Ребят подскажите,я уже вареный.
Тут можно только гадать,не факт что та дрянь вообще что то делает многие занимаются насительством и живут без болей.Так что незнаю,да и толку даже если они я уже столько сожрал всего что,варинтов теперь не осталось.В среду отпишу уже после УВТ,если поможет буду всем рекомендовать.Эрбалунга писал(а):[ref]Porto888[/ref], мож ииросожет. Нотпричина твоих траблов указана в начале темы. То что вылезло по ИгГ.
Ты думаеш что все таки хлам?Я его сто раз пытался или выявить да илечить причем всем макролиды,тетрациклины фторхинолы и их комбинациями+неовир.Так что я не знаю тогда.И под пирогеналом тоже не выявился скачек былтолько ы начале с титров 53 и после имуностимуляторов до 98.По ощущениям шкарябоние и зуд где то справа от мошонке может уже в придатке или канале.Не пробовал антихламидийный имуноглобулин?Если хлам то должно стать легче.Эрбалунга писал(а):[ref]Porto888[/ref], да ничего странного. Стандартный набор причина которого ваолне очевидна. Хлам бушует..инфекция интоксикация ....реакция и так далее. Стандарт......
У кого чего болит тот о том и говорит,У[ref]Эрбалунга[/ref], у всех хлам.У тебя реакция на дозолы и бисептол есть?Porto888 писал(а):Если хлам то должно стать легче
Вобще ноль,сам шоке.Сергей Vik писал(а): У кого чего болит тот о том и говорит,У[ref]Эрбалунга[/ref], у всех хлам.У тебя реакция на дозолы и бисептол есть?
Да щас и читаю,я ламифен пью,а вот от вирусов есть ли смысл ацикловир пить или просто неовир по колоть.Седня сделаю капельницу реосорбилакта,я ее 3 дня назад делал думаю повтарю.Сергей Vik писал(а):Грибы,и вирусы после антиков поперли.Детокс, содовые ванны.Тему про грибы почитай.
По цене 1800 за процедуру нужно 4-5.Врача не помню да и он там особо только прокладка между тобой и аппаратом.Я еще не делеал иду в среду.Vetal224 писал(а):[ref]Porto888[/ref], а увт вы у какого врача будете делать и что по цене?
Вот ссылка на клинику http://uvt.zp.ua/
Палец в попу вставляет,волну ловит?Массаж перед делает? Везикулит у тебя.Porto888 писал(а): По цене 1800 за процедуру нужно 4-
В каких деньгах.Porto888 писал(а):1800
В гривнах,нет массаж не делает я спросил он сказал что там длина волны 12 см что и без массажей пробивает все там видео есть в сылке выше посмотри,заявлено лечение кальцинаты,фиброзы итд.Почему думаешь что везикулит,мне только что их прощупали и продавили больновато было но терпимо,так что в них тоже должны были показать лейкоциты а их нет по чему то.Сергей Vik писал(а): В каких деньгах.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом