Очень интересно что там зеленоватое и в какой пропорции хлоргексидина биглюконат и это зеленоватое.shaman писал(а):у инсталляции.катетер фолея наз-ся.в принципе ничего сложного.сам ,завтра буду делать.посмотрим что получится.развел он мне биглюканат с чем-то зеленоватым
История shaman
-
- Пациент со стажем
вот-Микроскопический метод. У мужчин проводится микроскопическое исследование отделяемого из уретры, центрифугата свежевыпущенной мочи, тотального выжима из придаточных половых желез. При заборе материала необходимо предварительно сухой салфеткой удалить выделения (если они есть) и протереть слизистую головки полового члена тампоном, смоченным в изотоническом растворе хлорида натрия. Соскоб с уретры забирают ложечкой Фолькмана с глубины 5-7 см.у него нет лабы,отправляет в больницу.обнаружили еще тогда гарднереллы.посев не делал!по ходу лупит всех вкруг.по тяжелому)))
да.покупаю все лекарства на свои!и себе и жене.а бабки только за процедуры и за само лечение и схему.
с утра как обычно.особых улучшений не почувствовал.вроде спалось лучше,плотнее.выспался,вставал один раз,терпимо.потом вернулся с процедур и упал мертво еще два часа.вечером буду себе делать инсталляции.башка кругом.по аптекам ездил три часа.сцука ничего нет в одном месте.катетеров нашел только 4 штуки.а надо где то 40!?судя по флаконам!жена завтра вечером пойдет к врачихе.лекарства почти все купил ей.
ей как и мне вначале.указали немного совсем.думаю после встречи с врачом полная схема будет.а пока вот-трихопол
-80 таб.свечи с осарбоном-1 уп.хлоргексидин-4 шт.алоэ экстракт-1 уп.иммунорм-30 таб.шприцов 5куб-10 шт.
вот,пока все.на связи)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Спроси у дока где закупает?shaman писал(а):катетеров нашел только 4 штуки.а надо где то 40!
-
- Пациент со стажем
Посмотри анатомию, сразу поймешь до куда вставляется. Т.е. если не в мочевой то к простате, она сразу под мочевым пузырем.shaman писал(а):да.нашел в принципе.там 10.тут 5.короче надо просто покататься,а и время есть.еще с размерами разберусь и вообще может ,гамно вопрос.мне просто 14й размер, а может нет разницы напрмер с 16м?тогда ерунда,много где есть.но по разговору понял,что аж до мочевого надо его вводить,не внутрь,а к нему.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
у меня все по прежнему.только что еще на работу вышел.шеф шкнить начал.на работе,через два часа тупого сидения,спину стало ломить как и прежде.ночью пару раз бегал.вроде как особых улучшений нет.процедуры делаю.жечь после инсталяций ,уже не напряжно.как этот бутылек закончу(разбавленный который)начну второй-чистый.ссыкую...жена сегодня не пошла,на завтра договорились.вечером.вот и все новости.всем удачи.на связи

-
- Пациент со стажем
[ref]Vik75[/ref], да нет,по жене так,я писал до этого .что мы сдавали,и у нее было "сомнительно"по ИФА!на трих!и все.мы еще этого дока не знали!а потом .когда с ним все завертелось,то у меня он так выявил.ее не проверял,только ее еще раз к своим отправил на Хлам,потому что с Трихами ему было все ясно!вот.что он делал с моим мазком,я не в курсе!я же ушел)))из кабинета)))потому ,знаю только что микроскопия.Док сказал-ПЦР и РИФ .все гамно!!!без вариантов!только ИФА дает инфу!более менее.если лаба хорошая и сотрудники не халтурят!но самое верное,это -микроскоп)))
[ref]Anton UG[/ref], по Наксоджину прочитал,честно говоря ,не парюсь!так верю врачу,что все будет ништяк,что даже не переживаю.верю не по себе(у меня то как раз пока глухо с позитивом!)а вижу как он народ лечит.как общается,как парни себя ведут там.как то перекинулся парой фраз с парнем одним,он уже закончил лечение,в последний раз приходил.говорит,все точно будет хорошо.увидишь сам)
у меня сейчас опять депресняк.второй день на работе.часа два и писец!спина отваливается!ссать все время тянет!промежность тянет!такое впечатление,что и не лечился вообще!настроение гамно!списался с доком.рассказал.он пишет-все ясно.у тебя начало обострения!это нормально для хроников!очень запущенно просто все было!реакция адекватная ,мол.все время докладывай о самочувствии!с утра будет капельницу мне ставить!три дня и все будет в норме)не знаю еще что там.пишет-не переживай.все по плану,состояние понятное.то есть я понимаю.что все это он уже проходил сто раз и все знает что делать!в общем,буду верить и лечиться)))а что еще делать с другой стороны!?)))
по жене-была на приеме.сидела 1.5 часа в живой очереди!ипать(((сделали ей промывание,ванночку и тампон с мазью.на семь часов.потом убрать.потом все обработать хлоргексидином и поставить осарбоновую свечку.трихопол-3раза по 2таб-13дней.иммунорм-3раз по 1таб-10 дней.свечи и процедуры-10 дней.о!Антон!хилак форте-40-50 кап.3 раза в день.все время)как ты и говорил)))только это у баб)))мужикам по х...)))должны и так осилить что ли)))расторопшу?!?!?!акуеть)))1раз по 1таб-30 дней.вот пока так.потом ,наверное еще что нить пропишут.как со мной и было!вот.завтра что и как отпишу.всем удачи!
Придеться чувствую посетить славный город Астану что бы исключить трихи...Там у вас к 196 региону как относяться?shaman писал(а):Трихами ему было
[ref]Anton UG[/ref], поедем в Астану? Заодно после лечения не грех и с девушками с Астаны познакомиться...так скажем закрепить лечебный эффект...

А ПИФ?shaman писал(а):Док сказал-ПЦР и РИФ .все гамно!!!
Карэн на днях экспериментировал с Хлоргексидином: viewtopic.php?p=188752#p188752 Похоже Хлоргексидин и жег у тебя при инстилляции.
А вот это очень интересно, что он там капать будет тебе.shaman писал(а):с утра будет капельницу мне ставить!три дня и все будет в норме)не знаю еще что там.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом