Скрытые инфекции

Барагоз
Народный уролог

#221 Сообщение Барагоз » Чт мар 20, 2014 9:40 am

Ostic писал(а): Это фитосборы и противопоказаний минимум, а показания подходящие. Да, сам себе назначил. Почитал что от чего и назначил. Особых отзывов нет- пытаюсь сам для себя составить отзыв.
Я тоже купил фитонефрол и бруснивер, правда указания по завариваню у них слишком муторные.
Я завариваю как чай по пакетику до еды фитонефрола и по пакетику после еде бруснивера. =)
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#222 Сообщение Ostic » Ср мар 26, 2014 9:08 am

короче ситуация следующая:
продолжаю пить бруснивер и алпизарин, с завтрашнего дня начинаю уроваксом. также пью хилак и линекс. состояние легкий(даже легчайший) дискомфорт в уретре. вроде один день была какая-то резь, но все прошло.
планирую алпизарин месяц, бруснивер месяц, уроваксом 3 недели.
да, кстати, утром пью еще бификол.
катастрофически не хватает движения(мало двигаюсь)... бегать не могу в силу травмированной ноги, а плавать боюсь...
пытаюсь дома кувыркаться помаленьку.
вот бы свой басик )

Ostic

#223 Сообщение Ostic » Ср мар 26, 2014 4:41 pm

Сходил на прием ко врачу. Сам зашел в тупик. Палец в попу и каплю на анализ: сдал по- максимому: посев трихи, пцр внутриклеты, грибы, гарднереллы... Условнопатогены говорит пока оставим в покое. При палпации сказал что простата не увеличина и консистенция норм, что скорее всего уретрит и нужно делать уретроскопию, что делают тоненьким зондом и совсем не опасно и не больно. Также надо сделать узи и трузи, что есть вещи, которые диагностируются только по узи. Записался на пятницу на уретроскопию. На вопрос про пирогенал и гоновакцины( провокацию) просто рассмеялся и сказал что это бред людей старой закалки. Кровь тоже малоинформативна( по большому счету согласен), что делать надо посевы и пцр, что сегодня и сделали. Короче жду: посев на хлам( отправил в питер), посев на трихи, пцр мико, уреа, хлам, гарднерелла, кандида, короче не помню даже, но сдал на все что было у врача в списке.
Про уроваксом врач сказал пока не надо- подожди, говорит.
Короче, где- то через пару недель на руках будут все обследования и тогда уже определимся что делать. Самое главное сейчас это уретроскопия, тк и струя мочи какая- то кривая и дискомфорт именно в уретре.

gamer
Пациент со стажем

#224 Сообщение gamer » Ср мар 26, 2014 8:17 pm

сдай посевы на инфекции в ситилабе. осадчий только инвитро верит, там трих найдут только, если простатит свежий.

Ostic

#225 Сообщение Ostic » Ср мар 26, 2014 8:26 pm

gamer писал(а):сдай посевы на инфекции в ситилабе. осадчий только инвитро верит, там трих найдут только, если простатит свежий.
Не знаю, надавил такую жирную каплю и в среду сразу, так что думаю если есть, то вырастит, но надеюсь что нет: пцр всего делал на трихи, кровь, микроскопии, колориметрию( af genital system test) за 2500 делал, короче все кроме посева делал и все отрицательно. Уж чего точно не хотелось бы так это трихов.
Простатита у меня нет, даже по ощущениям, а вот уретрит застарелый есть. Долго надо гулять с трихами до простатита или бухать месячишку. Короче ждемс результатов.
Посев на хлам, а он самый информативный, делают только в хеликсе и то они отправляют в Питер.

Anton
Народный уролог

#226 Сообщение Anton » Чт мар 27, 2014 11:16 am

3-4 месяца назад ходил в НИИ Дерматовенерологии и иммунопатологии в Екатеринбурге к урологу - кандидат медицинских наук. Посмотрел все мои анализы: ПЦР уретры и спермы на ИППП (чисто), посевы на флору уретры и спермы (энтерокок фекалис, золотистый стафилокок, сапрофитный стафилокок, гемотилитический стафилокок- в разное время высеялись в разной комбинации). Посмотрел заключения узи (ранее поставленные диагнозы: хронические простатит, эпидидимит, варикоцеле (ранее удалялись) возможно везикулит), уретроскопии (хронический уретрит), спермограмма плохая.
В общем сделал заключение - венозный застой крови малого таза, говорит не его тема, данные проблемы к дерматовенерологии не относятся, обращайся к урологу по данной проблеме.
Странное дело, до девушки все было норм, как стал встречаться появились проблемы. Телка наколдовала у меня застой в малом тазу ))))))))))
Последний раз редактировалось Anton Чт мар 27, 2014 11:43 am, всего редактировалось 2 раза.

Anton
Народный уролог

#227 Сообщение Anton » Чт мар 27, 2014 11:36 am

Сегодня решил по телефону уточнить в данном НИИ Дерматовенерологии и иммунопатологии в Екатеринбурге у этого же кандидата медицинских наук какие лучше сделать анализы на хламидии, говорит что постановка анализа производиться по совокупности результатов анализов ИФА и ПЦР.

Ostic

#228 Сообщение Ostic » Чт мар 27, 2014 11:53 am

Anton UG писал(а):Сегодня решил по телефону уточнить в данном НИИ Дерматовенерологии и иммунопатологии в Екатеринбурге у этого же кандидата медицинских наук какие лучше сделать анализы на хламидии, говорит что постановка анализа производиться по совокупности результатов анализов ИФА и ПЦР.
Чтобы убедиться, что их нет, то по совокупности: ифа, пцр, посев, а для подтверждения достаточно одного пцр, те если пцр плюс, то точно есть, а вот если пцр минус, то делай посев.
Зодолбался уже постоянно ссылку давать одну и ту же: короче для внутриклетов, даже когда пцр отриц, то надо все равно делать посев. Бывает пцр мрнус, а посев плюс. Ифа косвенный анализ, но может на мысль навести, те на основании только ифа диагноз не ставят.

Anton
Народный уролог

#229 Сообщение Anton » Чт мар 27, 2014 1:17 pm

Ostic
Я с тобой согласен. У меня вопрос, если хламидии, уреаплазма и микоплазма внутреклеты, то выходит нужно сдавать на пцр и посев клетки, в которых они сидят, т.е. к примеру соскоб эпителия из уретры. Т.о. секрет простаты не иформативен, т.к. это не клетки.
Есть еще одна заморочка, эти внутриклеточные могут локализоваться не в переднем отделе уретры, откуда чаще всего берету соскоб зондом, а в среднем или заднем или простатическом отделах уретры. Или одни могут сидеть в одном отделе, а другие в другом. Типа "канторы" получается понимаш )))) Так что над этим тоже стоит подумать.

Stanislav77
Народный уролог

#230 Сообщение Stanislav77 » Чт мар 27, 2014 5:20 pm

Ostic
на скопию не соглашайтесь!!!

Ayaaaaaah
Народный уролог

#231 Сообщение Ayaaaaaah » Чт мар 27, 2014 5:33 pm

Stanislav77
почему?

Ostic

#232 Сообщение Ostic » Чт мар 27, 2014 5:55 pm

Anton UG писал(а):Ostic
Я с тобой согласен. У меня вопрос, если хламидии, уреаплазма и микоплазма внутреклеты, то выходит нужно сдавать на пцр и посев клетки, в которых они сидят, т.е. к примеру соскоб эпителия из уретры. Т.о. секрет простаты не иформативен, т.к. это не клетки.
Есть еще одна заморочка, эти внутриклеточные могут локализоваться не в переднем отделе уретры, откуда чаще всего берету соскоб зондом, а в среднем или заднем или простатическом отделах уретры. Или одни могут сидеть в одном отделе, а другие в другом. Типа "канторы" получается понимаш )))) Так что над этим тоже стоит подумать.
Сперму на посев и пцр соскоб- по- моему. Там, в эякуляте, есть клетки и внутриклеты, если они есть.

Ostic

#233 Сообщение Ostic » Чт мар 27, 2014 5:59 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
на скопию не соглашайтесь!!!
Мне не однократно катетр ставили, а уретроскопия это тотже катетр. Не, струя винтом идет, определить что там как по другому? Уретрит просто замучил уже. Потом может прижечь чего или лазером подправить, а то так и будешь мучиться с уретритом.

Anton
Народный уролог

#234 Сообщение Anton » Чт мар 27, 2014 6:36 pm

Ostic
Мне делали 3 раза уретро-цистоскопию на протяжении 2004-2012 г. Делали в разное время в разных медучреждениях. 3-тья уретроскопия была записано на видео, тогда то я и смог сам все увидеть своими глазами. А эти дебилы-урологии врали и будут врать, приходится все самому проверять. Когда сделали уретроскопию и передали мне видеозапись сказали, что дааааа у тебя там действительно мощное воспаление, выросло 2 инфильтрата, а мы то думали у тебя с головой нелады, типа помешался на своих болячка в течении 12-13 лет. Ублюдки одним словом!!!!!!!!!! Вот снимки:
http://yadi.sk/d/de3_RKqBLKVJc
http://yadi.sk/d/YFhjrxIOLKVHD
http://yadi.sk/d/Eb3IBplDLKVFu
Последний раз редактировалось Anton Чт мар 27, 2014 7:34 pm, всего редактировалось 2 раза.

Ostic

#235 Сообщение Ostic » Чт мар 27, 2014 6:44 pm

Anton UG
Я сделаю в пятницу, те завтра. Да, на видео все записывают сейчас.
Больно не было??

Anton
Народный уролог

#236 Сообщение Anton » Чт мар 27, 2014 7:28 pm

Ostic писал(а):Anton UG
Я сделаю в пятницу, те завтра. Да, на видео все записывают сейчас.
Больно не было??
В 2004 году делали жестким эндоскопом (считай штырь), новокаин в уретру залили - очень было больно, как будто по живому резали. Жестким делали так как смотрели еще и мочевой пузырь, т.к. мочиться гоняет.
В 2011 и в 2012 годах делали также штырем но уже под наркозом, так что боли я не чувствовал во время процедуры. Зато потом после наркоза было больно, но терпимо. С конца дня 2 кровь капала. Но потом боль от процедуры утихал постепенно и все вернулось в прежнее русло. Конечно сразу после процедуры дней 5 капельницы с антибиотиками ставили.
Ищи клинику чтобы уретроскопию делали гибким эндоскопом. При гибком делают без наркоза, считай катетер ставят, да и в это же время на экран тебе все выводят - оптимальный вариант. Мне когда в ----- делали не одна скатина не сказала что есть гибкие эндоскопы.
Эндоскоп, или цистоскоп..., не помню верное название.
Последний раз редактировалось Anton Чт мар 27, 2014 7:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

Anton
Народный уролог

#237 Сообщение Anton » Чт мар 27, 2014 7:29 pm

Наркоз был общий.

Ostic

#238 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 4:29 am

Anton UG
Я врачу доверяю в этом вопросе. Он сразу сказал: не больно, не травматично, уретроскоп тонкий, гибкий, поэтому надеюсь все норм будет. Смотреть будем только уретру, тк с мочевым вроде и так все норм.
Поехал на процедуру.

Барагоз
Народный уролог

#239 Сообщение Барагоз » Пт мар 28, 2014 7:57 am

:) Ждем результатов! :)
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Ostic

#240 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 8:18 am

Сходил. По ощущениям как в ухе ватной палочкой поковырял ) - совсем не больно. За одним сделал урофлометрию или как там ее. Короче задняя и простатическая уретра норм, мочевой посмотрели за одним тоже норм, а вот передняя уретра или как там ее, те начало уретры, которое в члене непосредственно гиперемированно, те уретрит, простатита нет.
Кстати, к вопросу, что простатит не лечится. Я лечил и даже при инфекции его нет, тк и при пальпации и визуально при уретроскопии все норм. Короче отек, уретрит. Стриктур нету, бугорок нормальный...
Полностью все видео записал на флешку.
Сейчас следующие действия рекомендовал:
1. Ждем результатов анализов на иппп
2. Пока пью неделю фурамаг 50 мг 3 раза в день, во- первых для профилактики после процедуры, во- вторых чтобы снять отечность уретры.
3. Потом с результатами анализов снова к нему и там, говорит решим что делать.
4 от него от первого я услышал что не надо ничего в уретру заливать, кстати, но сегодня спросил у него, а вот уретрит передний, может чего позаливать? Он говорит вообще не надо, но есть вроде мягкая и проверенная штука, но это если фурамаг не поможет и надо еще результаты анализов на иппп дождаться. Название не сказал. Сказал пей фурамаг неделю, трузи не надо, тк все нормально и так, как результаты все получишь, то на прием приходи.
Кто бы и что не говорил, а сейчас уретроскопию делать надо, но у хорошего врача, на нормальном аппарате, стрельнами перчатками и ваще в условиях асептичекой с последующим приемом фурамага например, хотя можно и за 30 минут до процедуры принять соточку фурамага.
Кстати в уретру сколько можно сначала катеджеля налили и уретроскоп обработали: катеджель это хлоргексидин и лидокаин и скользит с ним лучше, а так он полностью прозрачный.
Короче, абсолютно безболезненная и информативная процедура.
Но опять- таки, если просто уретрит и струя норм, то и нефиг лазить.
Щас поссал и справедливости ради сказать не причтно, но ничего, пройдет, те как при гонорее жжение такое в канале при мочеиспускании.
Понятно, что это не естественная процедура пихать что то в член, но за информацию надо платить, а так не понимать что там...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом