Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

griin
Народный уролог

#2221 Сообщение griin » Пн дек 05, 2016 5:11 pm

[ref]///Alex///[/ref], Да я понимаю всё это. Сам на этом собаку съел , только желательно вообще голодание на свеживыжитых соках. Знаю наверняка что молочка, хлебные дела, сахар вред, надо исключить на месяц. Очень питательная среда для бактерий и грибков. А потом жахать травками - какими, известно. Полынь и помогать (не иммуностимулировать) а помогать иммунитет. Поэтому я здесь тоже солидарен что иммуностимуляторы вред. У меня тут ситуация интереснее:

Забрал анализы на хлам. Я в шоке. IgM, IgG, IgA - всё отрицательно. Титров кстати нет в бумажках , завтра схожу разберусь. Хотя что разбираться, если ответ отрицательный Что это может значить в купе с остальными анализы. В другой довольно известной лабе днк пцр на хлам был полож. И я 3 недели лечился. Антибиотики не пил больше 20 дней перед анализом. Как так, по крови чисто , а по мазку нет. Поставили не верно по мазку? А что тогда с симптомами делать? Еще хуже теперь , диагноза то нет.

ZOG
Пациент со стажем

#2222 Сообщение ZOG » Пн дек 05, 2016 7:13 pm

griin писал(а):[ref]///Alex///[/ref], Да я понимаю всё это. Сам на этом собаку съел , только желательно вообще голодание на свеживыжитых соках. Знаю наверняка что молочка, хлебные дела, сахар вред, надо исключить на месяц. Очень питательная среда для бактерий и грибков. А потом жахать травками - какими, известно. Полынь и помогать (не иммуностимулировать) а помогать иммунитет. Поэтому я здесь тоже солидарен что иммуностимуляторы вред. У меня тут ситуация интереснее:

Забрал анализы на хлам. Я в шоке. IgM, IgG, IgA - всё отрицательно. Титров кстати нет в бумажках , завтра схожу разберусь. Хотя что разбираться, если ответ отрицательный Что это может значить в купе с остальными анализы. В другой довольно известной лабе днк пцр на хлам был полож. И я 3 недели лечился. Антибиотики не пил больше 20 дней перед анализом. Как так, по крови чисто , а по мазку нет. Поставили не верно по мазку? А что тогда с симптомами делать? Еще хуже теперь , диагноза то нет.
Попробую предположить что пцр поймал труп хламидии , пересдай еще раз дней через 10. Худший вариант хлам остался

Tret
Народный уролог

#2223 Сообщение Tret » Вт дек 06, 2016 11:05 am

griin писал(а): Забрал анализы на хлам. Я в шоке. IgM, IgG, IgA - всё отрицательно. Титров кстати нет в бумажках , завтра схожу разберусь. Хотя что разбираться, если ответ отрицательный Что это может значить в купе с остальными анализы. В другой довольно известной лабе днк пцр на хлам был полож. И я 3 недели лечился. Антибиотики не пил больше 20 дней перед анализом. Как так, по крови чисто , а по мазку нет. Поставили не верно по мазку? А что тогда с симптомами делать? Еще хуже теперь , диагноза то нет.
Тоже ИФА, мазок на хлам и все остальное все отрицательно. Видимо остается только чистится и привыкать жить с этими проблемами.

Leader
Бывалый

#2224 Сообщение Leader » Вс дек 11, 2016 4:43 pm

Люди помогите! Началось все 5 месяцев назад,был контакт после которого на 5 день пошли выделения,пошёл к знакомому венерологу,посмотрев и не взяв анализов он сказал что гонорея! Начал лечить лечил 5 дней,в первый же день выделения прекратились! Через ещё 5 дней стало болеть низ живота,он отправил на УЗИ,узи показало эхопрмзнаки простатита,начал лечение,2х недельное,после все прошло! Чем лечил я не згаю(дурак) так как венеролог знакомый! Решил перепроверится у другого венеролога,сдал мазок,все чисто только лейкоциты повышены,прописал азитромицин 1000 разово,через неделю контрольный мазок и все в норма! Через месяц приболел,пил 4или 5 таблеток вильпрафен солютаб. Все это время не пил спиртного,через 2,5 месяца выпил пиво,на следующий день начало болеть яичко,еще через пару дней оно припухло,пошёл на УЗИ,показало эпидидимит и киста небольшая! Отправился к урологу,тот прописал перогинал 10 дней глядя рассасывания чего там... и рифампицин 10 дней,после макропен 10 дней,но яйцо не проходило и на 4 дне я бросил пить макропен и отправился в отделение урологии,там поставили диагноз варикоцеле,был прооперирован и кисту заодно прокололи(это сейчас понимаю что все зря! Через 8 дней после операции начались страшные боли в области лобка и рядом с правой и с левой стороны,зуд в яичках и головке,а также в заднем проходе! Я туда назад,доктор,че за херня.... он-это после операционное говорит все пройдёт,назначил юнидокс солютаб 10 дней и азитромицин 1000 один раз!!!!!!!! Я пропил толку нет,понял что что-то не то,сдал пцр все чисто,ну думаю пройдёт.через неделю начало отпускать но дискомфорта было хоть отбавляй,зуд в яйцах в головке и в анусе!!! Пошёл ещё к одному урологу,тот сказал сделать УЗИ простаты и ИФА кровь сдать,УЗИ показало простатит,ИФА цмв,впг и ХАМИДИЮ!!!!!!! И тут я понял что наделал мнооо ощшибок(так как нихрена в этом не разбираюсь) он спокойно сказал-будем лечить! Прописал амексин вначале(противовирусное и противохламидийное,иммуномодулирующий ) через день,всего 18 дней,на 9 день зиомицин по 500г один раз в день,три дня подряд!!!(тупой я,доверчивый) сказал придти после курса,после всего пропитого немного отпустило,я к нему,он-лечение не закончено говорит,теперь поколим алоэ,вит в6,попьём оргил(оринмдазол)6 дней по 500г два раза в день,потом имунофан10ампул каждый день по одной а с третьего дня имунофана начнём пить рокситромицин 10 дней,потом фуромаг пить начнём,+массажи простаты 10 раз,лазер 10 раз,лечение не дорогое,но думаю что этого мало будет,хочу после рокситромицина ещё дней 10 что-нибудь попить! Подскажите что лучше пропить после рокситромицина? Проблема в том что длится это уже 5 месяцев и ещё трудность в том что пил по немногу все три группы антибиотиков против хлама по незнанию! Помогите ребята!

Leader
Бывалый

#2225 Сообщение Leader » Вс дек 11, 2016 5:39 pm

Ещё забыл,до операции пил 5 дней Тайлером 750г по одной таб в день,после операции сразу ципрофлоксацин 5 дней по 1 таб,сечам зуд в головке,в яйцах и иногда в анусе (задолбал уже)

Leader
Бывалый

#2226 Сообщение Leader » Вс дек 11, 2016 7:47 pm

[ref]Anton UG[/ref], Люди помогите! Началось все 5 месяцев назад,был контакт после которого на 5 день пошли выделения,пошёл к знакомому венерологу,посмотрев и не взяв анализов он сказал что гонорея! Начал лечить лечил 5 дней,в первый же день выделения прекратились! Через ещё 5 дней стало болеть низ живота,он отправил на УЗИ,узи показало эхопрмзнаки простатита,начал лечение,2х недельное,после все прошло! Чем лечил я не згаю(дурак) так как венеролог знакомый! Решил перепроверится у другого венеролога,сдал мазок,все чисто только лейкоциты повышены,прописал азитромицин 1000 разово,через неделю контрольный мазок и все в норма! Через месяц приболел,пил 4или 5 таблеток вильпрафен солютаб. Все это время не пил спиртного,через 2,5 месяца выпил пиво,на следующий день начало болеть яичко,еще через пару дней оно припухло,пошёл на УЗИ,показало эпидидимит и киста небольшая! Отправился к урологу,тот прописал перогинал 10 дней глядя рассасывания чего там... и рифампицин 10 дней,после макропен 10 дней,но яйцо не проходило и на 4 дне я бросил пить макропен и отправился в отделение урологии,там поставили диагноз варикоцеле,был прооперирован и кисту заодно прокололи(это сейчас понимаю что все зря! Через 8 дней после операции начались страшные боли в области лобка и рядом с правой и с левой стороны,зуд в яичках и головке,а также в заднем проходе! Я туда назад,доктор,че за херня.... он-это после операционное говорит все пройдёт,назначил юнидокс солютаб 10 дней и азитромицин 1000 один раз!!!!!!!! Я пропил толку нет,понял что что-то не то,сдал пцр все чисто,ну думаю пройдёт.через неделю начало отпускать но дискомфорта было хоть отбавляй,зуд в яйцах в головке и в анусе!!! Пошёл ещё к одному урологу,тот сказал сделать УЗИ простаты и ИФА кровь сдать,УЗИ показало простатит,ИФА цмв,впг и ХАМИДИЮ!!!!!!! И тут я понял что наделал мнооо ощшибок(так как нихрена в этом не разбираюсь) он спокойно сказал-будем лечить! Прописал амексин вначале(противовирусное и противохламидийное,иммуномодулирующий ) через день,всего 18 дней,на 9 день зиомицин по 500г один раз в день,три дня подряд!!!(тупой я,доверчивый) сказал придти после курса,после всего пропитого немного отпустило,я к нему,он-лечение не закончено говорит,теперь поколим алоэ,вит в6,попьём оргил(оринмдазол)6 дней по 500г два раза в день,потом имунофан10ампул каждый день по одной а с третьего дня имунофана начнём пить рокситромицин 10 дней,потом фуромаг пить начнём,+массажи простаты 10 раз,лазер 10 раз,лечение не дорогое,но думаю что этого мало будет,хочу после рокситромицина ещё дней 10 что-нибудь попить! Подскажите что лучше пропить после рокситромицина? Проблема в том что длится это уже 5 месяцев и ещё трудность в том что пил по немногу все три группы антибиотиков против хлама по незнанию! Помогите ребята!

zdes
Народный уролог

#2227 Сообщение zdes » Пн дек 12, 2016 4:21 am

Раз нашли хлам то от хлама макролиды лучше всего азиьромтцин ты уже пил, есть клацид,рулид, вильпрафен , пей в макмимальной суточной дозе, исходя из твоего опыта 10 ти дневные курсы н к чему не привели ,можно попить подольше ,я не врач,конечно чтобы советы давать,по личному опыту могу сказать что даже 14 дней от хлама это ни о чем. Читай форум подбирай схему для себя....можт с врачем повезет...

Leader
Бывалый

#2228 Сообщение Leader » Пн дек 12, 2016 7:03 am

zdes писал(а):Раз нашли хлам то от хлама макролиды лучше всего азиьромтцин ты уже пил, есть клацид,рулид, вильпрафен , пей в макмимальной суточной дозе, исходя из твоего опыта 10 ти дневные курсы н к чему не привели ,можно попить подольше ,я не врач,конечно чтобы советы давать,по личному опыту могу сказать что даже 14 дней от хлама это ни о чем. Читай форум подбирай схему для себя....можт с врачем повезет...
вот думаю вильпрафен после рокситромицина ещё десять дней попить,в общей сложности 20 дней макролидов будет,как думаешь,нормально ?

zdes
Народный уролог

#2229 Сообщение zdes » Пн дек 12, 2016 2:17 pm

Leader писал(а): вот думаю вильпрафен после рокситромицина ещё десять дней попить,в общей сложности 20 дней макролидов будет,как думаешь,нормально ?
Пей подольше в максимальной суточной дозе и можешь колоть имунофан и алоэ кпк тебе доктор прописал

Leader
Бывалый

#2230 Сообщение Leader » Пн дек 12, 2016 7:20 pm

zdes писал(а):Пей подольше в максимальной суточной дозе и можешь колоть имунофан и алоэ кпк тебе доктор прописал
Спасибо ,так и сделаю !

griin
Народный уролог

#2231 Сообщение griin » Вт дек 13, 2016 3:30 pm

Мужики, сходил, я тут к двум разным врачам. И что хочу рассказать. (много букв, но мнение двух врачей) Передаю основной смысл , поэтому без красивых врачебных фраз

Пришел к первому врачу в свой районный КВД к той же бабке лет 50+, которая у меня ПЦР соскоб брала. Показал ей пачку анализов из лаборатории. Задал вопросы. Первый вопрос был , почему у меня антитела на хламидий lgM, lgA, lgG абсолютно все отрицательны.
Ответ. Раз нет lgM , значит острая стадия которая длится до 2-х недель уже прошла. lgA обычно вырабатываются чуть позже, но потом тоже проходят , а lgG могут вырабатываться где-то через месяц, когда другие антитела уходят на нет. Скорее всего вы попали в период окна, когда острая стадия уже прошла, но организм еще не выработал антитела класса G . Или иммунитет у вас совсем шварх, что просто не вырабатывает антитела к этому возбудителю.
Вот такой я везучий, умудрился сдать кровь в период окна, когда антитела никакие не видны. По поводу иммунитета не уверен, так как общее состояние у меня отличное. Анализ на вич не подтвердился (6 недель прошло), и вообще должно быть замечательно.
Потом она посмотрела на анализы крови. Да говорит, лейкоциты чуть понижены 4,46 (при норме 4,50-11), а лимфоциты завышены 55,6 (при норм. 19-37) , сидит в вас воспаление какое-то, организм борется. Да и вообще вы пропили лекарства в самой острой стадии, и скорее всего курсом джозамицина убили бактерию. Укрепляйте иммунитет, пропейте курс на 10 таблеток Амиксина и иммунитет придёт в норму! Раз так хотите. Или сдайте ПЦР мазок , если опять найдут хлам, то повторите курс АТБ.
И тут я задал вопрос о мазке. Мол могла ли лаборант не рассмотреть Трихов, а нашла только Хлам. Трихи такие большие клетки, что могут быть похожи на лейкоциты. . Врач: Говорит, что это абсолютно исключено. Сейчас тесты делают так, что трихов в мазке 100% находят. Так что успокойтесь у вас обнаружили только хламидии.
Далее. Но вы пролечили всем чем я писала, значит скорее всего у вас ничего нет. Я вам рекомендую пропить для иммунитета. Попейте Амиксин недельку, можете полиоксидоний и иммунитет придет в норму. Потом сдадите анализ ПЦР мазок, можете у нас (они в ситилаб везут), можете в другой лаборатории, а там уже лечение по результату.
…..
У меня после посещения сего кабинета, аж опять яйца зазвенели. Вчера всё нормально было. Сегодня дискомфорт, и вообще ощущение что там что-то не так! Так что в этом деле главное не забывать лечить голову. Сдал мазок на лейкоциты и трипперы всякие, ну кровь на сифон на всякий случай. В любом случае я успел пролечить хоть всего 11 дней, но в острой стадии, получается

Проконсультировался со вторым врачом.
Мужику 60 лет, хороший друг семьи. Давно всякие такие штуки лечит. Товарищ говорит не парься. Ты пролечил препаратом выбора , джозамицином, а потом шлифанул сумамедом с юнидоксом. Всё что можно было убить , ты убил точно! Трихов нет, раз их нет в ДНК. А анализы крови такие , потому что организм еще не восстановился. Мой тебе совет , побольше отдыхай, хорошо питайся, укрепляй иммунитет. И не трави свой организм антибиотиками. Иди сделай узи простаты, может у тебя там вообще какое-нибудь воспаление, а ты не туда копаешь. Но хлам ты убил точно.

Сколько врачей столько мнений. Одна говорит что по крови воспаление есть, другой про кровь говорит что организм еще восстанавливается после инфекции, которую я точно убил. А в яйцах сегодня опять дискомфорт после всех этих врачей. Мужики лучше об этом не думать в общем, сижу пиваю коньяк в офисе и пытаюсь все забыть. Кому верить не понятно!!! Всем здоровья, крепких сил и побед над инфекциями!!! Я честно пока не знаю, что делать, но чуйка подсказывает что надо иммунитетом заниматься и нервами.

UPD : Мужик сказал что у тебя СОЭ 2 , при норме меньше 15. Обычно при любых инфекциях, воспалениях и вирусных СОЭ поднимается . А у тебя он очень низкий . Значит что ничего нет.

Nikel1
Народный уролог

#2232 Сообщение Nikel1 » Вт дек 13, 2016 4:38 pm

Вряд ли СОЭ отреагирует на такую хрень как хлам или трихи, и сомневаюсь что даже на острый трипак отреагирует. Хрень с точки зрения организма, потому что он знает что тебя это не убьет в ближайшие 20-30 лет. По поводу врачей, то это блабла ни о чем, иди мол парниша, там очередь сидит.
У меня недавно пневмония была, так СОЭ 30 было, а вообще 3. Кстати лейкоциты были соответственно 13,7 и 5.8. Норма 4-9, так что они у тебя не понижены.

Stillfreeman
Пациент со стажем

#2233 Сообщение Stillfreeman » Вт дек 13, 2016 10:11 pm

Как то ПЦР показало гарднерелу, пропил тиберал 7 дней + какой-то антик. но симптомы хп все остались, лейкоциты в большом количестве. сейчас пропил макмирор 7 дней по 6 таблеток+ ципрофлаксоцин, симптомы все те же (Женние после мочеиспускания(в простате) , зуд, постоянная усталость , вялый стояк. Можно ли предположить что у меня есть хлам? и покажел ли что то ИФА на фоне АБТ ???

zdes
Народный уролог

#2234 Сообщение zdes » Ср дек 14, 2016 12:12 am

Stillfreeman писал(а):UPD
Если не пил макролиды может т покажет

Nikel1
Народный уролог

#2235 Сообщение Nikel1 » Ср дек 14, 2016 12:16 am

Stillfreeman писал(а):Как то ПЦР показало гарднерелу, пропил тиберал 7 дней + какой-то антик. но симптомы хп все остались, лейкоциты в большом количестве. сейчас пропил макмирор 7 дней по 6 таблеток+ ципрофлаксоцин, симптомы все те же (Женние после мочеиспускания(в простате) , зуд, постоянная усталость , вялый стояк. Можно ли предположить что у меня есть хлам? и покажел ли что то ИФА на фоне АБТ ???
ИФА ничего не покажет имхо, есть смысл менять антибиотики, хлам да легко, с такой хреновой диагностикой как у нас.

griin
Народный уролог

#2236 Сообщение griin » Ср дек 14, 2016 9:25 am

Stillfreeman писал(а):Как то ПЦР показало гарднерелу, пропил тиберал 7 дней + какой-то антик. но симптомы хп все остались, лейкоциты в большом количестве. сейчас пропил макмирор 7 дней по 6 таблеток+ ципрофлаксоцин, симптомы все те же (Женние после мочеиспускания(в простате) , зуд, постоянная усталость , вялый стояк. Можно ли предположить что у меня есть хлам? и покажел ли что то ИФА на фоне АБТ ???
7 дней мало , надо хотя бы 14 пить , что бы перекрыть периоды размножения этой твари. А 7 дней только навредите, загоните в хронь и выработается устойчивость к этим антибиотикам

Stillfreeman
Пациент со стажем

#2237 Сообщение Stillfreeman » Ср дек 14, 2016 3:28 pm

griin писал(а):7 дней мало , надо хотя бы 14 пить , что бы перекрыть периоды размножения этой твари. А 7 дней только навредите, загоните в хронь и выработается устойчивость к этим антибиотикам
А смысл ? Если улучшений не было

griin
Народный уролог

#2238 Сообщение griin » Чт дек 15, 2016 10:01 am

А смысл ? Если улучшений не было
Эмпирически травить себя? Другая патогенка то тренируется на разных антибиотиках и устойчивой становится. Загонем, себя до такой степени, что потом люди от ОРВИ и сифилиса будет умирать. Так как всё эти бактерии устойчивы будут ко всему!!!

Мужики, помогите ответить на вопрос. Я тут прочёл, что трихи живут только в мочевополовой системы. А с этой бабой, после которой начались проблемы, мы только в задницу (уж простите за подробности) А там трихов ну ни как не могло быть ? Значит и смысла мне их высеивать и искать нет?

///Alex///
Народный уролог

#2239 Сообщение ///Alex/// » Чт дек 15, 2016 10:56 am

griin писал(а): Эмпирически травить себя? Другая патогенка то тренируется на разных антибиотиках и устойчивой становится. Загонем, себя до такой степени, что потом люди от ОРВИ и сифилиса будет умирать. Так как всё эти бактерии устойчивы будут ко всему!!!

Мужики, помогите ответить на вопрос. Я тут прочёл, что трихи живут только в мочевополовой системы. А с этой бабой, после которой начались проблемы, мы только в задницу (уж простите за подробности) А там трихов ну ни как не могло быть ? Значит и смысла мне их высеивать и искать нет?
трихи бывают трех видов-ротовая,кишечная,и мочеполовая
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Anton
Народный уролог

#2240 Сообщение Anton » Чт дек 15, 2016 2:53 pm

griin писал(а):Мужики, помогите ответить на вопрос. Я тут прочёл, что трихи живут только в мочевополовой системы. А с этой бабой, после которой начались проблемы, мы только в задницу (уж простите за подробности) А там трихов ну ни как не могло быть ? Значит и смысла мне их высеивать и искать нет?
Это офтоп конечно, но читал на форуме одном, уже не помню на каком, одна баба писала, что у неё были проблемы в мпс, и у неё нашли свищ из влагалища в прямую кишку, или обратно :shock: , но не суть, дак вот, когда его вырезали, то в нем обнаружили скопище/логово трихомонад, после чего у неё все проблемы прошли в плане трихомониаза и прочих проблем в мпс.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом