Резистентность прямо на курсе. Это возможно?

vito54
Пациент со стажем

#221 Сообщение vito54 » Чт фев 26, 2026 5:30 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Серьезно. А как по-другому? С острого простатита с острой задержкой мочи. Железу разнесло с 18,5 до 26 куб.

А находили кроме фекалиса что то?

Morychok161
Народный уролог

#222 Сообщение Morychok161 » Чт фев 26, 2026 8:57 pm

vito54 писал(а):QR_BBPOST А находили кроме фекалиса что то?
Не. Да и то через раз в эякуляте. В секрете не было и лейков тоже. Может и был абактериальным этот простатит, хз... Мне курс помог. Уверен, что я перегнул, конечно, палку, всадив в себя столько препарата. 2-й курс, наверное, уже ни к чему был все-таки. Денег я потратил дохрена, но я готов был на почти все, лишь бы избавиться от этого. Сейчас главный симптом в виде отечности беспокоит процентов на 5-10 от первоначального уровня. Придет весна (особенно ближе к апрелю), и состояние улучшится. Я подозреваю, что все от многолетней *-мас - б - аци-*, хотя в моем окружении есть люди, у которых за 29 лет ни разу не было и простатита нет у человека. Ну, наверное, у них и тестостерона поменьше.

Morychok161
Народный уролог

#223 Сообщение Morychok161 » Ср мар 04, 2026 6:22 pm

В общем я принял то, что у меня генерализованное тревожное рас-во, проявляющееся через ГВС (гипервентиляционный синдром) и СХТБ. Сейчас пью магний в хелатной форме, принимаю горячие ванны и расслабляю напряженную трапецию, потому что она и дает ГВС. При ГВС концентрация кислорода в крови растет, а углекислого газа становится меньше. Именно CO 2 расслабляет мелкие сосуды, которыми так пронизано тазовое дно и простата. Дышу в пакет, чтобы стабилизировать содержание СО2 в крови.
Трапеция и шея поднимают ребра, чтобы я мог дышать, т.к. диафрагма спазмирована. А диафрагма и тазовое дно, как известно, работают по принципу поршня. Сейчас, когда мне уже легче, я снова чувствую разницу в напряжении тазового дна. Вчера после второй эякуляции я отчетливо почувствовал зажатые мышцы вокруг задницы и яиц. Отсюда и не стреляет и застой. В обещм, на этом все. Надеюсь, что скоро окончательно выберусь из этого состояния.

Stas0001
Пациент со стажем

#224 Сообщение Stas0001 » Ср мар 04, 2026 9:28 pm

Morychok161, о как оказывается не триха😭, ждем пару недель что будет дальше)

vito54
Пациент со стажем

#225 Сообщение vito54 » Чт мар 05, 2026 5:27 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST В общем я принял то, что у меня генерализованное тревожное рас-во, проявляющееся через ГВС (гипервентиляционный синдром) и СХТБ. Сейчас пью магний в хелатной форме, принимаю горячие ванны и расслабляю напряженную трапецию, потому что она и дает ГВС. При ГВС концентрация кислорода в крови растет, а углекислого газа становится меньше. Именно CO 2 расслабляет мелкие сосуды, которыми так пронизано тазовое дно и простата. Дышу в пакет, чтобы стабилизировать содержание СО2 в крови.
Трапеция и шея поднимают ребра, чтобы я мог дышать, т.к. диафрагма спазмирована. А диафрагма и тазовое дно, как известно, работают по принципу поршня. Сейчас, когда мне уже легче, я снова чувствую разницу в напряжении тазового дна. Вчера после второй эякуляции я отчетливо почувствовал зажатые мышцы вокруг задницы и яиц. Отсюда и не стреляет и застой. В обещм, на этом все. Надеюсь, что скоро окончательно выберусь из этого состояния.
вчера же еще фекалис был виноват? :shock:

Serge 58
Бывалый

#226 Сообщение Serge 58 » Чт мар 05, 2026 3:33 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST В общем я принял то, что у меня генерализованное тревожное рас-во... и СХТБ.
С ума сойти... Помнится ты несколько лет называл идиотами людей, которые лечили СХТБ, занимались проблемами мышц тазового дня и подбирали антидепрессанты. И всем предлагал хреначить несколько месяцев подряд фосфомицин. И хоть бы сказал - "да, был неправ". Не, как будто так и надо...

Morychok161
Народный уролог

#227 Сообщение Morychok161 » Чт мар 05, 2026 10:25 pm

Stas0001 писал(а):QR_BBPOST о как оказывается не триха
ты заипал, я и не писал изначально ни про какие трихи, я не сторонник ТГХ. Откуда мне знать в чем дело, если высевался фекалис и куча историй на форуме, где люди после провокаций с 5-10 попытки что-то находили? Ты сам-то вылечился, умник?
Stas0001 писал(а):QR_BBPOST ждем пару недель что будет дальше)
Не надо ничего ждать, ибо это, наверное, уже последнее, что я тут отписал. Я уже давно перестал заходить на форум и что-то читать. Только почту тут чекаю и все. Просто решил поделиться.
vito54 писал(а):QR_BBPOST вчера же еще фекалис был виноват?
Ну не вчера. Откуда мне было знать что со мной? Он высевался периодически. Однозначно могу утверждать, что после первого курса фосфа мне легче.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST И хоть бы сказал - "да, был неправ".
Я как бы и "сказал" по сути, что был не прав) После фосфа мне стало легче. Сейчас мучат ГВС и тревожность. Я выяснил, что проблема в низком ферритине. Отсюда и ГВС и СХТБ (ткани простаты голодают). Тут даже не в дефиците магния дело.

Morychok161
Народный уролог

#228 Сообщение Morychok161 » Сб мар 07, 2026 11:14 pm

Крч, сдал я ОАК и выяснилось, что объем эритроцитов маленький, гемоглобин так себе, ну и пр. Мои подозрения на гипоксию подтвердились. На след неделе посмотрю сывороточное железо, ферритин, трансферрин, ОЖСС.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом