Лево я пил летом 2017-го во время начала всего этого 1,5 годичного обострения. Тогда помогло ровно на 10 дней а после как раз и попер гемолитический стафф резистентный к левофлоксацину. После лево часто как раз упф и бушует. Какая бактерия была изначально в 2017 не знаю тк сок простаты брать было больно и ни посев ни пцр мне не делали. Назначили лево и метро эмпирически. Короче лево не то что не помог а стал стафф наоборот к нему резистентным.Maxqa писал(а): Левофлоксацин не помог ?
Гемолитический стафилококк (Staphylococcus haemolyticus)
Андрофлор сдавал ? Что ещё сдавал ? Что сейчас у тебяSlava71 писал(а):
Лево я пил летом 2017-го во время начала всего этого 1,5 годичного обострения. Тогда помогло ровно на 10 дней а после как раз и попер гемолитический стафф резистентный к левофлоксацину. После лево часто как раз упф и бушует. Какая бактерия была изначально в 2017 не знаю тк сок простаты брать было больно и ни посев ни пцр мне не делали. Назначили лево и метро эмпирически. Короче лево не то что не помог а стал стафф наоборот к нему резистентным.
Андрофлор я так понимаю тот же пцр. По пцр как у всех все чисто а по посеву бушует гемостафф резистентный ко всем ходовым антибам ; лево ципро азитро. Клиндамицин и дорогущий зивокс тоже не действуютMaxqa писал(а): Андрофлор сдавал ? Что ещё сдавал ? Что сейчас у тебя
В резерве остались цефаллоспорины тетрациклины и меропинем/импинем
И что планируешь делать ? Какие симптомы у тебя , у меня с потенцией проблема и иногда боли в мошонкеSlava71 писал(а):
Андрофлор я так понимаю тот же пцр. По пцр как у всех все чисто а по посеву бушует гемостафф резистентный ко всем ходовым антибам ; лево ципро азитро. Клиндамицин и дорогущий зивокс тоже не действуют
В резерве остались цефаллоспорины тетрациклины и меропинем/импинем
Не знаю. У меня много ограничений по лечению из- за здоровья. И дикие боли 1'5 года еле на работу ползаю.Maxqa писал(а): И что планируешь делать ? Какие симптомы у тебя , у меня с потенцией проблема и иногда боли в мошонке
В мошонке может быть варикоцеле. Но с этим живут. У большинства оно есть и у меня тоже
-
- Пациент
Когда прут лейки значит организм борется с инфекцией и есть доступ к воспаленным тканям антибам и жидкостям вообще для санации (промывки). Хуже когда воспаленные ткани и инфекция сидят в фиброзе и кальцинатах в закупоренных ацинусах. Ни антиб туда не достает ни лейки наружу не выходят.eduard vasilkin писал(а):Понятно,а у меня лейкоцитов капец и че делать ума не приложу!!! Если они с лейкоцитами лечить не хотят очобо то я представляю если у вас их нет!!! Вообще однако говорят лечи голову и досвидос!!! Вот сволочи! У меня до 15 скинул и говорит все ты свободен! А через месяц опять их 60 будет! Достало уже все сил нет с ним бороться! А пробовал кто народными средствами или в китае лечить? Тибетци,лама,китай,кто пробовал?
-
- Пациент
Я наоборот читал что резистентность приобретают бактерии до которых антиб не добрался.eduard vasilkin писал(а):Так у меня третий курс за год цефтриаксона а он опять чуствителен к нему! Думаю вскрываються просто новые очаги после массажа до которых этот атб не дошел!вот и чустаительный к нему!!! Доугого обьяснения я не вижу!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
гем. стафилокок неубиваемый, пропил Левофлоксацин 10дн, Доксициклин 20дн, антибы его не берут, остается пробовать фаги или анатоксин, других вариантов видимо нет..
Фаги пить тоже безполезно они не дойдут до уретры, делаю сам инстиляции из шприца.
-
- Пациент
И вот последняя надежда у меня была это препарат «Зивокс» одна пачка стоит 19000₽ 10 таблеток , по две в день. Купил 10 пачек , капельницы уколы для иммунитета , витамины в итоге на все про все 250К ушло и потраченный отпуск в 20 дней
ИТОГИ? Неутешительные , после двух недель изменений никаких , Деньги потрачены зря . Вообще если все сложить то на все про все обследования и мои курсы лечения цифра колеблется от полутора до двух миллионов , РЕАЛЬНО ! Поэтому друзья мои по несчастью уже не знаю , по ходу я опускаю руки и больше я не знаю что делать .
Можно только ждать появления какого то нового препарата который *-вступать в контакт-* этот Гем. Стаф. Но когда он появится и сколько будет стоить неизвестно , Бактерии настолько быстро мутируют что пока препарат готов к выпуску он чуть ли уже становиться не устаревшим , поэтому мало кто хочет инвестировать в его производство и разработку и терять деньги.
В любом случае нам нужно не терять Связь и ЕСЛИ кто то через год два или три найдёт препарат , обязательно пишите на форум , ВСЕМ УДАЧИ.
Потому что форум надо было читать подробнее. У меня гем стафф и я пил его осенью две пачки и тоже по нулям. Правда брал его по 11000.Andrei233 писал(а):Всем привет , долго и дорого лечу Гемолитический стафилокок ,- пропил все что можно и все что нельзя ,читал этот форум, перечитал много зарубежной литературы через Гугл переводчик, до этого пил наши антибиотики лошадиными дозами , в итоге понял что это «Супер бактерия» все что мы пьём и пытаемся вылечить это все туфта , приходя к обычному урологу он будет выписывать тебе все что чувствительно , но лично я попробовав ВСЕ понял , - этому стаффу просто как семечки все эти колёса.
И вот последняя надежда у меня была это препарат «Зивокс» одна пачка стоит 19000₽ 10 таблеток , по две в день. Купил 10 пачек , капельницы уколы для иммунитета , витамины в итоге на все про все 250К ушло и потраченный отпуск в 20 дней
ИТОГИ? Неутешительные , после двух недель изменений никаких , Деньги потрачены зря . Вообще если все сложить то на все про все обследования и мои курсы лечения цифра колеблется от полутора до двух миллионов , РЕАЛЬНО ! Поэтому друзья мои по несчастью уже не знаю , по ходу я опускаю руки и больше я не знаю что делать .
Можно только ждать появления какого то нового препарата который *-вступать в контакт-* этот Гем. Стаф. Но когда он появится и сколько будет стоить неизвестно , Бактерии настолько быстро мутируют что пока препарат готов к выпуску он чуть ли уже становиться не устаревшим , поэтому мало кто хочет инвестировать в его производство и разработку и терять деньги.
В любом случае нам нужно не терять Связь и ЕСЛИ кто то через год два или три найдёт препарат , обязательно пишите на форум , ВСЕМ УДАЧИ.
-
- Пациент
Да у меня резистентный он ко в ему уже.alegs писал(а):подскажите пожалуйста врача в Москве (или клинику) кто может назначить или проколоть Стафилококовый анатоксин? К кому не обращался никто про него не знает, в инфекц. больницах в том числе, урологи только пичкают антибиотиками и один назначил пить фаг.
гем. стафилокок неубиваемый, пропил Левофлоксацин 10дн, Доксициклин 20дн, антибы его не берут, остается пробовать фаги или анатоксин, других вариантов видимо нет..
Фаги пить тоже безполезно они не дойдут до уретры, делаю сам инстиляции из шприца.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом