История Rhlai

Rhlai
Народный уролог

#221 Сообщение Rhlai » Чт янв 28, 2016 4:51 am

Anton UG писал(а):Свечи ерунда. Инф можно с малых доз попробовать, чтобы установить для себя дозировку и далее её применять.
Боюсь нарушить что-нибудь в организме... А то у меня какой то дискомфорт под ребрами сзади имеется от изопринозина уже и вала, хотя на почки-печень они не жолжны влиять... Для начала попробую ингарон в нос, потом, наверное реаферон-ЕС в жеп. Если еще в аптеке есть. Ты бы какие именно посоветовал, пооптимальней и безопасней, учитывая, что и альфа и гамма у меня были просажены в 10 раз пол года назад игг повышены в 10 ЦМВ и ВЭБ? А то курс уже начал...

Что то я тупанул. Надо было с ацикловира начинать. Хоть неделю. А потом уже валцикловир. Дешевле в 5 раз. Может ацикловира пока попить? Кто что подскажет?
Главное - спокойствие (с).

Rhlai
Народный уролог

#222 Сообщение Rhlai » Чт янв 28, 2016 2:30 pm

Короче, пока пью изопринозин 2г/день, валтрекс 1г/день. Интерфероны пока без уколов. В нос ингарон, в жэ - виферон 3млн. Ежедневно. Кажется, почки тянет от валтрекса. Возможно, его уберу, да Панавир добавлю. Если свечи норм пойдут, заменю их на уколы. Глючит и мандражит слегка...

Anton
Народный уролог

#223 Сообщение Anton » Чт янв 28, 2016 3:08 pm

В плане Интерферона то лучше не Реаферон-ЕС, а Лайфферон, он очищен от альбумина, с которого может сильно подниматься темпер, а также он может быть инфецирован ВИЧ или вирусами Гепатита. Производитель у Реаферона-ЕС и Лайфферона один и тот же, но Лафферон производитель называет препаратом интерферона следующего поколения. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 78#p137678
Я сначала ввел 500 тыс МЕ Лайфферона, ничего не почувствовал, на следующий день ввел 1 млн, но тоже ничего не почувствовал. Проставил несколько дней по 1 млн, думаю 1 млн мало, надо либо 2 либо 3. Т.к. у меня Лайфферон куплен в дозировке 1 млн, то думаю далее пробовать 2, если тоже нормально перенесу, то буду пробовать 3 млн, и пожалуй 3 и буду ставить. Пока экспериментирую с дозировками.
Учти очень важный момент. Когда будешь ставить интерфероны то при введение иглы в мышцу и далее перед введение препарата необходимо проверить не попопал ли игла в вену. Если ты попадешь в вену, то инф ты введешь не в/м, а внутривенно, что очень нежелательно, т.к. может так колбаснуть, что потом об этом пожалеешь. Так прежде чем давить на поршень шприца и вводить препарат, необходимо после того как воткнешь иглу в мышц сделать обратную аспирацию, т.е. поршень отвести назад и посмотреть не вошла ли кровь в шприц. Если крови нет, то в вену не попал и можешь вводить инф. Если кровь вошла в шприц, значит попал в вену и необходимо переткнуть шприц заново и опять проверить не попал ли в вену, отведя назад поршень шпрца. Если кровь не пошла в шприц значит в вену не попал, далее смело давишь на поршень и вводишь инф в мышцу.

Если от Валтрекса и Изопринозина заболели почки, то лучше прекратить принимать препараты. Взять таймаут, как раз в это время подобрать дозировку интерферонов, и далее колишь интерфероны + один из препаратов, Валтрекс или Изопринозин, думаю их лучше последоватьльно курсить, а не одновременно, т.к. и тот и другой действуют на почки. Т.е. допустим 20-30 дней колишь интерферон (ежедневно или через день), параллельно с ним 10-14 дней Валтрекс, и далее ещё 10-14 дней Изопринозин.

Rhlai
Народный уролог

#224 Сообщение Rhlai » Чт янв 28, 2016 5:52 pm

Кажется, именно от валтрекса почки прихватывает. Изорринозин без ватрекса нормально пошёл вроде. Отдохну. Через день попробую один изопринозин. Или Начинать с интерферонов надо?

Anton
Народный уролог

#225 Сообщение Anton » Чт янв 28, 2016 7:14 pm

Rhlai писал(а):Кажется, именно от валтрекса почки прихватывает. Изорринозин без ватрекса нормально пошёл вроде. Отдохну. Через день попробую один изопринозин. Или Начинать с интерферонов надо?
Лучше инф и противовирусный препарат (пвп) начинать вместе, только тогда они эффективны. http://epstein-barr-virus.ru/principles ... tment.html Но для установления дозы инф можно и без пвп поэкспериментировать, ведь эксперимент не такой уж и длительный.

Rhlai
Народный уролог

#226 Сообщение Rhlai » Пт янв 29, 2016 11:35 am

Побочки больше, чем от абт. Надеюсь, почки пройдут... Больше никаких противовирусных. Их и не нужно пить при нормальном иммунитете. "Однако, не стоит забывать, что принимая противовирусные (валтрекс ,фамвир и другие) мы тем самым снижаем собственный иммунитет ,поэтому их прием может быть целесообразен только при большой вирусной загрузке (судя по количеству копий ДНК вируса по ПЦР). В ряде сулчаев для достижения стойкой ремиссии достаточно сочетания ифн ( и, возможно, фактора некроза опухоли (ФНО)" http://epstein-barr-virus.ru/principles ... tment.html Сворачиваю всю эту хрень пока. Я манал.

Нашел вэб-тест с расшифровкой крови, который может много подсказать. http://testresult.org/resultat/analiz-krovi#test

Rhlai
Народный уролог

#227 Сообщение Rhlai » Чт фев 18, 2016 3:57 pm

Почки отпустило вроде. Иногда бока стали болеть. Вчера сердце стрельнуло. Позавчера прошёл 5 км. В итоге на след.день болела нога. Но в целом здоров. Вот и очередные анализы на почки, кальций и ТТГ. Невролог говорит никакой неврологии нет. Все идеально... Б...дь. Только вата в голове достала. Сил нет терпеть отсутствие сил, извините за каламбур.

Думаю проверить абсолютно все гормоны. Какие только можно. Больше не знаю что делать. Абт на угад пить - медленное самоубийство. Хотя скоро так и до этого дойду. Хоть и нет никаких микробов. И вообще хз. Устал. Словно меня нет. Одна вата в голове. Уже пофиг на эрекцию. Вата и усталость доконали. Старые травмы побаливают ещё типа растяжений. Витамины пью.

Я просто устал. И больше не верю ни во что. И ничего не хочу. Хочу только не болеть. А по сути мне все стало безразлично. Апатия. Словно меня нет. Только тело... Мне кажется, это какой то гормон шалит.

Это не жизнь. Голова часто болит. И тело болит от минимальной нагрузки на след.день. я просто хз хз хз хз хз. Я просто устал и хочу уснуть и не просыпаться пока не выздоровлю.

Я даже не знаю с чем борюсь. В чем причина. Я ничего не понимаю. Я напрягаю мозги что бы хоть что то понять, но я ничего не понимаю. Ничего.

greg111
Народный уролог

#228 Сообщение greg111 » Пт фев 19, 2016 4:06 pm

Rhlai писал(а): Но опять же нужен ад типа лирики, чтоб не сорваться. Напишите в личку - у кого есть?!
Ну... Лирика это не АД, и сейчас ты ее без рецепта не купишь, строго учетный препарат, только п*стовать к невропатологу.
Попробуй фенибут на недельки три, латвийский или белорусский, тоже ГАМКа, 2 таблы 3 раза в день.
Но не дольше месяца, зависимость есть.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Сергей Vik
Народный уролог

#229 Сообщение Сергей Vik » Пт фев 19, 2016 9:21 pm

[ref]Rhlai[/ref], попробуй http://putpoznania.ru/stati/stati-i-mat ... ingisxana/ и зверобой в виде чая.Чайная ложка на стакан- курсами по две недели.Растительный антидепресант.

Rhlai
Народный уролог

#230 Сообщение Rhlai » Пн фев 22, 2016 8:41 am

Фенибут ерунда по сравнению с лирикой. Попробую потом еще, может. Смесь трав из кмпрея, солодки, левзеи и т.д. я пил. Правда без зверобоя. Скоро опять начну. На грязь тоже собираюсь весной. Пока хватает одних витаминов. Благодаря им 90% дискомфорта в промежности ушло.

Пониженное либидо меня уже не сильно беспокоит. Привык. Гораздо хуже апатия и слабость. Нет уже ни депрессии, ни болей, только иногда то живот, то голову прихватит. Но усталость и апатия не дают ничем заниматься вообще. Чувство как будто чего то не хватает в организме. Какой то ерунды без которой все барахлит. Но в больнице говорят чтоб я радовался, что здоров по анализам... Все это очент похоже на то, когда я несколько лет ходил по больницам с жалобами на боли в суставах. Пока кто то наконец не направил меня на гормоны. Но сейчас тот гормон в порядке... Короче, какой то сбой это функциональный, не хватает чего то. Вряд ли тут дело в инфенции, если анализы чисты и нет проявлений видимых. Найти б только чего не хватает... пока могу искать.

greg111
Народный уролог

#231 Сообщение greg111 » Вт фев 23, 2016 8:53 am

Возможна депрессия изза нарушения биохимии мозга.
Но все АД работают только по серотонину - а он как известно снижает либидо и потенцию, побочки от АД вам известны.
Возможно, проблема (в том числе и у меня) кроется в пониженном дофамине (я сейчас бросил курить, пить, сладкое итд - а это как известно подстегивает дофамин, впрочем как и секс), депрессуха только увеличилась, даже скорее апатия.
Проблема в том, что АД для поднятия дофамина нет, за исключением веллбутрина, но он у нас запрещен (есть дженерик - зибан, используют для бросания курения, вещество то же). Но мне заказывать его и проводить эксперименты не хочется, и так уже последние годы затарился химией.
Создать реальный АД работающий под дофамин не могут, так как все они наркогенны (типа кокаина, амфетамина итд)
Есть бады типа тирозина, фенилаланина - прекурсоры дофамина, я пытался пробовать - состояние только ухудшалось, да и не верю я в бады, хз что они туда суют.

greg111
Народный уролог

#232 Сообщение greg111 » Ср фев 24, 2016 3:26 pm

White passion писал(а):Есть прямые агонисты дофамина, противопаркинсонические.
Наиболее известный сейчас- "Мирапекс".
Клинически усиановлено, что он обладает выраженным антидепрессивным действием, сопоставимым с "Флуоксетином"("Прозаком").
Но его вам не выпишут- только самим обходными путями пробивать, или купить рецепт.
Цена- от 146 рублей за 10 таблеток ПД 0,375 до 3000 руб за 30 ПД 3 мг.
И "Веллбутрин" в России не запрещен, хоть и не продается. Его можно заказать на сайте "Голдфармы", или купить в той же Украине и свободно привезти в Россию.
Да есть и леводопа, есть и бромокриптин, но лучше пейте это сами...я не паркинсонщик, чтобы все это пить. Нет нормальных АД основанных на дофаминовом эффекте.
Да, можно еще сварить винта... эффект будет потрясающим.

Тот же веллбутрин может привести к психозам с миллионом побочек.
И если он не запрещен в России, то зачем его где-то заказывать или откуда-то везти... пойдите и в аптеке купите.

Где что заказать я и сам прекрасно знаю.

Rhlai
Народный уролог

#233 Сообщение Rhlai » Ср фев 24, 2016 4:33 pm

В данный момент никакой депрессии у меня нет. И простата практически не беспокоит. Главная проблема - это постоянные усталость, головокружение и муть в голове, но депрессии нет уже довольно давно. Апатия, муть, память ухудшается, кажется, больше. Кажется - потому что не особо помню, какая она раньше была. :|
Последний раз редактировалось Rhlai Ср фев 24, 2016 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

greg111
Народный уролог

#234 Сообщение greg111 » Ср фев 24, 2016 8:30 pm

White passion писал(а): "Психоз с миллионом побочек"- простите, но совершенный бред. Вы явно не в теме.
По оппсности применения все СИОЗС, начиная с "Прозака", гораздо хуже "Веллбутрина".
Но даже в случае с СИОЗС "стоашные побочки"- это больше истерия.
Я принимал и то и другое и третье...и пятое и десятое. Из веллбутринов, правда, дженерик.
В свое время. Считаю это потерянным временем как минимум, и огромной своей жизненной ошибкой.

Нет реальных лекарств для лечения депрессии. Сбой идет на всех уровнях при долговременном употреблении, от гормонального до психического.
На восстановление потратил очень много усилий.
Рвачи сами знают, что АД - это разрешенные легкие наркотики и присадка на них есть и неслабая. Но это как топором лечить мозг.

Впрочем, есть люди, биполярщики, шизо, эндогенные депрессивщики итд, кому без них никуда..

Rhlai
Народный уролог

#235 Сообщение Rhlai » Чт фев 25, 2016 1:56 pm

Спасибо за советы. До психа еще не дошел... Был у эндокринолога. Сказала хоть анализы в пределах нормы, моя норма не очень... На грани. И ещё пара нюансов... Попробую наладить режим и попить эутирокс побольше... Не уверен, но сказала должно вроде помочь... Хз.

Прозерин думаю поколоть... Нервы восстанавливать должен при истощении.

квадрат
Народный уролог

#236 Сообщение квадрат » Пт фев 26, 2016 9:06 pm

Нужно искать причину твоей мути в голове, работаеш учишся? нормально спиш, еш? бывают ли дни что симптомы уходят? если да, то отслеживал ли ты причину отступа симптомов? я могу по себе сказать у меня однажды стояк пропал напрочь, даже от *др - ь не вставал, я думал сума сойду, член как мертвый. В общем тока антики помогали, а слабость это 100 проц простата виновата, она дает жуткую слабость, упадок сил.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Rhlai
Народный уролог

#237 Сообщение Rhlai » Сб фев 27, 2016 3:42 pm

Я пытаюсь следить, веду записи. Тут тоже. Но толку нет. Движения нет особого... Так от головы или от простаты все? Или муть от головы, а слабость от пж, судя по твоим словам? Думаешь, я не думал об этом?

В голову так просто не залезешь. Пж не беспокоит почти, после того как на витамины налег. Да и врачи говорили последние что она норм. Так что что с ней делать? Разве что только забить на любой секс и т.д... Все равно его практически уже неохота. Ничего неохота. Воздержание лечит нервное истощение. Пробую разные методы... Живу как во сне.

greg111
Народный уролог

#238 Сообщение greg111 » Сб фев 27, 2016 6:41 pm

Вредные привычки есть? Что там с щитовидкой? Она депру и разбитость может давать.
Я для себя нашел простую связку лекарств - трентал+фезам, пью по несколько месяцев. Не скажу, что чувствую себя счастливым, но умеренно терпимо.
Причем я ноотропы разные пробовал, от фентотропила до пикамилона итд, вот фезам для меня оказался самый действенный.

ЗЫ. Ну и витамины группы B, нейромультивит + Цинк. Тоже курсами.

soj33
Бывалый

#239 Сообщение soj33 » Вс фев 28, 2016 11:58 am

По щитовидке антитела сдавал? Там может аутоимунный процесс переть.

Rhlai
Народный уролог

#240 Сообщение Rhlai » Вс фев 28, 2016 4:50 pm

soj33 писал(а):По щитовидке антитела сдавал? Там может аутоимунный процесс переть.
greg111 писал(а):Вредные привычки есть? Что там с щитовидкой?
Свежие анализы по щитовой.
Тироксин св.: 14.43 (12.00-22.00)
Тиреотропный гормон: 3.23 (0.27-4.20)
Антитела: 0.40 (0-10.00)
Вредных привычек, кроме прона и потребности в быстрых углеводах нет.

Про щитовидку я писал на предыдущей странице. Я шесть лет страдал от болей в суставах и усталости. При этом писюн мешал ходить... Хотя под конец усталость могла и на член немного распространиться. Врачи все говорили, что я здоров, даже в больнице, пока не нашли у меня гипотиреоз. Хотя может на гормоны и проверяли меня ранее, но тогда еще не видно было, не знаю... Когда начал пить тироксин, усталость и боли прошли. Потом перестал пить и все было норм. Но летом попал в аварию, которая отняла много сил и снова началась слабость, в т.ч. и ниже пояса. Врач сказала, что гормон опять упал и его надо пить пожизненно... Но побочек от этого нет, считатеся. Я стал пить и все прошло до следующего лета. За это время я, кстати, успел два раза попробовать запрещенные вещества, неизвестного состава, после одного из которых у меня разболелось сердце, но ЭКГ показало, что все норм. Так же в это время я начал физически работать, поздно ложился, занимался спортом, смотрел прон и испытывал повышенный стресс. Потом месяц я пытался отдохнуть на море, секса не было ровно год... В итоге, в сентябре, у меня начал падать, а потом, из-за попыток заставить его стоять, у меня отекла пж. Я ходил по врачам, пока не отпустило пж. Фекалис успокоился от АБТ до 10в4, был 10в6. Больше ничего не было в анализах. Но эрекция и кайф от нее продолжали падать в течении всей зимы, стала усиливаться слабость... Весной муролог мне раздраконил фиброз, который до сих пор иногда ноет и вдруг стали пропадать желания не только секс.характера, но и другие, появилась апатия ко всему, кроме еды, наверное. Усталость так выросла, что не мог до магазина дойти - шатало, хотелось лечь. Тогда у меня нашли дефицит железа и Д3. Стал пить, чуть полегчало. Потом добавил Цинк, группу Б и Ц. Стало еще лучше. Потом пошел к Трапезову и он сказал, что я здоров, есть лишь фиброз и функциональное нарушение...

С тех пор без изменений. Член стоит иногда по утрам и если с девушкой общаюсь, но днем спонтанно не стоит. А главное - он почти ничего не чувствует - смысла в трентале поэтому нет. А самое главное - я ничего не чувствую вообще - апатия, муть - и не могу ничем толком заниматься - начинает кружиться голова...

Пробовал три раза АБТ за все время. Помогло только вначале на день стать снова человеком, потом лишь снимало воспаление. Пробовал с форума куркуму, бисептол и т.д. От противовирусного недавно почки закололо - бросил - отпустило, вроде. В грибы и вирусы слабо верю - грибов не нашли и внешне ничего нет. Имунка в норме. Интерфероны просевшие только. Дисбак проверял. Жп иногда прихватывает, но зондировали - все норм. Сейчас на ночь 3 день фенибут пью. А так же употребляю витамины и тироксин стал пить пораньше.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом