Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 439

canelito
Пациент

#2101 Сообщение canelito » Вт дек 12, 2017 12:11 am

Avdey писал(а):Да, я тоже это слышал в свой адрес (и про дурку в том числе). Но, в таком случае я апеллировал фактами - моча в канале застаивается, а так не должно быть и это видно. Нормальные урологи сразу смекали что к чему, глупые - и после этого считали, что я надумал. Видите, одно дело, если они скажут: "Это норма!", а другое дело: "Странно, но так иногда бывает. Мы это вылечим!" Подход диаметрально разный.
Я скоро всех урологов в городе обойду :D

Bris3000
Пациент

#2102 Сообщение Bris3000 » Ср дек 13, 2017 9:26 pm

Мужики, меня тут давно не было. Но стало стыдно. Прошел курс который вроде как помог. НО - поначалу курс малоприятный.
Коротко по истории
Фекалис год. Долго лечился у разных мудаков. В результате попал к одному из лучших (на мой взгляд) урологов в РФ - Локшину.
На тот момент были перепробованы все группы антибиотиков кроме Ванкомицина и Линезолида
Коротко об основных ошибках
1) В простату проникают только 2-3 группы антибиотиков. Амоксиклав туда не проникает вообще.
2) Курс официально рекомендованный минздравом РФ - 4 недели, в Америке 4-6 недель, в Канаде 8 недель - это на фторхинилонах типа тованика. Меньше смысла нет. Фторхинилоны - препарат выбора при лечении простатита.
У меня к сожалению не получилось пропить - довольно редкая побочка - воспаление связок с угрозой разрыва Ахилова сухожилия.
4) Длительное изучение международной практики и материалов конференций показало - кроме фторхинилонов для меня есть один вариант - по нему не так много работ и он жесткий.
Монурал 3г. 1 р.в день на протяжении 21 одного дня. После этого пробиотики и Пиобактериофаг комлексный 3 р.д. по 20 мл. перорально. (По бактериофагу есть интересная работа в Ярославском мединституте, автор по моему Шорминов.)
После этого еще месяц бактериофаг по 20 мл 1 р.д.
Итог - уже почти пол года все ок. Потенция супер, анализы в норме, боли и зуд ушли. Когда простываю - пью Бактериофаг недельку, на всякий случай.
Если кому поможет - буду рад.
Если есть вопросы - пишите в личку, так как тьфу тьфу тьфу на форуме перестал бывать совсем

canelito
Пациент

#2103 Сообщение canelito » Чт дек 14, 2017 1:37 am

Bris3000 писал(а):Фекалис год. Долго лечился у разных мудаков. В результате попал к одному из лучших (на мой взгляд) урологов в РФ - Локшину.
Привет, спасибо большое за информацию. А в каком городе этот уролог? Какие симптомы были?
Просто у меня из всех симптомов только жжение в уретре, вызванное походу фекалисом 10в4. Лейки в норме, всё в норме.
Bris3000 писал(а):Монурал 3г. 1 р.в день на протяжении 21 одного дня. После этого пробиотики и Пиобактериофаг комлексный 3 р.д. по 20 мл. перорально. (По бактериофагу есть интересная работа в Ярославском мединституте, автор по моему Шорминов.)
После этого еще месяц бактериофаг по 20 мл 1 р.д.
то есть 3 недели монурал 3г, затем пробиотики (кстати какие?) и пиобактериофаг 3 рд (сколько дней?). и еще потом месяц бактериофаг (тот же пиобактериофаг?)

Спасибо

AlexBY
Пациент

#2104 Сообщение AlexBY » Чт дек 14, 2017 8:09 am

Всем привет! С 2011 года мучаюсь с fecalis. И жаль что закрыли тему о Трапезове С.В. Хочу всех предостеречь, сам попался на его дикий развод в клинике Эдем. Во первых диагностику выполняют только ректальным датчиком, а не смотрят как он через живот, т.к. Вы никогда по другому не увидите кальцинаты. Во вторых якобы забитые семенные пузырьки с уплотнениями окались чистыми и с хорошей функциональностью (по приезду домой обошёл 3 узи кабинета). А вот методы которые они проводят могут не только поколечить, но и оставить инвалидом на всю жизнь. От ректального разогревающего датчика ничего не будет, а вот буж, точнее электрод (обычный стальной прут изогнутой формы с резьбой на одном конце) который вводится до мочевого пузыря может расцарапать уретру, подорвать сфинктеры, т.к. на другом конце не имеет закругленные края, а острые 90 градусов. После такой процедуры можно остаться с подтеканием на всю жизнь. И семенные где уплотнения при нажатии и боли до полуобморока - это нервные окончания. На первой процедуое массажирует со всей силой до крови, а на 3-й слабее, мол воспаление спало. Дикий развод за бещенные деньги. Берегите себя! А вот по поводу монурала идея хорошая.
Последний раз редактировалось AlexBY Чт дек 14, 2017 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

ProstatoTron
Пациент

#2105 Сообщение ProstatoTron » Чт дек 14, 2017 8:39 am

Всем отличного здоровья, мужики!

Хочу рассказать Вам о мое проблеме, может кто даст толковый совет. Хочу сразу заметить, что прохожу лечение у уролога-андролога в г.Волгоград - Акимова А.В. На форуме решил так сказать расширить кругозор, так как в действиях врача вижу сомнения.

Итак, началось все с того что мы с женой в течение первого года замужества не смогли зачать ребенка. Естественно отправились на обследования. У жены есть ряд проблем, которые она пытается решить со своим гинекологом, но на данный момент врач ей говорит что Вы готовы к зачатию. Мой же врач назначил ряд анализов: спермограмма, секрет простаты на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. По результатам спермограммы всё что касается оплодотворения врач сказал в норме (37 млн. в мл., 111 млн. во всем эякулянте, подвижность а-41%, а+б-56%, морфология в рамках нормы, живых сперм-ов-90%), результат не идеальный но врач был им очень доволен. УЗИ простаты и мошонки я сделал по своей инициативе - в результате варикоцеле слева, предстательная железа и семенные пузырьки в норме, узист сказал что претензий к ним нет.

Все бы хорошо, но время разжижения спермы в спермограмме - 120 минут. Это очень долго. Да и тут как раз бакпасев подоспел - в результате - Enterococcus faecalis 10в6. На самом деле из каких либо проявлений был только один симптом который настораживал - отсутствие желания секса. Не могу сказать насколько он был выражен, так как иногда желание появлялось но не с такой силой как раньше. Утренняя эрекция непостоянная, бывает ее вообще нет, бывает что стоит так что можно вместо сваи использовать.

По результатам врач назначил лечение:
1 месяц: Ремедиа 1т*1развдень - 30 дней, Урорек 1т*1развдень - 30 дней, Уропронорм - 1т*2развдень - 30 дней.
2 месяц: Элефлокс 1т*1развдень - 30 дней, Алфупрост 1т*1развдень - 30 дней, Уропронорм - 1т*2развдень - 30 дней.

После первого месяца лечения было небольшое улучшение, время разжижения стало 100 мин. вместо 120, но после 2 месяца оно вернулось к последнему показателю. Антибиотики больше пить не могу, посадил желудок.
Врач назначает колоть Гентамицин 1 ампулу *2развдень - 10 дней. Но мне все говорят что этот антибиотик может привести к полной глухате. Конечно страшновато. Может был у кого опыт приема такого антибиотика?

Спермограмма после 2 месяцев лечения ухудшилась: подвижный стало 16%, но это вероятно антибиотики их замедлили, зато объем и количество выросло раза в полтора. Если раньше спермы выделялось максимум 3 мл, то сейчас столько выделяется при одном дне воздержания, а при двух будет все 5 мл и более.

На прием пойду сегодня, 1 декабря сдал бакпосев на микрофлору (материал-сперма) - и что удивительно, я конечно еще не знаю хорошо это или плохо, роста микроорганизмов не обнаружено, анализ стерильный как в операционной. Медсестра сказала что это результат хорошего лечения и еще добавила: "Если бы в простате была бы Enterococcus faecalis, то она с соком простаты попала бы в сперму и выселялась при проведении анализа". Если честно мне прям так сразу легко стало, я успокоился и стал меньше переживать. Вчера вечером жена сделала минет, эрекция была очень стабильная и чувствовался прилив сил. У меня такое ощущение, что после окончания приема антибиотиков они еще как минимум месяц действуют. Хорошо было бы пересдать спермограмму, но сделаю это через месяц не хочу на праздники переживать, да и антибиотики может еще работают.

P.S. Хотел в домашних условия посмотреть как сперма быстро разжижается, но так и не понял до какого она состояния должна разжижаться. Может кто подскажет в каком состоянии сперма у Вас через пол часа после эякуляции - жидкая как вода совсем не тянется и без маленьких сгустков или же есть какая то тягучесть и это ее норма.

Vetal224
Народный уролог

#2106 Сообщение Vetal224 » Чт дек 14, 2017 12:27 pm

[ref]ProstatoTron[/ref], колол я гентамицин 2 раза в день 4 дня .На желудок тока действует а со слухом там тфу тфу

Сергей Vik
Народный уролог

#2107 Сообщение Сергей Vik » Чт дек 14, 2017 7:50 pm

ProstatoTron писал(а):минет
в презервативе?на бумагу сперму вылей если силиконовых комков нет то нормально все.

ProstatoTron
Пациент

#2108 Сообщение ProstatoTron » Чт дек 14, 2017 8:52 pm

Сергей Vik писал(а): в презервативе?на бумагу сперму вылей если силиконовых комков нет то нормально все.
Без презерватива. Я как бы сперму в баночку пробовал собирать - за 20-30 минут становиться текучей, незначительно тянется. Если подождать еще пол часа то становиться погуще. Неужели Enterococcus faecalis может ее делать такой, что она аж по анализам 2 часа разжижается.

Кстати был сегодня у врача, принес ему анализ бакпосев, который чистый, он на меня ругался что я сделал его не в той лаборатории куда он меня направил. Если честно я подумываю что там бы мне этот Enterococcus faecalis приписали бы для того чтобы я деньги дальше тратил. Я как бы готов тратить их, но на то что поможет если это нужно. А в той лаборатории которой я сдавал - анализы и жена сдавала, у нее все без проблем показывается и она это лечит. Ну в итоге врач сказал что эта лаборатория плохо делает анализы и выписал лечения на 5500 руб.

Сергей Vik
Народный уролог

#2109 Сообщение Сергей Vik » Чт дек 14, 2017 9:58 pm

ProstatoTron писал(а):презерватива
будешь долго лечится,во рту звери еще похлеще водятся.

ProstatoTron
Пациент

#2110 Сообщение ProstatoTron » Вт дек 19, 2017 8:40 am

Ну не думаю что это настолько может быть заразно, да и жена у меня на антибиотиках. Сама ситуация вот очень не приятная. В итоге назначил мне доктор курс лечения:
1. Гентамицин - 1 ампулу *2развдень - 10 дней. (У кого был опыт лечения этим препаратом?)
2. Фурадонин - 1 таблетка 3 разавдень - 30 дней. (У кого был опыт лечения этим препаратом?)
3. Алфупрост - 1 таблетка 1 развдень - 30 дней.
4. Урокомплекс СВ - 1 таблетка 2 разавдень - 30 дней.
5. Лонгидаза - 1 свеча 1 раз в 3дня - 30 дней.

Из всего этого списка страх перед гентомицином. Вокруг одни отрицательные отзывы. Но врач назначил и сказал что не стоит опасаться. Все же мир прекрасен и хочется видеть и слышать. Я всем желаю здоровья1
Последний раз редактировалось ProstatoTron Вт дек 19, 2017 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dgtdh
Пациент со стажем

#2111 Сообщение Dgtdh » Вт дек 19, 2017 1:31 pm

ProstatoTron писал(а):Из всего этого списка страх перед гентомицином. Вокруг одни отрицательные отзывы. Но врач назначил и сказал что не стоит опасаться.
Правильно опасаетесь, это ототоксический препарат. А врач я думаю сам себе его не колол, просто прочитал где-то что он безопасен.

ProstatoTron
Пациент

#2112 Сообщение ProstatoTron » Вт дек 19, 2017 1:49 pm

Dgtdh писал(а):Правильно опасаетесь, это ототоксический препарат. А врач я думаю сам себе его не колол, просто прочитал где-то что он безопасен.
Сегодня у меня второй день уколов, вчера проснулся с пискливым и назойливым звуком в голове. Но я думаю что это больше переживания чем препарат. Из всей информации в интернете не могу понять одного: "Выведется ли этот препарат из организма полностью или будет постоянно на уши действовать?" Медсестра мне сказала что дозировка не большая у меня, поэтому бояться так не стоит. Я сам считаю что 10 дней это очень много его колоть. Вот и думай как быть, детишек то хочется...

rex200778
Народный уролог

#2113 Сообщение rex200778 » Вт дек 19, 2017 2:30 pm

применял гентамицин один раз,слух в порядке.но это вам не совет его применять а просто информация.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

ProstatoTron
Пациент

#2114 Сообщение ProstatoTron » Вт дек 19, 2017 4:02 pm

rex200778 писал(а):применял гентамицин один раз,слух в порядке.но это вам не совет его применять а просто информация.
Сколько дней Вам делали уколы и в какой дозировке? Были ли во время или после лечения свист и звон в ушах, голове?

Vetal224
Народный уролог

#2115 Сообщение Vetal224 » Вт дек 19, 2017 4:41 pm

[ref]ProstatoTron[/ref], тоже колол гентамицин жив) :lol:

ProstatoTron
Пациент

#2116 Сообщение ProstatoTron » Вт дек 19, 2017 4:43 pm

Vetal224 писал(а):Сколько дней Вам делали уколы и в какой дозировке? Были ли во время или после лечения свист и звон в ушах, голове?
Сколько дней Вам делали уколы и в какой дозировке? Были ли во время или после лечения свист и звон в ушах, голове?

Vickery
Народный уролог

#2117 Сообщение Vickery » Вт дек 19, 2017 4:54 pm

ребят,а фекалис 10 в 2 ,подлежит лечению или даже 10 дневному лечению?

Avdey
Пациент

#2118 Сообщение Avdey » Вт дек 19, 2017 10:31 pm

Vickery писал(а):ребят,а фекалис 10 в 2 ,подлежит лечению или даже 10 дневному лечению?
Да! Фекалиса, вообще, не должно быть!

Vickery
Народный уролог

#2119 Сообщение Vickery » Вт дек 19, 2017 10:38 pm

Avdey писал(а):Да! Фекалиса, вообще, не должно быть!
а сколько его травить амокси,если к нему чувствительный :?:

Dgtdh
Пациент со стажем

#2120 Сообщение Dgtdh » Ср дек 20, 2017 12:08 pm

ProstatoTron писал(а):Сколько дней Вам делали уколы и в какой дозировке? Были ли во время или после лечения свист и звон в ушах, голове?
В августе этого года колол десять дней, шум в ушах не проходит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом