Кто вылечил хламидиоз
Забрал анализы на хлам. Я в шоке. IgM, IgG, IgA - всё отрицательно. Титров кстати нет в бумажках , завтра схожу разберусь. Хотя что разбираться, если ответ отрицательный Что это может значить в купе с остальными анализы. В другой довольно известной лабе днк пцр на хлам был полож. И я 3 недели лечился. Антибиотики не пил больше 20 дней перед анализом. Как так, по крови чисто , а по мазку нет. Поставили не верно по мазку? А что тогда с симптомами делать? Еще хуже теперь , диагноза то нет.
-
- Пациент со стажем
Попробую предположить что пцр поймал труп хламидии , пересдай еще раз дней через 10. Худший вариант хлам осталсяgriin писал(а):[ref]///Alex///[/ref], Да я понимаю всё это. Сам на этом собаку съел , только желательно вообще голодание на свеживыжитых соках. Знаю наверняка что молочка, хлебные дела, сахар вред, надо исключить на месяц. Очень питательная среда для бактерий и грибков. А потом жахать травками - какими, известно. Полынь и помогать (не иммуностимулировать) а помогать иммунитет. Поэтому я здесь тоже солидарен что иммуностимуляторы вред. У меня тут ситуация интереснее:
Забрал анализы на хлам. Я в шоке. IgM, IgG, IgA - всё отрицательно. Титров кстати нет в бумажках , завтра схожу разберусь. Хотя что разбираться, если ответ отрицательный Что это может значить в купе с остальными анализы. В другой довольно известной лабе днк пцр на хлам был полож. И я 3 недели лечился. Антибиотики не пил больше 20 дней перед анализом. Как так, по крови чисто , а по мазку нет. Поставили не верно по мазку? А что тогда с симптомами делать? Еще хуже теперь , диагноза то нет.
Тоже ИФА, мазок на хлам и все остальное все отрицательно. Видимо остается только чистится и привыкать жить с этими проблемами.griin писал(а): Забрал анализы на хлам. Я в шоке. IgM, IgG, IgA - всё отрицательно. Титров кстати нет в бумажках , завтра схожу разберусь. Хотя что разбираться, если ответ отрицательный Что это может значить в купе с остальными анализы. В другой довольно известной лабе днк пцр на хлам был полож. И я 3 недели лечился. Антибиотики не пил больше 20 дней перед анализом. Как так, по крови чисто , а по мазку нет. Поставили не верно по мазку? А что тогда с симптомами делать? Еще хуже теперь , диагноза то нет.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
вот думаю вильпрафен после рокситромицина ещё десять дней попить,в общей сложности 20 дней макролидов будет,как думаешь,нормально ?zdes писал(а):Раз нашли хлам то от хлама макролиды лучше всего азиьромтцин ты уже пил, есть клацид,рулид, вильпрафен , пей в макмимальной суточной дозе, исходя из твоего опыта 10 ти дневные курсы н к чему не привели ,можно попить подольше ,я не врач,конечно чтобы советы давать,по личному опыту могу сказать что даже 14 дней от хлама это ни о чем. Читай форум подбирай схему для себя....можт с врачем повезет...
Пей подольше в максимальной суточной дозе и можешь колоть имунофан и алоэ кпк тебе доктор прописалLeader писал(а): вот думаю вильпрафен после рокситромицина ещё десять дней попить,в общей сложности 20 дней макролидов будет,как думаешь,нормально ?
-
- Бывалый
Спасибо ,так и сделаю !zdes писал(а):Пей подольше в максимальной суточной дозе и можешь колоть имунофан и алоэ кпк тебе доктор прописал
Пришел к первому врачу в свой районный КВД к той же бабке лет 50+, которая у меня ПЦР соскоб брала. Показал ей пачку анализов из лаборатории. Задал вопросы. Первый вопрос был , почему у меня антитела на хламидий lgM, lgA, lgG абсолютно все отрицательны.
Ответ. Раз нет lgM , значит острая стадия которая длится до 2-х недель уже прошла. lgA обычно вырабатываются чуть позже, но потом тоже проходят , а lgG могут вырабатываться где-то через месяц, когда другие антитела уходят на нет. Скорее всего вы попали в период окна, когда острая стадия уже прошла, но организм еще не выработал антитела класса G . Или иммунитет у вас совсем шварх, что просто не вырабатывает антитела к этому возбудителю.
Вот такой я везучий, умудрился сдать кровь в период окна, когда антитела никакие не видны. По поводу иммунитета не уверен, так как общее состояние у меня отличное. Анализ на вич не подтвердился (6 недель прошло), и вообще должно быть замечательно.
Потом она посмотрела на анализы крови. Да говорит, лейкоциты чуть понижены 4,46 (при норме 4,50-11), а лимфоциты завышены 55,6 (при норм. 19-37) , сидит в вас воспаление какое-то, организм борется. Да и вообще вы пропили лекарства в самой острой стадии, и скорее всего курсом джозамицина убили бактерию. Укрепляйте иммунитет, пропейте курс на 10 таблеток Амиксина и иммунитет придёт в норму! Раз так хотите. Или сдайте ПЦР мазок , если опять найдут хлам, то повторите курс АТБ.
И тут я задал вопрос о мазке. Мол могла ли лаборант не рассмотреть Трихов, а нашла только Хлам. Трихи такие большие клетки, что могут быть похожи на лейкоциты. . Врач: Говорит, что это абсолютно исключено. Сейчас тесты делают так, что трихов в мазке 100% находят. Так что успокойтесь у вас обнаружили только хламидии.
Далее. Но вы пролечили всем чем я писала, значит скорее всего у вас ничего нет. Я вам рекомендую пропить для иммунитета. Попейте Амиксин недельку, можете полиоксидоний и иммунитет придет в норму. Потом сдадите анализ ПЦР мазок, можете у нас (они в ситилаб везут), можете в другой лаборатории, а там уже лечение по результату.
…..
У меня после посещения сего кабинета, аж опять яйца зазвенели. Вчера всё нормально было. Сегодня дискомфорт, и вообще ощущение что там что-то не так! Так что в этом деле главное не забывать лечить голову. Сдал мазок на лейкоциты и трипперы всякие, ну кровь на сифон на всякий случай. В любом случае я успел пролечить хоть всего 11 дней, но в острой стадии, получается
Проконсультировался со вторым врачом. Мужику 60 лет, хороший друг семьи. Давно всякие такие штуки лечит. Товарищ говорит не парься. Ты пролечил препаратом выбора , джозамицином, а потом шлифанул сумамедом с юнидоксом. Всё что можно было убить , ты убил точно! Трихов нет, раз их нет в ДНК. А анализы крови такие , потому что организм еще не восстановился. Мой тебе совет , побольше отдыхай, хорошо питайся, укрепляй иммунитет. И не трави свой организм антибиотиками. Иди сделай узи простаты, может у тебя там вообще какое-нибудь воспаление, а ты не туда копаешь. Но хлам ты убил точно.
Сколько врачей столько мнений. Одна говорит что по крови воспаление есть, другой про кровь говорит что организм еще восстанавливается после инфекции, которую я точно убил. А в яйцах сегодня опять дискомфорт после всех этих врачей. Мужики лучше об этом не думать в общем, сижу пиваю коньяк в офисе и пытаюсь все забыть. Кому верить не понятно!!! Всем здоровья, крепких сил и побед над инфекциями!!! Я честно пока не знаю, что делать, но чуйка подсказывает что надо иммунитетом заниматься и нервами.
UPD : Мужик сказал что у тебя СОЭ 2 , при норме меньше 15. Обычно при любых инфекциях, воспалениях и вирусных СОЭ поднимается . А у тебя он очень низкий . Значит что ничего нет.
-
- Народный уролог
У меня недавно пневмония была, так СОЭ 30 было, а вообще 3. Кстати лейкоциты были соответственно 13,7 и 5.8. Норма 4-9, так что они у тебя не понижены.
Если не пил макролиды может т покажетStillfreeman писал(а):UPD
-
- Народный уролог
ИФА ничего не покажет имхо, есть смысл менять антибиотики, хлам да легко, с такой хреновой диагностикой как у нас.Stillfreeman писал(а):Как то ПЦР показало гарднерелу, пропил тиберал 7 дней + какой-то антик. но симптомы хп все остались, лейкоциты в большом количестве. сейчас пропил макмирор 7 дней по 6 таблеток+ ципрофлаксоцин, симптомы все те же (Женние после мочеиспускания(в простате) , зуд, постоянная усталость , вялый стояк. Можно ли предположить что у меня есть хлам? и покажел ли что то ИФА на фоне АБТ ???
7 дней мало , надо хотя бы 14 пить , что бы перекрыть периоды размножения этой твари. А 7 дней только навредите, загоните в хронь и выработается устойчивость к этим антибиотикамStillfreeman писал(а):Как то ПЦР показало гарднерелу, пропил тиберал 7 дней + какой-то антик. но симптомы хп все остались, лейкоциты в большом количестве. сейчас пропил макмирор 7 дней по 6 таблеток+ ципрофлаксоцин, симптомы все те же (Женние после мочеиспускания(в простате) , зуд, постоянная усталость , вялый стояк. Можно ли предположить что у меня есть хлам? и покажел ли что то ИФА на фоне АБТ ???
А смысл ? Если улучшений не былоgriin писал(а):7 дней мало , надо хотя бы 14 пить , что бы перекрыть периоды размножения этой твари. А 7 дней только навредите, загоните в хронь и выработается устойчивость к этим антибиотикам
Эмпирически травить себя? Другая патогенка то тренируется на разных антибиотиках и устойчивой становится. Загонем, себя до такой степени, что потом люди от ОРВИ и сифилиса будет умирать. Так как всё эти бактерии устойчивы будут ко всему!!!А смысл ? Если улучшений не было
Мужики, помогите ответить на вопрос. Я тут прочёл, что трихи живут только в мочевополовой системы. А с этой бабой, после которой начались проблемы, мы только в задницу (уж простите за подробности) А там трихов ну ни как не могло быть ? Значит и смысла мне их высеивать и искать нет?
трихи бывают трех видов-ротовая,кишечная,и мочеполоваяgriin писал(а): Эмпирически травить себя? Другая патогенка то тренируется на разных антибиотиках и устойчивой становится. Загонем, себя до такой степени, что потом люди от ОРВИ и сифилиса будет умирать. Так как всё эти бактерии устойчивы будут ко всему!!!
Мужики, помогите ответить на вопрос. Я тут прочёл, что трихи живут только в мочевополовой системы. А с этой бабой, после которой начались проблемы, мы только в задницу (уж простите за подробности) А там трихов ну ни как не могло быть ? Значит и смысла мне их высеивать и искать нет?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Это офтоп конечно, но читал на форуме одном, уже не помню на каком, одна баба писала, что у неё были проблемы в мпс, и у неё нашли свищ из влагалища в прямую кишку, или обратноgriin писал(а):Мужики, помогите ответить на вопрос. Я тут прочёл, что трихи живут только в мочевополовой системы. А с этой бабой, после которой начались проблемы, мы только в задницу (уж простите за подробности) А там трихов ну ни как не могло быть ? Значит и смысла мне их высеивать и искать нет?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом