Синдром Мея-Тернера
Джонсон, шансы есть у всех, зачем про это спрашивать, мы вашу историю болезни не видели, да мы и не врачи. Тестостерон и хламидии на все влияют, но эта тема про венозные конфликты, зачем ее хламидиями засорять? Если у вас хламидии - то пишите сюда Хламидиоз , вас внимательно выслушают и дадут кучу советов Потом люди будут читать же это все (как я в момент подключения).
Thailand, замечательная информация!
еще такой вопрос - чувства постороннего предмета нет при сгибании бедренного сустава? Где-то читал, что валлстент может давать.
Красава! Держи в курсе, не пропадай.Thailand писал(а):Источник цитаты
У меня две флебографии, Дергач делал и Шаповалов 122, смотрел он все, сразу сказал классический тернер.
По физухе сказал пару недель выждать, я уже начал потихоньку разминаться, отжиматься , пока все ок ничего не беспокоит как раньше, сейчас ещё бег подключу .
У меня кстати наоборот от сидения в основном и ухудшается. Сейчас после сеанса в кино варикоцеле так болит, что идти тяжело.its-m писал(а):Источник цитаты Ильяс2, я не отмечаю у себя ухудшения от сидения.
А вот вышеперечисленные способы облегчения симптомов дают нулевой эффект.
- Квоты на стенты будут уже только в следующем году, плюс в следующем году у них будут Venovo или Abre по квотам;
- За хоз расчет стент Venovo с контролем IVUS будет стоить около 500тыс, а может и 600. Без IVUS дешевле, но он прямо что то сильно это рекомендует использовать;
- Купить самостоятельно стент по правилам их гос клиники нельзя. Оплатить стент отдельно, а работу по ОМС - нельзя;
- Способ установки стента зависит от места пережатия, если оно находится слишком близко к разделению НПВ-ОПВ, то без выхода в НПВ не обойтись. Решается это все непосредственно в ходе операции. При этом Wallstent он ставит с jailing'ом правой ОПВ почти всегда, а вот Venovo может поставить без джайлинга. Связано это с тем, что концы Wallstent обязательно должны быть зафиксированы для того, чтобы он не мялся. То есть Wallstent должен упираться во что-то с обоих концов, чтобы оставаться жестким. А вот один конец Venovo можно оставлять свободным, у него такой проблемы нет. Уточнил у него про риск тромбоза при перекрытии правой ОПВ , типа буржуи пишут про 10% - он говорит, в курсе этой темы, но по другим исследованиям риск 2% и вообще это все еще сильно не точно.
- Спросил у него насчет укрепления одного конца Wallstent при помощи Z-stent, он в курсе этой техники, но увы в России z-stent не сертифицирован;
- Спросил про стенты sinus-oliquus от Optimed - он очень хорошо про них отозвался, говорит в Европе это сейчас самый популярный стент для СМТ, но у нас должен найтись дилер, который все это зарегистрирует в Минздраве, а до тех пор купить его просто нереально;
- Abre от Medtronic по его словам тоже хорошая система, хотя и чуть помягче, чем Venovo;
В общем я записался на всякий случай на январь. Параллельно буду пока искать другие варианты. Ну и я убедился, что по знаниям ММ - реально топовый флеболог из всех с кем я общался - на все вопросы отвечает четко, без раздумий, есть ощущение, что он погружен в эту тему на экспертном уровне.
Нет , не меня !. Чувства постороннего предмета нет, стент у меня venovo, на счёт vallstent без понятия ...lokki писал(а):Источник цитаты Thailand, а это не тебя Шаповалов после ангиопластики отправил блокаду нерва делать, а потом к психотерапевту?
еще такой вопрос - чувства постороннего предмета нет при сгибании бедренного сустава? Где-то читал, что валлстент может давать.
Привет , нет не вся , она в процентном соотношении уменьшилась ориентировочно на 40-50%
Напомни, кто такой ММ? А квоты только на москвичей распространяются, кто нибудь вообще выяснял этот вопрос?its-m писал(а):Источник цитаты Побывал сегодня опять у ММ.
Кстати всем, кто еще раздумывает - рекомендую сходить к ним и записаться на всякий случай на квоту.
-
- Пациент со стажем
У меня простата болит и мошонка если сидеть больше 3 часов.Keeper3 писал(а):Источник цитаты
У меня кстати наоборот от сидения в основном и ухудшается. Сейчас после сеанса в кино варикоцеле так болит, что идти тяжело.
А вот вышеперечисленные способы облегчения симптомов дают нулевой эффект.
Но если на животе лежать,то такого нет.
Вы симптомы никак не убираете?
Мужики, помогите пожалуйста. Я уже и вены перевязал и выпил кучу препаратов и капельниц и тд, но толку - 0. Год ада и депрессии. 95% времени думаю о этой проблеме. Скажите что пройти, что бы понять есть ли конфликт вен или нет и этот синдром Мея Тернера. Уже мысли черные лезут, чувствую до 28 не доживу. Нет сил больше, устал. Устал от врачей и не эффективного лечения. Устал от кучи этих разводов сплошь и рядом. Устал. Не вижу смысла в жизни.
Думаю или уйти в окно, или уехать жить на дачу и спиться там за год самогоном. Других выходов не вижу. За что мне это все в 27 лет я не понимаю. Помогите, очень прошу...
Не нашел ни одного способа, который мне бы помогал (разве что не сидеть, гулять подольше, но избегать любой серьездной физухи), просто жду пока пройдет само. Обычно лечение делает либо хуже (прием венотоников), либо ничего (всякие свечи, отвары, лежание ногами вверх и т.п.)Ильяс2 писал(а):Источник цитаты Вы симптомы никак не убираете?
Надо пойти кому-нибудь из врачей, упомянутых в этой теме и получить направление на МРТ на наличие синдрома Мея-Тернера.Джонсон писал(а):Источник цитаты Скажите что пройти, что бы понять есть ли конфликт вен или нет и этот синдром Мея Тернера.
А про прогнозы что-нибудь новое сказал? Может еще пара-тройка случаев подобный через него прошла... Или по-прежнему 50/50?its-m писал(а): ↑Вт сен 08, 2020 11:51 amПобывал сегодня опять у ММ. Информация такая:
- Квоты на стенты будут уже только в следующем году, плюс в следующем году у них будут Venovo или Abre по квотам;
- За хоз расчет стент Venovo с контролем IVUS будет стоить около 500тыс, а может и 600. Без IVUS дешевле, но он прямо что то сильно это рекомендует использовать;
- Купить самостоятельно стент по правилам их гос клиники нельзя. Оплатить стент отдельно, а работу по ОМС - нельзя;
- Способ установки стента зависит от места пережатия, если оно находится слишком близко к разделению НПВ-ОПВ, то без выхода в НПВ не обойтись. Решается это все непосредственно в ходе операции. При этом Wallstent он ставит с jailing'ом правой ОПВ почти всегда, а вот Venovo может поставить без джайлинга. Связано это с тем, что концы Wallstent обязательно должны быть зафиксированы для того, чтобы он не мялся. То есть Wallstent должен упираться во что-то с обоих концов, чтобы оставаться жестким. А вот один конец Venovo можно оставлять свободным, у него такой проблемы нет. Уточнил у него про риск тромбоза при перекрытии правой ОПВ , типа буржуи пишут про 10% - он говорит, в курсе этой темы, но по другим исследованиям риск 2% и вообще это все еще сильно не точно.
- Спросил у него насчет укрепления одного конца Wallstent при помощи Z-stent, он в курсе этой техники, но увы в России z-stent не сертифицирован;
- Спросил про стенты sinus-oliquus от Optimed - он очень хорошо про них отозвался, говорит в Европе это сейчас самый популярный стент для СМТ, но у нас должен найтись дилер, который все это зарегистрирует в Минздраве, а до тех пор купить его просто нереально;
- Abre от Medtronic по его словам тоже хорошая система, хотя и чуть помягче, чем Venovo;
В общем я записался на всякий случай на январь. Параллельно буду пока искать другие варианты. Ну и я убедился, что по знаниям ММ - реально топовый флеболог из всех с кем я общался - на все вопросы отвечает четко, без раздумий, есть ощущение, что он погружен в эту тему на экспертном уровне.
Один в один все как у меня, единственное хоть от сидения мне хуже не становится. Работа сидячая, хз как бы я работал вообще тогда.Keeper3 писал(а):Источник цитаты просто жду пока пройдет само. Обычно лечение делает либо хуже (прием венотоников), либо ничего (всякие свечи, отвары, лежание ногами вверх и т.п.)
Это я не спрашивал, уверен, ничего нового бы он не сказал. В прошлый раз он мне давал кстати не 50/50, а уверенно, что стент поможет - если не поможет, чинить щелкунчика и вот тогда точно все будет в шоколадеDaSmert писал(а):Источник цитаты А про прогнозы что-нибудь новое сказал? Может еще пара-тройка случаев подобный через него прошла... Или по-прежнему 50/50?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом