Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 439

Avdey
Пациент

#2221 Сообщение Avdey » Ср дек 27, 2017 9:20 pm

rex200778 писал(а):Везет вам,у вас фекалис есть.У меня теперь даже его нет.И не понятно ,что лечить.Это шутка конечно.
Да, нет, я Вас прекрасно понимаю! Это ужасное ощущение, когда не знаешь, что лечить. Я так в своё время почти год не знал, что у меня, а у меня в итоге были ВСД-кризы. Брр, адская вещь! А врачи, нифига не могли..даже диагноз поставить.

rex200778
Народный уролог

#2222 Сообщение rex200778 » Чт дек 28, 2017 1:29 am

По сравнению с тем,что было,теперь самочувствие более менее.Так уже можно жить.Чего и всем желаю у кого здесь есть боли.Хотелось бы вообще без проблем,но хоть так.Но уже давно любой секс только в двух резинах.Это еще один большой минус.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#2223 Сообщение СерегаПриболелНемного » Вс дек 31, 2017 6:20 pm

Фекалиса нет, стафа нет, клебсиэллы нет, э коли нет но появился протеус мирабилис. Мда есть подозрение что не в нем дело. Блин так не охото цистоскопию делать. Есть мысль что раздерут и все будет хуже. Но если там есть новообразования какието то может в них причина и тема вирусов еще не проверена толком.

Ренат
Пациент со стажем

#2224 Сообщение Ренат » Вт янв 02, 2018 9:50 am

Не делай, смысла нет. У меня тоже после очередного курса выплывали другие бактерии. При хроническом вся эта тварь живет под биопленкой и при анализах показывает только 1% из всего состава. так что ты лечишь одну чувствительную бактерию, а другие начинают размножаться

RBS82
Народный уролог

#2225 Сообщение RBS82 » Вт янв 02, 2018 11:20 pm

Ренат писал(а):Не делай, смысла нет. У меня тоже после очередного курса выплывали другие бактерии. При хроническом вся эта тварь живет под биопленкой и при анализах показывает только 1% из всего состава. так что ты лечишь одну чувствительную бактерию, а другие начинают размножаться
Есть мнение, что биопленку может растворить трилон б в свечах, который и с кальцинатами борется. См. видео с Виноградовым на youtube. Плюс надо избавиться от венозного застоя, если есть, - с ним тоже от бактерий никогда не избавишься.
Ну и классический совет - в хорошем курсе должны сочетаться АТБ против грам + и - бактерий и анаэробов одновременно, с хорошим проникновением в простату. Ну и фторхинолоны, и тем более все пенициллины, в России мало эффективны уже.

RBS82
Народный уролог

#2226 Сообщение RBS82 » Вт янв 02, 2018 11:27 pm

СерегаПриболелНемного писал(а):Фекалиса нет, стафа нет, клебсиэллы нет, э коли нет но появился протеус мирабилис. Мда есть подозрение что не в нем дело. Блин так не охото цистоскопию делать. Есть мысль что раздерут и все будет хуже. Но если там есть новообразования какието то может в них причина и тема вирусов еще не проверена толком.
А какие симптомы? С чего подозрения на новообразования? Большие новообразования может показать уретрография - менее информативная, но и менее травмоопасная хрень.

Ренат
Пациент со стажем

#2227 Сообщение Ренат » Ср янв 03, 2018 1:49 am

Свечи с Эдта реально помогают, второй месяц ставлю и даже член начал стоять, единственное средство которое за семь лет болезни улучшило состояние

canelito
Пациент

#2228 Сообщение canelito » Ср янв 03, 2018 3:19 am

Всем привет. Кто нибудь был/слышал про уролога Москвы - Локшин К Л?
Вроде судя по его лекциям, все грамотно говорит, и объясняет ошибки всех урологов (95%), которые неправильно лечат или не знают, как лечить простатит. В одном видео все объяснил и рассказал как он реально лечится.
Вот ссылка, кому интересно https://youtu.be/FMvVy4nKC5g
Еще пара парней здесь были, которые после него вылечились.
Единственное, что прием у него стоит чемодан бабла))
Думаю все таки поехать в Москву к нему.

RBS82
Народный уролог

#2229 Сообщение RBS82 » Ср янв 03, 2018 6:53 am

canelito писал(а):Всем привет. Кто нибудь был/слышал про уролога Москвы - Локшин К Л?
Вроде судя по его лекциям, все грамотно говорит, и объясняет ошибки всех урологов (95%), которые неправильно лечат или не знают, как лечить простатит. В одном видео все объяснил и рассказал как он реально лечится.
Вот ссылка, кому интересно https://youtu.be/FMvVy4nKC5g
Еще пара парней здесь были, которые после него вылечились.
Единственное, что прием у него стоит чемодан бабла))
Думаю все таки поехать в Москву к нему.
Я был у него тоже. Да, толковый врач в плане того, что понимает, что атб на 10 дней при простатите назначать нельзя. Разбирается в проникновении атб и чувствительности. Следует европейским рекомендациям и знает последние открытия в научном мире. Соответственно, не очень признает физио. В этом его минус, на мой взгляд. Если с самого начала к нему бы я попал, уверен, что был бы уже здоров. А сейчас уже приходится самому изобретать танцы с бубнами и копать все подряд. А приём вроде стоит 6 рублей.

Харви Кейтель
Народный уролог

#2230 Сообщение Харви Кейтель » Ср янв 03, 2018 9:57 am

Ренат писал(а):Свечи с Эдта реально помогают, второй месяц ставлю и даже член начал стоять, единственное средство которое за семь лет болезни улучшило состояние
У Вас кальцинаты? почему начали ставить ЕДТА?

Ренат
Пациент со стажем

#2231 Сообщение Ренат » Ср янв 03, 2018 12:17 pm

Да кальцинаты и фиброз тоже. У кого хронический у тех 80% есть кальцинаты.

canelito
Пациент

#2232 Сообщение canelito » Ср янв 03, 2018 3:07 pm

RBS82 писал(а):Я был у него тоже. Да, толковый врач в плане того, что понимает, что атб на 10 дней при простатите назначать нельзя. Разбирается в проникновении атб и чувствительности. Следует европейским рекомендациям и знает последние открытия в научном мире. Соответственно, не очень признает физио. В этом его минус, на мой взгляд. Если с самого начала к нему бы я попал, уверен, что был бы уже здоров. А сейчас уже приходится самому изобретать танцы с бубнами и копать все подряд. А приём вроде стоит 6 рублей.
Ну да, он и говорит, что к нему обычно после неудачных лечений попадают. Я вроде не сильно залеченый. А что он вам назначил? Он вроде левофлоксацин + альфа блокаторы назначает на 4 недели обычно, но у всех ситуация разная. Почему вам не помогло? Изза развившейся резистентности к атб?

RBS82
Народный уролог

#2233 Сообщение RBS82 » Ср янв 03, 2018 3:21 pm

canelito писал(а):Ну да, он и говорит, что к нему обычно после неудачных лечений попадают. Я вроде не сильно залеченый. А что он вам назначил? Он вроде левофлоксацин + альфа блокаторы назначает на 4 недели обычно, но у всех ситуация разная. Почему вам не помогло? Изза развившейся резистентности к атб?
На тот момент, когда я к нему попал, я был на 3-й неделе приема авелокса в череде 3-4-месячного безумного курса. Поэтому он ничего не назначал. На тот момент у мення высеивалась полирезистентнач кишечная палочка, сейчас - полирезистентный фекалис. Но думаю, что палочка тоже где-то там есть.

rex200778
Народный уролог

#2234 Сообщение rex200778 » Ср янв 03, 2018 11:33 pm

RBS82 писал(а): Я был у него тоже. Да, толковый врач в плане того, что понимает, что атб на 10 дней при простатите назначать нельзя. Разбирается в проникновении атб и чувствительности. Следует европейским рекомендациям и знает последние открытия в научном мире. Соответственно, не очень признает физио. В этом его минус, на мой взгляд. Если с самого начала к нему бы я попал, уверен, что был бы уже здоров. А сейчас уже приходится самому изобретать танцы с бубнами и копать все подряд. А приём вроде стоит 6 рублей.
Предположим,что действительно толковый доктор.Но для всех важно избавление от симптомов.Он вас лечил или нет?Вылечил что нибудь?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

RBS82
Народный уролог

#2235 Сообщение RBS82 » Чт янв 04, 2018 12:35 am

rex200778 писал(а): Предположим,что действительно толковый доктор.Но для всех важно избавление от симптомов.Он вас лечил или нет?Вылечил что нибудь?
Не, не вылечил, к сожалению. Хотя я у него только один раз был.

canelito
Пациент

#2236 Сообщение canelito » Чт янв 04, 2018 12:54 am

rex200778 писал(а):Предположим,что действительно толковый доктор.Но для всех важно избавление от симптомов.Он вас лечил или нет?Вылечил что нибудь?
Пара парней писали в ветке, что вылечились. У одного уже полгода ничего нету. И по отзывам в инете многие говорят, что вылечил. Ну и статистика по его лечениям говорит, что около 80-90% вылечиваются по его методу. Но утверждать не буду. В конце январе-начале февраля к нему поеду, начну лечение и тут отпишу.

uliss
Пациент

#2237 Сообщение uliss » Чт янв 04, 2018 5:35 am

Привет всем, почти такая же история, как и у всех; уже второй год фекалис в бакпосеве, а теперь нашли даже st.haemoliticus и какой то pneumonia ; ну да не важно, сменил 4 врачей, и есть даже ветка на этом же форуме, можете почитать кому интересно.

Диагноз ХП.

Создавал ветку будучи новичком, много узнал на тот момент новых слов, и злился на всех и вся, а теперь успокоился, и уже больше полугода не принимаю никакие антибиотики и не прохожу лечение. Все это время простатит беспокоил, но не так как поначалу, я думаю потому что пропала чувствительность к боли (прожег себе ногу газовой горелкой, почти не почувствовал). Хочу обратиться к местным, к кому пойти и куда, если вопрос денег не стоит ребром? Прошу совета хорошего врача, прочитал про Локшина, подумал что можно было бы пойти к нему, но может кто-то ещё чего посоветует? Спасибо.

rex200778
Народный уролог

#2238 Сообщение rex200778 » Чт янв 04, 2018 8:30 pm

uliss писал(а):Привет всем, почти такая же история, как и у всех; уже второй год фекалис в бакпосеве, а теперь нашли даже st.haemoliticus и какой то pneumonia ; ну да не важно, сменил 4 врачей, и есть даже ветка на этом же форуме, можете почитать кому интересно.

Диагноз ХП.

Создавал ветку будучи новичком, много узнал на тот момент новых слов, и злился на всех и вся, а теперь успокоился, и уже больше полугода не принимаю никакие антибиотики и не прохожу лечение. Все это время простатит беспокоил, но не так как поначалу, я думаю потому что пропала чувствительность к боли (прожег себе ногу газовой горелкой, почти не почувствовал). Хочу обратиться к местным, к кому пойти и куда, если вопрос денег не стоит ребром? Прошу совета хорошего врача, прочитал про Локшина, подумал что можно было бы пойти к нему, но может кто-то ещё чего посоветует? Спасибо.
Посетив немало врачей в процессе лечения и изучая опыт других,можно сделать вывод-нет здесь врачей,кто может вылечить очень многих и очень хорошо.Все здесь лечатся как повезет.Хотя хотелось бы думать,что они есть ,но мы просто их пока не нашли.На своем опыте удаления симптомов скажу,что прием АБ более 10 дней вызывает большие сомнения.Но не являясь врачом не могу утверждать это с полной уверенностью.Посмотрел частично ролик Локшина,и я так думаю,что нормальному специалисту проводящему качественное лечение не нужны ролики рекламные,очередь и так выстроится.Но ваше мнение это ваше мнение.

canelito
Пациент

#2239 Сообщение canelito » Чт янв 04, 2018 8:59 pm

rex200778 писал(а):Посетив немало врачей в процессе лечения и изучая опыт других,можно сделать вывод-нет здесь врачей,кто может вылечить очень многих и очень хорошо.Все здесь лечатся как повезет.Хотя хотелось бы думать,что они есть ,но мы просто их пока не нашли.На своем опыте удаления симптомов скажу,что прием АБ более 10 дней вызывает большие сомнения.Но не являясь врачом не могу утверждать это с полной уверенностью.Посмотрел частично ролик Локшина,и я так думаю,что нормальному специалисту проводящему качественное лечение не нужны ролики рекламные,очередь и так выстроится.Но ваше мнение это ваше мнение.
Это был не рекламный ролик, это просто запись с семинаров сообщества урологов.

ES21
Пациент со стажем

#2240 Сообщение ES21 » Чт янв 04, 2018 9:04 pm

Немного непонятно чем Локшин лучше других. Смотрел все его ролики.Работает фактически с таваником (фторхил.) Плюс блокаторы т.к. они усиливают проникаемость антика в простату.Плюс срок антика 4-6 недель. Вот и вся его метода.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом