Да пробую,да пока не могу...пробую ,пытаюсь. А не леча у меня и так рейтер,так что терять мне не чего,и обострения есть и без провокации....даже хуже без нее чем с ней. У каждого свой организм....есть пары где один загибается а второму ни каких симптомов. Гарантий конечно ни одно лечение не дает....как и в любой болезни .xlam писал(а):[ref]zdes[/ref],
Пишешь вроде всё грамотно, подтверждаешь и обосновываешь......ЧЕГО ЖЕ САМ ВЫЛЕЧИТСЯ НЕ МОЖЕШЬ????
Я только за чем больше мнений и поисков решение тем лучше, да вот только много таких, как ты эксперементаторов которые думали, что всё решение есть остались в итоге при своём ХЛАМЕ.
Есть много людей которые проклинают, что обострили хлам и по итогу жёстко ухудшив этим обострением своё состояние опять загоняют его только в хронь (L-форму), без излечения.
ГДЕ ГАРАНТИЙ ЧТО ОБОСТРИВ ВЫЛЕЧИШЬ ИНФЕКЦИЮ? А НЕ ЗДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ, БЫЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОТ ОТ ТАКИХ ОБОСТРЕНИЙ ЛИШАЛИСЬ ЯЙЦ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАЛИ РЕЙТЕРА.
Кто вылечил хламидиоз
А так обострили и не пили АТБ? Нах%й тогда было обострять. Или кушали не те антибиотики?xlam писал(а):Есть много людей которые проклинают, что обострили хлам и по итогу жёстко ухудшив этим обострением своё состояние опять загоняют его только в хронь (L-форму), без излечения.
ГДЕ ГАРАНТИЙ ЧТО ОБОСТРИВ ВЫЛЕЧИШЬ ИНФЕКЦИЮ? А НЕ ЗДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ, БЫЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОТ ОТ ТАКИХ ОБОСТРЕНИЙ ЛИШАЛИСЬ ЯЙЦ ИЛИ ЗАРАБАТЫВАЛИ РЕЙТЕРА.
Кстати , я думал об этом, как всё загнать в л-формы, и что бы они не высовывались. Только из курса биологии: L-форму могу проснуться при просадке иммунитета, при нервных стрессах и при не правильном образе жизни. Ты их можешь загнать , ну а при любом нервном срыве, затяжной пьянке или просто при стрессе (например смена часового пояса и климата), хлам проснётся и годы стараний насмарку. Надо лечить как-то, а как х-знает
-
- Пациент
-
- Пациент
Вот их бы тоже нужно исследовать.Asddima писал(а):Ужасно но после мазка пошли гнойно-желтые выдиления ( у кого такое было? Хлам или гонорея? А может трихи?
Ну дак сходи на лекцию, потом нам расскажешь.Asddima писал(а):Ребятки сдавал сегодня анализы на хлам в РНПЦ микробиологии Минск! Так вот что мне сказала зав лаборатории! Что при наличии герпеса хлам может не диагностироватся. Предложила мне прийти на лекцию для студентов и послушать почему может не диагностироватся и в каких случаях и почему данная дрянь не вылечивается...
-
- Пациент
26 го пойду за результатами попробую напроситься на лекцию!xlam писал(а):
Ну дак сходи на лекцию, потом нам расскажешь.
-
- Пациент
Антон вопрос в том что сегодня утром уже нет гноя, а толко прозрачная капля но есть отчетливый засохший гной в одном глазу и почки отваливаются. Посмотрим что анализы покажут тк сдавал ифа ( 3 имунаглабулина) пцр, и посев культура клеток маккоу.Anton UG писал(а): Вот их бы тоже нужно исследовать.
-
- Пациент
Блин давай уже действуй, хоть под опытным, хоть на лекций если есть возможность. А то все тут потихоньку загнёмся от этого хлама.
-
- Пациент
26 го пойду за результатами тогда и буду решать эти вопросы...xlam писал(а):[ref]Asddima[/ref],
Блин давай уже действуй, хоть под опытным, хоть на лекций если есть возможность. А то все тут потихоньку загнёмся от этого хлама.
Но гной в глазах может давать как хлам так и гонорея
Да ну какая гонорея....ерунда это всё, хлам 100%. Гонорею ты бы не пропустил, наследующий день сутра бы стоял возле дверей КВД.Asddima писал(а): 26 го пойду за результатами тогда и буду решать эти вопросы...
Но гной в глазах может давать как хлам так и гонорея
Вкололи бы тебе пару уколов, залили в урерту несколько раз шнягу какую ни будь и всё.....огурец.
-
- Пациент
-
- Пациент
Я вот тоже думаю будь это гонорея за 10. Дней Цефтриаксон бы ушатал бы гонореюxlam писал(а):
Да ну какая гонорея....ерунда это всё, хлам 100%. Гонорею ты бы не пропустил, наследующий день сутра бы стоял возле дверей КВД.
Вкололи бы тебе пару уколов, залили в урерту несколько раз шнягу какую ни будь и всё.....огурец.
-
- Пациент
Сейчас имеет смысл на хлам анализы сдавать другими методами?
- Народный уролог
Так пройди курс лечения то, обострись, да сдай ПЦР да ИФА. Ну Белок шока еще. Хотя мне кажется ничего у тебя не найдут.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Хлам со временем уходит в дальние отделы уретры, до которых никакими мазками не дотянуться. В т.ч. именно поэтому в уретре, а вернее в переднем отделе уретры, из которого берут мазки/соскобы, ничего не обнаруживают.sick1987 писал(а):Вот просто сижу подгоняюсь, вдруг ещё помимо трих где-нибудь хлам старый спрятался, хотя мазков много сдавал - нигде не было его.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом