Лечение полного букета
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Сначала у уролога- смотрел карточку, назначил на анализы, и кровь, и просто моча по Ничипоренко которые бесплатные но и ещё отправил в инвитро сдать посевы, пцр. Я спросил может ещё куда- он сказал местной квд не доверяет ненадо там сдавать. Поговорили сказал провокацию делать чем сможешь, пока не лечиться , ну кое какой инструктаж провёл
Далее был в квд- врач даже не смотрела на меня минут 10. Анализы назначила все платные и у себя, и сказала другим не доверяет и не принимает даже. Подруге сказала не сдавать только мне
-
- Народный уролог
1 Левофлаксоцин по инструкции - 10 дней
2 Юнидокс солютаб по инструкции - 10 дней
3 Тыквел пропить.
В КВД у венеролога тоже сдавал анализы. Всё чисто. трих нет, на ПЦР всё чисто. титры G на хлам снизились. Но есть небольшое количество лейкоцитов и это венеролога насторожило. Сказала сдать анализы половому партнеру и будет назначать лечение.
По собственному самочувствию. Утренний стояк есть. Секс есть, каждый день, плюс ещё *др - ь)). Но такое чувство что меня легко выбить с этого состояния. стресс, ссора с партнером, либо если заболею всё может пойти на смарку. Выпивка - иногда даже очень сильно- отходняки сложные, раньше такого не было.
И самое главное. Раньше стояк вот прямо всё время- только задуматься. Сейчас это всё сбилось. Нервничаю когда под рукой нету дженериков. хотя они и не всегда нужны. Часто болеет спина.\
Вообщем думаю у меня проблема -1 психологическая, 2 проблемы со спиной, 3 третья проблема, ну сидит там небольшая инфекция, надо долечить
Кроме либидо (раньше мне его дико требовалось, а теперь это как то нужно чтобы удовлетворить не себя а подругу) никаких симптомов нет. Ни резей, ни жжения, ни частого мочеиспускания
-
- Народный уролог
Кроме того что я сдавал анализы и всё чисто, приехал в другом городе - Нижневартовск и тут тоже сразу к врачу и проходить анализы буду.
Цель- найти триху если есть. Если трихи нету - спокойно прохожу курс от Cesare.
Если триха есть то даже незнаю. Хочу с ним связаться и попросить у него помощи. Но уже в 3 анализах не найдена триха.
Лекарства Фитор и Просталин с Украины уже заказал. И другие лекарства тоже. Кстати как будет доставка осуществляться я обязательно расскажу.
И ещё - дайте рекомендации по сдаче анализов в городе Нижневартовске. Я запутался в них. Везде только ёршик пихают в уретру. Ну иногда ещё и кровь. А так чтобы эякулят или посев это где сдать. Подскажите пожалуйста
Нахрена анализы. Уже ничего не покажут....Хламидиоз у тебя...либо не долечил либо реинфекция. Предупреждали...
-
- Народный уролог
Составляй убойную длительную схему может спасешься.
Из расчета гасить внутриклетов.
-
- Народный уролог
Начал приём вобэнзима 3 дня. Как раз прийдут анализы и может подключу АТБ- левофлоксацин
-
- Народный уролог
По поводу других ИППП- все отрицательно, кроме хлама IGG там титры высокие- 80. Но лейкоциты 1-2 . Уролог назначил контрольный мазок плюс я сам ещё сдал кровь в хеликсе на IGA. Также ожидаю посева УПФ спермы на предмет чувствительности к АТБ.
Эрекция сейчас как то связана со спиной что ли. Болит спина, она спадает. Выпить диклофенак- каменная встанет эрекция и спинам пройдёт
Вообще по спине у меня остеохондроз - жрал до этого дет 6 диклофенак и не парился. Почти каждый день. Теперь отменил его
Буду ждать результатов на днях и начну лечение
-
- Народный уролог
А по хламу сдал по совету IGA- и показало положительно титры есть 2,37. В ноябре было 4,78 значит была реинфекция от подруги. А в январе титры IGA пропадали.теперь опять есть, Это острый хлам?
Жду анализов посева УПФ
- Народный уролог
это старый ,острый титры М!бессоница писал(а):Так , значит трих я исключил
А по хламу сдал по совету IGA- и показало положительно титры есть 2,37. В ноябре было 4,78 значит была реинфекция от подруги. А в январе титры IGA пропадали.теперь опять есть, Это острый хлам?
Жду анализов посева УПФ
-
- Народный уролог
хронический хламидиоз: фаза активации инфекции;
хламидиоз: реинфекция;
развитие внутриутробной инфекции вероятно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом