У меня то же есть такое ощущения с лева в семенном канатике и одновременно в икре ноги.Скорее всего или лимфа или спазмы какието.WOLF76 писал(а):У меня так " ползает" от ягодицы за очком и до яйца с членом, через всю промежность. Врядли там гельминт прям может так резвиться, скорее с сосудами че то, с лимфосистемой. Хотя и эти неполадки могут паразиты вызывать наверное, типа филярий. А может геморой реально внутренний или свищ какой, очко тоже зудит бывает справа именно. Хотя как ни странно для гемора, этот зуд ни с дефекацией, ни с длительным сидением не связан. Ну и не кровит из очка. А вот в сперме года полтора назад кровища была пару раз. Потом правда не повторялось это, хотя симптоматика усилилась во много раз с тех пор.
Не могут же трихи так дергаться или хламидии.А может если там колонии целые,в общем не понятно.Я зашел сегодня на месяц бисиптола ,буду наблюдать картину.В инструкции написано что и на паразитов действует(малярийных плазмодиев,токсоплазм),на грибы некоторые,возможно и на трих то же.Вот у меня одновременно как заразился на глазу холлязион выскочил,сейчас стал чуть меньше но до конца не проходит.
Прикиньте что такая хрень типа кисты образовалась еще где то по мочеполовой,так вот в глаз можно хоть мазь позалаживать а там как,только антики через кровь.Но в такие места тяжеловато им добраться.Решил пока на месяцок бисептола зайти.При простатите по инструкции он вообще три месяца пьется.