Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Anonymous

#221 Сообщение Anonymous » Пн сен 24, 2007 12:01 pm

Treval писал(а):МУжики кому нить делали бак посев сока простатты? А я наконецто нашел где ето делают пипец блин ... )))
Поделись инфо, может пригодиться.(Лучше бы не пригодилось :D )

Anonymous

#222 Сообщение Anonymous » Пн сен 24, 2007 2:30 pm

Врачуганы же берут тока сок на лейкоциты. А можно еще на бак посев. что определить микроба в простате. А санос там разоряется ----- найдешь ----- определишь. Пока не выйдет после массажа. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))) на меня дядька большими глазами смотрел когда я ему ето сказал. И берут его пальцем в *-зад ковыряют.... А етот какимто вибромассажером... Эффективнее штука там стока всякого вышло да и так много....))))))))) В колбу все ето со специальной жидкостью и ждем пока вырвастетт

Anonymous

#223 Сообщение Anonymous » Пн сен 24, 2007 4:19 pm

А кто-нибудь пробовал АСД в качестве клизмы?

Anonymous

#224 Сообщение Anonymous » Вт сен 25, 2007 9:07 am

Мужики делаем массаж 1000! Помогает рез. через неделю уже. Токан е лениться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

#225 Сообщение Anonymous » Вт сен 25, 2007 10:20 am

Советую всем прочитать две книги:
Сенельников "Возлюби болезнь свою как самого себя"
Друнвало Мальхисендек "Тайна древнего цветка жизнь"
Это очень сильн овам поможет добавит стимула и энергии а может после прочтения у вас исчезнет простатит навсегда!!!

Кратко скажу не все болезни появляются из за физического состояния челвоека.... Дальше ничего не буду гвоорить. Прочитаете все узнаете.

Чтобы навсегда исцелится от болезней каждый из нас должен стать чуточку магом...))) У меня не съехала крыша господа это реальность!
Сначало советую читать Сенельникова.
Читаем...

Anonymous

#226 Сообщение Anonymous » Вт сен 25, 2007 12:53 pm

Народ я так понял АСД никому не сделал чуда по поводу простатита?

Anonymous

#227 Сообщение Anonymous » Вт сен 25, 2007 6:14 pm

Treval писал(а):Народ я так понял АСД никому не сделал чуда по поводу простатита?
Высоцкий сказал средство хоть вонючее но могучее.
Может кому-то помогает кому нет.

Anonymous

#228 Сообщение Anonymous » Вт сен 25, 2007 9:00 pm

Treval писал(а):Советую всем прочитать две книги:
Сенельников "Возлюби болезнь свою как самого себя"
Друнвало Мальхисендек "Тайна древнего цветка жизнь"
Это очень сильн овам поможет добавит стимула и энергии а может после прочтения у вас исчезнет простатит навсегда!!!

Кратко скажу не все болезни появляются из за физического состояния челвоека.... Дальше ничего не буду гвоорить. Прочитаете все узнаете.

Чтобы навсегда исцелится от болезней каждый из нас должен стать чуточку магом...))) У меня не съехала крыша господа это реальность!
Сначало советую читать Сенельникова.
Читаем...
согласен
тока я начал с Брега и Норбекова

Anonymous

#229 Сообщение Anonymous » Вт сен 25, 2007 9:03 pm

Pti4ka писал(а): Звиняюсь, редко захожу - точно месяц не болело, причем был на азове, купался, пил вино, пиво - и все ок, потом приехал, начал купаться уже в нашем климате, вышел на работу (сидячая больше) и все по новой, самое главное - что больше причина - пока не знаю и как определить ????
че тут определять , сам уже все и определил
<<<!!! вышел на работу (сидячая больше) !!!>>>

Anonymous

#230 Сообщение Anonymous » Ср сен 26, 2007 8:15 am

Мужики по моему мнению Бак посев простаты самый точный! У меня нашли гору и маленькую кучку гадости. НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

#231 Сообщение Anonymous » Ср сен 26, 2007 11:44 am

Мужики еще кое что раскопал! Простатит всегда сопроваждается застоем что бы вам не говорили на узи. Он есть а на узи его не видно будет видно тока тогда когда ваще пипец будет. Застой главный варг микробы которые сидят могу 10 ки лет сидеть и простатита может и не быть как тока застой есть микробы питаются им т е всеми продуктами жизнидеятельности. И понеслось!!!! Делаем массаж 1000. Не 500 а 1000 не ленимся помогает. Главное упорства и помните неизлечимых болезней нету их просто не бывает!!!

vovka

#232 Сообщение vovka » Ср сен 26, 2007 12:37 pm

Treval, что за массаж 1000?

Сейчас провожу эксперимент по лечению. Это аппаратные методы. Вроде есть результат. Попозже сообщу как - чего делать.

Pti4ka

#233 Сообщение Pti4ka » Ср сен 26, 2007 7:46 pm

вы наверное про массаж сжатием ануса который, а во вопрос - про массаж пальцем много споров в литературе, кто грит - ок, кто ругает, не каждому видимо подходит, а вот 500 (или 1000) может тоже не для всех ?

Anonymous

#234 Сообщение Anonymous » Ср сен 26, 2007 8:21 pm

ребята а что это за массаж такой 500 или 1000

Anonymous

#235 Сообщение Anonymous » Чт сен 27, 2007 7:29 am

Масааж 500, сжатие мышц ануса, 500 раз , 1000 раз и тд. Есть апаратец называется уро-биофон говорят рулезный апарат. но дорогой

Anonymous

#236 Сообщение Anonymous » Чт сен 27, 2007 11:22 am

а сколько стоит он?

Anonymous

#237 Сообщение Anonymous » Пт сен 28, 2007 7:47 am

http://www.biofon.ru/
24000

Anonymous

#238 Сообщение Anonymous » Пт сен 28, 2007 10:32 pm

Treval писал(а):Масааж 500, сжатие мышц ануса, 500 раз , 1000 раз и тд. Есть апаратец называется уро-биофон говорят рулезный апарат. но дорогой
Не кидайтесь в омут с головой. Может оно и надо делать 1000, только начинайте с 200 хотя бы, и постепенно увеличивайте.

А что в бак-посеве нашли, Trevel ?

Anonymous

#239 Сообщение Anonymous » Пн окт 01, 2007 8:34 am

Стафилокок епидермис, коковые паочки и кишечную палочку.

Anonymous

#240 Сообщение Anonymous » Пн окт 01, 2007 8:02 pm

Treval писал(а):Стафилокок епидермис, коковые паочки и кишечную палочку.
Вот тебе и на! Стафилокок точно может поганить. Надо лечить. Кто ищет - всегда находит. Очень рад за тебя и всех, кто прочитает то, о чем ты написал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом