Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

balmond
Пациент со стажем

#2181 Сообщение balmond » Пт ноя 04, 2016 5:48 pm

[ref]Cesare[/ref],
ну и ещё такой момент очень интересен , сейчас посчитал , у меня последний укол циклоферона выпадает на 20 день Клацида. Потом ещё его пить 1 день и авелокс 14 дней, а как быть с имуностимуляцией? есть ли смысл курс курс циклоферона ещё продолжить на 5 уколов через каждые двое суток?

Cesare
Народный уролог

#2182 Сообщение Cesare » Пт ноя 04, 2016 5:58 pm

balmond писал(а):есть ли смысл курс курс циклоферона ещё продолжить на 5 уколов через каждые двое суток?
Хотите-продолжайте,я считаю,что не нужно.Эффект от курса из 10 инъекций циклоферона растет по нарастающей и по окончании курса сразу не исчезает -охватывает и курс фторхинолона.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#2183 Сообщение Cesare » Пт ноя 04, 2016 6:00 pm

balmond писал(а):а по длительности инфекции с мая это ещё свежая ?
Нет.
balmond писал(а):по поводу иммунитета, может его простимулировать на курсе витаминами, например, или травами ?
После курса.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

griin
Народный уролог

#2184 Сообщение griin » Чт ноя 10, 2016 1:44 pm

Первый раз столкнулся с таким. Ну если учесть что я почти 30 лет своей жизни сдавал только базовые анализы на иппп. А тут сдал полные, так как появилось жжение в уретре (кстати выделений вообще никаких не разу не было ) . Нашли только хламидию, лейкоциты 60/80. Врач в квд выписала схему такую : 10 дней по 500 мг джозомицин, три таюлетки флуканозола раз в три дня. Ну вот и всё. Хотя она назначила еще и азитромицин через 10 дней после джозомицина , но я его уже успел попить дней пять, до результатов анализа , когда обратился с жжением. Ну я во время курса еще пил эхинацею и баксет. И Вуаля, дней через 6 симптомы прошли. Через 10 дней всё великолепно. Даже в моче стало не видно плавающих белых узелков.

В воскресенье выпил последние таблетки, сегодня четверг. Во вторник был в квд , врач сказала ну ты тогда попей еще Доксициклин (я так понимаю лучше брать юнидокс солютаб) 0,1 - 2 раза в деньнедельку, и приходи через месяц на анализ днк из уретры. Говорит что кровь нет смысла смотреть , надо что бы в мазке не обнаруживались И опять никаких иммуностимулирущих и всего остального, в отличие от того что принимают уважаемые форумчане.

Пока ничего не пью , кроме баксета, даю отдохнуть организму.Но тут внезапно сегодня опять потянуло в яйцах и кажется опять в канале. (Хотя может я себя накрутил уже.)

Я так понимаю что мне бы сейчас жахнуть еще одним антибиотиком, да с хорошим иммуномудулятором (например полиоксидоний) , да потом капельниц с гепрал понаделать что бы печень не здохла. Или свечи. В общем что можете посоветовать , буду искренне благодарен

Сергей Vik
Народный уролог

#2185 Сообщение Сергей Vik » Сб ноя 12, 2016 12:37 pm

griin писал(а):Первый раз столкнулся с таким. Н
Читай схемы, раз начал лечится,то разные антибиотики по хламу не менше 21 дня.

griin
Народный уролог

#2186 Сообщение griin » Вс ноя 13, 2016 2:21 pm

Сергей Vik писал(а):Читай схемы, раз начал лечится,то разные антибиотики по хламу не менше 21 дня.
Вот такую схему попробую. Как раз неделя прошла после употребления вильпрафена:

1. Сумамед 1 д. 1гр. , 7д 1 гр. , 14д 1 гр.
2. Юнидокс солютаб 1-14 д. 0,1 гр., 2 р. в день
3. Неовир раз в дня укол. Начну за день до приема антибиотиков. Как раз плучится на 10 дней.
4. Флуканозол 150 мг по 1 т. 3день, 7день., 11 день., 14 день
5. Бак-сет 2 раза в день 21 день это для микрофлоры.

Я думаю может неовир заменить на полиоксидоний ? Или не морочится совсем с иммуномудоляторами? И попить вобенизм ?

balmond
Пациент со стажем

#2187 Сообщение balmond » Ср ноя 16, 2016 8:28 am

[ref]griin[/ref],

здорова! ставь и имуномодулятор и вобэнзим тоже купи и пей весь курс лечения. Вобэнзим , он помогает атб попасть к очагу воспаления, снижает риск развития дисбактериоза

griin
Народный уролог

#2188 Сообщение griin » Ср ноя 16, 2016 12:27 pm

[ref]balmond[/ref], привет
Я всё-таки полиоксидоний ставлю. Тут был пропуск вечером таблетки юнидокса и полиоксиданий. На колу мочало,начинай сначала :) Меня тут врач воодушевил, забрал анализы - лейкоциты в норму пришли там 2/4 результат. Говорит ну коль накупил таблеток, то уж пей до самого конца!! Вот думаю как объяснить , после первого курса весь дискомфорт там прошел. А последние дня 4 ну прямо вообще, то левое яичко стреляет, то после секса в уретре ощущение будто туда шипучку положили. Может сумамед начал действовать :D
Я вот думаю без Вобэнзима никак нельзя? Неодназначное "лекаство", да и стоит заоблочно

balmond
Пациент со стажем

#2189 Сообщение balmond » Пт ноя 18, 2016 5:38 pm

[ref]griin[/ref],
ну я купил за 8 большую самую банку) дорого конечно, ну здоровье дороже , посмотрим что из этого всего получится

Fokusin
Народный уролог

#2190 Сообщение Fokusin » Вс ноя 20, 2016 2:39 pm

griin писал(а):[ref]balmond[/ref], привет
Я всё-таки полиоксидоний ставлю. Тут был пропуск вечером таблетки юнидокса и полиоксиданий. На колу мочало,начинай сначала :) Меня тут врач воодушевил, забрал анализы - лейкоциты в норму пришли там 2/4 результат. Говорит ну коль накупил таблеток, то уж пей до самого конца!! Вот думаю как объяснить , после первого курса весь дискомфорт там прошел. А последние дня 4 ну прямо вообще, то левое яичко стреляет, то после секса в уретре ощущение будто туда шипучку положили. Может сумамед начал действовать :D
Я вот думаю без Вобэнзима никак нельзя? Неодназначное "лекаство", да и стоит заоблочно
А что не так с вобезимом? Хотел прикупить себе.

Fokusin
Народный уролог

#2191 Сообщение Fokusin » Вс ноя 20, 2016 2:45 pm

griin писал(а): Вот такую схему попробую. Как раз неделя прошла после употребления вильпрафена:

1. Сумамед 1 д. 1гр. , 7д 1 гр. , 14д 1 гр.
2. Юнидокс солютаб 1-14 д. 0,1 гр., 2 р. в день
3. Неовир раз в дня укол. Начну за день до приема антибиотиков. Как раз плучится на 10 дней.
4. Флуканозол 150 мг по 1 т. 3день, 7день., 11 день., 14 день
5. Бак-сет 2 раза в день 21 день это для микрофлоры.

Я думаю может неовир заменить на полиоксидоний ? Или не морочится совсем с иммуномудоляторами? И попить вобенизм ?
Хорошая схема, необременительная)
На 21 день после окончания действия суммамеда, не собираешься шлифануть лево на пару недель?)

griin
Народный уролог

#2192 Сообщение griin » Вт ноя 22, 2016 4:18 pm

Забил я пока на схему. Как первый день выпил сумамед и юнидокс, так больше и не пил. Все лекарства лежат. Жизнь внесла коррективы) В общем в конце месяца сдам анализы, посмотрю что там как. И продолжу принимать таблетки если найдут

balmond
Пациент со стажем

#2193 Сообщение balmond » Вт ноя 22, 2016 9:27 pm

[ref]griin[/ref],

с хламом шутки плохи, такое отношение ни к чему хорошему не приведет ! это я тебе говорю сто пудова , так как сам так же клал на это дело , закинул граммчик азитромицина и забил ! А потом как прихватило теплым июльским вечером - острый эпидидимит, думал сдохну от таких болей.))) и это ещё далеко не самое страшное что может преподнести этот мать его хлам.

лучше лечи его , пока он свежий, а иначе потом придется неделями лютые колеса всякие глотать(

xlam
Народный уролог

#2194 Сообщение xlam » Вт ноя 22, 2016 9:36 pm

balmond писал(а):[ref]griin[/ref],

с хламом шутки плохи, такое отношение ни к чему хорошему не приведет ! это я тебе говорю сто пудова , так как сам так же клал на это дело , закинул граммчик азитромицина и забил ! А потом как прихватило теплым июльским вечером - острый эпидидимит, думал сдохну от таких болей.))) и это ещё далеко не самое страшное что может преподнести этот мать его хлам.

лучше лечи его , пока он свежий, а иначе потом придется неделями лютые колеса всякие глотать(
Полностью согласен.
Все мы здесь потому что в своё время не внимательно отнеслись к своему здоровью.....не обратили внимание на симптомы, вовремя не пошли к врачу, нарушали курс лечения и т. д.

Вася77
Народный уролог

#2195 Сообщение Вася77 » Вт ноя 22, 2016 9:41 pm

[ref]xlam[/ref], а что значит вовремя не пойти к врачу? Это же не гонорея какая-то, от каторой на 2-й день с конца капать начинает. Ты понимаешь, что у тебя хлам, где-то через 2 недели после контакта. Пока анализы, пока то-чё, дай бог, если через месяц начнут давать АТБ. А эо уже поздно - на таком этапе дозы лошадиные должны быть. А назначают стандартные схемы - 28 деньков какого-нибудь пеницилинчика сраного...

xlam
Народный уролог

#2196 Сообщение xlam » Ср ноя 23, 2016 8:58 am

Карэн писал(а):[ref]xlam[/ref], а что значит вовремя не пойти к врачу? Это же не гонорея какая-то, от каторой на 2-й день с конца капать начинает. Ты понимаешь, что у тебя хлам, где-то через 2 недели после контакта. Пока анализы, пока то-чё, дай бог, если через месяц начнут давать АТБ. А эо уже поздно - на таком этапе дозы лошадиные должны быть. А назначают стандартные схемы - 28 деньков какого-нибудь пеницилинчика сраного...
я тебе больше скажу у меня например вообще не было ни каких симптомов кроме одного .....периодические кратковременные резкие боли по всей длине урерты примерно раз в три месяца кольнёт разок и отпустит. Вот именно тогда и надо было бежать к врачу.
Я обратился только спустя 5 лет, после неоднократного купания в бассейне заболело в паху обнаружили хр. простатит, а потом и хлам. Так что симптомов может и не быть или могут быть настолько незначительными, что человек и не думает обращатся к врачу. Поэтому установить давность заболевания зачастую непредставляется возможным.

griin
Народный уролог

#2197 Сообщение griin » Ср ноя 23, 2016 9:36 am

Вот я немного не понимаю. Джозамицин я пропил. Попил сумамед.. Вы мне предлагает сейчас еще одну лошадиную дозу сумамеда с юнидоксом и всякими стимуляторами. Окей! ... А не может быть так , что такими дозами хламидия станет не восприимчива к антибиотикам? И чем потом лечить. Между прочим:
Учёные: Бактерии ОРВИ могут стать причиной вымирания человечества
Научные работники заверяют, что главной причиной вымирания человечества может стать простейший возбудитель ОРВИ, который как оказалось совершенно невосприимчив к антибиотикам.
В нём эксперты и видят потенциальную угрозу.

Уже в нынешнем столетии утверждают учёные, могут появиться так называемые супербактерии, на которые антибиотики не будут иметь никакого воздействия. Они обеспокоены тем, что простые с медицинской точки зрения болезни, как хламидиоз и ангина, в ближайшем будущем могут превратиться в опаснейшие заболевания. И самое страшное в этом то, что именно эти болезни могу стать причиной масштабной гибели людей.
Это так к сведению. Если в л-формах бактерия уже засела то всё пипец. Есть реальный способ разбудить такие формы бактерий ?
Если бы я знал когда я заразился. У последней , с который был опасный контакт, хламидий нет , сам видел анализы. В любом случае у меня в сентябре было заражение как минимум. То есть эта хронь уже? А почему беспокоить начала именно сейчас? ... И последний вопрос. Для меня главная философия здоровья, это что бы не было раздражающих болей и дискомфорта. Почему симптомы вылезли через месяц после опасного контакта. Или. Могут вылезти симптомы через 18 часов после контакта ?

Fokusin
Народный уролог

#2198 Сообщение Fokusin » Ср ноя 23, 2016 10:31 am

griin писал(а):Вот я немного не понимаю. Джозамицин я пропил. Попил сумамед.. Вы мне предлагает сейчас еще одну лошадиную дозу сумамеда с юнидоксом и всякими стимуляторами. Окей! ... А не может быть так , что такими дозами хламидия станет не восприимчива к антибиотикам? И чем потом лечить. Между прочим:

Это так к сведению. Если в л-формах бактерия уже засела то всё пипец. Есть реальный способ разбудить такие формы бактерий ?
Если бы я знал когда я заразился. У последней , с который был опасный контакт, хламидий нет , сам видел анализы. В любом случае у меня в сентябре было заражение как минимум. То есть эта хронь уже? А почему беспокоить начала именно сейчас? ... И последний вопрос. Для меня главная философия здоровья, это что бы не было раздражающих болей и дискомфорта. Почему симптомы вылезли через месяц после опасного контакта. Или. Могут вылезти симптомы через 18 часов после контакта ?
Ты вчера родился что ли?
Во-первых по статье... ОРВИ не лечат и не лечили антибиотиками, бо вирусы ими не лечат.
Во-вторых, у любой болезни есть инкубационный период. У хлама он от 1 недели до месяца.
И то, я лично сомневаюсь про 1 неделю.
За 18 часов только пропоносить может))) и быстрее

griin
Народный уролог

#2199 Сообщение griin » Ср ноя 23, 2016 10:35 am

Fokusin писал(а):Ты вчера родился что ли?
Во-первых по статье... ОРВИ не лечат и не лечили антибиотиками, бо вирусы ими не лечат.
Во-вторых, у любой болезни есть инкубационный период. У хлама он от 1 недели до месяца.
И то, я лично сомневаюсь про 1 неделю.
За 18 часов только пропоносить может))) и быстрее
Что делать то? Член день дымиться, день тишина и благодать. При чем кажется что уже чисто психосоматика, надо отвлечься уйти в работу \ свалить на море, может и симптомы все пройдут. Завтра пифом сдам анализы, посмотрим что скажут

xlam
Народный уролог

#2200 Сообщение xlam » Ср ноя 23, 2016 11:02 am

griin писал(а): Что делать то? Член день дымиться, день тишина и благодать. При чем кажется что уже чисто психосоматика, надо отвлечься уйти в работу \ свалить на море, может и симптомы все пройдут. Завтра пифом сдам анализы, посмотрим что скажут
Что делать? Если бы были ответы на твой вопросы, и эти инфекций лёгко лечились то форума бы этого не было.
Нервничать и сильно переживать точно не стоит, только усугубишь.
Анализы шмонализы можешь хоть тысячу их сдать толку 0, если есть симптомы значит не вылечился, ищи грамотного венеролога который имеет нестандартные подходы, и у которого задача вылечить пациента.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом