Новости.
Сейчас из лекарств принимаю только Флуоксетин (антидепрессант) и Атаракс (транквилизатор).
Эффект от Флуоксетина я так и не ощутил, пью его 2 недели, буду ждать - в инструкции написано эффект наступает через 1-4 недели.
Атаракс. Я его пил уже курс длинною месяц, так совпало (совпало ли?) что в этот период я чувствовал себя получше и морально и физически, мочеиспускание уменьшилось до 1 раза в 3-4 часа, ночью не просыпался в туалет - только с утра по пробуждению бежал отлить. Потом у меня началась какая то байда с сердцем, типа аритмии, решил что может быть побочка от Атаракса. Прекратил его принимать, потом как то вина напился и после этого на месяц с лишним состояние ухудшилось. Вчера принял таблетку 25мг атаракса, сегодня состояние стало точно такое же как во время предыдущего курса и настроение нормализовалось. Вряд ли совпадение, пока что Атаракс единственное средство которое мне так резко помогает.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
"Производное пиперазина, обладает умеренной анксиолитической активностью; оказывает также седативное, противорвотное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие. Блокирует центральные м-холино- и H1-гистаминовые рецепторы и угнетает активность определенных субкортикальных зон."
Вот сижу думаю, какой из приведённых эффектов моё состояние улучшает
Помимо данных лекарств пью всякие травяные сборы, чищу ими организм.