Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.
За рубежом - можно и ближнее Украина, посевы на средах InPouch, или Питер - институт Пастера, это доя поиска скрытой хронической. Если ничего не нашли, то копать дальше на скрытую инфекцию не имеет смыслаzdes писал(а):[ref]Fin[/ref], вот мне интересно за каким "рубежем"грамотно определяют зппп,?может в европе?или штатах?или израиле? Спасибо что хотб в россии есть три калеки которые хоть как то пытаются вылечить людей.
Ну а к этим трем "калекам" в России я бы поостерегся ездить, уж очень методы варварские, средневековье), к тому же результат не особо отличается от другихFin писал(а): За рубежом - можно и ближнее Украина, посевы на средах InPouch, или Питер - институт Пастера, это доя поиска скрытой хронической. Если ничего не нашли, то копать дальше на скрытую инфекцию не имеет смысла
Спасибо, конечно) Гормоны опаснее, но что делать? Другого то ничего нету, чтобы помогало. Химией и гормонами точно аутоиммунную проблему не исправишь. Так ее ничем не исправишь. Лечения нет и обозримом будущем не будет. Есть определенная надежда на иньекции иммуноглобулина человеческого постоянные. Ну как костыль, позволяющий избегать обострений и прогрессирования (в теории). А сдавать посевы я уже давно понял, что смысла никакого нету. Даже если и обнаружат что то, чем лечить, если все уже пропито по нескольку раз? И если обнаружат, как быть уверенный, что обнаружен именно возбудитель? И оставшиеся годы на эти поиски потратить? Лучше гормоны и несколько лет подобия жизниFin писал(а):Аутоимунный процесс возможен, но химией, гормонами точно от него не избавиться. Гормоны на мой взгляд еще опасней АБП. Нужно искать методы которые дадут возможность организму самому отрегулировать сбой системы, а подмена фунций организма внешней химией - путь в никуда. Но ваш опыт конечно интересен с практической точки зрения, дай Бог вам выжить и не стать инвалидом.

А почему не хотите покапать в область естественных методов оздоровления организма. ЗППП у вас после таких коктелей почти наверняка нет. Ну и продолжать искать диагноста от чего идут боли, может инфекция вообще ни причем.Hrolevich писал(а):
Спасибо, конечно) Гормоны опаснее, но что делать? Другого то ничего нету, чтобы помогало. Химией и гормонами точно аутоиммунную проблему не исправишь. Так ее ничем не исправишь. Лечения нет и обозримом будущем не будет. Есть определенная надежда на иньекции иммуноглобулина человеческого постоянные. Ну как костыль, позволяющий избегать обострений и прогрессирования (в теории). А сдавать посевы я уже давно понял, что смысла никакого нету. Даже если и обнаружат что то, чем лечить, если все уже пропито по нескольку раз? И если обнаружат, как быть уверенный, что обнаружен именно возбудитель? И оставшиеся годы на эти поиски потратить? Лучше гормоны и несколько лет подобия жизни
Это от хлама то естественные методы оздоровления?Fin писал(а):А почему не хотите покапать в область естественных методов оздоровления организма. ЗППП у вас после таких коктелей почти наверняка нет.

Чушню здесь не гони. Иди давай в раздел народной медицины и там проповедай свою чушю про лапухи и подорожники, тему не засоряй!!! И вообще кто против темы ИППП прошу в данные темы не заходить!!!
- Народный уролог
Офигеть, при лейках отправлять к психиатру это конечно нонсенс. А у меня лейков нет, но тоже отправляют к психиатру, странная фигня какая-то.zdes писал(а):[ref]Fin[/ref], может быть ты сам с помощью зож вылечился?а сдается мне что вообще ты доктор какой нибудь, из любопытства ради здесь истории читашь и методы ,ну и заодно советы даешь,странно что еще с психологу и психиатру не посоветовал сходить....а то были такие московские по три штуки за прием, в мазках лейкоциты50-80, а они мне идите к психологу....не пошли бы они сами куда подальше....да конечно не инфекционная природа.....при таком кол ве лейкоцитов, ну ветром надуло....и лимонаду выпила.... не смешите народ, уверена вы не имеете таких страданий и вам не понять что это такое каждодневные боли..
А у вас какого рода боли? Просто у меня у бывшей очень жесткие проблемы начались после меня и тоже ничего найти не могут.
У всех этих упырей такая тактика, типа раз лечению не поддается значит типа всё придумал и иди к психиатру, я бы таких к стенке ставил!!!Diogenus писал(а):Офигеть, при лейках отправлять к психиатру это конечно нонсенс.
Ganz писал(а):У вас подтвердили хлам по бтш?

методом Цитологии.Diogenus писал(а):Каким методом?
Я дела инстилляцию Альфа+Диоксидин (не путать с Димексидом). Было обострение уретрита.zdes писал(а):Кто использовал интерферон альфа бета для инстилляции отпишитесь как повлияло?в смысле вызвало обострение или ни какого эфыекта вообще?

Во многом муть ( наши ). так как собственно исследований в правильном значении этого слова в большинстве случаев не проводилось.Достоверность сведений производителей не подтверждена. Клинические испытания нормальным образом не велось. Принцип действия не ясен . Реальных иммунных препаратов несколько штук их ВИЧ инфицированным прописывают при ...((( и при ряде других угрожающих жизни состояниях.
антибиотикотерпия от 4 до 6-8 недель.
Это что при уретритах что при эпидимитах -орхитах и простатитах.
- Народный уролог
У вас улучшений от бетадина (повидон-йод в суппозиториях ваг.) нету?zdes писал(а):[ref]Diogenus[/ref], такие и боли крутит все внутри,слизь эта задолбала уже,жжение и ноет все,суставы болят, глаза тоже,блин к психологу......
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом