soj33 писал(а):По щитовидке антитела сдавал? Там может аутоимунный процесс переть.
greg111 писал(а):Вредные привычки есть? Что там с щитовидкой?
Свежие анализы по щитовой.
Тироксин св.: 14.43 (12.00-22.00)
Тиреотропный гормон: 3.23 (0.27-4.20)
Антитела: 0.40 (0-10.00)
Вредных привычек, кроме прона и потребности в быстрых углеводах нет.
Про щитовидку я писал на предыдущей странице. Я шесть лет страдал от болей в суставах и усталости. При этом писюн мешал ходить... Хотя под конец усталость могла и на член немного распространиться. Врачи все говорили, что я здоров, даже в больнице, пока не нашли у меня гипотиреоз. Хотя может на гормоны и проверяли меня ранее, но тогда еще не видно было, не знаю... Когда начал пить тироксин, усталость и боли прошли. Потом перестал пить и все было норм. Но летом попал в аварию, которая отняла много сил и снова началась слабость, в т.ч. и ниже пояса. Врач сказала, что гормон опять упал и его надо пить пожизненно... Но побочек от этого нет, считатеся. Я стал пить и все прошло до следующего лета. За это время я, кстати, успел два раза попробовать запрещенные вещества, неизвестного состава, после одного из которых у меня разболелось сердце, но ЭКГ показало, что все норм. Так же в это время я начал физически работать, поздно ложился, занимался спортом, смотрел прон и испытывал повышенный стресс. Потом месяц я пытался отдохнуть на море, секса не было ровно год... В итоге, в сентябре, у меня начал падать, а потом, из-за попыток заставить его стоять, у меня отекла пж. Я ходил по врачам, пока не отпустило пж. Фекалис успокоился от АБТ до 10в4, был 10в6. Больше ничего не было в анализах. Но эрекция и кайф от нее продолжали падать в течении всей зимы, стала усиливаться слабость... Весной муролог мне раздраконил фиброз, который до сих пор иногда ноет и вдруг стали пропадать желания не только секс.характера, но и другие, появилась апатия ко всему, кроме еды, наверное. Усталость так выросла, что не мог до магазина дойти - шатало, хотелось лечь. Тогда у меня нашли дефицит железа и Д3. Стал пить, чуть полегчало. Потом добавил Цинк, группу Б и Ц. Стало еще лучше. Потом пошел к Трапезову и он сказал, что я здоров, есть лишь фиброз и функциональное нарушение...
С тех пор без изменений. Член стоит иногда по утрам и если с девушкой общаюсь, но днем спонтанно не стоит. А главное - он почти ничего не чувствует - смысла в трентале поэтому нет. А самое главное - я ничего не чувствую вообще - апатия, муть - и не могу ничем толком заниматься - начинает кружиться голова...
Пробовал три раза АБТ за все время. Помогло только вначале на день стать снова человеком, потом лишь снимало воспаление. Пробовал с форума куркуму, бисептол и т.д. От противовирусного недавно почки закололо - бросил - отпустило, вроде. В грибы и вирусы слабо верю - грибов не нашли и внешне ничего нет. Имунка в норме. Интерфероны просевшие только. Дисбак проверял. Жп иногда прихватывает, но зондировали - все норм. Сейчас на ночь 3 день фенибут пью. А так же употребляю витамины и тироксин стал пить пораньше.