Нету. Это иммунитет барахлит. Как то спрашивал у врача про этоРусь писал(а):привет всем..ребята у вас есть чувство холода без температуры?
Простатит и полиурия
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
привет.....как самочувствие...у тебя скайп или вацап есть связаться?Markov писал(а):[ref]Andrey Izmailov[/ref], привет . Как гомеопатия ?
-
- Бывалый
У меня бываетРусь писал(а):привет всем..ребята у вас есть чувство холода без температуры?
-
- Бывалый
Не раньше чем через месяц буду делать выводыMarkov писал(а):[ref]Andrey Izmailov[/ref], привет . Как гомеопатия ?
-
- Пациент со стажем
все так же кран течет или есть изменения? у меня все так же много мочи ..каждые сутки 3 и более литров хотя воды не пьюAndrey Izmailov писал(а): У меня бывает
-
- Бывалый
Нет мочи не так много. Но ссать хочу постоянно. Хожу тупо терплю как дурак.Русь писал(а): все так же кран течет или есть изменения? у меня все так же много мочи ..каждые сутки 3 и более литров хотя воды не пью
-
- Пациент со стажем
Улучшение получаетсяAndrey Izmailov писал(а): Нет мочи не так много. Но ссать хочу постоянно. Хожу тупо терплю как дурак.
-
- Пациент со стажем
Так какие планы??Русь писал(а): все так же кран течет или есть изменения? у меня все так же много мочи ..каждые сутки 3 и более литров хотя воды не пью
-
- Бывалый
Да какое там улучшение, оно волнообразно у меня постоянно было всегда . по 3 л щас конечно нет, но постоянная санина никуда не делась и позывы.Markov писал(а): Улучшение получается
-
- Пациент со стажем
Да три литра это офигеть ;((( ну не так много принимаемо может позже результат будетAndrey Izmailov писал(а): Да какое там улучшение, оно волнообразно у меня постоянно было всегда . по 3 л щас конечно нет, но постоянная санина никуда не делась и позывы.
-
- Пациент со стажем
да я уже незнаю кому обратиться ....все так надоело.....Markov писал(а): Так какие планы??
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Такая же фигня мочи тьма . Белая как вода ;(( откуда не знаю . Не как . Обошёл всех кого могРусь писал(а):[ref]Markov[/ref], расскажи как у тебя дела обстоят....сколько пьешь и сколько выходит...как лечишься
-
- Пациент со стажем
Читал что кишечная палочка может давать такое . Пойду к урологуРусь писал(а): да я уже незнаю кому обратиться ....все так надоело.....
-
- Пациент со стажем
отпишись потомMarkov писал(а): Читал что кишечная палочка может давать такое . Пойду к урологу
-
- Пациент со стажем
Да надо антибиотики жрать - нечего не будет .Русь писал(а): отпишись потом
-
- Пациент со стажем
какиеMarkov писал(а): Да надо антибиотики жрать - нечего не будет .
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом