Лечение простатита. Вопрос - ответ
- Народный уролог
У меня такая хрень типо налета итд уже оч давно, помогало на время приема только мазь тридерм и микосист.MDV писал(а):Лечусь от простатита, пью фторхинилон, недавно на головке полового члена, там где скапливается смегма обнаружил беловатый налёт и цвет кожицы головки в этом месте отличается, пока других симптомов вроде нет, думаю может это молочница (кандидоз) на фоне приемов фторхинилонов появилась. Что делать прекращать принимать фторхинилоны или что нибудь пить вместе с фторхинилоном?
имеется проблема - жжение в мочеиспускательном канале, моча жёлтого цвета, сперма также с желтоватым оттенком, частые позывы к мосеиспусканию. Иногда побаливают яички и почки. Мочевой пузырь не беспокоит, простата не беспокоит, суставы не ломит, глаза видят хорошо.
Что делал - Микроскопическое исследование отделяемого мочеполовых органов (микрофлора)
Локус Уретра
Эпителий плоский (в п/зрения) 0-1
Эпителий цилиндрический (в п/зрения) -
Эпителий переходный (в п/зрения) 6-8
Лейкоциты (в п/зрения) 0-0-1
Эритроциты -
Грам(+) кокки 0-1
Грам(–) кокки -
Грам(+/-) коккобациллярная флора -
Грам(+) палочки -
Грам(–) палочки 0-0-1
Грам(+) диплококки -
Грам(-) диплококки -
Leptotrix -
Грибы рода Candida spp. -
Трихомонады -
Слизь -
Комментарий: Интерпретация: « - » - не обнаружено; «0-1» - единичные в п/зрения; «1» - небольшое количество;
«2» - умеренное количество; «3» - большое количество; «4» - покрывают поля зрения.
Также
Название/показатель Значение Референсные значения *
Neisseria gonorrhoeae, ДНК
Результат отрицательный отрицательный
Chlamydia trachomatis, ДНК
Trichomonas vaginalis, ДНК
Mycoplasma genitalium, ДНК
Mycoplasma hominis, ДНК
Ureaplasma parvum, ДНК
Ureaplasma urealyticum, ДНК
Gardnerella vaginalis, ДНК
Herpes Simplex Virus 1/2, ДНК
сходил к доктору, он сказал сдать бакпосев, результат:
Из исследуемого материала патогенных и условно-патогенных микроорганизмов вдиагностически-значимых количествах не выделено
доктор сказал забить и не париться.
Началось примерно года назад после контакта с женщиной, иногда проходит, иногда вновь накатывает. В общем, надоело мне всё это.
Вопрос. Что это может быть? Как и где диагностировать, как лечить, нахожусь в Москве.
это мне уже понятно, после чтения форумаCrazyPenis писал(а):Отрицательный анализ и жёлтая сперма = ложноотрицательный анализ.

вопрос, что делать дальше?
Читал долго, как понял, сложно диагностируется Хламидиоз, Уреоплазма, Трихомониаз.
Также, возможно, это просто кишечная палочка. Может ещё чего?
Мне ещё чего сдавать, как-то провоцировать? Или тупо выпить каких антибиотиков, как тут рекомендуют некоторые (каких и сколько???), но если не повезёт, как понял, сделаю только хуже, так как выжившие твари могут быть не чувствительны к некоторым антибиотикам и у диагностика усложнится.
Может отдельную тему открыть?
-
- Народный уролог
Поскольку официальная медицина говорит тебе, что
а) Большинство твоих ЗППП быстро и легко лечатся.
б) Те что не лечатся быстро и легко это сапрофиты или твои "друзья" симбионты.
Ты сначала падаешь в когнитивный диссонанс. А потом понимаешь что официально для тебя вариантов в общем-то больше нет - безнадёжная борьба с гидрой по имени "симптомы".
И остаётся по-хорошему 3 пути.
Можно присоединиться к массовому движению ищущих отдельную букашку , чтоб через пару месяцев (если не повезёт лет) получить наконец-то вожделенный недельный курс фторхинолонов с пробиотиком (тинидазола с массажём) или, как вариант, обнаружить , что у тебя оказывается "условнопатоген" и у тебя "что-то не так с генами ммунитетом поэтому вся эта хрень лезет, а вот у здоровых такая тоже есть и ничего".
Можно изменить образ жизни на здоровый, диету на правильную (например безглютеновую) и вытянуть в ремиссию на своём иммунитете. Работает в лёгких и средней тяжести случаях.
Можно лечиться эмпирическими курсами АБТ (много долго). Это моя фишка. Но это маргинальный и отчасти мизонтропический подход.
Варианты запрыгнуть в вагон с оркестром для лечащих свою голову или сделать себе эктомию чего-нибудь я всерьёз не рассматривал.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
- Народный уролог
Тоже уже думаю эмпирическим методом начать действовать. Для начала лирику попробую дабы исключить боли иного характера. А потом курс фторхинолонов. Кстати я вот чего не пойму, почему большинству форумчан врачи выписывают левофлоксацин, вместо моксифлоксацина? Ведь лево уже устарел.CrazyPenis писал(а):У себя и не только заметил такую вещь: как только начинаешь думать на инфекцию вся получаемая тобой информация рассматривается с позиции инфекционной этиологии и в другом направлении уже просто не интересно думать. Поэтому на объективность не претендую.
Поскольку официальная медицина говорит тебе, что
а) Большинство твоих ЗППП быстро и легко лечатся.
б) Те что не лечатся быстро и легко это сапрофиты или твои "друзья" симбионты.
Ты сначала падаешь в когнитивный диссонанс. А потом понимаешь что официально для тебя вариантов в общем-то больше нет - безнадёжная борьба с гидрой по имени "симптомы".
И остаётся по-хорошему 3 пути.
Можно присоединиться к массовому движению ищущих отдельную букашку , чтоб через пару месяцев (если не повезёт лет) получить наконец-то вожделенный недельный курс фторхинолонов с пробиотиком (тинидазола с массажём) или, как вариант, обнаружить , что у тебя оказывается "условнопатоген" и у тебя "что-то не так с генами ммунитетом поэтому вся эта хрень лезет, а вот у здоровых такая тоже есть и ничего".
Можно изменить образ жизни на здоровый, диету на правильную (например безглютеновую) и вытянуть в ремиссию на своём иммунитете. Работает в лёгких и средней тяжести случаях.
Можно лечиться эмпирическими курсами АБТ (много долго). Это моя фишка. Но это маргинальный и отчасти мизонтропический подход.
Варианты запрыгнуть в вагон с оркестром для лечащих свою голову или сделать себе эктомию чего-нибудь я всерьёз не рассматривал.
-
- Народный уролог
Интересно, что ты думаешь исключать Лирикой, которая снимает боль любого характера.Diogenus писал(а):Тоже уже думаю эмпирическим методом начать действовать. Для начала лирику попробую дабы исключить боли иного характера. А потом курс фторхинолонов. Кстати я вот чего не пойму, почему большинству форумчан врачи выписывают левофлоксацин, вместо моксифлоксацина? Ведь лево уже устарел.
Пролактин - 386 (при норме в 360)
ЛГ - 1.8 (норма 0,7-7,4 )
ФСГ -2.95 (норма 1,0-14,0)
Тестостерон : 12.1 (норма 5.54 - 25.1)
Из этого следует что у меня повышен пролактин. Он сильно повышен или немного ? Врач будет назначать какое то лечение или скажет это норма?
Я просто думаю что как раз повышенный пролактин дал ухудшение эрекции. Потому как ещё 3-4 месяца назад всё более менее было в норме. А потом куча стрессов в короткий период времени . После отметил ухудшение , пропала утренняя эрекция и т д.
- Народный уролог
очень долго не стоит.
насчет эффекта мужики писали, что временный, пока суешь (к сожалению)
Не любую, она ж не обезболивающий препарат.Даже если неврология не факт что боль исчезнет.Diogenus писал(а): Разве любую боль? Я хочу исключить неврологию.
-
- Народный уролог
Вроде её официально не преподносят нам как обезболивающее, однако двигают как замещение кодеина и опиатов. В основном убалтывают людей с хроническими болями вместо рецептурных обезболивающих на неё спрыгнуть. Что как бы указывает на новый тип ширева.Apopys писал(а): Не любую, она ж не обезболивающий препарат.Даже если неврология не факт что боль исчезнет.
Лично я в крайнем случае предпочёл бы ей опиаты, они как то ближе, роднее.
- Народный уролог
Как тогда исключить неврологические боли?CrazyPenis писал(а):
Вроде её официально не преподносят нам как обезболивающее, однако двигают как замещение кодеина и опиатов. В основном убалтывают людей с хроническими болями вместо рецептурных обезболивающих на неё спрыгнуть. Что как бы указывает на новый тип ширева.
Лично я в крайнем случае предпочёл бы ей опиаты, они как то ближе, роднее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом