Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
ну и ещё такой момент очень интересен , сейчас посчитал , у меня последний укол циклоферона выпадает на 20 день Клацида. Потом ещё его пить 1 день и авелокс 14 дней, а как быть с имуностимуляцией? есть ли смысл курс курс циклоферона ещё продолжить на 5 уколов через каждые двое суток?
Хотите-продолжайте,я считаю,что не нужно.Эффект от курса из 10 инъекций циклоферона растет по нарастающей и по окончании курса сразу не исчезает -охватывает и курс фторхинолона.balmond писал(а):есть ли смысл курс курс циклоферона ещё продолжить на 5 уколов через каждые двое суток?
Нет.balmond писал(а):а по длительности инфекции с мая это ещё свежая ?
После курса.balmond писал(а):по поводу иммунитета, может его простимулировать на курсе витаминами, например, или травами ?
В воскресенье выпил последние таблетки, сегодня четверг. Во вторник был в квд , врач сказала ну ты тогда попей еще Доксициклин (я так понимаю лучше брать юнидокс солютаб) 0,1 - 2 раза в деньнедельку, и приходи через месяц на анализ днк из уретры. Говорит что кровь нет смысла смотреть , надо что бы в мазке не обнаруживались И опять никаких иммуностимулирущих и всего остального, в отличие от того что принимают уважаемые форумчане.
Пока ничего не пью , кроме баксета, даю отдохнуть организму.Но тут внезапно сегодня опять потянуло в яйцах и кажется опять в канале. (Хотя может я себя накрутил уже.)
Я так понимаю что мне бы сейчас жахнуть еще одним антибиотиком, да с хорошим иммуномудулятором (например полиоксидоний) , да потом капельниц с гепрал понаделать что бы печень не здохла. Или свечи. В общем что можете посоветовать , буду искренне благодарен
Читай схемы, раз начал лечится,то разные антибиотики по хламу не менше 21 дня.griin писал(а):Первый раз столкнулся с таким. Н
Вот такую схему попробую. Как раз неделя прошла после употребления вильпрафена:Сергей Vik писал(а):Читай схемы, раз начал лечится,то разные антибиотики по хламу не менше 21 дня.
1. Сумамед 1 д. 1гр. , 7д 1 гр. , 14д 1 гр.
2. Юнидокс солютаб 1-14 д. 0,1 гр., 2 р. в день
3. Неовир раз в дня укол. Начну за день до приема антибиотиков. Как раз плучится на 10 дней.
4. Флуканозол 150 мг по 1 т. 3день, 7день., 11 день., 14 день
5. Бак-сет 2 раза в день 21 день это для микрофлоры.
Я думаю может неовир заменить на полиоксидоний ? Или не морочится совсем с иммуномудоляторами? И попить вобенизм ?
-
- Пациент со стажем
здорова! ставь и имуномодулятор и вобэнзим тоже купи и пей весь курс лечения. Вобэнзим , он помогает атб попасть к очагу воспаления, снижает риск развития дисбактериоза
Я всё-таки полиоксидоний ставлю. Тут был пропуск вечером таблетки юнидокса и полиоксиданий. На колу мочало,начинай сначала

Я вот думаю без Вобэнзима никак нельзя? Неодназначное "лекаство", да и стоит заоблочно
-
- Пациент со стажем
ну я купил за 8 большую самую банку) дорого конечно, ну здоровье дороже , посмотрим что из этого всего получится
А что не так с вобезимом? Хотел прикупить себе.griin писал(а):[ref]balmond[/ref], привет
Я всё-таки полиоксидоний ставлю. Тут был пропуск вечером таблетки юнидокса и полиоксиданий. На колу мочало,начинай сначалаМеня тут врач воодушевил, забрал анализы - лейкоциты в норму пришли там 2/4 результат. Говорит ну коль накупил таблеток, то уж пей до самого конца!! Вот думаю как объяснить , после первого курса весь дискомфорт там прошел. А последние дня 4 ну прямо вообще, то левое яичко стреляет, то после секса в уретре ощущение будто туда шипучку положили. Может сумамед начал действовать
![]()
Я вот думаю без Вобэнзима никак нельзя? Неодназначное "лекаство", да и стоит заоблочно
Хорошая схема, необременительная)griin писал(а): Вот такую схему попробую. Как раз неделя прошла после употребления вильпрафена:
1. Сумамед 1 д. 1гр. , 7д 1 гр. , 14д 1 гр.
2. Юнидокс солютаб 1-14 д. 0,1 гр., 2 р. в день
3. Неовир раз в дня укол. Начну за день до приема антибиотиков. Как раз плучится на 10 дней.
4. Флуканозол 150 мг по 1 т. 3день, 7день., 11 день., 14 день
5. Бак-сет 2 раза в день 21 день это для микрофлоры.
Я думаю может неовир заменить на полиоксидоний ? Или не морочится совсем с иммуномудоляторами? И попить вобенизм ?
На 21 день после окончания действия суммамеда, не собираешься шлифануть лево на пару недель?)
-
- Пациент со стажем
с хламом шутки плохи, такое отношение ни к чему хорошему не приведет ! это я тебе говорю сто пудова , так как сам так же клал на это дело , закинул граммчик азитромицина и забил ! А потом как прихватило теплым июльским вечером - острый эпидидимит, думал сдохну от таких болей.))) и это ещё далеко не самое страшное что может преподнести этот мать его хлам.
лучше лечи его , пока он свежий, а иначе потом придется неделями лютые колеса всякие глотать(
Полностью согласен.balmond писал(а):[ref]griin[/ref],
с хламом шутки плохи, такое отношение ни к чему хорошему не приведет ! это я тебе говорю сто пудова , так как сам так же клал на это дело , закинул граммчик азитромицина и забил ! А потом как прихватило теплым июльским вечером - острый эпидидимит, думал сдохну от таких болей.))) и это ещё далеко не самое страшное что может преподнести этот мать его хлам.
лучше лечи его , пока он свежий, а иначе потом придется неделями лютые колеса всякие глотать(
Все мы здесь потому что в своё время не внимательно отнеслись к своему здоровью.....не обратили внимание на симптомы, вовремя не пошли к врачу, нарушали курс лечения и т. д.
я тебе больше скажу у меня например вообще не было ни каких симптомов кроме одного .....периодические кратковременные резкие боли по всей длине урерты примерно раз в три месяца кольнёт разок и отпустит. Вот именно тогда и надо было бежать к врачу.Карэн писал(а):[ref]xlam[/ref], а что значит вовремя не пойти к врачу? Это же не гонорея какая-то, от каторой на 2-й день с конца капать начинает. Ты понимаешь, что у тебя хлам, где-то через 2 недели после контакта. Пока анализы, пока то-чё, дай бог, если через месяц начнут давать АТБ. А эо уже поздно - на таком этапе дозы лошадиные должны быть. А назначают стандартные схемы - 28 деньков какого-нибудь пеницилинчика сраного...
Я обратился только спустя 5 лет, после неоднократного купания в бассейне заболело в паху обнаружили хр. простатит, а потом и хлам. Так что симптомов может и не быть или могут быть настолько незначительными, что человек и не думает обращатся к врачу. Поэтому установить давность заболевания зачастую непредставляется возможным.
Это так к сведению. Если в л-формах бактерия уже засела то всё пипец. Есть реальный способ разбудить такие формы бактерий ?Учёные: Бактерии ОРВИ могут стать причиной вымирания человечества
Научные работники заверяют, что главной причиной вымирания человечества может стать простейший возбудитель ОРВИ, который как оказалось совершенно невосприимчив к антибиотикам.
В нём эксперты и видят потенциальную угрозу.
Уже в нынешнем столетии утверждают учёные, могут появиться так называемые супербактерии, на которые антибиотики не будут иметь никакого воздействия. Они обеспокоены тем, что простые с медицинской точки зрения болезни, как хламидиоз и ангина, в ближайшем будущем могут превратиться в опаснейшие заболевания. И самое страшное в этом то, что именно эти болезни могу стать причиной масштабной гибели людей.
Если бы я знал когда я заразился. У последней , с который был опасный контакт, хламидий нет , сам видел анализы. В любом случае у меня в сентябре было заражение как минимум. То есть эта хронь уже? А почему беспокоить начала именно сейчас? ... И последний вопрос. Для меня главная философия здоровья, это что бы не было раздражающих болей и дискомфорта. Почему симптомы вылезли через месяц после опасного контакта. Или. Могут вылезти симптомы через 18 часов после контакта ?
Ты вчера родился что ли?griin писал(а):Вот я немного не понимаю. Джозамицин я пропил. Попил сумамед.. Вы мне предлагает сейчас еще одну лошадиную дозу сумамеда с юнидоксом и всякими стимуляторами. Окей! ... А не может быть так , что такими дозами хламидия станет не восприимчива к антибиотикам? И чем потом лечить. Между прочим:
Это так к сведению. Если в л-формах бактерия уже засела то всё пипец. Есть реальный способ разбудить такие формы бактерий ?
Если бы я знал когда я заразился. У последней , с который был опасный контакт, хламидий нет , сам видел анализы. В любом случае у меня в сентябре было заражение как минимум. То есть эта хронь уже? А почему беспокоить начала именно сейчас? ... И последний вопрос. Для меня главная философия здоровья, это что бы не было раздражающих болей и дискомфорта. Почему симптомы вылезли через месяц после опасного контакта. Или. Могут вылезти симптомы через 18 часов после контакта ?
Во-первых по статье... ОРВИ не лечат и не лечили антибиотиками, бо вирусы ими не лечат.
Во-вторых, у любой болезни есть инкубационный период. У хлама он от 1 недели до месяца.
И то, я лично сомневаюсь про 1 неделю.
За 18 часов только пропоносить может))) и быстрее
Что делать то? Член день дымиться, день тишина и благодать. При чем кажется что уже чисто психосоматика, надо отвлечься уйти в работу \ свалить на море, может и симптомы все пройдут. Завтра пифом сдам анализы, посмотрим что скажутFokusin писал(а):Ты вчера родился что ли?
Во-первых по статье... ОРВИ не лечат и не лечили антибиотиками, бо вирусы ими не лечат.
Во-вторых, у любой болезни есть инкубационный период. У хлама он от 1 недели до месяца.
И то, я лично сомневаюсь про 1 неделю.
За 18 часов только пропоносить может))) и быстрее
Что делать? Если бы были ответы на твой вопросы, и эти инфекций лёгко лечились то форума бы этого не было.griin писал(а): Что делать то? Член день дымиться, день тишина и благодать. При чем кажется что уже чисто психосоматика, надо отвлечься уйти в работу \ свалить на море, может и симптомы все пройдут. Завтра пифом сдам анализы, посмотрим что скажут
Нервничать и сильно переживать точно не стоит, только усугубишь.
Анализы шмонализы можешь хоть тысячу их сдать толку 0, если есть симптомы значит не вылечился, ищи грамотного венеролога который имеет нестандартные подходы, и у которого задача вылечить пациента.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом