Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
нет, не у Капто.fuzz писал(а):У Капто?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
А что они должны через день появиться?))годами сформировавшаяся система работала с зажатой веной, всё под это подстраивалось..я тут подумал, гемодинамика это ведь не гидравлика, и не гидродинамика, думаю все понимают ,что там по сложнее будет)). И тут раз вена вместо 2 мм стала 10-12.как на это от реагирует система??я бы даже на опыты согласился на любые исследования.dim34 писал(а):andreiandrei, о как, тоже никаких улучшений? У кого ставил?
Объективно чувствую что с подвздошной веной что-то происходит и другими венами слева, она не болит как раньше, она как бы почувствовала другой поток.
-
- Пациент со стажем
Да не секрет, просто вдруг мне станет хуже?))что теперь клеймо на врача.у меня никогда не повернется язык как-то охаять порядочного человека, который лечит других людей. У меня у самого сестра врач..и я сам просил стент, мне сделали.не думаю, что врач бросит меня в случае чего, буду разбираться дальше, соглашусь на любые исследования. Вот сейчас явно ощущаю что объём крови проходящий в единицу времени увеличился, и немного больно, но это не та боль, что раньше, раньше меня крутило, я всю жизнь чувствовал, что -то не то творится слева, обошел десятки урологов, мало кто из них знает даже анатомию вен малого таза б...ть.fuzz писал(а):А где, если не секрет? И что стентировали, почечную вену(пинцет) или подвздошную(мей-тернер)?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Да это вроде делают сейчас, но надо как то в комплексе подходить к этому, почему большой отток и т.дAndrey1999 писал(а):У кого нибудь есть проблема с нарушением оттока от члена, и часто полуэрекция
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
А так, согласен с томичом.
-
- Пациент
Он занимается вопросами стенда и тд
Похоже на то.Tomich писал(а):Лично у меня двое в семье, кто пострадал от рук врачей и очень серьёзно до инвалидизации.Поэтому ответственность за свои кривые руки или алчность эти твари нести обязаны. Читаю сообщения andreiandrei и понимаю письмена ни о чем. Ни грамма информации. Думаю он очередной фейк на форуме.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом