Синдром Мея-Тернера
Флебографию Давтяну показывал, которую Деркач делал или после этого еще делал? Про физуху спрашивал, что можно будет и когда?Thailand писал(а):Источник цитаты
Все во время операции, стент был заказан с Европы заранее по данным мрт -флебографии, ждал почти месяц его)
-
- Пациент со стажем
такаую операцию в и Уфе, им поэтому нужен человек для этого и это я, будет бесплатно.
И мне час так хреново,болею сильно,болит простата,мошонка,стараюсь даже не *-мас - б - аци-*, даже если в раз неделю всё равно хуже становиться,не знаю что делать,глотаю чё попало,атб,свечи,аппарат смарт прост ставлю, всё равно хреново.
Кто нибудь случайно знает что делать,как приглушить симптомы,пока жду?
Ответьте пожалуйста
Сделал кучу анализов, по УЗИ с уколом - слабый приток крови к члену.
По гормонам - тестостерон общий 12
Так же обнаружен Хламидия Трихомонатис.
Эрекции утренней нет, или если есть - то на 50%
Делал операцию по перевязке дорсальной вены. Вроде бы помогло, стало лучше.
Но уверен проблема не в венах, так как после перевязки вен эрекции была месяц, потом опять пропадала на пару дней, потом опять появлялась и так постоянно. Сейчас она пропала на неделю, а половой акт с женой 3 дня назад так и не произошел, наяривал минут 10 член, он даже не преподнялся.
Вообщем на сегодняшний день дичайший стресс, член еле встает, без стимуляции сразу же падает. Таблетки работают, с ними по лучше.
Думаю пролечить хламидии и поднять тестостерон и станет получше, хотя уже не надеюсь. Мысли только о суециде...
А что вы скажете? Все? В 27 лет моя жизнь закончена, или реально вылечив хламидии и подняв тестостерон есть шанс излечится?
Неужели врачи не могут дать какой-то совет? Мне кажется, сильнее деклафенака нет обезболивающего, но это яд, лично у меня после 8 дней просто живот сводит, но он реально помогает. Еще свечи Оки довольно сильные. Делай березку, лежи в ванне, чтобы давление выправить в венах, фик знает, что еще посоветовать. Мне лично от АТБ только хуже становится, мышцы тазового дна спазмируют, поэтому если у тебя не инфекция, то АТБ ни в коем случае не пей.Ильяс2 писал(а):Источник цитаты Кто нибудь случайно знает что делать,как приглушить симптомы,пока жду?
Уже известно, кто из москвичей приедет оперировать тебя?
Когда последний раз секрет простаты сдавал? Что показало по анализамИльяс2 писал(а):Источник цитаты Блин,народ, сорян что снова засоряю эту тему,мне в начале октября будут делать стентирование,в Уфе,из Москвы приезжает специалист,хотят начать делать
такаую операцию в и Уфе, им поэтому нужен человек для этого и это я, будет бесплатно.
И мне час так хреново,болею сильно,болит простата,мошонка,стараюсь даже не *-мас - б - аци-*, даже если в раз неделю всё равно хуже становиться,не знаю что делать,глотаю чё попало,атб,свечи,аппарат смарт прост ставлю, всё равно хреново.
Кто нибудь случайно знает что делать,как приглушить симптомы,пока жду?
Ответьте пожалуйста
Ищи грамотного уролога, я больше полу года потратил перебирая врачей. Сейчас прихожу в норму, тоже паниковал.Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, всем привет. Что со мною, скажите пжл. Эрекции вообще нет, она если появляется - то сразу же пропадает. От тадалафила бывает держится 3-5 дней.
Сделал кучу анализов, по УЗИ с уколом - слабый приток крови к члену.
По гормонам - тестостерон общий 12
Так же обнаружен Хламидия Трихомонатис.
Эрекции утренней нет, или если есть - то на 50%
Делал операцию по перевязке дорсальной вены. Вроде бы помогло, стало лучше.
Но уверен проблема не в венах, так как после перевязки вен эрекции была месяц, потом опять пропадала на пару дней, потом опять появлялась и так постоянно. Сейчас она пропала на неделю, а половой акт с женой 3 дня назад так и не произошел, наяривал минут 10 член, он даже не преподнялся.
Вообщем на сегодняшний день дичайший стресс, член еле встает, без стимуляции сразу же падает. Таблетки работают, с ними по лучше.
Думаю пролечить хламидии и поднять тестостерон и станет получше, хотя уже не надеюсь. Мысли только о суециде...
А что вы скажете? Все? В 27 лет моя жизнь закончена, или реально вылечив хламидии и подняв тестостерон есть шанс излечится?
-
- Пациент со стажем
Пока что нет,за меня всё знакомые через врачей делаютlokki писал(а):Источник цитаты
Неужели врачи не могут дать какой-то совет? Мне кажется, сильнее деклафенака нет обезболивающего, но это яд, лично у меня после 8 дней просто живот сводит, но он реально помогает. Еще свечи Оки довольно сильные. Делай березку, лежи в ванне, чтобы давление выправить в венах, фик знает, что еще посоветовать. Мне лично от АТБ только хуже становится, мышцы тазового дна спазмируют, поэтому если у тебя не инфекция, то АТБ ни в коем случае не пей.
Уже известно, кто из москвичей приедет оперировать тебя?
Мне только массаж простаты помогал,да и всё в принципе, но большое спасибо за совет
-
- Пациент со стажем
Сдавал первый раз год назад,был стафилококк,убил её до за 2 месяца, последний раз в апреле, инфекции не нашлиPavel48 писал(а):Источник цитаты
Когда последний раз секрет простаты сдавал? Что показало по анализам
Привет, если уверен - тогда тебе в другую тему наверное, не к нам. Мы тут как раз вены обсуждаем. Пока могу посоветовать только успокоиться и отставить мысли о суициде.Джонсон писал(а):Источник цитаты Но уверен проблема не в венах,
Ильяс2, брось все, что ты пьешь, АТБ тебе бессмысленно принимать, инфекции нет у тебя. Свечи - только диклофенак (не более 10 дней подряд) либо индометацин. Мне еще в принципе но-шпа/дюспаталин помогает. Но вообще надо отставить любые физич нагрузки, мaстурбацию, пoрно итд, не думай об этом, отвлекись - все это вызывает прилив крови к малому тазу отчего становится хуже. Еще хуже становится от венотоников - детралекса/флебодиа , начинает болеть спина, поэтому я бросил их пить. Лично у меня это так.
-
- Пациент со стажем
Блин спасибо большое за совет)dim34 писал(а):Источник цитаты Ильяс2, дружище, вставай позу свечки или березки, как тут уже советовали. Ноги наверх, руками упираешься в поясницу и так по несколько минут делай, должно помогать на время. Во всяком случае это единственное, что помогает мне при сильных болях.
Надеюсь ещё не загнусь
Я бы скорее сказал - разбирайся сам (в том числе с помощью этого форума) и помогай себе сам. Всем урологам на нас наплевать. Меня так залечили, что чуть без яиц не остался.Pavel48 писал(а):Источник цитаты Ищи грамотного уролога, я больше полу года потратил перебирая врачей.
-
- Пациент со стажем
Понял,я вообще уже бросил онанировать давно(особо не охото,просто психологически иногда),мне наверное и сидеть нельзя долго,я же ещё учусь в школе?its-m писал(а):Источник цитаты
Привет, если уверен - тогда тебе в другую тему наверное, не к нам. Мы тут как раз вены обсуждаем. Пока могу посоветовать только успокоиться и отставить мысли о суициде.
Ильяс2, брось все, что ты пьешь, АТБ тебе бессмысленно принимать, инфекции нет у тебя. Свечи - только диклофенак (не более 10 дней подряд) либо индометацин. Мне еще в принципе но-шпа/дюспаталин помогает. Но вообще надо отставить любые физич нагрузки, мaстурбацию, пoрно итд, не думай об этом, отвлекись - все это вызывает прилив крови к малому тазу отчего становится хуже. Еще хуже становится от венотоников - детралекса/флебодиа , начинает болеть спина, поэтому я бросил их пить. Лично у меня это так.
Но всё же спасибо,а то уже живот болит от всяких таблеток
Я уже год бегаю по врачам... Устал очень, недавно выпил 5 мг сиалиса, эрекция появилась хорошая на следующий день. Смог несколько раз. Каждый день занимался сексом по 1-2 раза в течении недели. Сейчас вот член опять умер, тупо 0 признаков жизни, даже на едине с собой не стоит. А если и встал, стоит только руку убрать, как сразу падает.
Друг, скажи честно, есть ли у меня шансы вылечится?
И как ты думаешь, влияет ли хламидиоз и тестостерон 12 общий на это все? Или Хламидии и низкий тестостерон особо на эрекцию не влияют?
В браке 7 лет
У меня две флебографии, Дергач делал и Шаповалов 122, смотрел он все, сразу сказал классический тернер.LYuriy писал(а):Источник цитаты
Флебографию Давтяну показывал, которую Деркач делал или после этого еще делал? Про физуху спрашивал, что можно будет и когда?
По физухе сказал пару недель выждать, я уже начал потихоньку разминаться, отжиматься , пока все ок ничего не беспокоит как раньше, сейчас ещё бег подключу .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом