Так глубоко я например, не вдумывался. После множества антибиотиков, чего не съешь, проблемой может оказаться.Несколько лет органы надо восстанавливать.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
+100
Я уже писал ему..
Хочу остановиться на вреде глютена для лиц с синдромом дырявого кишечника (он и есть у тех, кто убил свой кишечник атб)..
Глютен не расщепившийся на аминокислоты, как длинная цепь белка проходит сквозь эти дыры в кровоток и разносится по всей тушке. Иммунная система распознаёт эту длинную цепь как бактерию и атакует. В результате имеем еще и аутоимунные очаги воспалений в тушке..
Мало нам инфекции в МПС и нейропатии, так тут ещё и вплюс аутоимунные риниты, конъюктивиты, колиты, артриты, кожные проявления..
Читайте литературу..
Лично я исключил
Загибаюсь...
Я несколько лет проторчал на форуме кишков. Его сейчас закрыли. Народ также мыкался по врачам и не мог вылечится. Назывался кронпортал.ру..rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Так глубоко я например, не вдумывался. После множества антибиотиков, чего не съешь, проблемой может оказаться.Несколько лет органы надо восстанавливать.
Так вот. Полностью за два месяца можно восстановить кишки и убрать аутоимунные заболевания, которые пррецируются вне кишков, ессли только это не болезнь крона или ревматоидный артрит или запущенная форма няк..
Моя жена убрала острую форму няк уйдя только на чистый безглютен. Болезнь была выражена кровотечением в прямой кишке и гемороем. Через два месяца бг все симтомы исчезли..
При ВЗК всегда присутствуют спинные боли и прострелы, поэтому не исключена связь с схтб..
Для быстрого восстановления кишечника хорошо описаны там были лечебные диеты СУД и ФУДМАП..
Молочка не всегда и не всем вредит, а вот глютен почти в 100%..
Из быстрых углеводов убираются длинные сахара, дисахариды (лактоза кстати тоже) - они являются кормом доя патогенов, и оставляются короткие цепочки (моносахариды), присутствуют в основном в овощах (тыква), мед..эти усваиваются до того как дошли до патогенов (легкоусваиваемые)
Кроме того важно знать анотомию кишечника, ферментативные процессы и бак состав в разных отлелах кишечника и будет совершенно нонятно, что когда и как кушать.
Кста.. добавил в рацион кокосовое масло натощак (антигрибковое), также необходимо добавить льняное.. для лучшего метаболизма
И кста.. я не чураюсь сладкого, но прикрываюсь кислыми напитками (клюквенный морс, чай с лимоном, кисломолочные), патогены не любят кислую среду.. соду пить нельзя.. также ИПП пусть врачи сами пьют
Имеешь в виду у тебя 5 лет назад, у тебя был нормальный результат на гликированный гемоглобин, но глюкозотолерантный тест показывал много сахара?? Потом само собой нормализовалось?СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Лет 5 назад у меня так и было. Сейчас за два часа уже показания опускаются до 7. Гликоррванный 5.4.
Ты про то что простатит может вызывать повышения сахара?СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Это заболевание даёт такие симптомы.
Хочешь сказать,что триха и хлам, которые мне высеяли в Питере в жжении ни при чем? Хотя первые звоночки ввиде учащенного мочеиспускания у меня пошли на 4 день после сомнительного па в мае,ещё до ковидаИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дима, копай здесь..
Синдром хронической тазовой боли (СХТБ)
То что ковид вызывает нейропатии у меня уже нет сомнения, т.к. жжения стоп у меня начались с ковида так и остались..
Потом добавилось и это, где нужен был ьолько толчек ввиде злоупотребления секом..
Далее спазм сжал простатические мышцы и пошло воспаление простаты и титры бактерий пошли вверх из за плохого кровоснабжения, член же повис безжизненной тряпочкой.. с потерей чувствительности..
Так пишут.
Все сходится..
Разблокировать нужно всю эту хрень, чтобы пошло нормальное кровеснабжение..
У меня кстати после ковида не только жжение стоп, но и постоянно в постели мерзнут ноги..
100% нейропатия..
Также потеря веса после ковид, а теперь еще и из за постоянной депрессии и потери сна вес И далее снижается..
Хватит травить себя абт..
Лицо зверя видно и его нужно хорошенько изучить..
Пишут нужно полностью исключить секс и *-мас - б - аци-*, делать специальные упражнения, физиопооцедуры, посещать толковых знающих урологов..
У девушки после курса атб от доцента тоже трещины появились, после пимафуцина прошло, потом от других атб опять появилось...щас опять на пимафуцине...rex200778 писал(а):QR_BBPOST . У меня так и вышло похоже. Может обостриться от амоксиклава или метронидазола,тиберала, которыми ее лечить иногда пытаются. Попробуй в эту сторону копни. Сдай анализ
Мазь или таблы?Raptord1 писал(а):QR_BBPOST У девушки после курса атб от доцента тоже трещины появились, после пимафуцина прошло, потом от других атб опять появилось...щас опять на пимафуцине...
А был ли трих и хлам вообще?Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Хочешь сказать,что триха и хлам, которые мне высеяли в Питере в жжении ни при чем? Хотя первые звоночки ввиде учащенного мочеиспускания у меня пошли на 4 день после сомнительного па в мае,ещё до ковида
Можно ли верить этим анализам?
Учащенное мочеиспускание поначалу не психосоматика ли?
А мб старт нейропатии совпал с незащищенным па..? Ведь с прямой кишкой уже были проблемы и ранее?
Далее после ковид нейропатия ударила конкретно?
Курсы аб сделали свою работу в части - усилили СРК и воспаление прямой кишки, именно там и проходит половой нерв.
СРК также вроде относится нейропатии..
Чем раньше забудешь трих и хлам, тем раньше стабилизируется психическое состояние..
Чам раньше приведешь кишки в порядок, тем раньше займешься ликвидацией неропатии
Зачем надо было ехать к людям, которые у всех находят трих и хлам?
Ну далеко не у всех они находили трих и хлам. То что никого не вылечили- это да. Блин,совсем я запутался. Я уж думал делать уретроцистоскопию,чтоб посмотрели воспаление есть или нет. А получается, Если копать в сторону нейропатии,это нужно к неврологу( или урологу?) и делать эмг полового нерва?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А был ли трих и хлам вообще?
Можно ли верить этим анализам?
Учащенное мочеиспускание поначалу не психосоматика ли?
А мб старт нейропатии совпал с незащищенным па..? Ведь с прямой кишкой уже были проблемы и ранее?
Далее после ковид нейропатия ударила конкретно?
Курсы аб сделали свою работу в части - усилили СРК и воспаление прямой кишки, именно там и проходит половой нерв.
СРК также вроде относится нейропатии..
Чем раньше забудешь трих и хлам, тем раньше стабилизируется психическое состояние..
Чам раньше приведешь кишки в порядок, тем раньше займешься ликвидацией неропатии
Зачем надо было ехать к людям, которые у всех находят трих и хлам?
Неплохой материал
http://hormon.rudn.ru/kafedra/nauchnye- ... -li-lechit
Тут же пишут при нейропатии происходит обсеменение тканей бактериями, т.к. все обменные и защитные процессы не работают
https://www.androlog03.ru/articles-38/
У меня в 17 лет в моче были большие лейкоциты, никто не обратил на это внимание. Жалоб не было. Мама работала в больнице, просматривала мою медкнижку. Готовили документы для военного и увидела анализы. Меня положили в больницу, диагноз имв. Только вчера читал выписной - все в норме. Моча, мазки, на хлам брали. Но жалоб не было! Ну и потом началось, жжение после мочеиспускания. Вроде локализация сначала была вначале уретры, с годами все это продвигалось дальше. В институте один раз обнаружили хламидии, у меня периодами начиналось обострение. В основном после переохлаждения, но там имунка у меня была нормальная. Закаливание и все такое. На 5 курсе положили в госпиталь, сперма стала густая, как резина. Месяц лежал. Пил АТБ, массаж пж, физио, ромашка в ПК, куча уколов, витаминов. Все нормальзовалось. В 2006 переохлаждение, все всплыло, жжение после мочеиспускания и просто жжение постоянно. Осладование - бактериальный простатит. Лечение, но жжение в начале уретры после мочеиспуская уже не уходит. Дальше было ещё несколько курсов лечения. Была и ремиссия. Дальше жена, дети, как-то забил на все это.... Неправильный образ жизни, набрал вес и все такое.... Следующее обострение было уже сильнее, посадили меня на пирогинал. И хоп, гонорея! Жену стали проверять, тоже пирогинал и все такое, но почему-то тирихи? Капельницы, массаж пж и куча всего. Несколько контролей с провокацией и все чисто. Но уретра жжет, быстрый па. Через год опять пирогинал и опять гонорея! ))))) С женой только в презервативе уже. Опять лечение, в этот раз где-то на 70 рубасов. Делали физио в уретру, в зад и ничего. Жжение осталось. Анализы чистые. Потом сам ездил на несколько контролей, смотрел *п - но перед анализами. На анализ шел после начало выделения после возбуждения. И ничего.... После ковида обострение жуткое, постоянное жжение в уретре, в зп, постоянный позывы. Случилась колика почечная.... Вообщем треш.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Вот и у меня после ковида буквально через неделю началось такое постоянное жжение в уретре и зп,что хоть на стенку бросайся. Правда я во время ковида азик- неделю пил. А у тебя где жжение,постоянное?
Ничего не сказал, в сперме стаф золотой. Пропил АТБ, ничего не изменилось. Сейчас сам пью Фурамаг. Через 2-3 недели снова сперму на посев.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Вот нашли покрасневшую,воспаленную уретру. Мне интересно и что врачи говорят,как её в норму приводить?
Амоксиклав, АЦЦ,, Ингавирин, стрепсилс.не чувствовал запаха и вкуса, температура. Кстати при повышении температуры проходило жжение.rex200778 писал(а):QR_BBPOST А во время ковида, что принимал? Симптоматика ковида какая была?
Плюсую, ноги мёрзнут.... Даже в горячей ванне.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дима, копай здесь..
Синдром хронической тазовой боли (СХТБ)
То что ковид вызывает нейропатии у меня уже нет сомнения, т.к. жжения стоп у меня начались с ковида так и остались..
Потом добавилось и это, где нужен был ьолько толчек ввиде злоупотребления секом..
Далее спазм сжал простатические мышцы и пошло воспаление простаты и титры бактерий пошли вверх из за плохого кровоснабжения, член же повис безжизненной тряпочкой.. с потерей чувствительности..
Так пишут.
Все сходится..
Разблокировать нужно всю эту хрень, чтобы пошло нормальное кровеснабжение..
У меня кстати после ковида не только жжение стоп, но и постоянно в постели мерзнут ноги..
100% нейропатия..
Также потеря веса после ковид, а теперь еще и из за постоянной депрессии и потери сна вес И далее снижается..
Хватит травить себя абт..
Лицо зверя видно и его нужно хорошенько изучить..
Пишут нужно полностью исключить секс и *-мас - б - аци-*, делать специальные упражнения, физиопооцедуры, посещать толковых знающих урологов..
Сахарный диабед, он даёт частое мочеиспускание.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Имеешь в виду у тебя 5 лет назад, у тебя был нормальный результат на гликированный гемоглобин, но глюкозотолерантный тест показывал много сахара?? Потом само собой нормализовалось? Ты про то что простатит может вызывать повышения сахара?
Ноги мерзнут после ковида?СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST Плюсую, ноги мёрзнут.... Даже в горячей ванне.
Или уже было до него?
Ха, ха..... А я наоборот при обострение стал накручивать велотренпжер. Видимо на пешие прогулки пора переходить. От них болит спина у меня.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Пундельный нерв защемляется при катании на велосипеде
https://www.androlog03.ru/articles-38/
А я вообще эти годы не слазил с велосипеда..СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST
Ха, ха..... А я наоборот при обострение стал накручивать велотренпжер. Видимо на пешие прогулки пора переходить. От них болит спина у меня.
Потомуто и оказался здесьь..
блин.. теперь всё съехало.. постоянное жжение простаты и ссанина типа ГАМП..
Ни хра не лечится..
Ну,в общем,жжение у тебя точно из за половых инфекций,а ковид только обострил? А при гоно у тебя выделений не было что ли,даже при температуре?СержиоВеликий писал(а):QR_BBPOST У меня в 17 лет в моче были большие лейкоциты, никто не обратил на это внимание. Жалоб не было. Мама работала в больнице, просматривала мою медкнижку. Готовили документы для военного и увидела анализы. Меня положили в больницу, диагноз имв. Только вчера читал выписной - все в норме. Моча, мазки, на хлам брали. Но жалоб не было! Ну и потом началось, жжение после мочеиспускания. Вроде локализация сначала была вначале уретры, с годами все это продвигалось дальше. В институте один раз обнаружили хламидии, у меня периодами начиналось обострение. В основном после переохлаждения, но там имунка у меня была нормальная. Закаливание и все такое. На 5 курсе положили в госпиталь, сперма стала густая, как резина. Месяц лежал. Пил АТБ, массаж пж, физио, ромашка в ПК, куча уколов, витаминов. Все нормальзовалось. В 2006 переохлаждение, все всплыло, жжение после мочеиспускания и просто жжение постоянно. Осладование - бактериальный простатит. Лечение, но жжение в начале уретры после мочеиспуская уже не уходит. Дальше было ещё несколько курсов лечения. Была и ремиссия. Дальше жена, дети, как-то забил на все это.... Неправильный образ жизни, набрал вес и все такое.... Следующее обострение было уже сильнее, посадили меня на пирогинал. И хоп, гонорея! Жену стали проверять, тоже пирогинал и все такое, но почему-то тирихи? Капельницы, массаж пж и куча всего. Несколько контролей с провокацией и все чисто. Но уретра жжет, быстрый па. Через год опять пирогинал и опять гонорея! ))))) С женой только в презервативе уже. Опять лечение, в этот раз где-то на 70 рубасов. Делали физио в уретру, в зад и ничего. Жжение осталось. Анализы чистые. Потом сам ездил на несколько контролей, смотрел *п - но перед анализами. На анализ шел после начало выделения после возбуждения. И ничего.... После ковида обострение жуткое, постоянное жжение в уретре, в зп, постоянный позывы. Случилась колика почечная.... Вообщем треш.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом