйсяcapitan писал(а):[ref]Капитан001[/ref], может замечал при приеме эдта ночные эрекции были или может уменьшались/увеличивались?
меня беспокоят ночные долгие эрекции как в соседней ветке про "ночной приапизм".
Может что знаешь по этому поводу?

-
- Пациент со стажем
а сейчас после приема эдта, эрекции прошли ночные?Капитан001 писал(а): У меня были долгие ночные эрекции по несколько часов в 2011-2012 гг, когда простатит ещё не нашли, но он был, так как при сексе стало отвратительно стоять с 2010 года. В 2013 его нашли, и вышел первый кальцинат... Потом при приеме ЭДТА эрекции усилились, и это очень хорошо. Не волнуйся
сегодня опять пол ночи не спал из за этого, спокоя никакого.
тема про КУПЕРИТ
-
- Пациент
Привет, я тут новенький, у меня есть несколько вопросов, буду благодарен за ответы на них.
Подскажите у вас был калькулёзный хбп? После избавления от кальцинатов вы написали что пользуетесь лонгидазой для профилактики или для уменьшения фиброза который остался.
Скажите вы более не используете антибиотики для прикрытия лонгидазы и если это так не возникают ли обострения в виде бактерий в простате. Просто хочется понять, если убрать камни в простате, будет ли это означать что антибиотики больше пить не придется? Просто в википедии написано что хбп бывает и неосложненный, я честно не совсем понял что имеется ввиду, можно ли говорить что без кальцинатов и фиброза простатит будет побежден.
Также планирую пройти курс с трилоном Б, и ЭДТА. Где-то выше писали что кальциевые камни без примесей чаще находят у пациентов с нанобактериями, я так понимаю это люди с бактериальным простатитом, у тех у кого камни появляются на фоне абактериального течения возможно имеют более сложную структуру камней, так ли это? Есть ли вообще по этому вопросу информация, касаемо структуры камней.
Еще один момент это расположение камней, могли бы вы уточнить где были ваши камни раположены(у меня переуретрально 2-3 мм множественные камни,так пишут, по снимку до 2 мм около 5-6 камней, на мой весьма неопытный взгляд) и насколько это влияет на лечение с помощью растворения трилоном?
-
- Пациент со стажем
а ты нормально бисептол перенес по 2 грамма в день в течении 3 недель?Капитан001 писал(а): Помню, что с первой ремиссией бисептол с лонгидазой помог, спеман, детралекс. Бисептол по 4 таблетки 500 мг каждый день - курс 21 день. Лонгидаза свечи через день - на курс 10 свечей, спеман по 3 таблетки 3 р в день, детралекс 2-3 таблетки в день. Ремиссия тогда была год. декабрь 2014 - декабрь 2015.
Добро пожаловать к нам!Сергей07 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Привет, я тут новенький, у меня есть несколько вопросов, буду благодарен за ответы на них.
Подскажите у вас был калькулёзный хбп? После избавления от кальцинатов вы написали что пользуетесь лонгидазой для профилактики или для уменьшения фиброза который остался.
Скажите вы более не используете антибиотики для прикрытия лонгидазы и если это так не возникают ли обострения в виде бактерий в простате. Просто хочется понять, если убрать камни в простате, будет ли это означать что антибиотики больше пить не придется? Просто в википедии написано что хбп бывает и неосложненный, я честно не совсем понял что имеется ввиду, можно ли говорить что без кальцинатов и фиброза простатит будет побежден.
Также планирую пройти курс с трилоном Б, и ЭДТА. Где-то выше писали что кальциевые камни без примесей чаще находят у пациентов с нанобактериями, я так понимаю это люди с бактериальным простатитом, у тех у кого камни появляются на фоне абактериального течения возможно имеют более сложную структуру камней, так ли это? Есть ли вообще по этому вопросу информация, касаемо структуры камней.
Еще один момент это расположение камней, могли бы вы уточнить где были ваши камни раположены(у меня переуретрально 2-3 мм множественные камни,так пишут, по снимку до 2 мм около 5-6 камней, на мой весьма неопытный взгляд) и насколько это влияет на лечение с помощью растворения трилоном?

вполнеalexeyua писал(а): а ты нормально бисептол перенес по 2 грамма в день в течении 3 недель?

-
- Пациент со стажем
ты писал что он тебе убрал боли, а что это были за боли? можешь дать больше инфы, может кому-то из обитающих пригодится. и более к бисептолу не возвращался за все свое время? просто у меня так же есть дискомфорт(легкая боль), который появляется после эякуляции. Самое интересное, что еще он пропадает после дефекации. Этот дискомфорт в тазу замучал, даже не знаю чем убрать. Проктолог - ок. Уролог - ХП, всегда воспаление в секрете мочи около 10-15 лейков.Капитан001 писал(а): вполне
нет, эффект сохраняется, так и должно быть, ну я сексом занимаюсь, и проходитcapitan писал(а): а сейчас после приема эдта, эрекции прошли ночные?
сегодня опять пол ночи не спал из за этого, спокоя никакого.

В левую ногу при ходьбе отдавала, тупая боль. Сперма была комками и густая. Иногда с желтизной. Болело слева и в яйца отдавало после оргазма. Сейчас все прошло, боли ушли и сперма стала белая и жидкая, стала стрелять на метр, был приятно удивлен. Нет, бисептол не принимал вроде, но пил другие лекарства, всего не помню.alexeyua писал(а): ты писал что он тебе убрал боли, а что это были за боли? можешь дать больше инфы, может кому-то из обитающих пригодится. и более к бисептолу не возвращался за все свое время? просто у меня так же есть дискомфорт(легкая боль), который появляется после эякуляции. Самое интересное, что еще он пропадает после дефекации. Этот дискомфорт в тазу замучал, даже не знаю чем убрать. Проктолог - ок. Уролог - ХП, всегда воспаление в секрете мочи около 10-15 лейков.

-
- Пациент со стажем
так, а что тебе конкретно помогло убрать боль?) дискомфорт в области таза был? у меня кстати боль в области таза тоже слева и так же отдавало раньше в левую ногу. и тоже были комки + иногда желтизна... у нас прям все очень похожеКапитан001 писал(а): В левую ногу при ходьбе отдавала, тупая боль. Сперма была комками и густая. Иногда с желтизной. Болело слева и в яйца отдавало после оргазма. Сейчас все прошло, боли ушли и сперма стала белая и жидкая, стала стрелять на метр, был приятно удивлен.
Массаж семенных он делал, вся дрянь и вышла.alexeyua писал(а): так, а что тебе конкретно помогло убрать боль?) дискомфорт в области таза был? у меня кстати боль в области таза тоже слева и так же отдавало раньше в левую ногу

-
- Пациент со стажем
не, я понял. я говорю о твоей боли)) она была у тебя в тазу, кроме яиц и отдаваний в ногу?)) и после чего у тебя прошла эта боль?)) может по дневному, постараешься вспомнить. был бы очень благодаренКапитан001 писал(а): Массаж семенных он делал, вся дрянь и вышла.
Я же говорю, прошла после курса массажей семенных у Трапезова.alexeyua писал(а): не, я понял. я говорю о твоей боли)) она была у тебя в тазу, кроме яиц и отдаваний в ногу?)) и после чего у тебя прошла эта боль?)) может по дневному, постараешься вспомнить. был бы очень благодарен

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом