Пропить схему нужно было.griin писал(а): Что делать то? Член день дымиться, день тишина и благодать. При чем кажется что уже чисто психосоматика, надо отвлечься уйти в работу \ свалить на море, может и симптомы все пройдут. Завтра пифом сдам анализы, посмотрим что скажут
Кто вылечил хламидиоз

-
- Пациент
Загляните в эти темы:raisa писал(а):Форумчане, добрый день! На вашем сайте дама) Мне рекомендовали Вас как грамотных людей) язнаю только один форум, гда сидят женщины и постоянно ноют, что мы все умрем. Думаю здесь дела обставят лучше. У меня ПЦР и NASBa показывают отрицательно, как и у партнера. И жалоб у него нет. Ав крови у меня низкие титры IgA и Iga, что говорит сами знаете о чем хроническом. Сейчас назначили схему лечения, в которой мне прописано 4 антибиотика за 60 дней! 1 юнидокс, потом вильпрофен, потом ципролет потом сумомед. Они в какие то дни пересекаются. Вильпрофен на протяжении всех 60 дней по 2 грамма...+ всякие поддерживающие организм...в общем на 25000. Как думаете, я не загнусь?)
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10235 (лечение)
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 88#p132088 (лечение)
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 59#p168259 (диагностика)

Товарищ принимал юнидокс одно время долго , у него зубы крошиться начали . Я вот тоже не до конца его допил , не выдержал
Но лечить надо, еще вместе с этим и голову тоже надо лечить
Зря бросил, любое излечение проходит через обострение, боли и.т.п. надо было перетерпеть.griin писал(а):[ref]raisa[/ref], как по мне загнетесь. Я вон он одного курса загнулся, начались боли в шеи в районе щитовидки, дикая сонность и апатия. Хотя может последствия противогрибковой терапии. Хоть и конец зудеть перестал , но как чувствую сейчас - хоть на стену лезь![]()
Товарищ принимал юнидокс одно время долго , у него зубы крошиться начали . Я вот тоже не до конца его допил , не выдержал
-
- Пациент
-
- Пациент
Джон Спб писал(а):В вашем случае: 1)юнидокс салютаб по 1 таб. 2 раза в день 21 день, с 5 дня присоединить вильрпрофен доза 0,5 по 1 табл 2 раза в день в течение 10 дней. 2) Хилак форте 50 кап. 3 раза в день 3 недели. 3) карсил по 2 капсулы 3 раза в день 3 недели. 4) Полиоксидоний (0,6) по 1 свече ректально на ночь 1 упаковка. 5) вагинально макмирор- комплекс по 1 свече на ночь 8 дней, далее свечи с нистатином 500 по 1 свече на ночь до окончания приёма антибиотиков. 6) кларитин по 1 таблетке на ночь 3 недели. 7) половой покой. По окончании лечения через 3 недели повторно сдать кровь на антитела к хламидиям G и ещё раз через месяц. Алкоголь месяц исключить. По возможности ограничить соленое,жирное,перченое. Вот и всё, совсем чуть, чуть. Эффективно.
[ref]Джон Спб[/ref], если вашей жене помогло 21 день всего. То ей повезло
-
- Пациент
Это вам Раиса курсик. Если кому надо могу написать что мне прописывали, для мужчин.raisa писал(а):Вильпрофен
Конечно пиши.Джон Спб писал(а):Если кому надо могу написать что мне прописывали, для мужчин.
-
- Пациент

-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
привет, объясни пж, зачем кларитин в схеме у тебя?
-
- Пациент
Такая-же хрень с шеей, боковые мышцы тянет, в районе щитовидки по бокам давит, хотя сама врач сказала не увеличена. Голова по вечерам болит, отдает в верхние зубы. Глаза как в песке. Тоже усталость, апатия, вечером падаю и до утра как убитый сплю. Одно хорошо, пока ночью перестал в туалет бегать.griin писал(а):[ref]raisa[/ref], как по мне загнетесь. Я вон он одного курса загнулся, начались боли в шеи в районе щитовидки, дикая сонность и апатия. Хотя может последствия противогрибковой терапии. Хоть и конец зудеть перестал , но как чувствую сейчас - хоть на стену лезь![]()
Тянущая боль в шеи, боль в яичке, теперь еще стал бегать ссаться каждый 2 часа, ну и самая жесть что хочется спать , усталость, апатия , сплю по 12 часов - и ничего не помогает. Сегодня пришли анализы, не все, но основные.Щитовидка в норме, вич отриц, по общ. анализу крови, всё в норме. кроме : лейкоциты 4,46 тыс\мкл (4,5-11) , Нейтрофилы % 32,6, (норм48-78), вот лимфоциты сильно повышены 55,6% при норме 19-37 . Нейтрофилы абс 1,45 , (1,78-5,38 норм).. .
На антитела к хламу позже придут.
В какую сторону смотреть? Знакомые говорят бежать к иммунологу и пить иммуностимуляторы.. То есть организм находится в состояние борьбы ,надо ему помогать?
Первое-почистите организм от паразитов.griin писал(а): В какую сторону смотреть? Знакомые говорят бежать к иммунологу и пить иммуностимуляторы.. То есть организм находится в состояние борьбы ,надо ему помогать?
второе-пейте каждый день овожный и фруктовые соки(из разных овощей..свекла и морков не более 50 мл в день) 600-800мл в день свежевыжатые.из пищи исключите мясо,молочное,яйца,дрожжевой хлеб,сахар.
после этого можно проколоть курс тималина в ударных дозах..имунка восстановится-найдете инфекции все,только бить их не антиками и таблами,сам организм при макробиотическом питании и соках и настойках победить болезнь..
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом