Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

Woland
Народный уролог

#221 Сообщение Woland » Чт окт 27, 2011 7:28 am

voland писал(а):Обнаружили Enterococcus faecalis 10 в 4-ой степени в посеве.
В НИИ Урологии прописали Таваник 500мг, 14 дней по 1 таблетке.
Свечи Кетанал (10 дней по 1шт) (вообще не понял зачем это???), затем свечи Генферон (10 дней по 1шт). И после всего профертил, чтобы улучшить спермограмму. Диагноз: ХП, астенозооспермия, варикоцеле слева :?
Решил на днях сходить к практологу провериться, *-задний сексом не занимался, видимо инфекция попадает из прямой кишки в простату.
Это кто тут под меня косит? Другого ника не придумал? Ну да ладно...
14 дней мало однозначно! Даже в аннотации написано 28. А вообще чувствительность твоего Enterococcus faecalis к антибиотикам определяли? На ИППП сдавал?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Woland
Народный уролог

#222 Сообщение Woland » Чт окт 27, 2011 7:38 am

Сексолог писал(а):14 дней --однозначно мало Пропей хотя бы 30 дней по стандартам Всемирной организации здравоохранения
Странно! Обычно ты всем рекомендуешь водкой лечиться, а тут про ВОЗ вспомнил.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Сексолог

#223 Сообщение Сексолог » Чт окт 27, 2011 12:48 pm

Есть много методов лечения простатита и не только водкой

gpeee

#224 Сообщение gpeee » Чт окт 27, 2011 1:23 pm

Сексолог писал(а):14 дней --однозначно мало Пропей хотя бы 30 дней по стандартам Всемирной организации здравоохранения
а как на счет твоих сообщений не увлекаться абт

Woland
Народный уролог

#225 Сообщение Woland » Чт окт 27, 2011 1:38 pm

Сексолог писал(а):Есть много методов лечения простатита и не только водкой
А как же ты в своей теме "Вылечился водкой" кричал: "Тогда пей бесполезные антики..." Значит в своей теме ты антики не признаёшь, а в этой оказывается и антибиотиками можно лечиться.

gpeee

#226 Сообщение gpeee » Чт окт 27, 2011 1:40 pm

сексолохнятина оветь на два предыдуших поста

Сексолог

#227 Сообщение Сексолог » Чт окт 27, 2011 2:00 pm

при венере антики однозначно нужны при бактериальном простатите --однозначно нет

Woland
Народный уролог

#228 Сообщение Woland » Чт окт 27, 2011 3:33 pm

Сексолог писал(а):при венере антики однозначно нужны при бактериальном простатите --однозначно нет
Тогда чё ты мне парил про уреаплазмоз? Мне что его нужно было водкой лечить? Я его вытравил именно антиками!

Oleksandr

#229 Сообщение Oleksandr » Пт окт 28, 2011 12:29 pm

sasch писал(а): Почему был выбран именно Таваник? Как я понял к нему обнаружилась некоторая устойчивость в последних анализах?
Некоторая устойчивость к нему была обнаружена до первого курса. Я его начал пить сразу после 20 (или 25)-дневного курса Флемоклав Солютаб; по причине того, что он хорошо проникает в простату и у него мало побочек, то есть его можно пить длительно.

voland
Пациент

#230 Сообщение voland » Пт окт 28, 2011 5:03 pm

Woland писал(а):
Это кто тут под меня косит? Другого ника не придумал? Ну да ладно...
14 дней мало однозначно! Даже в аннотации написано 28. А вообще чувствительность твоего Enterococcus faecalis к антибиотикам определяли? На ИППП сдавал?
Опа, каюсь, ввел первое что пришло на ум :oops:
В результатах посева напротив колонки Левофлоксацин стоит S(чувствительный), так что с этим порядок. На ИППП сдавал, ничего не нашли. Вот и я думаю что откуда 14, если в инструкции 28. Жаль нельзя посев по-быстрому сдать (результаты 7-14 дней готовятся), а то можно было бы принять 14 дней, сдать посев, если инфекция осталась - мочить дальше.
Не дает покоя один вопрос: со мной не проводилось ПРИ (да что там, даже обычного осмотра не было), не делал ТРУЗИ, не сдавал секрет простаты, фактически все диагнозы были поставлены на основаниях спермограммы, посева и УЗИ мошонки. Стоит ли досдать это всё самому в другом месте?

Woland
Народный уролог

#231 Сообщение Woland » Пт окт 28, 2011 6:31 pm

voland писал(а):Жаль нельзя посев по-быстрому сдать (результаты 7-14 дней готовятся), а то можно было бы принять 14 дней, сдать посев, если инфекция осталась - мочить дальше.
Не дает покоя один вопрос: со мной не проводилось ПРИ (да что там, даже обычного осмотра не было), не делал ТРУЗИ, не сдавал секрет простаты, фактически все диагнозы были поставлены на основаниях спермограммы, посева и УЗИ мошонки. Стоит ли досдать это всё самому в другом месте?
7-14 дней погоду не сделают. Если есть возможность сдай секрет простаты с определением чувствительности к антибиотикам. Ну а если нет, можно начать шпарить Таваник (или что подешевле с действующим веществом Левофлоксацин), при положительной динамике продолжать курс.

димас17

#232 Сообщение димас17 » Ср ноя 02, 2011 1:51 pm

Никто не пробывал схему импортный гентомицин 10дней + и импортный аугментин 875 14 дней 2 раза в день оба антика на основании посева.

Oleksandr

#233 Сообщение Oleksandr » Пт ноя 04, 2011 2:38 pm

димас17 писал(а):Никто не пробывал схему импортный гентомицин 10дней + и импортный аугментин 875 14 дней 2 раза в день оба антика на основании посева.
Мало 14 дней, мало! Хотя бы 20, а лучше 25 дней пей аугментин!

димас17

#234 Сообщение димас17 » Сб ноя 05, 2011 2:17 pm

Oleksandr писал(а):
Мало 14 дней, мало! Хотя бы 20, а лучше 25 дней пей аугментин!
Схема 10дней гетамицин7 80 6мг+14 физ раствора внутривенно +аугментин 875 от 14 до 28 дней без всяких массажей .Сказади что должна мочкануть фекалис. Если всвыше 14 дней нужно еще добавить пробиотик.Буду пробывать потом отпишусь есть результат или нет.Медикаменты все израильскаие.

Эрбалунга
Народный уролог

#235 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 05, 2011 2:49 pm

Димас а ты не к СЕМовскому врачу ходишь? СЕМ тоже с Костромы.

димас17

#236 Сообщение димас17 » Сб ноя 05, 2011 3:02 pm

Эрбалунга писал(а):Димас а ты не к СЕМовскому врачу ходишь? СЕМ тоже с Костромы.
да нет я был в МИРТе не понравилось ,а этот нормальный врач или нет скинь телефоны.

Эрбалунга
Народный уролог

#237 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 05, 2011 3:05 pm

Сергунин Андрей Николаевич. (4942) 320420 - телефон клиники. Сайт у СЕМа выложен. Прежде чем идти почитай его ветку. Лечит жестко.

димас17

#238 Сообщение димас17 » Сб ноя 05, 2011 3:24 pm

Эрбалунга писал(а):Сергунин Андрей Николаевич. (4942) 320420 - телефон клиники. Сайт у СЕМа выложен. Прежде чем идти почитай его ветку. Лечит жестко.
Да я заходил как то его все нет.И телефон эот не отвечает.Чтоб фекалиса мочит думаю для начала надо к практологу ,там провериться .Вот это схема которую я написал Израильская схема по мочению фекалиса . Я спросил почему не назначают таваник ,авелокс они ответили .что а потом как лечить.Кстати он хирург-уролог или нет ?

Эрбалунга
Народный уролог

#239 Сообщение Эрбалунга » Сб ноя 05, 2011 3:37 pm

Это к СЕМу. мож подскажет как до доктора добраться. Кинь в личку - отвечает.

димас17

#240 Сообщение димас17 » Сб ноя 05, 2011 3:38 pm

Эрбалунга писал(а):Это к СЕМу. мож подскажет как до доктора добраться. Кинь в личку - отвечает.
Хорошо спасибо!Только я не могу его найти на форуме

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом