Частое мочииспускание

neponyatno
Пациент со стажем

#221 Сообщение neponyatno » Чт фев 01, 2018 7:50 am

Очередной светила предлагает попить омник и везикар. Кто-нибудь пробовал? Типа хотя бы симптомы убрать и жить спокойно. Хрен знает, ч вот думаю надо искать причину.
Последнее время стал просыпаться по ночам, и более выраженные позывы с левой стороны. И.е. если перевернуться на правый бок - обычно можно спать дальше. Хз что думать уже блин.

Генерал Адамс
Народный уролог

#222 Сообщение Генерал Адамс » Чт фев 01, 2018 9:39 am

neponyatno писал(а):Очередной светила предлагает попить омник и везикар. Кто-нибудь пробовал? Типа хотя бы симптомы убрать и жить спокойно. Хрен знает, ч вот думаю надо искать причину.
Последнее время стал просыпаться по ночам, и более выраженные позывы с левой стороны. И.е. если перевернуться на правый бок - обычно можно спать дальше. Хз что думать уже блин.
пил я это передай светиле пусть везикар пьет сам вместе с омником ищи инфекцию

neponyatno
Пациент со стажем

#223 Сообщение neponyatno » Пт фев 02, 2018 9:32 am

Генерал Адамс писал(а): пил я это передай светиле пусть везикар пьет сам вместе с омником ищи инфекцию
И какой был результат? Нашел инфекцию в итоге?

Генерал Адамс
Народный уролог

#224 Сообщение Генерал Адамс » Пт фев 02, 2018 3:41 pm

neponyatno писал(а): И какой был результат? Нашел инфекцию в итоге?
Цитомегаловирус и стафилококк

Генерал Адамс
Народный уролог

#225 Сообщение Генерал Адамс » Пт фев 02, 2018 3:45 pm

neponyatno писал(а): И какой был результат? Нашел инфекцию в итоге?
Везикар назначают старикам когда моча льеться.Дорогой.Омник принес только тахикардию.Лучше свечи с прополюсом.ЕСЛИ нет иппп и бак посев простаты сока чистый!Хотя что беспокоит по сути проверялся?Тяжести таскал?

neponyatno
Пациент со стажем

#226 Сообщение neponyatno » Сб фев 03, 2018 10:38 am

Генерал Адамс писал(а): Везикар назначают старикам когда моча льеться.Дорогой.Омник принес только тахикардию.Лучше свечи с прополюсом.ЕСЛИ нет иппп и бак посев простаты сока чистый!Хотя что беспокоит по сути проверялся?Тяжести таскал?
Да все проверял уж... Остаётся только переделать МРТ, сделать в нормальном месте с контрастом. По идее поможет понять воспаление или аденома или что ещё.

А свечи с прополисом чем хороши?

Генерал Адамс
Народный уролог

#227 Сообщение Генерал Адамс » Сб фев 03, 2018 11:02 am

neponyatno писал(а): Да все проверял уж... Остаётся только переделать МРТ, сделать в нормальном месте с контрастом. По идее поможет понять воспаление или аденома или что ещё.

А свечи с прополисом чем хороши?
Воспаление снимают.А у тебя случаем не колликулит?При нем капает моча?

Andrey Izmailov
Бывалый

#228 Сообщение Andrey Izmailov » Сб фев 03, 2018 11:11 am

Генерал Адамс писал(а): Цитомегаловирус и стафилококк
Температура есть, туман в голове? Что по МПС ? У меня просто тоже подозрение на эту дрянь, хотелось бы твои симптомы узнать

Генерал Адамс
Народный уролог

#229 Сообщение Генерал Адамс » Сб фев 03, 2018 11:18 am

Andrey Izmailov писал(а): Температура есть, туман в голове? Что по МПС ? У меня просто тоже подозрение на эту дрянь, хотелось бы твои симптомы узнать
Да никак кроме рези внизу живота и моча капала нет симптомов.Проколи Панавир.5 капсул.Мне помогли.И без побочек.

neponyatno
Пациент со стажем

#230 Сообщение neponyatno » Сб фев 03, 2018 5:37 pm

Генерал Адамс писал(а): Воспаление снимают.А у тебя случаем не колликулит?При нем капает моча?
Если бы я знал что у меня)))
Что вообще значит "капает моча"?

Генерал Адамс
Народный уролог

#231 Сообщение Генерал Адамс » Сб фев 03, 2018 5:38 pm

neponyatno писал(а): Если бы я знал что у меня)))
Что вообще значит "капает моча"?
в трусы капает моча...тут все просто ищи инфекцию сдай трузи

VajneeVsegoooo
Пациент со стажем

#232 Сообщение VajneeVsegoooo » Сб фев 03, 2018 7:14 pm

Генерал Адамс писал(а): в трусы капает моча...тут все просто ищи инфекцию сдай трузи
Такая же история после мочеспускания докапывает ,бывает проходит минут 15 нажимаешь на головку и снова выходит ,ты решил эту проблему ?

Генерал Адамс
Народный уролог

#233 Сообщение Генерал Адамс » Сб фев 03, 2018 8:27 pm

VajneeVsegoooo писал(а): Такая же история после мочеспускания докапывает ,бывает проходит минут 15 нажимаешь на головку и снова выходит ,ты решил эту проблему ?
Коликулит прижег серебром.

Denilson72
Пациент со стажем

#234 Сообщение Denilson72 » Вс фев 04, 2018 8:22 pm

Trezubec писал(а):Хожу меньше. Но только потому что забиваю. Ну позыв не сильный. По сути если ходить по сильным позывам так и получается раз 5 за день. Но к примеру перед сексом могу сходить три раза через каждые 10 минут.
Потому что вместо удовольствия думать только г том, что хочется в туалет или вместо оргазма получать нечто среднее по ощушениям между эякуляцией и мочеиспусканием - как то хреново))
В общем. Висячий позыв практически всегда. Начинается после получаса-часа от прследнего почеиспускания. Ксли ходить по пераому позыву - можно ходить раз в 40 минут. Но я растягиваю до 2-3 часов.
Месяца 3 назад стал носить вместо семейных трусов, трусы боксеры-брифы...самые недорогие по 250 рублей...и заметил что неожиданные позывы в туалет на улице пропали. Стал думать почему и пришёл к выводу что в семейных трусах когда всё свободно, кровообращение в члене идёт несколько по другому чем когда ношу боксеры...там всё хозяйство не болтается но и не сжато как в плавках. Уже наблюдаю за всем этим 3 месяца и результат пока есть. Может кому поможет...попробуйте.

neponyatno
Пациент со стажем

#235 Сообщение neponyatno » Пн фев 05, 2018 9:33 am

Denilson72 писал(а): Месяца 3 назад стал носить вместо семейных трусов, трусы боксеры-брифы...самые недорогие по 250 рублей...и заметил что неожиданные позывы в туалет на улице пропали. Стал думать почему и пришёл к выводу что в семейных трусах когда всё свободно, кровообращение в члене идёт несколько по другому чем когда ношу боксеры...там всё хозяйство не болтается но и не сжато как в плавках. Уже наблюдаю за всем этим 3 месяца и результат пока есть. Может кому поможет...попробуйте.
Всю жизнь хожу в боксерах, толку то)))

Последние два месяца ещё и по ночам начал просыпаться, это полный пи....

neponyatno
Пациент со стажем

#236 Сообщение neponyatno » Вт фев 13, 2018 1:59 pm

Последние дни пошел новый симптом: болят ягодицы, когда сижу. Не простата, а именно ягодицы. Хз с чем связано, начал пить Уроваксом, может с этим, но с чего бы...

neponyatno
Пациент со стажем

#237 Сообщение neponyatno » Ср фев 21, 2018 12:03 pm

Мужики, хорош молчать, рассказывайте, как справляетесь с ссаниной? Сил нет уже

Trezubec
Пациент со стажем

#238 Сообщение Trezubec » Ср фев 21, 2018 12:29 pm

neponyatno писал(а):Мужики, хорош молчать, рассказывайте, как справляетесь с ссаниной? Сил нет уже
Привычкой))

Я пока вот по работе не могу выехать на лечение в другой город, но уверен, что все эти массажи не помогут)

Не знаю, я уже как-то забыл, что можно как-то по-другому жить)
Спать уже не мешает, единственное, в сексе неудобно, вместо удовольствия от минета иногда думаешь только о том как пописать))

Хз, тут, по-поему, никто не избавился от этой проблемы. Ну по крайней мере из тех, кио в этой теме))

Могу сказать, что психология тут тоже имеет место быть.
Конда я пью пиво с друзьями, то вообще забываю об этом. Ну раз в часа два схожу. Хотя пиво - мочегонное. А если сижу в большой компании, где девушки и прочее веселье, то гоняет каждые 20 минут.

Я сперва тоже все заходил каждый день сюда)

Потом понял, что все сообщения из разряда (пробовал -не помогло, вкалывал - не помогло, вливал - не помогло))).

В общем, без точного выявления причины все бечполезно. Кратковременные улучшения могут быть, а так - хрен))

легче принять это и успокоиться, чем тратить все деньги и нервы на бесполезные вещи.

Trezubec
Пациент со стажем

#239 Сообщение Trezubec » Ср фев 21, 2018 12:35 pm

Я только одного не пойму.

Как у обычных людей то все? У них получается вся моча выходит и они не хотят в туалет пока не заполнится пузырь?)

Не понимаю, почему моча то остается. То есть я понимаю, что там простата или бугорок давит на канал, но блин, это каким боком влияет на позыв?

По идее если она давит и в этом проблема, то моча просто медленнее бы выходила через более узкий канал и все. Почему позыв висит всегда мне интересно. Чисто с физиологической точки зрения.

Nikki85
Пациент

#240 Сообщение Nikki85 » Ср фев 21, 2018 12:52 pm

легче принять это и успокоиться, чем тратить все деньги и нервы на бесполезные вещи.
Взрослый вроде мужик, а хрень пишешь, сам же понимаешь что просто так ничего не происходит. Ситуация будет только ухудшаться. Надо искать причину, при этом побольше включая голову и поменьше слушая "баранов" урологов. Личный опыт так сказать...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом