Синдром Мея-Тернера
Ну вот и я пополнил список кому установлен стент .
Волынская 1, Давтян А.Г. компрессия левой подвздошной 85% , установлен стент venovo bard.
На сегодняшний день симптоматика полнокровия таза уменьшилась процентов на 40-50, общее состояние улучшилось я бы сказал значительно, но говорить пока рано, прошла всего неделя!.
По результатам буду отписывать, и держать Вас в курсе.
Я был сегодня у Калитко, он сначала долго не мог понять что за "нитиноловый" стент я от него требую, но потом, посовещавшись с Деркачом сказал, что стент venovo стоит 220к + остальные манипуляции, все вместе 400к руб.
Wallstent могут поставить по ОМС, ставят без перекрытия правой ОПВ. Всего делают 15-20 подобных операций в год, проблем с тромбозом/миграцией по его словам не было. В целом Калитко СМТ не занимается, поэтому с ним обсуждать эту тему смысла мало, я так понял там этим чисто Деркач занимается.
Я так понимаю мне нет смысла завтра к Калитко ехать. Так как этим только Дергач занимается.its-m писал(а):Источник цитаты Thailand, ого, поздравляю! Не пропадай пожалуйста с форума! Можешь огласить стоимость операции? Поставили с перекрытием правой ОПВ или без? Какие ощущения вообще были во время операции, как быстро восстановился? Сколько тебе лет?
Я был сегодня у Калитко, он сначала долго не мог понять что за "нитиноловый" стент я от него требую, но потом, посовещавшись с Деркачом сказал, что стент venovo стоит 220к + остальные манипуляции, все вместе 400к руб.
Wallstent могут поставить по ОМС, ставят без перекрытия правой ОПВ. Всего делают 15-20 подобных операций в год, проблем с тромбозом/миграцией по его словам не было. В целом Калитко СМТ не занимается, поэтому с ним обсуждать эту тему смысла мало, я так понял там этим чисто Деркач занимается.
Спасибо!) У меня есть МРТ, Луценко сказал классически СМТ. Лучше запишусь к тому кто действительно оперирует СМТ. У меня единственный вопрос сначала делать варикоз, а потом стент или наоборот. Луценко сказал, что без разницы. По оплате сказал только стент в районе 180к. Установка по ОМС. Сколько врачей обошел? Отпишись пожалуйста после похода к Луценко.its-m писал(а):Источник цитаты Pavel48, смотря что ты у него хочешь узнать, но думаю смысла нет, я сэкономил тебе 3000рЕсли тебе другие врачи сказали делать флебографию и по результату ставить - то все скажут то же самое. Единственная разница - материал стента и способ его установки. Калитко меня сегодня убеждал сначала, что Wallstent - это и есть нитиноловый стент, ну по ходу он с этими стентами имеет совсем мало дела, надо с Деркачом разговаривать, но он супер занятой. Я видел только жену Деркача, тоже там работает - довольно симпатичная
Во вторник еду к Луценко снова, пока пожалуй по грамотности он произвел на меня самое лучшее впечатление из всех. Пока не знаю, 400к это много или нормально, буду выяснять.
Поздравляю! Так изначально задумывал, эмболизация у Деркача и далее стент у Давтяна? Стент по ОМС?Thailand писал(а):Источник цитаты Всем привет.
Ну вот и я пополнил список кому установлен стент .
Волынская 1, Давтян А.Г. компрессия левой подвздошной 85% , установлен стент venovo bard.
На сегодняшний день симптоматика полнокровия таза уменьшилась процентов на 40-50, общее состояние улучшилось я бы сказал значительно, но говорить пока рано, прошла всего неделя!.
По результатам буду отписывать, и держать Вас в курсе.
Thailand, Деркач получается в упор что ли не видит СМТ..LYuriy писал(а):Источник цитаты
Поздравляю! Так изначально задумывал, эмболизация у Деркача и далее стент у Давтяна? Стент по ОМС?
Тоже про это подумал.LYuriy писал(а):Источник цитаты Thailand, Деркач получается в упор что ли не видит СМТ..![]()
180 к за venovo ? Калитко мне сказал, что если покупать стент самому, то и установку надо оплачивать самому, без ОМС. Отсюда 400к. Я был у Капто, Луценко, Волкова, Жукова , Калитко.Pavel48 писал(а):Источник цитаты По оплате сказал только стент в районе 180к. Установка по ОМС. Сколько врачей обошел?
Не буду врать не помню по фирме стента. Он сказал только про покупку стента, может я что то не правильно понял. Думаю еще съездить к нему на консультацию. Я только у него был. Вышло как то сумбурно так как сам не подготовил вопросы.its-m писал(а):Источник цитаты
Тоже про это подумал.
180 к за venovo ? Калитко мне сказал, что если покупать стент самому, то и установку надо оплачивать самому, без ОМС. Отсюда 400к. Я был у Капто, Луценко, Волкова, Жукова , Калитко.
Возраст 40л.its-m писал(а):Источник цитаты Thailand, ого, поздравляю! Не пропадай пожалуйста с форума! Можешь огласить стоимость операции? Поставили с перекрытием правой ОПВ или без? Какие ощущения вообще были во время операции, как быстро восстановился? Сколько тебе лет?
Сама операция длилалась минут 20, в процессе врач подробно все объяснял , показывал, что при натуживании кровоток тупо перестаёт идти в НПВ и резко начинает движение в обратку, понятно все без слов ). Делал по полису, но квот сейчас нет и когда будут даже не знаю, нужно узнавать у них. Ощущения после , жестковато болела спина в районе поясницы, ориентировочно 3-4 дня, потом все прошло и сейчас ничего не беспокоит. Стент поставили с выходом в НПВ, фото с флебо выложу на выходных.
Из препаратов, ксарелто , кардиомагнил, детралекс.
Похоже он видит когда все очень плохо, так сказать стадия !. И он мне не говорил напрягаться во время операции, а наоборот смотрел на выдохе... странно конечно!.
Планировал привести себя в порядок в одном месте, изначально у Дергача, но он не усмотрел у меня СМТ, а только несостоятельность яичковой, по этому мне пришлось заниматься поисками других клиник(врачей), так как состояние здоровья прогрессировало в худшую сторону .LYuriy писал(а):Источник цитаты
Поздравляю! Так изначально задумывал, эмболизация у Деркача и далее стент у Давтяна? Стент по ОМС?
Да, вспомнил, что тебе лучше не стало после эмболизации.Thailand писал(а):Источник цитаты
Планировал привести себя в порядок в одном месте, изначально у Дергача, но он не усмотрел у меня СМТ, а только несостоятельность яичковой, по этому мне пришлось заниматься поисками других клиник(врачей), так как состояние здоровья прогрессировало в худшую сторону .
А я наоборот, только и делал, что напрягался. И он сам на бедро постоянно давил. Короче каждый в поле агроном.Thailand писал(а):Источник цитаты
Похоже он видит когда все очень плохо, так сказать стадия !. И он мне не говорил напрягаться во время операции, а наоборот смотрел на выдохе... странно конечно!.
У Давтяна флебографию делал перед стентированием или он по предыдущим исследованиям всё понял и уже во время операции на контрасте смотрел?
Один стент, не два? И какого размера, если не секрет?Thailand писал(а):Источник цитаты Стент поставили с выходом в НПВ, фото с флебо выложу на выходных.
Все во время операции, стент был заказан с Европы заранее по данным мрт -флебографии, ждал почти месяц его)LYuriy писал(а):Источник цитаты А я наоборот, только и делал, что напрягался. И он сам на бедро постоянно давил. Короче каждый в поле агроном.
У Давтяна флебографию делал перед стентированием или он по предыдущим исследованиям всё понял и уже во время операции на контрасте смотрел?
Стент один , 20мм*12смKeeper3 писал(а):Источник цитаты
Один стент, не два? И какого размера, если не секрет?
И еще вопрос, по стентам. У нижней полой вены и подвздошной разные же диамерты (именно поэтому мне Шелеско говорил про два стента). Как он у вас там крепится в НПВ, не знаете?
Клиника шикарная, врачи и персонал просто вышка !. Я скину фото до и после.Keeper3 писал(а):Источник цитаты Thailand, Спасибо большое! А только с Дявтяном общались? Я сам ходил к Шелеско (он заведующий отделением), не общались с ним? И как вообще впечатления о враче и клинике? Тоже планирую флебографию там сделать в ближайшее время.
И еще вопрос, по стентам. У нижней полой вены и подвздошной разные же диамерты (именно поэтому мне Шелеско говорил про два стента). Как он у вас там крепится в НПВ, не знаете?
Общался только Давтяном А.Г. и с его помощником Аршаком , больше ни с кем ).
я в свою очередь ходил в Первый мед СПб, говорят за год сделали примерно 5 таких операций, делают одновременно с эмолизацией, если это необходимо. 4 из 5 стало лучше, у одного рецидив варикоцеле через год. на следующей неделе узнаю подробнее, что предлагают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом