Перекись водорода (Капельницы Внутривенно)
-
- Пациент
Сейчас меня беспокоит только затрудненное мочеиспускание.
И кстати СОЛОДовникова , запатентовала раствор с отваром корня СОЛОДки) совпадение ?) не думаю)
Прямо сейчас ставлю 3 капельницу 5 мл, до этого ставил по 3. 10 мл как то пока стремносибирь писал(а):Я с 2 капельницы 10 мл сегодня поставил кто то есть еще на 10 мл?
Попробуй с этим корнем поставить, хотя мне кажется что от него особого толку не будет.мегапихарь писал(а):1 раз поставил капельницу 250мл. раствора, 5 мл. перекиси, послезавтра начну по 10мл. перекиси и все-таки надо попробовать добавить отвар корня солодки, так как Солодовникова пишет что должна начать помирать всякая дрянь, за счет чего идет интоксикация и поднимается температура тела, вообщем будем пробовать без отвара корни солодки и с ним 10мл.
Сейчас меня беспокоит только затрудненное мочеиспускание.
И кстати СОЛОДовникова , запатентовала раствор с отваром корня СОЛОДки) совпадение ?) не думаю)
да я почитал примеры и отзывы вчера 3мл как вода зашло..решил и 10 поставил .ниче страшного нет ощущения не поменялись.кому как конесноАртем 77 писал(а): Прямо сейчас ставлю 3 капельницу 5 мл, до этого ставил по 3. 10 мл как то пока стремно
-
- Пациент
- Пациент со стажем
Перекесь можит паразитов убивать и как следствие отравление ихними остатками .Hrolevich писал(а):Неумывакин утверждает, что ректально капельницы тоже самое типа. Не клизмы, а именно капельницы. Мол снимаешь иглу с капельницы и в ж опу засовываешь. Скорость та же - 60 капель в минуту, концентрации те же, обьем тот же - 200 мл. В общем все то же самое, только ректально. Ну и утверждает, что лучше для мужских болезней потому что ближе к локализации. Кто будет делать - отпишитесь, интересно. Очень даже вариант, если с венами будут проблемы. А судя по опыту людей, с венами проблемы непременно будут.
Я сегодня решил не ставить капельницу, сделаю перерыв в один день. С утра подколбашивало, после обеда все ок.
Может быть потому что целый день за рулем провел и пил воду с перекисью. Просто в бутылку накапал 10-15 капель и пил потихоньку. Вштыривает неплохо

Ссылка не тему: Внутривенная ОЗОНОТЕРАПИЯ
Из перекиси водорода мы получаем атомарный Кислород "О", который губителен для всякой нечисти.
Но есть еще одна штука, это Озон "О3", это вроде как тоже кислород, но вроде как еще круче что ли, или не круче

Берут флакон с физраствором, подключают её к озонирующему аппарату и параллельно подключают капельницу в вену, и процесс вливания пошел.
Видео об озонотерапии: https://youtu.be/D8S5ta3JZ0Q
Если финансы позволяют можно себе купить домой озонирующий аппарат для озонирования физраствора и делать себе периодически эти курсы озонотерапии.
https://youtu.be/FzHzjsLCzqM
Вот только не знаю на сколько Озоновые капельницы эффективнее капельниц с Перекисью водорода. Плюсы озоновых капельниц: нет в составе Бензоата Натрия, Стерильный раствор, не должно возникать проблем с уговариванием медсестры поставить капельниы с озоном. Если будет упираться, взять у любого терапевта направление на озонотерапию и предъявить медсестре.
Но так и не понятно на сколько Озон эффективнее Перекиси водорода. В общем вопрос открытый.
Дак а перекиси то по большому счету пофиг атипичная триха или какая-то ещё...sick1987 писал(а):Атипичных трих бы гасила бы перекись еще...
Так-так-так. А вот это уже интересно. Значит перекись убирает траблы со спермой, но временно.Vikturist писал(а):С эрекцией всё в порядке. Всё отлично, сперма тоже. Иногда бывает жёлтого цвета и жидкая. Спермограмму не делал! Меня и так устраивает, только сперма бывает разная то жидкая то жёлтая. После капельниц белая непонятно чего разная такая бывает.
viewtopic.php?p=225721#p225721
В общем курс надо продолжать. Хотя не знаю.
- Пациент со стажем
Придется предварительно делать очистительную клизму или даже две клизмы.GGG писал(а):Думаю ректально попробовать .
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Гу вон у Виктуриста даже гепатит с был , щас на капельницах норм , ну вот он на хламидий жаловался , а про трих незнаю .GGG писал(а):И печень тожи давит на ребра с права с зади значит расширилась как при опестрахозе . вроде все кто перекись делают не кто на печень не жалуется .
Лучше пока отмени капельницы. Сделай УЗИ и сдай анализы.GGG писал(а):Начал еще спринцивать перекисью 1 к 3 .и еще балапанит у меня только после механических воздействий был теперь постоянно пятнишки ,пробовал перекись ноль эффекта . вот что меня беспокоит так это поджелудочная болит и селезенка подключается тожи сразу как капельницу сделал .я эти боли знаю недавно опестрахоз лечил .вот не знаю почему селезенка можит болет от того что много вырабатывает лекоцитов и расширяется из за напряга но почему после перекиси ? Поджелудочная можит из за дохлых паразитов балеть ...
Может и перекись какая-то кустарного производства попалась.
Попробуй поставить капельницу через катетер-бабочку - спроси про него в аптеке, у этого катетера не большая иголка, поэтому ее легче в маленькую вену водить. Моя медсестра только через катетер капельницы и ставит. Может завтра сам попробую поставить.GGG писал(а):[ref]Anton UG[/ref], да симптомы вернулись но подругому стало в пж вроде меньше .теперь по капельницам 1 сделал потом 2 поставили но не пошла пришлось снять чел который ставил поставил в мелкую вену ,в какую смог вен у меня не видно .Как ушел перестало лить пришлось снять , и вот 2 день не кому поставить. Думаю ректально попробовать .
- Пациент со стажем
Ты быстро научился капельницы ставить уже сам хочешь )) у меня все руки в синиках как нарик )Артем 77 писал(а): Попробуй поставить капельницу через катетер-бабочку - спроси про него в аптеке, у этого катетера не большая иголка, поэтому ее легче в маленькую вену водить. Моя медсестра только через катетер капельницы и ставит. Может завтра сам попробую поставить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом