Избавился от симптоматики, что-ли?..

vaadim

#221 Сообщение vaadim » Вт июл 30, 2013 8:28 pm

Ramallah скажи ты уро-ваксом принимал с антибиотиками?Я сегодня начал вторую пачку.

Nepovezlo
Народный уролог

#222 Сообщение Nepovezlo » Чт авг 01, 2013 1:36 am

Ramallah
И кроме того, всё равно некоторое отягощение, как бы напряжение то в области промежности, то в области *-зад, то в области члена всё равно бывает, особенно когда посидишь на *-зад долго или понервничаешь сильно. А иногда нет никаких отягощений, почему-то.
и у меня такая жерь, вроде уже не -----, но вот эти незначительные симптомы выматывают морально.

а что за афала?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Ramallah

#223 Сообщение Ramallah » Пт авг 02, 2013 4:27 pm

Nepovezlo
Почитай в сети по поводу Афалы.
Ну просто лекарство гомеопатическое для лечения простатита.
Наши разработали.

Ramallah

#224 Сообщение Ramallah » Пт авг 02, 2013 4:36 pm

Ну сделал я вчера контрольное УЗИ в клинике РЖД.
Всё без изменений.
Фиброз как был 15 мм с кальцинатами, так и остался.
Немного расширены семенные пузырьки (раньше их вообще не описывали, почему-то).
Размер железы немного уменьшился до 14.7 см в кубе, в 2011 году, в санатории был 15 см в кубе.
Остаточной мочи нет, но она у меня вечно то есть, то нет.
Слава Богу, что хоть без изменений.

Ну что я могу сказать...
Проведённый курс Лонгидазы, грязелечения в санатории и постановки свечей "Тамбуил" не дали никаких видимых результатов для рассасывания фиброоза, как и моя зимняя эпопея с уколами Алоэ в *-зад.

Спросил узистку, стоит ли дальше Лонгидазу ставить?..
Она сказала,что всё равно стоит, т.к. она хоть и не убирает рубцы, но делает их менее плотными и увеличивает проницаемость поражённых участков в случае лекарственной терапии.
Но это мы уже с вами слышали не раз. :-)

Такие "дела".

Nepovezlo
Народный уролог

#225 Сообщение Nepovezlo » Вт авг 06, 2013 1:09 am

Ramallah
посидел погуглил, большинство пишет, что разницы не заметили после курса приема.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

Эрбалунга
Народный уролог

#226 Сообщение Эрбалунга » Ср сен 18, 2013 1:56 pm

Прошу прощщ что в этой ветке опять. Просто название говорящее. Симптомы постоянно на уменьшение. Сейчас бывает вообще когда вообще ничего по нескольку дней. А так - слегка напоминает вялым пощипыванием в период сильного изменения погоды или кофе если перепью. Алкоголь даже в вариантах жесткого бухача вообще никак не влияет не усугубляет.. Наглухо убивают даже такие вялые типа симптомы - физактивность и секс. Он почти каждый день.)))) Будем дальше посмотреть.... Парни - не сдаваться!
Да - проблемой вообще перестал грузиться и на форуме вобщем не бываю.

dest
Пациент со стажем

#227 Сообщение dest » Пт сен 20, 2013 8:24 am

Автору темы привет, прочел - ужаснулся. Симптомы все малозначимые на мой взгляд, болевой симптоматики почти нет. Я бы посоветовал - выкачай курс "хатха йога" на канале "живи" была, занятия по 40 минут. Делай дома через день, и здоровье получшает (факт), и настроение. Для самоуспокоения - афала, плюс микроклизмы с утра с леч. растворами любыми, медопродукты. Теплые подштаники обязательно. И надо чтото думать насчет работы, подумать кто может присмотреть за отцом в это время. Тебя усасывает в болезнь все глубже, надо выбираться.

Сергей03
Народный уролог

#228 Сообщение Сергей03 » Пт сен 20, 2013 9:59 am

Алкоголь даже в вариантах жесткого бухача вообще никак не влияет не усугубляет..
Это лишнее подтверждение того, насколько всё индивидуально.

Ramallah

#229 Сообщение Ramallah » Вс сен 29, 2013 10:28 pm

Не избавился от симптоматики что-ли?.. :-(
Симптомы больше граничат с неприятными ощущениями, но я уже задолбался.
На холоде, да и без холода иногда бывает какое-то ощущение в *-зад, как буд-то пёрнуть хочется, хотя ни газов ни каках в кишке, вроде, нет на момент ощущений.
Когда ссышь как будто в районе промежности отягощение, иногда это ощущение перемещается в область члена, то пожигает, когда ссышь,то нет, то побаливает во время или после семяизвержения, то не побаливает.
Посевы мочи, спермы, мазки из канала чистые снова.
Стоит нормально по утрам и не только, спермы много.
Секрет железы не сдавал с 2011 года, может там что?..
Бляха-муха достало уже всё это нет сил.
Сейчас какую-то хрень с названием Нефростен пью, то лучше от него, то как обычно. Купил Иван Чай, но пока не пил.
Бр-р-р-р. Что делать-то?.. Не знаю уже просто.
Может Биссептол тоже попробовать или можно допробоваться, что печени настанет шандец?..
Зашёл недавно в аптеку и увидел там минеральную воду с названием "Рычал Су", прочитал это как "Рычал Ссу", после чего долго ржал нервным смехом.
Наверное, в этой воде настоящее спасение должно быть. Буду рычать, как зверь и натягивать всё, что движется, а потом ссать.
А если серьёзно, ребят, на душе очень скверно.
В мае уже чуть не сорвался и не согласился на дневной стационар в псих диспансере, но в итоге ни в стационар, ни на выписанные там таблетки садиться не стал. Боюсь навредить.
Врачи ..уйню какую-то плетут.
Узистка со "знанием" дела сказала, что это надо срочно лечить.
Когда я спросил что именно?..
То она сказала: "Простатит". Умная мысль, однако.
Уролог местный, когда смотрел очередное заключение УЗИ, несмотря на то, что лечил меня сам пару раз сказал: "Вы, наверное, не лечились ещё, запустили болезнь, поэтому и фиброз у вас".
Когда посмотрел анализы, то сказал, что нужно поддерживать здоровый образ жизни.
блин, дельная мысль, однако.
Короче, не знаю что делать...
Много хожу днём, приседаю и пока приседаю надеюсь на лучшее.
Такие "дела".
P.S. Двоюродный больше к этой теме не возвращался с 2007 года.
Прикиньте, пропил курс антибиотиков с массажём, витамины какие-то вроде Виардо, свечки проставили и вылечился.
Он бравировать не будет, я его знаю. Если бы беспокоило что, он бы сказал, но он выздоровел как-то. Чудеса просто.
В прошлом году в пенсионный фонд устроился на работу и с тех пор сидит там на *-зад, да ещё и за компом целый день по 8 часов, ходит только до метро и назад и всё у него пучком. А тут уже не знаешь чего придумать и ..уй чего помогает в долгосрочной перспективе.

Ramallah

#230 Сообщение Ramallah » Пн сен 30, 2013 10:26 am

Вообще, "лечение" простатита мне напоминает эксперименты в программе "Разрушители легенд" на канале "Дискавери".
Только, к сожалению, эксперименты мы ставим исключительно на себе. :-(
Результаты, конечно, есть, но почему симптомы так и не исчезают до конца?..
Сейчас вот уже более-менее разобрались с хроническим гайморитом - его уже не прокалывают, как раньше, а вставляют капсулы, которые расширяют вход в пазухи носа и только тогда, когда есть постоянный доступ кислорода к очагам воспаления начинают антибактериальную терапию. После этого болезнь, как правило, окончательно отступает.
Но с предстательной железой этот номер не пройдёт, т.к. неизвестно как там получить прямой доступ к очагам воспаления. :-(

Алексейfgrgr

#231 Сообщение Алексейfgrgr » Пн сен 30, 2013 8:18 pm

Может у твоего брата был острый простатит?..ну а так тогда у него иммунка сильная ...

Ramallah

#232 Сообщение Ramallah » Ср ноя 06, 2013 11:07 am

Эваларовский бад "Нефростен" пробуйте кого донимает жжение при мочеиспускании и прочая хрень с уретрой.
Помогает реально, но только на второй пачке, примерно.
Ну и не знаю, что будет после отмены этого препарата.
Но с ним жить намного легче.

Др. Фусков

#233 Сообщение Др. Фусков » Ср ноя 06, 2013 12:46 pm

Спасибо, попробую, жжение - один из главных моих симптомов уже много лет. Приходится пить много воды, чтобы снимать. Уже начинаю думать, может все дело в почках.
Прям реально помогает? Это вроде обычно мочегонка?

Гордон
Пациент со стажем

#234 Сообщение Гордон » Ср ноя 06, 2013 7:52 pm

Сергей03 писал(а):Алкоголь даже в вариантах жесткого бухача вообще никак не влияет не усугубляет..
Печень должна работать каждодневно, ежечасно, ежесекундно работать на восстановление организма, бухалово тормозит работу печени, перерабатывает кайф. Поэтому... решайте Сами.

vaadim

#235 Сообщение vaadim » Пт ноя 08, 2013 9:03 am

Тот же самый тринефрон,аналог канефрона.

Ramallah

#236 Сообщение Ramallah » Пт ноя 15, 2013 7:46 pm

vaadim писал(а):Тот же самый тринефрон,аналог канефрона.
Фиг знает, жжение пока исчезло, комок в *-зад тоже, ощущение, что не доссал тоже, так что лекарство работает, но вот будет ли у него долгосрочный положительный эффект, неизвестно.
Остаётся только надеяться.
У меня уже было несколько ремиссивных :-) состояний, но окончательного выздоровления так и не наступило.
Сейчас вот только вроде что-то похожее снова, но всё равно, если *-подр - ил, то потом денёк по любому как-то не так и некоторое отягощение всё равно присутствует при мочеиспускании, не каждый раз, но есть такое "дело".

fallbrick

#237 Сообщение fallbrick » Сб ноя 16, 2013 1:15 am

Ramallah писал(а): если *-подр - ил, то потом денёк по любому как-то не так и некоторое отягощение всё равно присутствует при мочеиспускании, не каждый раз, но есть такое "дело".
Как ты *др - ь правильно, чтобы обострение не вызвать приличное? У меня как подрочу так на день-два давить начинает в очке, потом вроде проходит. Простата воспаляется из-за того, что застой, и секрет не до конца выходит.

Ramallah

#238 Сообщение Ramallah » Чт ноя 21, 2013 2:45 pm

Ну так, ориентируюсь по организму.
Если всякая хрень снится ночью, значит пора это сделать утром после завтрака.
А секрет наоборот практичекси не выделялся после семяизвержения до болезни, а сейчас оттекает конкретно. Так что не знаю, что уж там не до конца выходит, но ощущения неприятные однозначно.
Раньше такого не было, даже когда пару раз в сутки это мутил.

fallbrick

#239 Сообщение fallbrick » Ср дек 04, 2013 12:53 am

Я имел в виду прогревание там, самомассаж простаты и т.п. до эякуляции? Просто если после *др - ь неприятные ощущения - значит застой.

Ramallah

#240 Сообщение Ramallah » Пт дек 13, 2013 5:16 pm

fallbrick писал(а):Я имел в виду прогревание там, самомассаж простаты и т.п. до эякуляции? Просто если после *др - ь неприятные ощущения - значит застой.
Я уже не знаю, где у нас застой.
Устал ужасно от всего этого.
Сейчас хоть не жжёт, когда ссышь и то слава Богу.
А вообще, никаких самомассажей и прогреваний я не делаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом