Лечение в заграничных клиниках. Поиск и обмен опытом.
-
- Бывалый
А ещё есть такой препарат Аллоплант, который котят в места где нарушен нерв. У него хорошие отзывы, я не знаю почему его сейчас не юзают. Это разработка Мулдашева, очень умного врача. Он правда глазной хирург, но активно работает в направлении клеток.
Гитя вроде использует этот препарат. Чуть потеплее, думаю стартану к нему
Привет.. в телеграмме слушал твою историю и выводы,пока Антон не решил,что я слабое звено-прощайте)))В итоге лучше всего уколы в простату помогли?Пишешь про уреаплазму,но цеф в составе коктейля не дает покоя...ну он от гоно или упф..а у тебя триггер уреаплазма..кстати,гнойников не находили..ну это к тому сообщению,что спать не мог когда болело (телеграмм)Mario писал(а): В итоге шляпа Боярского. Сдавал кучу анализов и ничего не нашли.
Предложил за 10000 евро сделать переливание крови в простату. Я скептически к этому отнёсся… хотя нашёл человека который это делал, разговаривал с ним по телефону, он говорит что ему очень помогло. Типа впервые у него нормально очень прошла, без всяких обострений.
У него ничего не высеяволось, но беспокоить беспокоило
-
- Народный уролог
А фосфомицин каким курсом делал? Длительным? В монотерапии, без прикрытия другим АТБ?Игорь Смирнов писал(а):Мне например ни левофлоксацин, ни ципрофлоксацин (офлоксацин ни разу не принимал) не помогали. Т.е. прием по тридцать дней одной таблетки левофлоксацина, не давал никаких симптомов улучшения.
А помогает мне фосфомицин (древний антибиотик 60 годов). Что согласно кандидату мед. наук Почерникову Г.Д. не может принести улучшения в моем случае.
Экспериментировать с фосфомицином при лечении простатита начали американцы (2013 год) и греки (2015 год).
-
- Бывалый
Уколы в простату помогли, но это помогло на 3 недели.Nikolasagz писал(а): Привет.. в телеграмме слушал твою историю и выводы,пока Антон не решил,что я слабое звено-прощайте)))В итоге лучше всего уколы в простату помогли?Пишешь про уреаплазму,но цеф в составе коктейля не дает покоя...ну он от гоно или упф..а у тебя триггер уреаплазма..кстати,гнойников не находили..ну это к тому сообщению,что спать не мог когда болело (телеграмм)
У меня уреаплазмы и микоплазма находили.
На трихи сдавал?Боли какие атб снимали?Mario писал(а): Уколы в простату помогли, но это помогло на 3 недели.
У меня уреаплазмы и микоплазма находили.
-
- Бывалый
Я на все сдавал, трихов никогда не находили. Мне только ципрофлоксацин помогал. По сути я курс cesare юзалNikolasagz писал(а): На трихи сдавал?Боли какие атб снимали?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом