Не избавился от симптоматики что-ли?..

Симптомы больше граничат с неприятными ощущениями, но я уже задолбался.
На холоде, да и без холода иногда бывает какое-то ощущение в *-зад, как буд-то пёрнуть хочется, хотя ни газов ни каках в кишке, вроде, нет на момент ощущений.
Когда ссышь как будто в районе промежности отягощение, иногда это ощущение перемещается в область члена, то пожигает, когда ссышь,то нет, то побаливает во время или после семяизвержения, то не побаливает.
Посевы мочи, спермы, мазки из канала чистые снова.
Стоит нормально по утрам и не только, спермы много.
Секрет железы не сдавал с 2011 года, может там что?..
Бляха-муха достало уже всё это нет сил.
Сейчас какую-то хрень с названием Нефростен пью, то лучше от него, то как обычно. Купил Иван Чай, но пока не пил.
Бр-р-р-р. Что делать-то?.. Не знаю уже просто.
Может Биссептол тоже попробовать или можно допробоваться, что печени настанет шандец?..
Зашёл недавно в аптеку и увидел там минеральную воду с названием "Рычал Су", прочитал это как "Рычал Ссу", после чего долго ржал нервным смехом.
Наверное, в этой воде настоящее спасение должно быть. Буду рычать, как зверь и натягивать всё, что движется, а потом ссать.
А если серьёзно, ребят, на душе очень скверно.
В мае уже чуть не сорвался и не согласился на дневной стационар в псих диспансере, но в итоге ни в стационар, ни на выписанные там таблетки садиться не стал. Боюсь навредить.
Врачи ..уйню какую-то плетут.
Узистка со "знанием" дела сказала, что это надо срочно лечить.
Когда я спросил что именно?..
То она сказала: "Простатит". Умная мысль, однако.
Уролог местный, когда смотрел очередное заключение УЗИ, несмотря на то, что лечил меня сам пару раз сказал: "Вы, наверное, не лечились ещё, запустили болезнь, поэтому и фиброз у вас".
Когда посмотрел анализы, то сказал, что нужно поддерживать здоровый образ жизни.
блин, дельная мысль, однако.
Короче, не знаю что делать...
Много хожу днём, приседаю и пока приседаю надеюсь на лучшее.
Такие "дела".
P.S. Двоюродный больше к этой теме не возвращался с 2007 года.
Прикиньте, пропил курс антибиотиков с массажём, витамины какие-то вроде Виардо, свечки проставили и вылечился.
Он бравировать не будет, я его знаю. Если бы беспокоило что, он бы сказал, но он выздоровел как-то. Чудеса просто.
В прошлом году в пенсионный фонд устроился на работу и с тех пор сидит там на *-зад, да ещё и за компом целый день по 8 часов, ходит только до метро и назад и всё у него пучком. А тут уже не знаешь чего придумать и ..уй чего помогает в долгосрочной перспективе.