Ostic писал(а):
Это фитосборы и противопоказаний минимум, а показания подходящие. Да, сам себе назначил. Почитал что от чего и назначил. Особых отзывов нет- пытаюсь сам для себя составить отзыв.
Я тоже купил фитонефрол и бруснивер, правда указания по завариваню у них слишком муторные.
Я завариваю как чай по пакетику до еды фитонефрола и по пакетику после еде бруснивера. =)
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
короче ситуация следующая:
продолжаю пить бруснивер и алпизарин, с завтрашнего дня начинаю уроваксом. также пью хилак и линекс. состояние легкий(даже легчайший) дискомфорт в уретре. вроде один день была какая-то резь, но все прошло.
планирую алпизарин месяц, бруснивер месяц, уроваксом 3 недели.
да, кстати, утром пью еще бификол.
катастрофически не хватает движения(мало двигаюсь)... бегать не могу в силу травмированной ноги, а плавать боюсь...
пытаюсь дома кувыркаться помаленьку.
вот бы свой басик )
Сходил на прием ко врачу. Сам зашел в тупик. Палец в попу и каплю на анализ: сдал по- максимому: посев трихи, пцр внутриклеты, грибы, гарднереллы... Условнопатогены говорит пока оставим в покое. При палпации сказал что простата не увеличина и консистенция норм, что скорее всего уретрит и нужно делать уретроскопию, что делают тоненьким зондом и совсем не опасно и не больно. Также надо сделать узи и трузи, что есть вещи, которые диагностируются только по узи. Записался на пятницу на уретроскопию. На вопрос про пирогенал и гоновакцины( провокацию) просто рассмеялся и сказал что это бред людей старой закалки. Кровь тоже малоинформативна( по большому счету согласен), что делать надо посевы и пцр, что сегодня и сделали. Короче жду: посев на хлам( отправил в питер), посев на трихи, пцр мико, уреа, хлам, гарднерелла, кандида, короче не помню даже, но сдал на все что было у врача в списке.
Про уроваксом врач сказал пока не надо- подожди, говорит.
Короче, где- то через пару недель на руках будут все обследования и тогда уже определимся что делать. Самое главное сейчас это уретроскопия, тк и струя мочи какая- то кривая и дискомфорт именно в уретре.
gamer писал(а):сдай посевы на инфекции в ситилабе. осадчий только инвитро верит, там трих найдут только, если простатит свежий.
Не знаю, надавил такую жирную каплю и в среду сразу, так что думаю если есть, то вырастит, но надеюсь что нет: пцр всего делал на трихи, кровь, микроскопии, колориметрию( af genital system test) за 2500 делал, короче все кроме посева делал и все отрицательно. Уж чего точно не хотелось бы так это трихов.
Простатита у меня нет, даже по ощущениям, а вот уретрит застарелый есть. Долго надо гулять с трихами до простатита или бухать месячишку. Короче ждемс результатов.
Посев на хлам, а он самый информативный, делают только в хеликсе и то они отправляют в Питер.
3-4 месяца назад ходил в НИИ Дерматовенерологии и иммунопатологии в Екатеринбурге к урологу - кандидат медицинских наук. Посмотрел все мои анализы: ПЦР уретры и спермы на ИППП (чисто), посевы на флору уретры и спермы (энтерокок фекалис, золотистый стафилокок, сапрофитный стафилокок, гемотилитический стафилокок- в разное время высеялись в разной комбинации). Посмотрел заключения узи (ранее поставленные диагнозы: хронические простатит, эпидидимит, варикоцеле (ранее удалялись) возможно везикулит), уретроскопии (хронический уретрит), спермограмма плохая.
В общем сделал заключение - венозный застой крови малого таза, говорит не его тема, данные проблемы к дерматовенерологии не относятся, обращайся к урологу по данной проблеме.
Странное дело, до девушки все было норм, как стал встречаться появились проблемы. Телка наколдовала у меня застой в малом тазу ))))))))))
Последний раз редактировалось Anton Чт мар 27, 2014 11:43 am, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня решил по телефону уточнить в данном НИИ Дерматовенерологии и иммунопатологии в Екатеринбурге у этого же кандидата медицинских наук какие лучше сделать анализы на хламидии, говорит что постановка анализа производиться по совокупности результатов анализов ИФА и ПЦР.
Anton UG писал(а):Сегодня решил по телефону уточнить в данном НИИ Дерматовенерологии и иммунопатологии в Екатеринбурге у этого же кандидата медицинских наук какие лучше сделать анализы на хламидии, говорит что постановка анализа производиться по совокупности результатов анализов ИФА и ПЦР.
Чтобы убедиться, что их нет, то по совокупности: ифа, пцр, посев, а для подтверждения достаточно одного пцр, те если пцр плюс, то точно есть, а вот если пцр минус, то делай посев.
Зодолбался уже постоянно ссылку давать одну и ту же: короче для внутриклетов, даже когда пцр отриц, то надо все равно делать посев. Бывает пцр мрнус, а посев плюс. Ифа косвенный анализ, но может на мысль навести, те на основании только ифа диагноз не ставят.
Ostic
Я с тобой согласен. У меня вопрос, если хламидии, уреаплазма и микоплазма внутреклеты, то выходит нужно сдавать на пцр и посев клетки, в которых они сидят, т.е. к примеру соскоб эпителия из уретры. Т.о. секрет простаты не иформативен, т.к. это не клетки.
Есть еще одна заморочка, эти внутриклеточные могут локализоваться не в переднем отделе уретры, откуда чаще всего берету соскоб зондом, а в среднем или заднем или простатическом отделах уретры. Или одни могут сидеть в одном отделе, а другие в другом. Типа "канторы" получается понимаш )))) Так что над этим тоже стоит подумать.
Anton UG писал(а):Ostic
Я с тобой согласен. У меня вопрос, если хламидии, уреаплазма и микоплазма внутреклеты, то выходит нужно сдавать на пцр и посев клетки, в которых они сидят, т.е. к примеру соскоб эпителия из уретры. Т.о. секрет простаты не иформативен, т.к. это не клетки.
Есть еще одна заморочка, эти внутриклеточные могут локализоваться не в переднем отделе уретры, откуда чаще всего берету соскоб зондом, а в среднем или заднем или простатическом отделах уретры. Или одни могут сидеть в одном отделе, а другие в другом. Типа "канторы" получается понимаш )))) Так что над этим тоже стоит подумать.
Сперму на посев и пцр соскоб- по- моему. Там, в эякуляте, есть клетки и внутриклеты, если они есть.
Stanislav77 писал(а):Ostic
на скопию не соглашайтесь!!!
Мне не однократно катетр ставили, а уретроскопия это тотже катетр. Не, струя винтом идет, определить что там как по другому? Уретрит просто замучил уже. Потом может прижечь чего или лазером подправить, а то так и будешь мучиться с уретритом.
Ostic
Мне делали 3 раза уретро-цистоскопию на протяжении 2004-2012 г. Делали в разное время в разных медучреждениях. 3-тья уретроскопия была записано на видео, тогда то я и смог сам все увидеть своими глазами. А эти дебилы-урологии врали и будут врать, приходится все самому проверять. Когда сделали уретроскопию и передали мне видеозапись сказали, что дааааа у тебя там действительно мощное воспаление, выросло 2 инфильтрата, а мы то думали у тебя с головой нелады, типа помешался на своих болячка в течении 12-13 лет. Ублюдки одним словом!!!!!!!!!! Вот снимки:
http://yadi.sk/d/de3_RKqBLKVJc
http://yadi.sk/d/YFhjrxIOLKVHD
http://yadi.sk/d/Eb3IBplDLKVFu
Последний раз редактировалось Anton Чт мар 27, 2014 7:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ostic писал(а):Anton UG
Я сделаю в пятницу, те завтра. Да, на видео все записывают сейчас.
Больно не было??
В 2004 году делали жестким эндоскопом (считай штырь), новокаин в уретру залили - очень было больно, как будто по живому резали. Жестким делали так как смотрели еще и мочевой пузырь, т.к. мочиться гоняет.
В 2011 и в 2012 годах делали также штырем но уже под наркозом, так что боли я не чувствовал во время процедуры. Зато потом после наркоза было больно, но терпимо. С конца дня 2 кровь капала. Но потом боль от процедуры утихал постепенно и все вернулось в прежнее русло. Конечно сразу после процедуры дней 5 капельницы с антибиотиками ставили.
Ищи клинику чтобы уретроскопию делали гибким эндоскопом. При гибком делают без наркоза, считай катетер ставят, да и в это же время на экран тебе все выводят - оптимальный вариант. Мне когда в ----- делали не одна скатина не сказала что есть гибкие эндоскопы.
Эндоскоп, или цистоскоп..., не помню верное название.
Последний раз редактировалось Anton Чт мар 27, 2014 7:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
Anton UG
Я врачу доверяю в этом вопросе. Он сразу сказал: не больно, не травматично, уретроскоп тонкий, гибкий, поэтому надеюсь все норм будет. Смотреть будем только уретру, тк с мочевым вроде и так все норм.
Поехал на процедуру.
Сходил. По ощущениям как в ухе ватной палочкой поковырял ) - совсем не больно. За одним сделал урофлометрию или как там ее. Короче задняя и простатическая уретра норм, мочевой посмотрели за одним тоже норм, а вот передняя уретра или как там ее, те начало уретры, которое в члене непосредственно гиперемированно, те уретрит, простатита нет.
Кстати, к вопросу, что простатит не лечится. Я лечил и даже при инфекции его нет, тк и при пальпации и визуально при уретроскопии все норм. Короче отек, уретрит. Стриктур нету, бугорок нормальный...
Полностью все видео записал на флешку.
Сейчас следующие действия рекомендовал:
1. Ждем результатов анализов на иппп
2. Пока пью неделю фурамаг 50 мг 3 раза в день, во- первых для профилактики после процедуры, во- вторых чтобы снять отечность уретры.
3. Потом с результатами анализов снова к нему и там, говорит решим что делать.
4 от него от первого я услышал что не надо ничего в уретру заливать, кстати, но сегодня спросил у него, а вот уретрит передний, может чего позаливать? Он говорит вообще не надо, но есть вроде мягкая и проверенная штука, но это если фурамаг не поможет и надо еще результаты анализов на иппп дождаться. Название не сказал. Сказал пей фурамаг неделю, трузи не надо, тк все нормально и так, как результаты все получишь, то на прием приходи.
Кто бы и что не говорил, а сейчас уретроскопию делать надо, но у хорошего врача, на нормальном аппарате, стрельнами перчатками и ваще в условиях асептичекой с последующим приемом фурамага например, хотя можно и за 30 минут до процедуры принять соточку фурамага.
Кстати в уретру сколько можно сначала катеджеля налили и уретроскоп обработали: катеджель это хлоргексидин и лидокаин и скользит с ним лучше, а так он полностью прозрачный.
Короче, абсолютно безболезненная и информативная процедура.
Но опять- таки, если просто уретрит и струя норм, то и нефиг лазить.
Щас поссал и справедливости ради сказать не причтно, но ничего, пройдет, те как при гонорее жжение такое в канале при мочеиспускании.
Понятно, что это не естественная процедура пихать что то в член, но за информацию надо платить, а так не понимать что там...
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом