Лечение простатита. Вопрос - ответ
А мне врач говорил, чем больше тем лучшеserg86 писал(а):может ли быть обострение от частого секса? в прошлую субботу одну девочку четыре раза за ночь, и снова все симптомы вернулись. А ведь уже месяца полтора все отлично было. Слева в паху вообще жесть и режет и жжет, наверное кальцинаты дают знать. Вообщем не долго радовался. Хотя наверное сам виноват. Врач говорил 2-3 раза в неделю надо. реже хуже, чаще тоже.
-
- Пациент со стажем
походу у каждого врача свое мнение.А мне врач говорил, чем больше тем лучше
Насчет моего обострения наверное совпадение, вообще слабость какая то, сейчас боли в паху почти прошли, немного побаливает где то между промежностью и прямой кишкой, походу надо на везикулит провериться еще мне
ion01
ну с легкими никак не должно быть связано. но если есть какое то заболевание то возможно , организм штука сложная

-
- Пациент
У тебя при посеве e.coli + enterococce fec. 10*5 наблюдается неприятный запах от головки, немного напоминающий запах кальмара (рыбный), либо слегка аммиачный или даже фекальный? Вообще, у кого-то при Escherichia coli или Enterococcus faecalis есть посторонние запахи от головки?vaadim писал(а):Вроде разобрался.Все говорит о кандиде или плесени в уретре. По своим наблюдениям,от бактериофагов( интести и секта ) охрененно хуже,антибиотики хуже,аципол и опять хуже. По посевам e.coli + enterococce fec. 10*5. Но сегодня пазл сложился При кандидозе кишечника (заболевании, вызванном дрожжеподобными грибками рода Candida) аципол назначается с осторожностью, из-за того, что в кишечнике образуется кислая среда, которая прекрасно подходит для жизнедеятельности возбудителей кандидоза. После бактериофагов грибы дали рост,как и после антибиотиков.Пил нистатин летом ,от него становится легче.Кто имел опыт с кетоконазолом.От пимафуцина было хреново на 2 день.
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Лейкоциты 4 - 6 в п.зр
Лецитиновые зёрна в большом количестве
Бактерий ---
Эпителиальные клетки пл. 1 - 3 в п.зр
Амилоидные тельца ---
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот у меня както было такое...,помочился и после этого какбудто молоко закапалоPashaU96 писал(а):Всем привет!Заметил если воздержаться от секса где то 1.5 недели то при дефекации вытекают капли молочного цвета,если нет воздержания то такого нету.Что это может быть,простаторея,следствие простатита,это у всех так у кого простатит?По анализе сока простаты все норма?Не знаю что делать дальше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом