Лечение полного букета

бессоница
Народный уролог

#221 Сообщение бессоница » Пт апр 14, 2017 1:53 am

У подруги началось жжение после ПА и во время. У меня наоборот облегчение после того как железа начала нормально работать. Но жжение у неё уменьшается. Возможно это застой у меня уходит, очищение идёт

Vik75
Народный уролог

#222 Сообщение Vik75 » Пт апр 14, 2017 6:51 am

[ref]бессоница[/ref], анализы нужно все равно сдать-ифа пцр микроскопию бакпосев. Посмотреть что с чувсвительностью если весется бактерия. А потом если ничего не высеивпеться и нет заболевания то надо пройти курс по Цезарю и тебе и подруге. А если высеивается то заменить абт в системе цезаря на абт к которому чувствительна бактерия. И не тратить лишних денег на урологов. Тебе еще максимум записаться на массажи простаты плюс андрогин когда курсить будешь. Обрати внтмание на амписид. Интресный комбинированный препаратик.

бессоница
Народный уролог

#223 Сообщение бессоница » Сб апр 15, 2017 9:05 am

Сходил сегодня к урологу а потом к венерологу.
Сначала у уролога- смотрел карточку, назначил на анализы, и кровь, и просто моча по Ничипоренко которые бесплатные но и ещё отправил в инвитро сдать посевы, пцр. Я спросил может ещё куда- он сказал местной квд не доверяет ненадо там сдавать. Поговорили сказал провокацию делать чем сможешь, пока не лечиться , ну кое какой инструктаж провёл
Далее был в квд- врач даже не смотрела на меня минут 10. Анализы назначила все платные и у себя, и сказала другим не доверяет и не принимает даже. Подруге сказала не сдавать только мне

бессоница
Народный уролог

#224 Сообщение бессоница » Вс май 14, 2017 8:10 pm

Привет всем! Анализы приходили. в инвитро чисто всё у меня на мазок ПЦР и у подруги. Сдавали на 12 инфекций. Уролога такой вариант устроил, назначил лечение просто как от застойного простатита:
1 Левофлаксоцин по инструкции - 10 дней
2 Юнидокс солютаб по инструкции - 10 дней
3 Тыквел пропить.

В КВД у венеролога тоже сдавал анализы. Всё чисто. трих нет, на ПЦР всё чисто. титры G на хлам снизились. Но есть небольшое количество лейкоцитов и это венеролога насторожило. Сказала сдать анализы половому партнеру и будет назначать лечение.

По собственному самочувствию. Утренний стояк есть. Секс есть, каждый день, плюс ещё *др - ь)). Но такое чувство что меня легко выбить с этого состояния. стресс, ссора с партнером, либо если заболею всё может пойти на смарку. Выпивка - иногда даже очень сильно- отходняки сложные, раньше такого не было.
И самое главное. Раньше стояк вот прямо всё время- только задуматься. Сейчас это всё сбилось. Нервничаю когда под рукой нету дженериков. хотя они и не всегда нужны. Часто болеет спина.\
Вообщем думаю у меня проблема -1 психологическая, 2 проблемы со спиной, 3 третья проблема, ну сидит там небольшая инфекция, надо долечить

Кроме либидо (раньше мне его дико требовалось, а теперь это как то нужно чтобы удовлетворить не себя а подругу) никаких симптомов нет. Ни резей, ни жжения, ни частого мочеиспускания

Эрбалунга
Народный уролог

#225 Сообщение Эрбалунга » Вс май 14, 2017 11:27 pm

[ref]бессоница[/ref], То что G на уменьшение это хорошо. То что у подруги симптоматика - это плохо. Можешь легко реинфекцию схватить. нет что бы предохраняться до полного исчезновения симптоматики - у тебя и у нее. А то будете запускать по кругу друг другу. лучше один раз все сделать правильно чем потом вся жизнь под откос...

бессоница
Народный уролог

#226 Сообщение бессоница » Чт май 18, 2017 7:49 pm

Так прохожу детокс от Cesare. На самом деле ремиссия как то уходит. Эрекция теперь утренняя то есть то нету. Да и чувство вылеченности нету.Плюс иногда болят придатки. мне же ставили хронический орхоэпидимит какой то. думаю да тут идёт реинфекция. Как раз я уехал в другой город. и могу проходить лечение но и подругу заставлю.
Кроме того что я сдавал анализы и всё чисто, приехал в другом городе - Нижневартовск и тут тоже сразу к врачу и проходить анализы буду.
Цель- найти триху если есть. Если трихи нету - спокойно прохожу курс от Cesare.
Если триха есть то даже незнаю. Хочу с ним связаться и попросить у него помощи. Но уже в 3 анализах не найдена триха.
Лекарства Фитор и Просталин с Украины уже заказал. И другие лекарства тоже. Кстати как будет доставка осуществляться я обязательно расскажу.

И ещё - дайте рекомендации по сдаче анализов в городе Нижневартовске. Я запутался в них. Везде только ёршик пихают в уретру. Ну иногда ещё и кровь. А так чтобы эякулят или посев это где сдать. Подскажите пожалуйста

Vik75
Народный уролог

#227 Сообщение Vik75 » Чт май 18, 2017 11:10 pm

[ref]бессоница[/ref], жжение и всякая хрень похоже на грибок. Попробуй ирунин неделю эмпирически. Если будет облегчение значит грибок растет на фоне абт.

Vik75
Народный уролог

#228 Сообщение Vik75 » Чт май 18, 2017 11:12 pm

[ref]бессоница[/ref], грибок очень сложно определить но уже много раз мелькало что антигрибки убирали симптомы. К флюконазолу у грибка повалтная резистентность. Поэтоому ирунин.

Эрбалунга
Народный уролог

#229 Сообщение Эрбалунга » Чт май 18, 2017 11:14 pm

[ref]бессоница[/ref],
Нахрена анализы. Уже ничего не покажут....Хламидиоз у тебя...либо не долечил либо реинфекция. Предупреждали...

Vik75
Народный уролог

#230 Сообщение Vik75 » Пт май 19, 2017 7:02 am

[ref]бессоница[/ref], если в трех анализах триха-чего тебе еще надо. Лечи.

Vik75
Народный уролог

#231 Сообщение Vik75 » Пт май 19, 2017 7:04 am

[ref]бессоница[/ref], а не найдена. Сдай на всякиц случай ифа на все инфекции. В том числе и на трихи.

бессоница
Народный уролог

#232 Сообщение бессоница » Пт май 19, 2017 1:53 pm

Дат вот сдал анализы в городе нижневартовске. Пцр, мазок. Кровь ИФА. Будут готовы 24 числа. В местном квд. Я хочу именно трих исключить чтобы лечиться по цезарю

Эрбалунга
Народный уролог

#233 Сообщение Эрбалунга » Пт май 19, 2017 9:16 pm

вангую - анализы ниче не покажут.
Составляй убойную длительную схему может спасешься.
Из расчета гасить внутриклетов.

бессоница
Народный уролог

#234 Сообщение бессоница » Вс май 21, 2017 3:50 pm

Детокс прошёл, начинаю лекарства пришли( кроме фитомакса, его я заказал буду ждать но вместо него - ихтиоловые свечи плюс микроклизма с ромашкой)
Начал приём вобэнзима 3 дня. Как раз прийдут анализы и может подключу АТБ- левофлоксацин

Эрбалунга
Народный уролог

#235 Сообщение Эрбалунга » Вс май 28, 2017 2:03 pm

Вангую еще раз- анализы толком уже ничего не покажут. По истории заболевания если выкинуть всю шелуху-конкретный хлам в уже хронической форме. Плюс подозрение что если и была вероятность его выбить то ты ее сгубил голимой реинфекцией. Добро пожаловать в клуб...о чем тебе писали. Анализы теперь можно обсдаваться - будет упф всегда разная ....ну и доктора будут ее гонять без всякого толка пока им платить будешь.

бессоница
Народный уролог

#236 Сообщение бессоница » Вс май 28, 2017 4:01 pm

Привет всем! Трихи исключены , пришли анализы мазка платного с квд, плюс ещё какой то анализ был в этом квд бесплатный на трихи. И ещё в землемера сперму сдал на трихи. И так как до этого я сдавал инвитро плюс квд в другом городе - все отрицательно - трихи вычеркиваю
По поводу других ИППП- все отрицательно, кроме хлама IGG там титры высокие- 80. Но лейкоциты 1-2 . Уролог назначил контрольный мазок плюс я сам ещё сдал кровь в хеликсе на IGA. Также ожидаю посева УПФ спермы на предмет чувствительности к АТБ.
Эрекция сейчас как то связана со спиной что ли. Болит спина, она спадает. Выпить диклофенак- каменная встанет эрекция и спинам пройдёт
Вообще по спине у меня остеохондроз - жрал до этого дет 6 диклофенак и не парился. Почти каждый день. Теперь отменил его
Буду ждать результатов на днях и начну лечение

Эрбалунга
Народный уролог

#237 Сообщение Эрбалунга » Вс май 28, 2017 6:30 pm

Ну. Как я и говорил. Хлам стописятпроцентный. Отсутствие лейкоцитоза тож одна из хламовых фишек. Читай молочкова книжкц уретрогенный простатит и рищука. Если урила будет руками разводить дай ему почитать. Ну и судя по картине уже хронизирует. В общем .... если очень повезет и не наступишь на те грабли на которые ты ухитрился наступить с начла своего лечения то может и вылезешь. Гаси длительную схему тетрациклинов и макролидов на пару месяцев. Урилы такую не назначат придется самому. 21 дневка думаю уже не поможет.

бессоница
Народный уролог

#238 Сообщение бессоница » Пн май 29, 2017 4:13 pm

Так , значит трих я исключил
А по хламу сдал по совету IGA- и показало положительно титры есть 2,37. В ноябре было 4,78 значит была реинфекция от подруги. А в январе титры IGA пропадали.теперь опять есть, Это острый хлам?
Жду анализов посева УПФ

Утилизатор
Народный уролог

#239 Сообщение Утилизатор » Пн май 29, 2017 5:32 pm

бессоница писал(а):Так , значит трих я исключил
А по хламу сдал по совету IGA- и показало положительно титры есть 2,37. В ноябре было 4,78 значит была реинфекция от подруги. А в январе титры IGA пропадали.теперь опять есть, Это острый хлам?
Жду анализов посева УПФ
это старый ,острый титры М!
Тяжело в лечении,легко в раю)

бессоница
Народный уролог

#240 Сообщение бессоница » Пн май 29, 2017 5:38 pm

[ref]Утилизатор[/ref], IgА - хламидиоз; инфицирование произошло более 2 недель назад: острая фаза;
хронический хламидиоз: фаза активации инфекции;
хламидиоз: реинфекция;
развитие внутриутробной инфекции вероятно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом