Поделись инфо, может пригодиться.(Лучше бы не пригодилосьTreval писал(а):МУжики кому нить делали бак посев сока простатты? А я наконецто нашел где ето делают пипец блин ... )))

Поделись инфо, может пригодиться.(Лучше бы не пригодилосьTreval писал(а):МУжики кому нить делали бак посев сока простатты? А я наконецто нашел где ето делают пипец блин ... )))
Высоцкий сказал средство хоть вонючее но могучее.Treval писал(а):Народ я так понял АСД никому не сделал чуда по поводу простатита?
согласенTreval писал(а):Советую всем прочитать две книги:
Сенельников "Возлюби болезнь свою как самого себя"
Друнвало Мальхисендек "Тайна древнего цветка жизнь"
Это очень сильн овам поможет добавит стимула и энергии а может после прочтения у вас исчезнет простатит навсегда!!!
Кратко скажу не все болезни появляются из за физического состояния челвоека.... Дальше ничего не буду гвоорить. Прочитаете все узнаете.
Чтобы навсегда исцелится от болезней каждый из нас должен стать чуточку магом...))) У меня не съехала крыша господа это реальность!
Сначало советую читать Сенельникова.
Читаем...
че тут определять , сам уже все и определилPti4ka писал(а): Звиняюсь, редко захожу - точно месяц не болело, причем был на азове, купался, пил вино, пиво - и все ок, потом приехал, начал купаться уже в нашем климате, вышел на работу (сидячая больше) и все по новой, самое главное - что больше причина - пока не знаю и как определить ????
Не кидайтесь в омут с головой. Может оно и надо делать 1000, только начинайте с 200 хотя бы, и постепенно увеличивайте.Treval писал(а):Масааж 500, сжатие мышц ануса, 500 раз , 1000 раз и тд. Есть апаратец называется уро-биофон говорят рулезный апарат. но дорогой
Вот тебе и на! Стафилокок точно может поганить. Надо лечить. Кто ищет - всегда находит. Очень рад за тебя и всех, кто прочитает то, о чем ты написал.Treval писал(а):Стафилокок епидермис, коковые паочки и кишечную палочку.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом