Частое мочииспускание
-
- Пациент со стажем
Последнее время стал просыпаться по ночам, и более выраженные позывы с левой стороны. И.е. если перевернуться на правый бок - обычно можно спать дальше. Хз что думать уже блин.
- Народный уролог
пил я это передай светиле пусть везикар пьет сам вместе с омником ищи инфекциюneponyatno писал(а):Очередной светила предлагает попить омник и везикар. Кто-нибудь пробовал? Типа хотя бы симптомы убрать и жить спокойно. Хрен знает, ч вот думаю надо искать причину.
Последнее время стал просыпаться по ночам, и более выраженные позывы с левой стороны. И.е. если перевернуться на правый бок - обычно можно спать дальше. Хз что думать уже блин.
-
- Пациент со стажем
И какой был результат? Нашел инфекцию в итоге?Генерал Адамс писал(а): пил я это передай светиле пусть везикар пьет сам вместе с омником ищи инфекцию
- Народный уролог
Везикар назначают старикам когда моча льеться.Дорогой.Омник принес только тахикардию.Лучше свечи с прополюсом.ЕСЛИ нет иппп и бак посев простаты сока чистый!Хотя что беспокоит по сути проверялся?Тяжести таскал?neponyatno писал(а): И какой был результат? Нашел инфекцию в итоге?
-
- Пациент со стажем
Да все проверял уж... Остаётся только переделать МРТ, сделать в нормальном месте с контрастом. По идее поможет понять воспаление или аденома или что ещё.Генерал Адамс писал(а): Везикар назначают старикам когда моча льеться.Дорогой.Омник принес только тахикардию.Лучше свечи с прополюсом.ЕСЛИ нет иппп и бак посев простаты сока чистый!Хотя что беспокоит по сути проверялся?Тяжести таскал?
А свечи с прополисом чем хороши?
- Народный уролог
Воспаление снимают.А у тебя случаем не колликулит?При нем капает моча?neponyatno писал(а): Да все проверял уж... Остаётся только переделать МРТ, сделать в нормальном месте с контрастом. По идее поможет понять воспаление или аденома или что ещё.
А свечи с прополисом чем хороши?
-
- Бывалый
Температура есть, туман в голове? Что по МПС ? У меня просто тоже подозрение на эту дрянь, хотелось бы твои симптомы узнатьГенерал Адамс писал(а): Цитомегаловирус и стафилококк
- Народный уролог
Да никак кроме рези внизу живота и моча капала нет симптомов.Проколи Панавир.5 капсул.Мне помогли.И без побочек.Andrey Izmailov писал(а): Температура есть, туман в голове? Что по МПС ? У меня просто тоже подозрение на эту дрянь, хотелось бы твои симптомы узнать
-
- Пациент со стажем
Если бы я знал что у меня)))Генерал Адамс писал(а): Воспаление снимают.А у тебя случаем не колликулит?При нем капает моча?
Что вообще значит "капает моча"?
-
- Пациент со стажем
Такая же история после мочеспускания докапывает ,бывает проходит минут 15 нажимаешь на головку и снова выходит ,ты решил эту проблему ?Генерал Адамс писал(а): в трусы капает моча...тут все просто ищи инфекцию сдай трузи
-
- Пациент со стажем
Месяца 3 назад стал носить вместо семейных трусов, трусы боксеры-брифы...самые недорогие по 250 рублей...и заметил что неожиданные позывы в туалет на улице пропали. Стал думать почему и пришёл к выводу что в семейных трусах когда всё свободно, кровообращение в члене идёт несколько по другому чем когда ношу боксеры...там всё хозяйство не болтается но и не сжато как в плавках. Уже наблюдаю за всем этим 3 месяца и результат пока есть. Может кому поможет...попробуйте.Trezubec писал(а):Хожу меньше. Но только потому что забиваю. Ну позыв не сильный. По сути если ходить по сильным позывам так и получается раз 5 за день. Но к примеру перед сексом могу сходить три раза через каждые 10 минут.
Потому что вместо удовольствия думать только г том, что хочется в туалет или вместо оргазма получать нечто среднее по ощушениям между эякуляцией и мочеиспусканием - как то хреново))
В общем. Висячий позыв практически всегда. Начинается после получаса-часа от прследнего почеиспускания. Ксли ходить по пераому позыву - можно ходить раз в 40 минут. Но я растягиваю до 2-3 часов.
-
- Пациент со стажем
Всю жизнь хожу в боксерах, толку то)))Denilson72 писал(а): Месяца 3 назад стал носить вместо семейных трусов, трусы боксеры-брифы...самые недорогие по 250 рублей...и заметил что неожиданные позывы в туалет на улице пропали. Стал думать почему и пришёл к выводу что в семейных трусах когда всё свободно, кровообращение в члене идёт несколько по другому чем когда ношу боксеры...там всё хозяйство не болтается но и не сжато как в плавках. Уже наблюдаю за всем этим 3 месяца и результат пока есть. Может кому поможет...попробуйте.
Последние два месяца ещё и по ночам начал просыпаться, это полный пи....
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Привычкой))neponyatno писал(а):Мужики, хорош молчать, рассказывайте, как справляетесь с ссаниной? Сил нет уже
Я пока вот по работе не могу выехать на лечение в другой город, но уверен, что все эти массажи не помогут)
Не знаю, я уже как-то забыл, что можно как-то по-другому жить)
Спать уже не мешает, единственное, в сексе неудобно, вместо удовольствия от минета иногда думаешь только о том как пописать))
Хз, тут, по-поему, никто не избавился от этой проблемы. Ну по крайней мере из тех, кио в этой теме))
Могу сказать, что психология тут тоже имеет место быть.
Конда я пью пиво с друзьями, то вообще забываю об этом. Ну раз в часа два схожу. Хотя пиво - мочегонное. А если сижу в большой компании, где девушки и прочее веселье, то гоняет каждые 20 минут.
Я сперва тоже все заходил каждый день сюда)
Потом понял, что все сообщения из разряда (пробовал -не помогло, вкалывал - не помогло, вливал - не помогло))).
В общем, без точного выявления причины все бечполезно. Кратковременные улучшения могут быть, а так - хрен))
легче принять это и успокоиться, чем тратить все деньги и нервы на бесполезные вещи.
-
- Пациент со стажем
Как у обычных людей то все? У них получается вся моча выходит и они не хотят в туалет пока не заполнится пузырь?)
Не понимаю, почему моча то остается. То есть я понимаю, что там простата или бугорок давит на канал, но блин, это каким боком влияет на позыв?
По идее если она давит и в этом проблема, то моча просто медленнее бы выходила через более узкий канал и все. Почему позыв висит всегда мне интересно. Чисто с физиологической точки зрения.
-
- Пациент
Взрослый вроде мужик, а хрень пишешь, сам же понимаешь что просто так ничего не происходит. Ситуация будет только ухудшаться. Надо искать причину, при этом побольше включая голову и поменьше слушая "баранов" урологов. Личный опыт так сказать...легче принять это и успокоиться, чем тратить все деньги и нервы на бесполезные вещи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом