Avdey писал(а):Да, я тоже это слышал в свой адрес (и про дурку в том числе). Но, в таком случае я апеллировал фактами - моча в канале застаивается, а так не должно быть и это видно. Нормальные урологи сразу смекали что к чему, глупые - и после этого считали, что я надумал. Видите, одно дело, если они скажут: "Это норма!", а другое дело: "Странно, но так иногда бывает. Мы это вылечим!" Подход диаметрально разный.
Мужики, меня тут давно не было. Но стало стыдно. Прошел курс который вроде как помог. НО - поначалу курс малоприятный.
Коротко по истории
Фекалис год. Долго лечился у разных мудаков. В результате попал к одному из лучших (на мой взгляд) урологов в РФ - Локшину.
На тот момент были перепробованы все группы антибиотиков кроме Ванкомицина и Линезолида
Коротко об основных ошибках
1) В простату проникают только 2-3 группы антибиотиков. Амоксиклав туда не проникает вообще.
2) Курс официально рекомендованный минздравом РФ - 4 недели, в Америке 4-6 недель, в Канаде 8 недель - это на фторхинилонах типа тованика. Меньше смысла нет. Фторхинилоны - препарат выбора при лечении простатита.
У меня к сожалению не получилось пропить - довольно редкая побочка - воспаление связок с угрозой разрыва Ахилова сухожилия.
4) Длительное изучение международной практики и материалов конференций показало - кроме фторхинилонов для меня есть один вариант - по нему не так много работ и он жесткий.
Монурал 3г. 1 р.в день на протяжении 21 одного дня. После этого пробиотики и Пиобактериофаг комлексный 3 р.д. по 20 мл. перорально. (По бактериофагу есть интересная работа в Ярославском мединституте, автор по моему Шорминов.)
После этого еще месяц бактериофаг по 20 мл 1 р.д.
Итог - уже почти пол года все ок. Потенция супер, анализы в норме, боли и зуд ушли. Когда простываю - пью Бактериофаг недельку, на всякий случай.
Если кому поможет - буду рад.
Если есть вопросы - пишите в личку, так как тьфу тьфу тьфу на форуме перестал бывать совсем
Bris3000 писал(а):Фекалис год. Долго лечился у разных мудаков. В результате попал к одному из лучших (на мой взгляд) урологов в РФ - Локшину.
Привет, спасибо большое за информацию. А в каком городе этот уролог? Какие симптомы были?
Просто у меня из всех симптомов только жжение в уретре, вызванное походу фекалисом 10в4. Лейки в норме, всё в норме.
Bris3000 писал(а):Монурал 3г. 1 р.в день на протяжении 21 одного дня. После этого пробиотики и Пиобактериофаг комлексный 3 р.д. по 20 мл. перорально. (По бактериофагу есть интересная работа в Ярославском мединституте, автор по моему Шорминов.)
После этого еще месяц бактериофаг по 20 мл 1 р.д.
то есть 3 недели монурал 3г, затем пробиотики (кстати какие?) и пиобактериофаг 3 рд (сколько дней?). и еще потом месяц бактериофаг (тот же пиобактериофаг?)
Всем привет! С 2011 года мучаюсь с fecalis. И жаль что закрыли тему о Трапезове С.В. Хочу всех предостеречь, сам попался на его дикий развод в клинике Эдем. Во первых диагностику выполняют только ректальным датчиком, а не смотрят как он через живот, т.к. Вы никогда по другому не увидите кальцинаты. Во вторых якобы забитые семенные пузырьки с уплотнениями окались чистыми и с хорошей функциональностью (по приезду домой обошёл 3 узи кабинета). А вот методы которые они проводят могут не только поколечить, но и оставить инвалидом на всю жизнь. От ректального разогревающего датчика ничего не будет, а вот буж, точнее электрод (обычный стальной прут изогнутой формы с резьбой на одном конце) который вводится до мочевого пузыря может расцарапать уретру, подорвать сфинктеры, т.к. на другом конце не имеет закругленные края, а острые 90 градусов. После такой процедуры можно остаться с подтеканием на всю жизнь. И семенные где уплотнения при нажатии и боли до полуобморока - это нервные окончания. На первой процедуое массажирует со всей силой до крови, а на 3-й слабее, мол воспаление спало. Дикий развод за бещенные деньги. Берегите себя! А вот по поводу монурала идея хорошая.
Последний раз редактировалось AlexBY Чт дек 14, 2017 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу рассказать Вам о мое проблеме, может кто даст толковый совет. Хочу сразу заметить, что прохожу лечение у уролога-андролога в г.Волгоград - Акимова А.В. На форуме решил так сказать расширить кругозор, так как в действиях врача вижу сомнения.
Итак, началось все с того что мы с женой в течение первого года замужества не смогли зачать ребенка. Естественно отправились на обследования. У жены есть ряд проблем, которые она пытается решить со своим гинекологом, но на данный момент врач ей говорит что Вы готовы к зачатию. Мой же врач назначил ряд анализов: спермограмма, секрет простаты на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. По результатам спермограммы всё что касается оплодотворения врач сказал в норме (37 млн. в мл., 111 млн. во всем эякулянте, подвижность а-41%, а+б-56%, морфология в рамках нормы, живых сперм-ов-90%), результат не идеальный но врач был им очень доволен. УЗИ простаты и мошонки я сделал по своей инициативе - в результате варикоцеле слева, предстательная железа и семенные пузырьки в норме, узист сказал что претензий к ним нет.
Все бы хорошо, но время разжижения спермы в спермограмме - 120 минут. Это очень долго. Да и тут как раз бакпасев подоспел - в результате - Enterococcus faecalis 10в6. На самом деле из каких либо проявлений был только один симптом который настораживал - отсутствие желания секса. Не могу сказать насколько он был выражен, так как иногда желание появлялось но не с такой силой как раньше. Утренняя эрекция непостоянная, бывает ее вообще нет, бывает что стоит так что можно вместо сваи использовать.
По результатам врач назначил лечение:
1 месяц: Ремедиа 1т*1развдень - 30 дней, Урорек 1т*1развдень - 30 дней, Уропронорм - 1т*2развдень - 30 дней.
2 месяц: Элефлокс 1т*1развдень - 30 дней, Алфупрост 1т*1развдень - 30 дней, Уропронорм - 1т*2развдень - 30 дней.
После первого месяца лечения было небольшое улучшение, время разжижения стало 100 мин. вместо 120, но после 2 месяца оно вернулось к последнему показателю. Антибиотики больше пить не могу, посадил желудок.
Врач назначает колоть Гентамицин 1 ампулу *2развдень - 10 дней. Но мне все говорят что этот антибиотик может привести к полной глухате. Конечно страшновато. Может был у кого опыт приема такого антибиотика?
Спермограмма после 2 месяцев лечения ухудшилась: подвижный стало 16%, но это вероятно антибиотики их замедлили, зато объем и количество выросло раза в полтора. Если раньше спермы выделялось максимум 3 мл, то сейчас столько выделяется при одном дне воздержания, а при двух будет все 5 мл и более.
На прием пойду сегодня, 1 декабря сдал бакпосев на микрофлору (материал-сперма) - и что удивительно, я конечно еще не знаю хорошо это или плохо, роста микроорганизмов не обнаружено, анализ стерильный как в операционной. Медсестра сказала что это результат хорошего лечения и еще добавила: "Если бы в простате была бы Enterococcus faecalis, то она с соком простаты попала бы в сперму и выселялась при проведении анализа". Если честно мне прям так сразу легко стало, я успокоился и стал меньше переживать. Вчера вечером жена сделала минет, эрекция была очень стабильная и чувствовался прилив сил. У меня такое ощущение, что после окончания приема антибиотиков они еще как минимум месяц действуют. Хорошо было бы пересдать спермограмму, но сделаю это через месяц не хочу на праздники переживать, да и антибиотики может еще работают.
P.S. Хотел в домашних условия посмотреть как сперма быстро разжижается, но так и не понял до какого она состояния должна разжижаться. Может кто подскажет в каком состоянии сперма у Вас через пол часа после эякуляции - жидкая как вода совсем не тянется и без маленьких сгустков или же есть какая то тягучесть и это ее норма.
Сергей Vik писал(а):
в презервативе?на бумагу сперму вылей если силиконовых комков нет то нормально все.
Без презерватива. Я как бы сперму в баночку пробовал собирать - за 20-30 минут становиться текучей, незначительно тянется. Если подождать еще пол часа то становиться погуще. Неужели Enterococcus faecalis может ее делать такой, что она аж по анализам 2 часа разжижается.
Кстати был сегодня у врача, принес ему анализ бакпосев, который чистый, он на меня ругался что я сделал его не в той лаборатории куда он меня направил. Если честно я подумываю что там бы мне этот Enterococcus faecalis приписали бы для того чтобы я деньги дальше тратил. Я как бы готов тратить их, но на то что поможет если это нужно. А в той лаборатории которой я сдавал - анализы и жена сдавала, у нее все без проблем показывается и она это лечит. Ну в итоге врач сказал что эта лаборатория плохо делает анализы и выписал лечения на 5500 руб.
Ну не думаю что это настолько может быть заразно, да и жена у меня на антибиотиках. Сама ситуация вот очень не приятная. В итоге назначил мне доктор курс лечения:
1. Гентамицин - 1 ампулу *2развдень - 10 дней. (У кого был опыт лечения этим препаратом?)
2. Фурадонин - 1 таблетка 3 разавдень - 30 дней. (У кого был опыт лечения этим препаратом?)
3. Алфупрост - 1 таблетка 1 развдень - 30 дней.
4. Урокомплекс СВ - 1 таблетка 2 разавдень - 30 дней.
5. Лонгидаза - 1 свеча 1 раз в 3дня - 30 дней.
Из всего этого списка страх перед гентомицином. Вокруг одни отрицательные отзывы. Но врач назначил и сказал что не стоит опасаться. Все же мир прекрасен и хочется видеть и слышать. Я всем желаю здоровья1
Последний раз редактировалось ProstatoTron Вт дек 19, 2017 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ProstatoTron писал(а):Из всего этого списка страх перед гентомицином. Вокруг одни отрицательные отзывы. Но врач назначил и сказал что не стоит опасаться.
Правильно опасаетесь, это ототоксический препарат. А врач я думаю сам себе его не колол, просто прочитал где-то что он безопасен.
Dgtdh писал(а):Правильно опасаетесь, это ототоксический препарат. А врач я думаю сам себе его не колол, просто прочитал где-то что он безопасен.
Сегодня у меня второй день уколов, вчера проснулся с пискливым и назойливым звуком в голове. Но я думаю что это больше переживания чем препарат. Из всей информации в интернете не могу понять одного: "Выведется ли этот препарат из организма полностью или будет постоянно на уши действовать?" Медсестра мне сказала что дозировка не большая у меня, поэтому бояться так не стоит. Я сам считаю что 10 дней это очень много его колоть. Вот и думай как быть, детишек то хочется...
применял гентамицин один раз,слух в порядке.но это вам не совет его применять а просто информация.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом