fanat: Моя борьба с болезнью

fanat

#221 Сообщение fanat » Вс май 29, 2011 10:56 am

Саша Белый писал(а):А у жены нет повышенных лейкоцитов в мазках?
Сейчас вроде нет, анализы хорошие, но у неё был цервецит в то же время примерно когда я заболел, чуть позже у неё вроде... Неизвестного происхождения. Вылечилась таблами и свечами, названия не помнит. Лейкоциты были повышенны.

Родион

#222 Сообщение Родион » Вс май 29, 2011 3:36 pm

но у неё был цервецит в то же время примерно когда я заболел, чуть позже у неё вроде... Неизвестного происхождения. Вылечилась таблами и свечами, названия не помнит. Лейкоциты были повышенны.
А врачи что на это отвечали вам? Вы сперму и секрет на лейкоциты сдавали?Тоже все в норме?
началось обострение
Обострение в виде чего?

fanat

#223 Сообщение fanat » Вс май 29, 2011 7:56 pm

Родион писал(а): А врачи что на это отвечали вам? Вы сперму и секрет на лейкоциты сдавали?Тоже все в норме?

Обострение в виде чего?
В этой ветке всё подробно и неоднократно описано. Полистайте, если не трудно, я уже устал перепечатывать.

vyacheslav761

#224 Сообщение vyacheslav761 » Вт июн 07, 2011 9:34 pm

yan писал(а):согласен с двд рв. меня тоже мой мудак в турцию погреться отправлял. тоже сказал лечи голову, а еще лучше говорит найди телку позабористей и сходи с ней на шашлык и возьми литр водки, чтоб яйца трещали, собака хотел ему въебать прям в кабинете. не это нормально? так что все кто не умеет лечить, ссылка на голову. на курорт, в баню париться и прочее.
===============================================
представьте себе я одного "такого" врача все таки наказал . подкараулил его с друзьями , ну в общем расквитался. собака лечение мне назначил без анализов я драгоценное время терял короче одним ---доном меньше думаю он не понял что это я =))

ivanov824
Народный уролог

#225 Сообщение ivanov824 » Вт июн 07, 2011 9:54 pm

Фанат я тоже сдавал всё не однократно кроме сока на пцр,а сейчас сдал сок и трихи показали,я думаю может врач разводит сдавал в той урологии где и врач,но при 3 дневном приёие тебирала жжение прошло,потом опять появилось поэтому думаю что трихи,тебе надо было вместо орнидозола тиберал пропить 3 дня ударно посмотреть на реакцию,орнидазол я тоже пил мне не помог тогда,нет я крнечно не врач реать тебе

fanat

#226 Сообщение fanat » Ср июн 08, 2011 12:40 am

Новости.
Сейчас из лекарств принимаю только Флуоксетин (антидепрессант) и Атаракс (транквилизатор).
Эффект от Флуоксетина я так и не ощутил, пью его 2 недели, буду ждать - в инструкции написано эффект наступает через 1-4 недели.
Атаракс. Я его пил уже курс длинною месяц, так совпало (совпало ли?) что в этот период я чувствовал себя получше и морально и физически, мочеиспускание уменьшилось до 1 раза в 3-4 часа, ночью не просыпался в туалет - только с утра по пробуждению бежал отлить. Потом у меня началась какая то байда с сердцем, типа аритмии, решил что может быть побочка от Атаракса. Прекратил его принимать, потом как то вина напился и после этого на месяц с лишним состояние ухудшилось. Вчера принял таблетку 25мг атаракса, сегодня состояние стало точно такое же как во время предыдущего курса и настроение нормализовалось. Вряд ли совпадение, пока что Атаракс единственное средство которое мне так резко помогает.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name1590.html
"Производное пиперазина, обладает умеренной анксиолитической активностью; оказывает также седативное, противорвотное, антигистаминное и м-холиноблокирующее действие. Блокирует центральные м-холино- и H1-гистаминовые рецепторы и угнетает активность определенных субкортикальных зон."
Вот сижу думаю, какой из приведённых эффектов моё состояние улучшает :roll:
Помимо данных лекарств пью всякие травяные сборы, чищу ими организм.

ich

#227 Сообщение ich » Ср июн 08, 2011 8:29 am

что, антибиотики уже не выручают...

dvd-rw
Модератор

#228 Сообщение dvd-rw » Сб июн 11, 2011 12:20 pm

fanat писал(а):Блокирует центральные м-холино- и H1-гистаминовые рецепторы и угнетает активность определенных субкортикальных зон."
Вот сижу дума
Значит нарушения или в спинном мозге либо в голове, потому как от Везикара и прочей байды не было улучшений - ведь они блокируют м-холино рецепторы на переферии.
Поищи блокатор ЦЕНТРАЛЬНЫХ м-холинорецепторов.
Второй вариант это подумать над эффектом от блокады H1-гистаминовых.

fanat

#229 Сообщение fanat » Сб июн 11, 2011 9:18 pm

dvd-rw писал(а): Значит нарушения или в спинном мозге либо в голове, потому как от Везикара и прочей байды не было улучшений - ведь они блокируют м-холино рецепторы на переферии.
Поищи блокатор ЦЕНТРАЛЬНЫХ м-холинорецепторов.
Второй вариант это подумать над эффектом от блокады H1-гистаминовых.
ОК, спасибо, поищу что-нибудь.

Родион

#230 Сообщение Родион » Пн июн 13, 2011 8:08 pm

fanat ты не пробовал провокацию делать? Просто даже без сдачи анализов. Если нарушения в мозге или спине хуже стать от пирогенала или гоновакцины не должно.

dvd-rw
Модератор

#231 Сообщение dvd-rw » Вс июн 19, 2011 11:50 pm

fanat писал(а): ОК, спасибо, поищу что-нибудь.
Я на форуме как-то писал, что не смог приобрести антидот для Прозерина и калимина, т.к. в аптеке сказали, что типа Атропин и Платфилин (антидоты) у них в компьютере красным обозначены и это значит что очень строго по рецепту, но вчера ночью в круглосуточной аптеке продали без всяких рецептов. Купил я их так на всякий случай - вдруг от прозерина передоза будет.
Так вот Читал инструкцию к атропину, там пишут что он блокирует М 1,2,3, и центральные М рецепторы. Интресно оказалось, что его не обязательно колоть - можно и пить. в инструкции так и сказано: После в/в введения максимальный эффект проявляется через 2-4 мин, после перорального приема (в виде капель) - через 30 мин.

fanat

#232 Сообщение fanat » Вт июн 21, 2011 3:58 am

dvd-rw писал(а): Так вот Читал инструкцию к атропину, там пишут что он блокирует М 1,2,3, и центральные М рецепторы. Интресно оказалось, что его не обязательно колоть - можно и пить. в инструкции так и сказано: После в/в введения максимальный эффект проявляется через 2-4 мин, после перорального приема (в виде капель) - через 30 мин.
Спасибо за советы.
А как переносил атропин (сердце, зрачки)? Блин, у этих м-блокаторов побочки пугают :roll:

fanat

#233 Сообщение fanat » Вт июн 21, 2011 3:59 am

Родион писал(а):fanat ты не пробовал провокацию делать?
Делал как то провокацию - уколы пирогенал, было херово как от сильного гриппа.

fanat

#234 Сообщение fanat » Вт июн 21, 2011 4:08 am

Новости. Продолжаю пить Атаракс и Флуоксетин. Общее состояние улучшилось. Дикий дискомфорт в уретре пропал (от алкоголя отказался, так как это обостряется именно после алко и исчезает после длительного воздержания, пока что не разобрался как это работает)
Динамика положительная. За исключением редких микрообострений. Обострения возникают когда заполнен кишечник, т.е. за пару часов до дефекации учащается мочеиспускание и тяжесть в простате увеличивается. После дефекации состояние постепенно нормализуется. Вот думаю как использовать эту информацию...
Веду зож, совершаю длительные прогулки. Пропил курс травяных сборов, планирую пропить курсом Уролесан, золу липы, клюкву. На антибиотики пока что не решаюсь, сдавал сок простаты - лейкоцитов опять не нашли, андролог пощупала простату сказала всё норм.

Родион

#235 Сообщение Родион » Вт июн 21, 2011 7:54 am

Делал как то провокацию - уколы пирогенал, было херово как от сильного гриппа.
А в плане обострения простатита или желаний помочиться как себя чувствовал? Без всяких изменений?

dvd-rw
Модератор

#236 Сообщение dvd-rw » Сб июн 25, 2011 12:25 am

fanat писал(а): Спасибо за советы.
А как переносил атропин (сердце, зрачки)? Блин, у этих м-блокаторов побочки пугают :roll:
Я его не применял - он лежить на всякий случай. Например если я приму прозерин и по неосторожности (перепутав) приму его еще раз где-нибудь через час.

Побочки пугают? Ты не так давно грозился повеситься. То есть петля на шее тебя не пугает, а побочки пугают?

ЕВТ
Пациент со стажем

#237 Сообщение ЕВТ » Пн июн 27, 2011 12:35 am

fanat, ты писал в соседней теме :"Зато пересилил себя и сдал кровь на анализы: ИФА, сахар, калий, общий анализ". Можешь подсказать полное название всех этих анализов и вообще - это все анализы с кровью, которые лучше сдать на предмет поиска причин заболевания (инфекции и бактерии - чего там еще), у меня такой же симптом - постоянные позывы (изнуряет 3 месяца уже), но бак посевы ничего не показывают.

fanat

#238 Сообщение fanat » Пн июн 27, 2011 6:09 am

Родион писал(а): А в плане обострения простатита или желаний помочиться как себя чувствовал? Без всяких изменений?
Не помню, давно провокацию делал, помню в целом хреново было, вроде мочеиспускание тоже обострилось.

dvd-rw
Побочки пугают? Ты не так давно грозился повеситься. То есть петля на шее тебя не пугает, а побочки пугают?
Повесится - выход (хотя сейчас так не считаю). А побочки - продолжение агонии. Но всё равно спасибо за советы, возможно скоро попью этот Атропин.

ЕВТ
Можешь подсказать полное название всех этих анализов и вообще - это все анализы с кровью, которые лучше сдать на предмет поиска причин заболевания
На предмет заболевания - ИФА крови, список инфекций стандартный как и на ПЦР. Так же сдавал биохимию (это для определения общего состояния организма) и вроде сдавал анализ на предмет состояния печени (не помню как называется). Но для поиска инфекций достаточно ИФА, почитай про этот анализ, там разные титры есть. Одни показывают болел ли когда либо, другие показывают есть ли инфекция сейчас.

Родион

#239 Сообщение Родион » Пн июн 27, 2011 9:15 am

вроде мочеиспускание тоже обострилось.
Это признак инфекции. Ну от головы или от нервов такой реакции на провокацию быть не должно.
ИФА крови, список инфекций стандартный как и на ПЦР.
ПЦР далеко не все находит, ровно как и ИФА.
fanat Ты же не родился с этой болезнью. И в детстве даже наверно не подозревал что таким можно болеть. А заболел с началом половой жизни. Отсюда можно предположить что это ИППП, а не голова и нервы виноваты. И обострения от провокации. И лейкоциты в начале у тебя находили. И у девушки твоей что то было, но исчезло. Лейкоцитов в анализах сколько количественно? Меньше 5? А если это уро или микоплазма то она может и не в простате а в задней уретре сидит, и в соке ее искать бесполезно. Можно долго гадать, но лучше сдавать все новые и новые анализы которых еще не сдавал и искать истинную причину.
Последний раз редактировалось Родион Пн июн 27, 2011 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Саша Белый
Народный уролог

#240 Сообщение Саша Белый » Пн июн 27, 2011 11:01 am

+100500

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом