Ивермектин
разве этого не достаточно?Nikolasagz писал(а):ну и хлам 2 раза.
Цефалоспорины не против хлама.
Если уже цефалоспорины колоть то наверное с макролидом каким не будь паралельно или бисиптол.
Проблема в том,что 2й раз по ходу реинфекция была..отклика на макролиды нет..vaxell писал(а): разве этого не достаточно?
Цефалоспорины не против хлама.
Если уже цефалоспорины колоть то наверное с макролидом каким не будь паралельно или бисиптол.
-
- Народный уролог
Я в твоём магазине брал, спасибо.. Купил ещё альбендазол, буду пробовать послеWOLF76 писал(а):[ref]Ion02[/ref], у меня тоже яркого ответа не было. Но в общем и целом за 8 дней стало получше. Ну и возможно сказывается 10 дневный прием немозола до ивера. Уже кого то там угомонил слегка.
Вот у меня там же основной очаг по ощущениям. Яйца, суставы, мозги - уже волнами бьет. Именно у основания члена чаще всего какие-то странные ощущения.WOLF76 писал(а):[ref]Nikolasagz[/ref], а у меня прям член у основания нарывает и вниз в яйцо стреляет. При этом в промежности все тихо. Пздц симптомчики у нас.
Не было и нет отклика на макролиды,тетрациклины и фторхинолоныСчастливчик писал(а): Так у тебя внутриклеты наверняка есть. Триха сама по себе не ипет сильно.
-
- Пациент со стажем
Ухудшение после мочииспускания есть?Когда лежишь на больной стороне,после слива.?Nikolasagz писал(а):нарывает
Всегда после мочеиспускания болело..сейчас и во времяsergej47 писал(а): Ухудшение после мочииспускания есть?Когда лежишь на больной стороне,после слива.?
-
- Пациент со стажем
Не то ты лечишь ,у тебя не гнойник.Язва на слизистой ,моча постоянно разьедает ,ощущение как от нарыва.Заканчивай травится лечи Жкт и езжай к Рыбалкину на прижигания.У меня похожая фигня.И чем хуже состояние слизистых в организме тем язв больше.Nikolasagz писал(а):болело
-
- Пациент со стажем
На прошлой неделе сделал фиброуретроскопию..нет там язв..легкая гиперемия простатического отделаsergej47 писал(а): Не то ты лечишь ,у тебя не гнойник.Язва на слизистой ,моча постоянно разьедает ,ощущение как от нарыва.Заканчивай травится лечи Жкт и езжай к Рыбалкину на прижигания.У меня похожая фигня.И чем хуже состояние слизистых в организме тем язв больше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом