простатит и везикулит ,моя борьба .
Мож и перетонит ппц ?Или мож простатит обострился ?
Можно добиться ремиссии с помощью трав,гемеоапатии ?
Вытравить стафа?
Попробуйте:
1) в диете исключите сладкое, включая мёд, в любом виде.
2) каждый день ешьте чеснок по немногу.
3) купите прополис на рынке и жуйте горошину на тощак, как жвачку,проглатывая слюну или, если позволяет ЖКТ, купите аптечную спиртовую настойку прополиса и пейте по чайной ложке,разбавив водой 3 раза в день, первый раз на тощак.
Я выпил ночью прополис ,что то плохо опять тресет ,ужасные приступы по 1,2 дня ,я не знаю что делать ?Пульс под 150 подскакивает с температурой 38,в больницу не кладут ,говорят дисбак,мазок ток будет готов на след неделе ,если честно очково от такого состояния ,что делать я не знаю .asdf13 писал(а):ДмитрийRUS
Попробуйте:
1) в диете исключите сладкое, включая мёд, в любом виде.
2) каждый день ешьте чеснок по немногу.
3) купите прополис на рынке и жуйте горошину на тощак, как жвачку,проглатывая слюну или, если позволяет ЖКТ, купите аптечную спиртовую настойку прополиса и пейте по чайной ложке,разбавив водой 3 раза в день, первый раз на тощак.
На паразитов обследовался?
Нет,пил тинидазол 3 дня .Мне кажется это все грибок такое дает ,хотя я утверждать не могу .Anton UG писал(а):ДмитрийRUS
На паразитов обследовался?
Как на них обследования пройти,на паразиты ?
Это появилось в один день,перед этим прошел курс против пилори ,через мес в один день язык побелел ,грибок появился и ппц настал ,спустя 2 мес вот так вот крыть стало жестко .
Вот тут на паразитов есть на 2ой странице
https://www.invitro.ru/search/?q=%EA%E0%EB%EB&s=
что то и не знаю что и делать .
Наделю назад выпил линекс 6 купсул стало легче,выпил потом флуко стало хуже .Не понятно.
Калл вроде и в инвитро не дорогой ?зондирование в любом случае платить в больнице наверное .Anton UG писал(а):ИФА на всех возможных глистов, в том числе методами ИФА и ЦИК на описторхоз. Кал на яйца глист. Дуоденальное зондирование на выявление яиц паразитов в желче, тк они могут сидеть желчевыводящих путях, в том числе описторхи, клонорхи, фасциолы и прочие. Какую то часть можно недорого сдать областном Центре гигиены и эпидемиологии, остальные в лабораторих KDL, Инвитро, Хеликс и прочих.
Странно ,почему же так.Какая альтернатива тогда ?mikhailspb писал(а):Дуоденальное зондирование очень трудно найти, где делают. Устаревшее исследование. В спб нашел только в одном месте.
Ничего не устаревшее! В любом областном городе обзвони крупнейшие больницы и клиники. Лично я в Екатеринбурге 7 место нашёл где делают, ито не все обзвонил. В 3х из них сделал. Делают только платно. Во всяких обычных поликлиниках не делают, только в крупны больницах и платных клиниках.
- Народный уролог
привет
я в тебя в теме по прополису спрашивал, не мог бы заглянуть туда
Привет,ответил .Nepovezlo писал(а):ДмитрийRUS
привет
я в тебя в теме по прополису спрашивал, не мог бы заглянуть туда
Я вот что не пойму,с людьми общаюсь они там травами и гомеопатией вылечивают пневмонию, разные онкологические заболевания и т.д
Тут же я на форуме как почитаешь никто не вылечивал простатит травами и гомеопатией ,антибиотики пить круглый год не вариант ,будут проблемы с кишками от атб уже не до простатита будет и лечить простату с больными кишками смысла нету ,у меня как кишки опухали симптомы простатита сильней были .Как лечиться не понятно ,наверное дело все в том что флоры в простате нету ,есть только патогенные бактерии ,выходит их вытеснять нельзя полезными только антиками,как лечиться не понятно ппц.Неужели за столько времени люди не придумали эффективные методы лечения .
http://skibindenis.ru/page-23.html
Будучи студентами 4-го курса мединститута (1964 год), мы на занятиях обсуждали вопрос о применении антибиотиков при различных вариантах инфекционных воспалительных процессов. И наш профессор сказал фразу, которую я запомнил на всю оставшуюся жизнь: "Антибиотики помогают больным только при острых воспалительных заболеваниях и при явных обострениях хронических, а при обычных хронических вялотекущих инфекционных процессах они не только не помогают, но усугубляют состояние больных вследствие подавления и без того нарушенного при этом иммунитета и провоцирования дисбактериоза!"Поэтому антибиотики, добавил он, надо назначать только в случаях угрожающих жизни и здоровью ваших пациентов, в противном случае вы можете нанести им существенный вред.
РЕЗЮМЕ. Хроническая инфекция (любая, в т.ч. простатит) антибиотиками не лечится. Сама постановка этого вопроса является величайшей глупостью. Лечить хроническую вялотекущую инфекцию антибиотиками - это все равно, что тушить тлеющий костер бензином. Реальные пути решения данной проблемы см. в других сообщениях нашего блога.
там написано в противопоказаниях
микобактерии
в вики написано
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%B8
Микобакте́рии[1] (лат. Mycobacterium) — род актиномицетов семейства Mycobacteriaceae, некоторые представители которого (например, M. tuberculosis, M. leprae) патогенны для млекопитающих[2].
Латинский префикс «myco-» означает как гриб, так и воск; в данном случае понятие отражает «воскоподобные» компоненты, составляющие часть клеточной стенки микобактериальных клеток.
это при грибке его нельзя или как ?Или можно ?Микобактерии это какие ?Я просто не могу понять до конца .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом